Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франни Фишер. Показать сообщения всех игроков
11.12.12 20:18 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франц де Бонер писал(а):
Франни... изумительное имя, - он закружил ее. - Я родился в Люксембурге, рос больше в Бельгии, живу во Франции...

Франни улыбнулась - так легко ей было с этим человеком.
- Франц, кажется, вы хотели танцевать с другой дамой..Скажите ей, чтобы она не сердилась на меня! - Франни оглянулась на Аннабель.
- Вы так замечательно танцуете!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 20:44 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни вернулась за стол к Пилар и налила себе немного вина. "Не увлекайся, дорогая, - сказала она самой себе. - Иначе ты вновь окажешься под столом. Или на столе." Последняя мысль ее очень рассмешила, и она шепнула на ухо Пилар:
- Представляешь, если бы кто-то станцевал на столе?
Музыканты услаждали слух постояльцев гостиницы, и Франни не могла не признать, что их музыка великолепна.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 21:00 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Пилар де ла Торре писал(а):
- Ммм.. как в кабаре? Это было бы весело, - с усмешкой на губах, прошептала ей в ответ Пилар.

- Жаль, что я не могу этого сделать здесь- не для кого...
Пилар склонила голову на плечо Франни и наслаждалась музыкой...

Франни подумала о том, как ей повезло с такой подругой. Она тихо спросила у нее:
- А где твой Каталонец, Пилар?..

11.12.12 21:08 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
А где твой Каталонец, Пилар?..

- Думаю что в постели, - и видя характерный взгляд, Франни, притворно вздохнула: - Но так как я тут, увы не со мной. А, если серьезно, есть у меня одна мысль, но я не уверена...

- Может быть, нам переключиться на портье или официанта? В Венгрии тоже красивые мужчины, ты не заметила?

11.12.12 21:28 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Так вот, насчет моей идеи... как ты думаешь, стоит ли... - Пилар поведала Франни о своей идеи.

- Что ж, удачи тебе, дорогая! - Франни обняла подругу и улыбнулась. - Иди!
Она положила руку себе на грудь и чуть не вскрикнула:
- Господи, я обронила свое колье!

11.12.12 21:44 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни в беспокойстве оглядывалась вокруг себя в поисках колье. не то, что бы оно бы стоило много денег, просто оно было дорого ей. Франни подумала, что могла обронить его, когда танцевала с Францем, поэтому встала из-за стола и , извинившись перед другими пассажирами экспресса, выбралась в центр зала. Она не знала, что ей делать и к кому обратиться.

11.12.12 22:10 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Джудит Рэй писал(а):
- Франни, что случилось? Вам чем-то помочь? - тихо спросила Джудит пробравшись к танцполу, где беспомощно озиралась девушка. - Ищете кого-то? Может спросить у метрдотеля..

Франни обернулась к девушке:
- я обронила свое колье...и пытаюсь найти его. Я не знаю венгерского и не могу спросить официантов...

11.12.12 22:22 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Элизабет Спелманн писал(а):
тут у мисс Фишер, кажется, что-то случилось!

Франни заметила,что ей на помощь кинулись пассажирки экспресса.Она была поражена этим и с благодарностью пыталась объяснить,как выглядит злосчастное колье.
-Три ряда белого жемчуга подвеской...

11.12.12 22:50 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Аннабел Черри писал(а):
- Мисс, давайте подойдем к метрдотелю.

Элизабет Спелманн писал(а):
Да, это правильно! Тогда, кто бы его не нашел - Вам его сразу же вернут!

Франни растрогалась и поблагодарила за помощь. К счастью, ей не пришлось долго искать метрдотеля, и скоро она уже пыталась ему объяснить, как выгядело утерянное украшение:
-Три ряда жемчуга с подвеской..эта вещь мне дорога, как память
Ее усадили на стул и принесли воды, чтобы она успокоилась.
Аннабел Черри писал(а):
Мисс Фишер потеряла ожерелье. Я предложила сообщить об этом метрдотелю

- Нет-нет, запротестовала Франни. со мной все в порядке, но мне бы очень хотелось, чтобы колье нашлось!

Феликс Оллфорд писал(а):
- Мисс Фишер, расскажите, как вы обнаружили, что его потеряли? - обратился он к девушке.

- Да очень просто! Встала из-за стола, чтобы проводить Пилар, и увидела, что колье утеряно! Незадолго до этого я танцевала, должно быть, тогда и обронила...

11.12.12 22:59 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Робин Уокер писал(а):
Я уверенна, что скоро колье обязательно отыщется, - снова обратилась к мисс Фишер блондинка.

Аннабел Черри писал(а):
Расскажите, Франни, где Вы могли обронить колье, как считаете?

Франни устало пожала плечами:
- Здесь. Я пришла на ужин в этом белом платье и колье. Это была глупость с моей стороны. Когда я вошла впервые в свой номер в гостинице, он мне показался таким красивым, что я достала это платье и колье и сфотографировалась в нем на кровати. А потом пошла к Пилар и мы вместе с ней спустились сюда. Думаю, я могла его обронить, танцуя с Францем..

11.12.12 23:19 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Аннабел Черри писал(а):
Посмотрев получше, увидела что на колье сломалась застежка.
- Мисс Франни, это Ваше?

Франни вскочила и бысттро подбежала к Аннабел:
- Да, это - мое колье, я могу подтвердить это фотографией! -Франни кинулась обнимать девушку. -Спасибо, я так Вам благодарна! И - тут она шепнула ей на ухо. - не сердитесь на меня из-за Франца, он очень милый!
Франни попыталась одеть колье, но застежка была явно сломана.
- Что ж, пусть немного полежит в моей сумочке...
Она оглянулась и громко сказала:
- Всем спасибо за помощь! И, чтобы отблагодарить всех, я спою!
Франни подошла к музыкантам и что-то быстро сказала им, надеясь, что они понимают хоть немного английский.

11.12.12 23:34 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни допела песню и слегка поклонилась, потом поблагодарила музыкантов. В зале осталось не так много людей, и она подумала, что и ей пора вернуться в номер, одеться потеплее и выйти на прогулку в вечерний город. О красотах Будапешта она знала не по наслышке. Божественный город!
- Нкито не хочет со мной на прогулку?.. - обратилась Франни в пассажирам их поезда, которые еще оставались в зале.

11.12.12 23:45 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Феликс Оллфорд писал(а):
- Пока я бы предпочел поесть, - отозвался Феликс с улыбкой. - Я кажется пропустил всю торжественную часть, - признался он чуть смущенно. - Расскажите, что было вечером?

- Были танцы, был ужин, а затем поиски моего злосчастного колье. Теперь оно покоится в моей сумке. -Франни постучала рукой по крошечной сумке. - А Вы чем были заняты? Хотите вина?..

11.12.12 23:55 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Феликс Оллфорд писал(а):
Я отлучался по личным делам, - спокойно пояснил он. - И из-за этого не успел на ужин. Скажите, а карточки с именами тех, кого мы должны будем тайно поздравить, еще не выдавали?

- Мне- нет, - ответила ему любезно Франни. - Возможно, это будет завтра...
Феликс Оллфорд писал(а):
Феликса очень заинтересовала эта затея и он опасался ее пропустить.

- Кстати, а вы участвуете? - спросил он у Франни с улыбкой.

-Надеюсь, что -ДА. У меня есть несколько превосходных идей для подарков. - улыбнулась Франни. - А Вы, как я полагаю, надеетесь сделать подарок некой особе, я права?..

12.12.12 00:15 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Феликс Оллфорд писал(а):
Ээ.. я буду рад сделать подарок тому, кому мне выпадет,

-Что ж, удачи Вам! Я, пожалуй, еще спою и пойду пройдусь.
Франни вновь подошла к музыкантам и своим обаянием уговорила их еще раз уступить ей микрофон.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение