Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.12.12 00:08 |
Восточный экспресс mr. Berkli |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
Мистер Беркли, - обратился Феликс к начальнику. - А вы уже огласили все имена? Вы не могли бы повторить для нас с Джудит? - Конечно, мистер Оллфор. По- моему Вы были главным Сантой этого поезда. И еще мисс Уотсон. Вы тоже Санта для многих, не так ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:19 |
---|---|
Пилар де ла Торре писал(а):
- Очень неожиданно, - довольно улыбнулась Пилар. - Сам Пуаро сделал мне подарок. - Считайте, как хотите, мисс, я привык, что меня так называют, хотя я и не он. Пилар де ла Торре писал(а):
- Спасибо, очень приятно слышать такое. - Слегка покраснев поблагодарила его Пилар. - Вы достойны комплиментов мисс, честное слово. - Остальные подарки я оглашу чуть позже, когда подойдут те, кому они предназначены. Мистер Беркли вытер платком вспотевший лоб, сел за стол и выпил бокал вина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:23 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Я не понял принцип работы Санты. Кому-то дарили больше двух подарков, кто-то дарил нескольким. Я дарил только одному человеку, как мне сказали. - Все правильно, Санта дарил один подарок, но были еще дарители. Просто кто-то захотел сделать подарок тому или иному человеку. Их тоже передали мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 01:06 |
---|---|
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Мистер Беркли, откройте и нам тайны, пожалуйста, - просила Мэнди. - Непременно, сейчас, сейчас. - И позвольте выразить Вам мою признательность, как моему личному Санте, - мистер Беркли подошел к девушке и поцеловал ей руку. Я тронут. Весьма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 01:21 |
---|---|
Мэндалин Хауэр писал(а): -Мне было приятно получить подарок. Еще раз благодарю Вас, милая.
- Мистер Беркли, для меня большая честь быть вашим Сантой. Я очень обрадовалась, когда увидела ваше имя, - искренне ответила Мэндалин. А теперь позвольте откланяться, - мистер Беркли попрощался со всеми и пошел к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 14:16 |
---|---|
Мистер Беркли, наконец придумал, какое задание дать пассажирам к предстоящему балу и по поездному радио прозвучало
ОБЪЯВЛЕНИЕ Дамы и Господа, на нашем балу мы решили провести небольшой шуточный конкурс. Хотелось бы получить Ваши отзывы о поездке … в стихотворном виде. Задание будет таким – создадим отдельно мужскую и женскую поэму о нашем путешествии. Для этого каждый из вас должен сочинить и прислать сегодня 4 стихотворных строчки о поездке, поезде, любом городе, в котором мы были (Ульяше в форумную личку с указанием пола персонажа – имя не требуется), а мы с мисс Франни, думаю, она не откажется помочь, составим из этого две поэмы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 17:15 |
---|---|
Посмотрев и посчитав листочки со стихами, принесенные стюардами пассажиров, мистер Беркли снова объявил по радио.
Дамы и Господа, скоро ужин, а стихов от Вас катастрофически мало, да и те все от прекрасного пола. Мужчины, неужели мы с вами настолько бесталанны??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 19:08 |
---|---|
По радио прозвучало
Дамы и Господа! Все приглашаются на ужин и бал в ресторан "Северная Звезда". Благодарю тех, кто сумел написать стихи, а те кто пока не успел, но все-таки хочет, могут это еще сделать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 23:28 |
---|---|
Мистер Беркли появился в ресторане с папочкой и сразу прошел во главу стола.
- Всем добрый вечер. Мисс Уотсон, как Ваша фотосессия? Вы довольны? Мисс Фишер, как здоровье? - обратился он к присутствующим. Я хочу сразу приступить к нашему конкурсу, потому что у меня много неотложных дел, и я скоро Вас покину. - Я не знаю, стоит ли гадать, кто написал какое из четверостиший, по-моему, они все прекрасны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 13:12 |
---|---|
Мистер Беркли проснулся и посмотрел в окно - поезд шел по территории Турции.
Сегодня - последний день пути. Было радостно, что путешествие прошло благополучно и грустно расставаться с пассажирами. Он успел прикипеть к ним душой за эти пять дней. Какие-то в этот раз пассажиры попались замечательные - пели песни, писали стихи, участвовали в "Тайном Санте". Подумав, начальник поезда решил приготовить всем маленькие сюрпризы. Он закрылся в своем купе и и просил никого к нему не пускать, а по радио объявили. Дамы и Господа! Наш поезд прибывает в Стамбул в 12.00 (19.00 МСК). Начальник поезда приглашает всех на обед в полдень (18 МСК) в ресторан "Китаянка". Вас ждут сюрпризы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 19:26 |
---|---|
В ресторан вошел мистер Беркли. Следом за ним стюарды катили несколько столиков на колесах. Начальник поезда поздоровался со всеми и попросил минуту тишины.
– Дамы и Господа! Вот и закончилось наше путешествие. Мне жаль, честное слово, расставаться с вами, в - мои лучшие пассажиры, и мы решили всем вам сделать небольшие подарки. Он подозвал стюарда. Вот – каждый получает чайник, выполненный в виде нашего поезда. Будете пить чай и вспоминать поездку. И коробку рождественского печенья. Мистер Беркли показал на столик, на котором стояли подарки. Еще всем дамам мы решили презентовать по бутылке Токайского вина, а мужчинам – по бутылке бальзама Уникум. Бальзам "Unicum" Zwack вещь классная и полезная. Первый глоток очень противно. После третьего станете рабом Уникума, но не алкоголиком, – рассмеялся мистер Беркли. И еще каждый получает диплом о поездке на "Восточной экспрессе" Хочу сказать, что был очень рад с вами познакомиться и выпить за вас и за счастье, которое вы, возможно встретили в этой поездке, – мистер Беркли оглядел пассажиров и улыбнулся влюбленным парочкам. Счастливого Рождества и с наступающим Новым Годом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 19:42 |
---|---|
Франни Фишер писал(а): - Спасибо, мисс, зовите меня просто мистер Беркли. Я привык. И так положено, я при исполнении.
- Вы просто прелесть, мистер Беркли! Кстати, а могу я узнать Ваше имя? Мне бы хотелось звать Вас по имени! Франни Фишер писал(а): - Спасибо, мисс, тронут, но вынужден откланяться - поезд подъезжает к Стамбулу, у меня много дел, - с этими словами мистер Беркли поклонился всем и вышел. - И Вам, мистер Беркли! За Вас! - С этими словами Франни подняла бокал с вином и салютовала им. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 20:44 |
---|---|
Поезд подъехал к вокзалу.
По поездному радио объявили. Дамы и Господа! "Восточный Экспресс" прибыл на конечный пункт своего маршрута в город Стамбул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.12 15:42 |
---|---|
Когда все пассажиры покинули "Восточный экспресс", мистер Беркли тоже вышел прогуляться. Знаменитый вокзал Сикреджи в самом центре Стамбула, на берегу Босфора и Золотого Рога, практически под стенами дворца Топ-капе-сарай. По сложившейся традиции начальник поезда посетил железнодорожный музей, чтобы еще раз посмотреть на экспонаты с "Восточного экспресса".
Потом начальник поезда прошел в привокзальное кафе. За чашкой кофе он думал о том, что через какое-то время поезд оправится в обратный путь. Какими они будут - его новые пассажиры... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.12 23:31 |
---|---|
Мистер Беркли отдыхал. Скоро нужно будет одеваться и встречать пассажиров - "Восточный экспресс" отправится в обратный путь в Париж. На этот раз маршрут его рассчитан таким образом, чтобы 31 декабря утром быть уже на месте и встретить Новый Год с родными, а не со случайными попутчиками.
Начальник поезда встал, оделся и попросил подать ему чаю. Франни Фишер писал(а):
Франни помчалась к вагону, в котором находился начальник поезда. Его привлек доносящийся с перрона шум. Франни Фишер писал(а):
- Мистер Беркли! Мистер Беркли! -Она стучала в окна вагона, пытаясь определить, в каком купе Беркли. Наконец в одном из купе она заметила его удивленное лицо. Что там происходит? - мистер Беркли подошел к окну, и его лицо удивленно вытянулось. Миссис Фишер. Его наказание на протяжении всей поездки. Невозможная женщина, вечно попадавшая в какие-то странные нелепые ситуации. Женщина, от которой только и жди неприятностей, но как ни странно, когда поезд прибыл в Стамбул, именно с этой женщиной мистеру Беркли было труднее всего расстаться. Она что-то затронула в его душе, что-то, что он считал уже давно похороненным. Мистер Беркли специально не вышел на перрон, когда она уходила, и не стал с ней прощаться. И вот теперь она снова здесь. И в каком виде... Франни Фишер писал(а):
-Мистер Беркли..Мне очень нужно домой... - Миссис Фишер? Франи? Бог мой, что с Вами случилось? - мистер Беркли чуть не выскочил ей навстречу, но сдержался. - Проходите, прошу Вас, - он слегка отодвинулся, чтобы пропустить ее в вагон. Он - начальник поезда, все остальное - вторично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |