Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 01:06 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Хаммер |
---|---|
Сикл писал(а):
Бросил короткий взгляд на Хамма:
- Планы или мечты? Обвёл взглядом собравшийся "цветник" и скривился. -Определённо, мечты. Сикл писал(а): -
- Меня устраивает. Короткий кивок напарнику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 01:07 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 01:19 |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- Я могу позвонить с телефона моего охранника, если Вы передадите мне телефон, - попросила она. -Даже не знаю... С чего бы это мне передавать вам телефон? Может, нам стоит кого-то наказать, в назидание другим.. А, Сикл, как ты думаешь? Анна Линькова писал(а):
"А быть тихой это уже плохо? Надо покричать? Не вопрос-скажите и устрою. С меня не убудет. А на счет денег не волнуйтесь-я сама могу за себя заплатить." Хаммер расхохотался. Однако, в его смехе было что-то злобное. -Да неужели? Значит, сама можешь расплатиться? А наличку где прячешь? - Он пристальным взглядом обвёл всю её фигуру. - Или натурой? - Медленным движениме Хаммер прикоснулся дулом пистолета к ключице девушки и приспустил с плеча кофту. - Учти, купюры меньше третьего размера я не принимаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 02:00 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
А то нервы на приделе, нажмете на курок и я на том свете. Денежки убудут, да и отец за трупы платит только по своему заказу. Хаммер снова рассмеялся. -Мои нервы в полном порядке. - Он приставил пистолет к виску девушки и надавил, - не будет тебя, так будет другая. Не бойся, в накладе мы не останемся. Хаммер резко оттолкнулся от кресла и подошёл к Сиклу. -Пойду напрямую подключусь к их серваку. Мне так легче будет контролировать диспетчеров и все операции. Хамм подхватил свою сумку с оружием и оборудованием и кивнул Сиклу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 02:01 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Хамм, кажется, тебе только что отказали. - Удивлённо заметил Сикл, - Похоже она думает что у неё есть выбор. Хаммер ухмыльнулся: -А я ей ничего и не предлагал. Пока ещё не заслужила сделку со мной. И снова улыбнувшись Хамм удалился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 14:09 |
---|---|
Ну вот. Всё веселье закончилось. Так и не начавшись. Хаммер стоял в колке, привалившись к креслу. На протяжении речи Сикла лицо Хамма оставалось непроницаемым. Ну да. Очередной захват и проверка на вшивость, которую экипаж не прошёл.
Хамм кивнул Сиклу и криво усмехнувшись добавил: - Проверка на профпригодность и переаттестация обязательна всем. Он нажал пару клавиш на портативном компьютере, отключаясь от системы самолёта. - Ладно. Пойду доложу шефу, что мы закончили. Хамм кивнул напарнику и ушёл в одно из помещений для персонала. Очередная операция была закончена. Теперь очередной рапорт и... Реабилитация. Да уж, после такого полёта она ему понадобится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 14:42 |
---|---|
От неожиданности Хаммер не успел уклониться от удара. Ощущение во рту вкуса собственной крови привело его в бешенство. Одной рукой он стремительно выхватил нож, а другой с силой швырнул мужика об борт самолёта и зажал горло.
- Следить за своей бабой лучше надо было. Его кулак под глазом вояки оставил кровоподтёк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:20 |
---|---|
Хамм упал на спину и принял на себя вес тела противника. Удар был такой силы, что перехватило дыхание. Могз и тело работали на автопилоте. Он выставил вперёд колено, и с силой ударил мужчину в живот... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:57 |
---|---|
Хамм согнул ногу и со всей силы врезал в живот противнику. Быстро перевернувшись, он всадил кулак тому в нос, слушая, как ломается кость.
-Такие, как она, - тяжело дыша, передразнил Хаммер, - лягут под любого, кто в состоянии будет за это заплатить. - Хаммер достал нож и со всей силы полоснул им по коже олигарха, в опасной близости от сонной артерии. - А у тебя, похожу, закончились ресурсы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 18:25 |
---|---|
Романов Иван Николаевич писал(а):
- Я убью тебя, гад! - прорычал он, пиная спецназовца в голову, - Ты говоришь о моей жене! Хаммер рассмеялся,едва шевеля разбитыми губами: -Кажется, она недавно вопила, что твоя бывшая жена. Или, тебя не поставили в известность? Всё тело чертовски болело от кулаков олигарха, Хамм отвечал ему изо всей силы, иногда полосуя того ножом, но Сикл, как и всегда, не дал закончить начатое. Сикл писал(а):
- Нож спрячь! И пошли обедать, пока стюардессы добрые. Пытаясь отдышаться, Хамм взглянул на напарника. -Если учесть... что я сам... всё это недавно приготовил... - Он тяжело дышал, вытирая с лица кровь, - то они просто... чертовски... добрые... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 18:33 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 18:37 |
---|---|
Хамм кое-как добрёл до туалета и начал умываться. Лицо выглядело неважно. Да и сам он... На теле кровоподтёки и синяки, запёкшаяся кровь, непонятно кому принадлежащая...
Стянув майку, он быстро обработал раны, умылся и переоделся в чистую рубашку. Заката рукава до локтей, Хамм вышел. Романов Иван Николаевич писал(а):
Он срочно упал на пол, откинул голову и закрыл глаза, всем своим видом показывая, что сейчас "склеит ласты", надеясь, что рана на его шее выглядит устрашающе. Переступив через "труп", мужчина прошёл в салон, высматривая напарника, как вдруг, внимание привлекла одна из его предыдущих "жертв". Анна Линькова писал(а):
Анна спокойно осмотрела на весь этот цирк. Как ни в чём ни бывало Хамм сел рядом, едва не застонав от боли, и придвинул к себе поднос с едой. Криво улыбнувшись девушке, он проговорил, едва шевеля губами: -Приятного аппетита, - и принялся за еду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 18:46 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
"Спасибо,-прошептала в ответ Анна.-И вам приятного аппетита" Анна смотрела на Хамма и думала.
, на кого больше похож этот мужчина? На террориста или спецназовца? Уловив взгляд девушки, Хаммер повернулся к ней, не глядя беря в руку бокал с вином. -Можно не шептать, мы же выяснили, что с нервами у меня всё ок. - Он улыбнулся и сделал глоток вина, затем наполнил вином бокал девушки и подал ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:05 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
"Спасибо за вино-Анюта улыбнулась молодому мужчине.-Да, с нервами у вас обязано быть все в порядке. С такой работой их много надо." Хамм пожал плечами и легонько прикоснулся бокалом к бокалу девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:43 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
"Интересно, почему вы пошли в спецназ?-спросила Анна." Хаммер снова пожал плечами: -Куда позвали, туда и пошёл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |