Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.12 23:24 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Сикл |
---|---|
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Акакий передал управление Ги и Саньку, а сам вышел.
- Послушай, гражданин-террорист, Жанусик-Дусик говорит тебе правду. Вот как сейчас вырублю я автопилот, а Ги прекратит управлять самолетом. Такое пике начнется, что будет похлеще американских горок. Плакала твоя жизнь с этими миллионами... На том свете тебе бумажк, - спокойно произнес второй пилот. - Да что ты говоришь? - Презрительно растягивая слова сказал Сикл, - Управление уже в наших руках. Мы, знаешь ли, тоже не пальцем деланные. - Дуло пистолета упёрлось в грудную клетку мужчины, - Ну-ка, вернись на место... А ещё лучше сядь вот здесь, в салоне, тут я тебя лучше видеть буду. Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Захватил, так захватил. Успокойся на конец. Давайте лучше выпьем за это! Жанчик, принеси нам шампанского и угости всех! Надо это события отметить! - Шампусика захотелось? А что же ты отмечать собрался, свою скорую кончину? Кто тут "Жанчик"? - Вопросительно посмотрел на стюардесс, - Плесните ему для храбрости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 23:37 |
---|---|
- Дорогой, похоже это ты не догоняешь, что управляем самолетом мы. Лично мне по барабану, что у тебя есть взрывчатка. Если мы прекратим управлять самолетом, то жизни твоей кранты! Заруби себе это на носу, малыш, - нравочительно произнес Акакий. - Слушай, орёл кавказский, ты кажется не понял одну простую вещь. Ты смотришь в моё лицо, а знаешь о чём это говорит? Я - смертник. И если самолёт упадёт - я к этому готов, но готовы ли твои пассажиры? А ты сам? Виктория Красилова писал(а):
- Макс, это Вика.. Ты только не волнуйся. Я всё ещё в самолете. Со мной в порядке. То есть пока в порядке, но я надеюсь, что и дальше будет в порядке. Ты только приготовь деньги - один миллион евро - и будь готов перечислить их на тот счет, что я тебе назову. Перезвони, как только получишь это сообщение. - Что у нас с денежным переводом, красотка? - Пристально посмотрел на модель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 23:51 |
---|---|
Жанна писал(а):
- Плеснуть я могу тебе в физиономию, только вот шампанское жалко. А господину второму пилоту могу налить, если ваше будущее миллионерство позволит встать. - Хамм, если ты закончил с одной стюардессой - здесь тебя ждёт вторая. Заткни ей рот и свяжи! Сикл сунул устройство во внутренний карман своего жилета и выхватил второй пистолет. Нинель писал(а):
- Эй, ты, Рэмбо! - прищурившись, окликнула она террориста, кипя тихой яростью и поэтому не слишком задумываясь над тем, чем могут обернуться для нее ее же слова. - Учти, если у меня на лице останется шрам, я тебя на том свете найду и покромсаю твое личико не хуже фрикасе. - И эту тоже. - Указал пистолетом на Нинель. - Свяжи и заткни рот. Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Это я - орел кавказкий? Это я простой парень из села Гадюкино? - Думаешь, знаешь о себе всё? Будь уверен, я могу рассказать о тебе ещё много интересного. А, вообще, мне глубоко наплевать на тебя и твою родословную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 00:00 |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- Я...я... - девушка не могла произнести ни слова, глядя в это ужасное лицо смерти. - "Я... я..." - Передразнил Сикл, - Что я? Дар красноречия потеряла? Или у тебя от меня так кружится голова, что сосредоточиться не можешь? - Иронично выгнул бровь и стал нагло рассматривать модель, задержавшись взглядом на её губах. - Хамм, свяжи и её тоже. Хаммер писал(а):
Хамм повернулся к Сиклу:
-Если я его вырублю, то только насмерть. Так что... - Люк слева от тебя. Открой и я отправлю его в полёт без парашюта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 00:22 |
---|---|
Ги Аурелия писал(а):
- Зачэм люк, нэ нужно люк. Он нэ работает.- Ги подошел к люку и показал, что он задраен намертво.
Вы почему плохо себя ведете? И услышал в ответ такой мат, что покраснел бы и портовый грузчик. Ги Аурелия писал(а):
- Не обижай дЭвушку, ответишь. Ты что не изучал правила захвата самолета?
Тут самолет основательно тряхнуло и Ги напал на Ближнего захватчика и отобрал у него пистолет. Но Санёк снова тряхнул самолет Быстрым и точным ударом в висок отправил горе-пилота отдохнуть, а когда тот упал, заклел ему рот и крепко связал по рукам и ногам. Направив пистолеты в разные стороны, прищурившись посмотрел на второго пилота: - Ты следующий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 00:31 |
---|---|
Хаммер писал(а):
Хамм быстро подошёл к девчонке, на ходу доставая из кармана тонкую верёвку, больше похожую на шнур. Обвязал лодыжки и руки стюардессе так крепко, что верёвка впилась ей в кожу. Её рот был заклеен липкой серой лентой. Хаммер писал(а):
Быстрыми резкими движениями он туго затянул верёвку, взял свой фартук, который снял часом ранее, и заткнул женщине рот.
-Кто-то заказывал фрикассе. - На белой ткани фартука виднелись пятна от еды. - Приятного аппетита. - Отлично. - Прокомментировал Сикл. Виктория Красилова писал(а):
- Но зачем? Я не буду делать глупости. Обещаю. - Хорошо, будем считать что я тебе поверил. Анна Линькова писал(а):
Если захватчики денег не получат-нас всех убьют!!! Извиняюсь, но я еще пожить хочу. Слова девушки вызвали мимолётную улыбку на лице Сикла и он подмигнул ей. Хаммер писал(а):
Хаммер повернулся к Сиклу:
-Управление у меня. Камеры установлены. Везде. - Круто! На тебя всегда можно положиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 00:59 |
---|---|
Хаммер писал(а):
Хаммер усмехнулся:
-И положиться, да и сверху я люблю быть тоже. Бросил короткий взгляд на Хамма: - Планы или мечты? Хаммер писал(а):
Направив автомат на пассажиров, он повернулся к Сиклу:
-У них срок - два часа. Если денег не будет, пускаю кровь. - Меня устраивает. Жанна писал(а):
Метнув полный ненависти взгляд в сторону захватчиков Жанна попробовала подцепить пальцем край ленты, закрывающей рот. Хаммер писал(а):
Хаммер метнулся к стюардесс ие, наотмашь, ударил её по щеке:
-Хочется сыграть в "героиню"? Сикл наклонился к стюардессе. Его лицо, если только оно его слушалось, должно было выражать сочувствие и понимание. Он взялся за край ленты и оторвал от губ женщины: - Решила раскаяться, или будем повторять эту экзекуцию пока кожи на губах совсем не останется? Виктория Красилова писал(а):
- Чёрт! - Воскликнула Вика, в очередной раз услышав автоответчик, и с досады долбанула телефон об пол. Разрекламированная модель оказалась не такой прочной, как обещалось, и рассыпалась на кусочки. - Опаньки! Ну ничего, позаимствуй сотовый у своего любовника. Думаю, он не станет жадничать. - Взгляд на внешне невозмутимого Романова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 01:21 |
---|---|
Акакий хотел было сделать движение, но самолет тряхнуло. Пилот потерял равновесие и упал к ногам террориста. Акакий сильно ударился головой о пол и потерял сознание. Лениво поддел ботинком ногу второго пилота: - Вставай! - Дёрнув за шиворот "помог" подняться, толкнул пилота в кабину и закрыл за ним дверь. - Надоел хуже пареной репы! Хаммер писал(а):
Обвёл взглядом собравшийся "цветник" и скривился. -Определённо, мечты. Анна Линькова писал(а):
Анна набралась смелости и посмотрев в лицо вершителю ее судьбы сказала:"А быть тихой это уже плохо? Надо покричать? "Определённо планы" усмехнулся Сикл. Виктория Красилова писал(а):
- Моего.. кого? - Тут Вика заметила знакомого, Ивана Сергеевича Романова. Они пару раз сталкивались на приёмах, но с чего вдруг террорист решил, что они любовники, Вика не могла уяснить. Она кивнула Ивану Сергеевичу и повернулась к террористу. - Я скоро выхожу замуж, но не за Ивана Николаевича. Именно у своего жениха я хочу попросить денег на выкуп. - Мне параллельно кто именно заплатит. - Передёрнул плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 01:42 |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- Тогда можете передать мне телефон охранника? - Девушка не знала, кто из террористов более адекватен, и боялась задавать лишние вопросы. - Иди и возьми. Анна Линькова писал(а):
- А я натурой не плачу. Не то мало ли маньяк какой-нибудь попадется. Нет, господин нехороший, я просто переведу Вам деньги. - Хамм, кажется, тебе только что отказали. - Удивлённо заметил Сикл, - Похоже она думает что у неё есть выбор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 02:10 |
---|---|
Симона писал(а):
Пытаясь подняться в кресло, Симона неудачно приподнялась, ушибленная при ударе о пол рука соскользнула и девушка с глухим звуком упала обратно.
Не удержавшись, она выругалась вполголоса. Следя за действиями модели, подал руку стюардессе и, не глядя на неё, помог подняться и сесть в кресло. Виктория Красилова писал(а):
Что?.. Зачем?.. Хорошо.. Господа террористы, с Вами хотят поговорить.
И Вика протянула телефон захватчикам. Сикл сощурился и посмотрел на модель: - Это дело улаживаешь ты или я? Забрал трубку из руки модели и, медленно поворачиваясь, продолжал следить за всеми заложниками. - Да? - ... Сикл хмыкнул в трубку: - Не обещаю. - ... - Это не моя проблема. - ... - Записывай. - И он назвал комбинацию чисел и название банка. - ... Не дослушав, нажал "отбой" и бросил сотовый на колени модели. - А теперь отключи его по добру, по здорову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 02:26 |
---|---|
Хаммер писал(а):
Хаммер резко оттолкнулся от кресла и подошёл к Сиклу.
-Пойду напрямую подключусь к их серваку. Мне так легче будет контролировать диспетчеров и все операции. Хамм подхватил свою сумку с оружием и оборудованием и кивнул Сиклу. - Вперёд. - Он похлопал по жилету, в котором было спрятано дистанционное управление бомбой. Хаммер писал(а):
Хаммер ухмыльнулся:
-А я ей ничего и не предлагал. Пока ещё не заслужила сделку со мной. И снова улыбнувшись Хамм удалился. Кулаки встретились, ударившись друг о друга, а ответная ухмылка залегла в уголках губ Сикла. Симона писал(а):
Первым побуждением Симоны было гордо фыркнуть и отказаться, но сидеть на полу было неудобно и она приняла протянутую руку.
- Спасибо,- выдавила из себя девушка. - Можно мне выйти? Пожалуйста, - умоляюще произнесла она,- Мне очень надо. Я пить хочу. Могу и вам принести. Сикл оценивающе посмотрел на стюрдессу и кивнул: - Иди, но не делай глупости. Ты ведь понимаешь что я найду тебя, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 02:43 |
---|---|
Жанна писал(а):
Дождавшись, когда внимание одного из налётчиков обратится в её сторону, она рискнула обратиться с просьбой.
- Могу и я попросить стакан воды? Пожалуйста. Бросив взгляд в сторону заговорившей, повернулся к отпущенной на кухню стюардессе: - Захвати попить для своей коллеги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 12:29 |
---|---|
Ги Аурелия писал(а):
- Мне нада за штурвал, диспетчер будет запрашивать. Скоро влетим в воздушное пространство другой страны. Ти хочешь чтоб нас сбили? - Ги говорил тихим бесстрастным голосом, стараясь успокоить своим поведением и пассажиров и свой экипаж. - Иди, бобёр. - Вполоборота ответил Сикл, впервые видевший чтобы его фирменный узел перегрызли зубами. Антон писал(а):
Взяв бутылку, он закрыл ее и спрятал за спину. - Бутылку сюда! - Требовательно протянул руку к спиртному. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 12:41 |
---|---|
Симона писал(а):
Симона хотела подойти к ней, чтобы напоить, но у неё появился другой план. Была-не была! Она подошла одному из террористов, к оставшемуся в салоне, протянула ему бутылку воды и попоросила:
- Не разрешите покормить людей? Не хотите же вы, чтобы они умерли с голоду? К тому же, сытые они будут гораздо благоразумней и сговорчивей, - она старалась, чтобы голос звучал ровно и дружелюбно, как их учили на курсах подготовки, и не выдал её страх и отчаяние. Не принимая воду, дулом пистолета отвёл руку с бутылкой и посмотрел на грудь женщины. "Симона". - И вооружить всех ножами и вилками? А вам кусок в горло полезет? - Вопрошающе наклонил голову на бок, - Если кто-то хочеть есть - можешь принести, но только с ложкой! А тебя я буду обыскивать после каждого появления с кухни. Договорились? Действуй! Антон писал(а):
Антон вырвал мартини из рук девушки и отдал террористу Забрал бутылку и всучил её Симоне. - На кухню! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 13:12 |
---|---|
Симона писал(а):
- Как скажите. Можно она, - она показала головой в сторону Жанны, - мне поможет? - Нет. - Просто и лаконично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |