Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 20:41 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Виктория Красилова |
---|---|
Антон писал(а):
- На тебя похожа, - сообщил Антон подопечной. - Что? - Вика стукнула Антона в плечо и рассмеялась. - Мне быть польщённой или обидеться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:45 |
---|---|
Антон писал(а):
- Как хочешь, - он устроился поудобнее. - Тогда я буду польщённой. "Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет", - она поправила волосы в духе знаменитой актрисы и села рядом с Антоном, а потом переместилась за его спину. - Я тебе обещала массаж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:50 |
---|---|
Антон писал(а):
- Ну, лааадно. Начни с плеч. - Расслабьтесь и получите удовольствие, - Вика начала массировать плечи Антона, поражаясь их ширине. - Ты просто нереально огромный! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:56 |
---|---|
Антон писал(а):
Фраза прозвучала двояко и Антон напрягся под ее нежными руками. Вика продолжала массировать плечи Антона поглаживающими движениями, уделяя внимание напряжённым мышцам. - Ты не расслаблен. Давай ты ляжешь? Так будет удобнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 21:02 |
---|---|
Антон писал(а):
"Только не это!" Начав массировать плечи Антона, Вика вдруг обнаружила, что он... заснул. Решив его не беспокоить, девушка накрыла его пледом, поцеловала в щёку и пошла к себе в номер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:29 |
---|---|
Отдохнув в номере, Вика решила перекусить и спустилась в местный бар. В нём оказались эти дикие спецназовцы и девушка из экипажа. Она обратилась ко всем:
- Привет, ребята. Как насчёт отпраздновать вместе Новый год? Бармен, подайте самое дорогое спиртное в Вашем баре. Я угощаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:39 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Виктория Сергеевна, - Передразнил Сикл её охраника, - А давайте лучше я вас угощу! - С чего такая доброта, товарищ террорист? - Усмехнулась Вика. Она села за столик и взяла в руки меню: - Что готовят на праздничный стол? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:58 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Ну, пока я ещё не нуждаюсь в том, чтобы за меня платила женщина. - Это просто угощение. Его принесут, а пить или не пить, решайте сами. Сикл писал(а):
- А что закажешь, то тебе и приготовят. - Девушка, - Вика обратилась к официантке, - принесите, пожалуйста, ваше лучшее мясное блюдо и какой-нибудь лёгкий салат. Симона писал(а):
- Привет! - поздоровалась девушка. И правда Новый год же она почти забыла - А где остальной экипаж? Уже сообщили во внешний мир, что с нами всё в порядке? Я надеюсь, в новостях ничего не говорили про нашу вынужденную посадку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:09 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Что отмечаем? - А Вы попробуйте отгадать, - девушка кивнула головой на украшенную ёлку в углу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:23 |
---|---|
Сикл писал(а):
Показал "ок" и заглянул в меню к Симоне. Принесли шампанское и разлили по бокалам. Вика решила произнести первый тост: - Я хочу выпить за то, что мы все остались в живых, несмотря не превратности судьбы. Сикл писал(а):
- Скорее всего уже говорили, а что с этим есть какие-то проблемы? А вот где пилоты я не знаю. Полдня провёл разыскивая вот эту девушку. - Конечно, есть. Я не хочу, чтобы мои родственники узнали о несчастье. Я не стала их беспокоить, и они считают, что я в Куршевеле. А что с Вами случилось? - Вика обратилась к стюардессе. Нинель писал(а):
Забежав в номер, приняв душ и переодевшись, она спустилась через тридцать минут в бар-ресторан. - Здравствуйте. Как Ваш муж? Хаммер писал(а):
-Ха.Ха. До Нового года ещё полдня. Куда вы так торопитесь? - Как будто Вы не знаете, что все русские начинают праздновать Новый год ещё днем. Симона писал(а):
- Я пока никого не видела, - произнесла девушка нежелая вдаваться в подробности - Надеюсь, с ними всё в порядке. Хотелось бы знать, как и когда мы выберемся отсюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:48 |
---|---|
Нинель писал(а):
- Уже намного лучше, - улыбнулась Нинель, приветствуя сидящих за столом. - Я вижу, встреча Нового года постепенно набирает обороты. Это радует! - Хорошо, что всё обошлось. Конечно. Новый год - он и в Африке Новый год. Сикл писал(а):
С сомнением посмотрел на фужер. После водки шампанское? - Всё ещё не можете принять угощение от женщины? - Улыбнулась Вика. Симона писал(а):
- Не переживайте, сейчас я всего лишь стюардесса в лыжных ботинках, на каблуках по снегу ходить не очень удобно. но я могу уступить вам своё место, - девушка начала медленно подниматься. - Девушка.. Как Вас, кстати, зовут? Я могу предложить Вам какой-нибудь более подходящий для праздника наряд, если Ваши вещи потерялись. Вас не обидит моё предложение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:32 |
---|---|
Ги Аурелия писал(а):
- А вас, моя красавица и спращивать не буду, вы так прекрасно выглядите, что хоть на елочку вместо Ангела вас пристраивай. - Здравствуйте. Меня не надо на ёлочку. Мне и тут хорошо, - девушка улыбнулась капитану судна. Симона писал(а):
- Симона, - представилась она. - Спасибо за предложение, я всё ещё надеюсь найти свои вещи, - девушка с тоской вспомнила про платье приготовленное для праздника, за которое она отдала пол зарплаты и туфли, - но если нет, то я с удовольствием воспользуюсь вашим предложением, - улыбнулась она в ответ. - Приятно познакомиться, Симона. Если что, обращайтесь, - она закончила обедать и решила переодеться к празднованию Нового года и заодно проверить, как там Антон. - До свидания всем. Вика оплатила счёт и прошла в сауну, где всё ещё спал Антон. Кое-как растолкав охранника, девушка привела его в номер и положила в постель, накрыв одеялом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 22:08 |
---|---|
Пока Вика наводила лоск, телефон Антона беспрестанно вибрировал. Надо было бы ответить на звонки Макса, но Вика не хотела. Просто вот так. Не хотела и всё тут. И это был очень тревожный сигнал. Вика верила в судьбу и в те знаки, что она ей подаёт. И если сейчас она оказалась вдали от своего жениха, значит, так надо. Но думать в Новогоднюю ночь о каких-то решениях Вика не хотела. Она наконец довершила свой образ парой мазков помады, овеяла себя любимым ароматом и спустилась вниз.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 22:19 |
---|---|
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Эээ... гражданочка я влюбился с первого взгляда в ваш... маникюр, - восхищался Акакий. Он взял в руку пальчики Виктории и любовался её ногтями. - Долго делали? - Молодой человек, - ахнула Вика и вырвала руку, - Вы это серьёзно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 22:35 |
---|---|
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Да, - он тактично кашлянул. - Гражданочка, запомните, я не молодой парень... Я - русский мужик! Мужик сказал, мужик сделала! - летчик гордо ударил себя кулаком в грудь. - Я Акакий Пафнутьевич Иванов. Я второй пилот самолета. Повторяю, маникюр у вас просто сногсшибательный. Кстати, а вас как зовут, гражданочка? - Ладно, русский мужик, - рассмеялась Вика, - будем знакомы. Виктория Красилова. Модель. Спасибо за комплимент. Надеюсь, остальное тоже не подкачало? А... Так это Вы нас так витиевато везли на самолёте? Симона писал(а):
Обрадованная Симона подождала когда она оденется, и девушки вместе спустились вниз, в огромный, украшенный к Новому Году зал.
- Добрый вечер! - А вот и остальной экипаж. Девушки, с наступающим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |