Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аннабел Черри. Показать сообщения всех игроков
11.12.12 15:06 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Услышав слова диктора
mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа у выхода с вокзала вас ждет комфортабельный автобус для трансфера в отель, где мы будем сегодня ужинать и ночевать, завтра утром состоится экскурсия по городу, после которой мы вернемся в поезд и продолжим свой путь.

Я оторвалась от созерцания пейзажа за окном, собрала не обходимые мелочи в небольшой чемоданчик, надела шубку, вышла из вагона и, подхватив под руку Бекки, направилась к ожидавшему нашу группу автобусу. Там уже сидели некоторые пассажиры, свет был приглушен, а когда пришли все, по вечернему Будапешту мы поехали в гостиницу.
Я уже бывала в этом городе, поэтому уступила место у окна Бекки, а сама закрыла глаза, вставила в уши наушники плеера и так и просидела до самого отеля, слушая любимую музыку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 16:35 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Проводив Бекки до номера, что, подозреваю, было гораздо больше необходимо мне, чем ей, просто в ее компании я могла делать вид, что все хорошо, и не замечать никого и ничего, даже того, что Франц что-то слишком оживленно обсуждал с начальником поезда. Он что, останется в Будапеште? Ну и пусть, пусть останется, - я старательно смотрела в другую сторону, но все равно краем глаза заметила, как он мило общался с Тори.
Франц де Бонер писал(а):
Девушка коснулась его рта своими пухлыми губками.

Сердце кольнуло. Что это - ревность? Вот глупости. Пусть делает, что хочет. - Я договорилась с Бекки встретиться за ужином и прошла к себе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 17:08 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри

Пойдя в номер, я повесила на плечики платье и пошла в душ. Вода с морской солью помогла расслабиться и ни о чем не думать. А с другой стороны - что собственно произошло, Энн, - вопрошал внутренний голос, - у тебя был потрясающий секс, ты смогла забыть свой неприятный первый опыт, а сердце, сердцу придется смириться. Тебе давали время на отступление, ты им не воспользовалась, вот теперь смотри, как он целует других и не смей показывать, как тебе от этого больно. Ты - Аннабел Черри - гордая и сильная Аннабел. Ты справишься, должна справиться.
Я справлюсь, но Боже, как же больно.

11.12.12 17:25 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Накинув что-то легкое, я вышла из душа, погруженная в свои мысли и почувствовала, что в комнате я не одна. Подняла голову и попятилась к стене - мне надо было чувствовать опору за спиной, чтобы не упасть.
Франц де Бонер писал(а):
Франц улегся на кровати, не раздеваясь. Устроившись поудобнее, он начал ждать.

- ФФФранц? Что ты? Как ты тут оказался?

11.12.12 17:38 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Франц приветливо улыбнулся.

Я постаралась улыбнуться в ответ, но губы не слушались.
Франц де Бонер писал(а):
- Соскучился, - ответил он. - Вина? - рука указала на бокал.

- Правда? - сердце бешено застучало, но услужливая память тут же подкинула картинку - он целует Тори в холле отеля - мне так не показалось - я видела вас с Витторией.
Франц де Бонер писал(а):
Франц поднялся с постели и встал напротив Аннабел.- Уйти? - он постарался вложить в этот вопрос все, что его терзало. Если она скажет да - он не вернется. Есть и другие девушки...

- А зачем приходил? Попрощаться? - я отвернулась.

11.12.12 17:51 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- И что?

- Н и ч е г о. Это твое право, - я все еще не могла повернуться и посмотреть на него, никак не удавалось совладать с лицом.
Франц де Бонер писал(а):
- Нет, - он подошел к ней совсем близко. - Думал о тебе, - прошептал он ей на ушко.

Я повернула голову и посмотрела на него. Он в самом деле говорит то, что думал? Но как же? А Тори? - Я совершенно не умею скрывать свои мысли и наверное, он все прочел по моему лицу, ну и пусть. Протянула руку и, коснувшись его лица, тихо прошептала - Я тоже.

11.12.12 18:03 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Детка, - Франц ласково погладил ее по щеке. - Хочешь чего-нибудь? - ему хотелось исполнять ее желания. Впервые.
От его ласкового голоса стало вдруг легко и спокойно. Я обняла Франца за шею и уткнулась носом в ворот его рубашки. Как сказать ему, что я хочу все или ничего?

11.12.12 18:32 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Франц тоже обнял ее.

Странно. Так спокойно и легко в его объятиях. Невозможно оторваться. - Я слегка потерлась щекой о его бороду - мягкий и колючий одновременно, - улыбнулась. Странно. Мне так хорошо. Голос Франца вернул к действительности.
Франц де Бонер писал(а):
- Пора ужинать, Аннабел, - он скользнул рукой по ее талии. - Одевайся! - Франц опять устроился на ее кровати, внимательно наблюдая за девушкой.

- Что? Ужинать? Да, верно, - выскользнув из его объятий, подошла к висящему на вешалке платью, взяла его и ... скрылась за открытой дверцей шифоньера. С молнией пришлось слегка повозиться. Взгляд в зеркало, легкий мазок тушью по ресницам - как хорошо, что на дверце есть зеркало. Немного пудры на нос, помада. Туфли.
- Я готова, можем идти.

11.12.12 18:54 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Отлично! - Франц подошел к ней со спины и легко поцеловал в шею, глядя на их отражение.
Пару секунд он смотрел ей в глаза, а потом взял за руку и повел в сторону ресторана.

Франц подошел и встал рядом, от его поцелуя по спине побежали мурашки - я ужасно боюсь щекотки, а когда тебя целует мужчина с бородой... - поймала в зеркале его взгляд и улыбнулась. Мне хорошо с тобой. Моей ладони в его руке было тепло и уютно.
Франц де Бонер писал(а):
Ее каблуки и его трость стучали по мраморному полу.
Дурацкая палка!
Франц с ненавистью посмотрел на нее.

Поймала его взгляд и, слегка стиснув его руку, оперлась на нее и посмотрела на Франца. Все в порядке, мне хорошо, и плевать на всех.
Франц де Бонер писал(а):
Они подошли к дверям ресторана.
- Ах да, детка, я сказал что ты моя невеста, - Франц открыл перед Аннабел дверь.

Быстрый взгляд на Франца, гордо поднятая голова - да, сюрприз за сюрпризом, - вхожу в зал, в самом деле опираясь на его руку - ноги ватные, в голове шумит и сердце готово выпрыгнуть из груди. - Спасибо, что предупредил, - вертится на языке, но губы онемели, и слова не произнесены. Только взгляд - недоумение, страх, радость, - что он прочтет в нем.

11.12.12 19:14 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Мы вошли в ресторан и подошли к нашему столику.
Франц де Бонер писал(а):
Франц усмехнулся и повел девушку к столу. Он выдвинул стул для Аннабел и предложил ей сесть. Потом устроился рядом.

- Добрый вечер, - сказала я всем, садясь за стол.
Элизабет Спелманн писал(а):
- Добрый вечер! - растерянно ответила Элизбет, с недоумением глядя на подружку. - Белл, у тебя все в порядке?

- Привет, Бекки, да, все хорошо, - я посмотрела на нее сияющими глазами и на секунду показала рукой некий жест, который в нашей компании означал - я боюсь.

11.12.12 19:28 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Сколько тебе лет, детка? - прошептал он Аннабел. - Тайные знаки?-Какой же она ребенок...

-Что? Ты понял? Не может быть, это только для Бекки, это, это еще из колледжа. Мы с Бекки вместе учились. Ты... нет, ты не можешь этого знать, - я взяла бокал за ножку и крутила его в руках.

11.12.12 19:53 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- А этот странный пас руками означает что-то противозаконное? Сказала ей, что хочешь меня? - Франц шептал это на ушко Аннабел и улыбался сидящей напротив мадемуазель Спелманн.

- Да ты, да что ты, - слова застревали в горле, - ну что за невозможный человек, - я покраснела и уставилась в свою тарелку, ну не могла же я в самом деле сказать, что хочу...
Элизабет Спелманн писал(а):
Лиз продолжала с удивлением разглядывать подругу и ее спутника. А что они пришли вместе не вызывало сомнений. Но как? Почему? Белл ничего не говорила о том, что они близко знакомы.
"Что ж, расскажет сама, если захочет. "

Я видела, что Беки взволнована, и с одной стороны мне очень хотелось с ней поделиться, но с другой это было слишком личным.

11.12.12 20:09 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Ты так мило краснеешь...

Почувствовав его ладонь на коленке, я покраснела еще сильнее, казалось, все сидящие за с толом видят то, что между нами происходит.
Заиграл скрипач. Музыка заворожила меня. Я ждала, что следующим номером будет чардаш, но
Франц де Бонер писал(а):
Франц обратился ко всем присутствующим дамам:- Леди, хотите танцевать? - и зазвучал вальс.

- Ты волшебник, честное слово. Днем в Вене я слушала вальс и представила, что танцую его... с тобой.
Я не договорила, потому что
Франни Фишер писал(а):
Франни поняла руку и сказала:
- Я желаю!

Франц де Бонер писал(а):
- Пригляди за тростью, детка, - прошептал он Аннабел.
Прихрамывая, он подошел к женщине и протянул ей руку.
Франц повел ее за собой на танцпол, где уже кружились пары.

Я сжала его трость и стала смотреть как он танцует... не со мной.

11.12.12 20:15 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
В зал вошла девушка из соседнего купе.
Джудит Рэй писал(а):
- Всем приятного аппетита. - пожелала Джудит подсаживаясь к общему столу. Забавно, еще вчера она не знала никого из этих людей, а день спустя казалось что они все знакомы довольно давно.

- Привет, иди сюда, тут есть место. Ты в Санту играешь?

11.12.12 20:45 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джудит Рэй писал(а):
- О, Аннабел, привет! - Джудит села рядом. - Да, играю, я уже передала что желаю принимать участие через стюарда. Не знаешь когда раздадут карточки с именами?

- Думаю, завтра утром на экскурсии. Сейчас наш добрый Пуаро пошел баиньки.
Джудит Рэй писал(а):
Оторвавшись от еды она вновь обратилась к Аннабел:- Я смотрю вы отправились в путешествие с подругами и .. другом, большой компанией я имею ввиду. Давно планировали так встретить Рождество или решение было спонтанным?
- Путешествовать на этом поезде и именно в Рождество я мечтала давно и поехала одна. Это такое странное и приятное совпадение, что я встретила в поезде Бекки - мы вместе учились и давно не виделись. А Геня - моя кузина - барышня абсолютно безбашенная, никогда не знаешь, где ее можно встретить. Кстати, я ее не видела на обеде, и сейчас - обвожу взглядом стол - ее нет. Странно.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение