Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виктория Красилова. Показать сообщения всех игроков
16.12.12 20:41 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- На тебя похожа, - сообщил Антон подопечной.

- Что? - Вика стукнула Антона в плечо и рассмеялась. - Мне быть польщённой или обидеться?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 20:45 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Как хочешь, - он устроился поудобнее.

- Тогда я буду польщённой. "Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет", - она поправила волосы в духе знаменитой актрисы и села рядом с Антоном, а потом переместилась за его спину. - Я тебе обещала массаж.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 20:50 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Ну, лааадно. Начни с плеч.

- Расслабьтесь и получите удовольствие, - Вика начала массировать плечи Антона, поражаясь их ширине. - Ты просто нереально огромный!

16.12.12 20:56 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
Фраза прозвучала двояко и Антон напрягся под ее нежными руками.

Вика продолжала массировать плечи Антона поглаживающими движениями, уделяя внимание напряжённым мышцам.

- Ты не расслаблен. Давай ты ляжешь? Так будет удобнее.

16.12.12 21:02 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
"Только не это!"

Начав массировать плечи Антона, Вика вдруг обнаружила, что он... заснул. Решив его не беспокоить, девушка накрыла его пледом, поцеловала в щёку и пошла к себе в номер.

16.12.12 22:29 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Отдохнув в номере, Вика решила перекусить и спустилась в местный бар. В нём оказались эти дикие спецназовцы и девушка из экипажа. Она обратилась ко всем:

- Привет, ребята. Как насчёт отпраздновать вместе Новый год? Бармен, подайте самое дорогое спиртное в Вашем баре. Я угощаю.

16.12.12 22:39 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- Виктория Сергеевна, - Передразнил Сикл её охраника, - А давайте лучше я вас угощу!

- С чего такая доброта, товарищ террорист? - Усмехнулась Вика. Она села за столик и взяла в руки меню:

- Что готовят на праздничный стол?

16.12.12 22:58 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- Ну, пока я ещё не нуждаюсь в том, чтобы за меня платила женщина.

- Это просто угощение. Его принесут, а пить или не пить, решайте сами.
Сикл писал(а):
- А что закажешь, то тебе и приготовят.

- Девушка, - Вика обратилась к официантке, - принесите, пожалуйста, ваше лучшее мясное блюдо и какой-нибудь лёгкий салат.
Симона писал(а):
- Привет! - поздоровалась девушка. И правда Новый год же она почти забыла

- А где остальной экипаж? Уже сообщили во внешний мир, что с нами всё в порядке? Я надеюсь, в новостях ничего не говорили про нашу вынужденную посадку?

16.12.12 23:09 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Хаммер писал(а):
-Что отмечаем?

- А Вы попробуйте отгадать, - девушка кивнула головой на украшенную ёлку в углу.

16.12.12 23:23 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
Показал "ок" и заглянул в меню к Симоне.

Принесли шампанское и разлили по бокалам. Вика решила произнести первый тост:
- Я хочу выпить за то, что мы все остались в живых, несмотря не превратности судьбы.
Сикл писал(а):
- Скорее всего уже говорили, а что с этим есть какие-то проблемы? А вот где пилоты я не знаю. Полдня провёл разыскивая вот эту девушку.

- Конечно, есть. Я не хочу, чтобы мои родственники узнали о несчастье. Я не стала их беспокоить, и они считают, что я в Куршевеле. А что с Вами случилось? - Вика обратилась к стюардессе.
Нинель писал(а):
Забежав в номер, приняв душ и переодевшись, она спустилась через тридцать минут в бар-ресторан.

- Здравствуйте. Как Ваш муж?
Хаммер писал(а):
-Ха.Ха. До Нового года ещё полдня. Куда вы так торопитесь?

- Как будто Вы не знаете, что все русские начинают праздновать Новый год ещё днем.
Симона писал(а):
- Я пока никого не видела, - произнесла девушка нежелая вдаваться в подробности

- Надеюсь, с ними всё в порядке. Хотелось бы знать, как и когда мы выберемся отсюда.

16.12.12 23:48 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Нинель писал(а):
- Уже намного лучше, - улыбнулась Нинель, приветствуя сидящих за столом. - Я вижу, встреча Нового года постепенно набирает обороты. Это радует!

- Хорошо, что всё обошлось. Конечно. Новый год - он и в Африке Новый год.
Сикл писал(а):
С сомнением посмотрел на фужер. После водки шампанское?

- Всё ещё не можете принять угощение от женщины? - Улыбнулась Вика.
Симона писал(а):
- Не переживайте, сейчас я всего лишь стюардесса в лыжных ботинках, на каблуках по снегу ходить не очень удобно. но я могу уступить вам своё место, - девушка начала медленно подниматься.

- Девушка.. Как Вас, кстати, зовут? Я могу предложить Вам какой-нибудь более подходящий для праздника наряд, если Ваши вещи потерялись. Вас не обидит моё предложение?

17.12.12 00:32 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Ги Аурелия писал(а):
- А вас, моя красавица и спращивать не буду, вы так прекрасно выглядите, что хоть на елочку вместо Ангела вас пристраивай.

- Здравствуйте. Меня не надо на ёлочку. Мне и тут хорошо, - девушка улыбнулась капитану судна.
Симона писал(а):
- Симона, - представилась она. - Спасибо за предложение, я всё ещё надеюсь найти свои вещи, - девушка с тоской вспомнила про платье приготовленное для праздника, за которое она отдала пол зарплаты и туфли, - но если нет, то я с удовольствием воспользуюсь вашим предложением, - улыбнулась она в ответ.

- Приятно познакомиться, Симона. Если что, обращайтесь, - она закончила обедать и решила переодеться к празднованию Нового года и заодно проверить, как там Антон. - До свидания всем.

Вика оплатила счёт и прошла в сауну, где всё ещё спал Антон. Кое-как растолкав охранника, девушка привела его в номер и положила в постель, накрыв одеялом.

17.12.12 22:08 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Пока Вика наводила лоск, телефон Антона беспрестанно вибрировал. Надо было бы ответить на звонки Макса, но Вика не хотела. Просто вот так. Не хотела и всё тут. И это был очень тревожный сигнал. Вика верила в судьбу и в те знаки, что она ей подаёт. И если сейчас она оказалась вдали от своего жениха, значит, так надо. Но думать в Новогоднюю ночь о каких-то решениях Вика не хотела. Она наконец довершила свой образ парой мазков помады, овеяла себя любимым ароматом и спустилась вниз.

17.12.12 22:19 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Эээ... гражданочка я влюбился с первого взгляда в ваш... маникюр, - восхищался Акакий. Он взял в руку пальчики Виктории и любовался её ногтями. - Долго делали?

- Молодой человек, - ахнула Вика и вырвала руку, - Вы это серьёзно?

17.12.12 22:35 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Да, - он тактично кашлянул. - Гражданочка, запомните, я не молодой парень... Я - русский мужик! Мужик сказал, мужик сделала! - летчик гордо ударил себя кулаком в грудь. - Я Акакий Пафнутьевич Иванов. Я второй пилот самолета. Повторяю, маникюр у вас просто сногсшибательный. Кстати, а вас как зовут, гражданочка?

- Ладно, русский мужик, - рассмеялась Вика, - будем знакомы. Виктория Красилова. Модель. Спасибо за комплимент. Надеюсь, остальное тоже не подкачало? А... Так это Вы нас так витиевато везли на самолёте?
Симона писал(а):
Обрадованная Симона подождала когда она оденется, и девушки вместе спустились вниз, в огромный, украшенный к Новому Году зал.

- Добрый вечер!

- А вот и остальной экипаж. Девушки, с наступающим.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение