Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 21:56 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Жанна |
---|---|
Сикл писал(а):
Ну, давай же уже! Пора покидать борт этой чёртовой машины! Увидав выходящих из кабины спецназовцев Жанна подошла и тихо спросила. - Вы уверены, что покидать самолёт сейчас разумно? Всё таки ночь, переться в горы, не зная куда, по морозу... Может остаться на ночь в самолёте?... Тут всё же рация и тепло, пока ещё тепло... а куда нас завёз пьяный Санёк, я даже подумать боюсь... или вы знаете, где мы и куда нам идти? - нерешительно посмотрела на озадаченных её вопросом мужчин... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:17 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Представьте себе, мы знаем. - Хамм радостно улыбнулся во все тридцать два зуба. - Мы бы не посадили самолёт, вдали от пива и кровати. - Он продолжал улыбаться, строя из себя идиота, будто сажать самолёты было обычным для них с Сиклом делом. - Ну что же... Надеюсь только ваша фамилия не Сусанин, - со вздохом Жанна подошла к выходу, повернула рычаги... - Симона, может, пусть люди сначала возьмут свои вещи из багажного отделения? Раз уж нам гарантируют нормальную ночёвку в кровати, а не бивак в сугробе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:58 |
---|---|
Нинель писал(а):
- Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода. Достав из ящика аптечку, Жанна вручила её решительной мадам. - Вот, пожалуйста. Тут есть всё, и бинты, и перекись, и пластыри всех размеров, обезбаливающее, и даже противостолбнячная сыворотка. Вы сами справитесь? Или подождите пару минут, мы сейчас людей отправим и я подойду. Симона писал(а):
Ты не узнала где мы приземлились? пассажиры спрашивают, волнуются. - Говорят в получасе ходьбы отсюда какой-то горнолыжный курорт... А какой, - Жанна развела руками, - понятия не имею. Анна Линькова писал(а):
"Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу. - Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки. На ваших шпильках вы далеко не уйдёте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:40 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Значит пусть остаётся здесь, а мы пришлём за ним. На себе я его точно не потащу. - Вас никто и не заставляет. - Жанна уже переоделась в лыжный костюм и сейчас шнуровала ботинки, - А прислать сюда помощь - отличная идея. Не знаю, что это за горы, но раз тут есть курорт, то и снегоходы быть должны. Как только мы доберёмся, сразу пришлём сюда врача. Если, конечно, наши доблестные спасатели ничего не перепутали, и идти нам действительно полчаса, а не полсуток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:02 |
---|---|
- Всё прекрасно, но зачем прыгать-то? - Жанна повернула пару ручек и до земли опустился аварийный трап... - Вот вечно торопятся, торопятся... А куда и зачем и сами не знают, наверное.
![]() Сикл писал(а):
- Ещё кто-нибудь идёт с нами? - прокричал он наверх. - Конечно, иду... - Взяв сумку с документами, Жанна аккуратно съехала вниз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:16 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:19 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Но будешь им! - Твёрдо сказал Сикл и повернулся к девушке съежавшей по надувному трапу.
- Я от вас просто хренею! Когда вас спрашивали о эвакуационном мосте - вы все скромно промолчали, а теперь, для себя любимой, пожалуйста, да? - Ну, знаете ли! - тут же возмутилась Жанна, - а кто вам виноват, что вы не смогли подождать пару минут, а ломанулись на выход едва только открыли двери! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:21 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:44 |
---|---|
Сикл писал(а):
Махнул на женщин и пошёл по свежим следам за Хаммом и Анной.
- Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу. Закинув за спину сумочку с документами, и уткнув нос в вязанный бабулей шарф, Жанна топала по сугробам вслед за ушедшими вперёд, стараясь не потерять из виду тёмные силуэты... и проклинала дорогущую лыжную шапочку от дольче-габбаны, которая по части тепла явно не стоила уплаченных за неё денег. Плюнув на никому не нужную тут элегантность, она вытащила неказистую шапку с нелепыми помпонами, которую бабуля пихнула ей в чемодан в последний момент. Пусть она выглядит в ней как чебурашка-маньяк, но зато тепло и не продувает. Завязав под подбородком завязки, Жанна припустила бегом, насколько это позволял снег, догоняя ушедших. - Пожалуйста, не так быстро, - запыхавшись, выдохнула она, догнав группу, - я же не поспеваю за вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 01:45 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Вы хотели сказать, как быстро я вас довёл? - И снова его кривая усмешка. - Беру назад всё, что я о вас думала. И даже согласна думать впредь исключительно с трепетом и дрожащими коленками. Кстати, они и впрямь дрожат... Сикл писал(а):
И пусть только попробуют сказать, что свободных мест нет! - А мне плевать. Я тогда устроюсь на ночёвку у них прямо в холле... надеюсь хоть коврик выделят. - Жанна подула на озябшие руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 02:16 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Это обычная реакция женщин на меня. - Настроение у Хаммера несколько поднялось. - Угу, даже в жар бросает... Сильно причём... - Жанна взяла ключи, выделенный ей номер оказался на втором этаже в главном корпусе, на одной площадке с пятью такими же. Ги Аурелия писал(а):
- Ты как, дарагая? Хорошо, что есть свободные комнаты, да? - Просто замечательно, кэп... Ги Аурелия писал(а):
Ги слегка обеспокоенный спросил Жанну о Симоне
- Жаннрико, дорогая, а Симонэ шла с вами? Разве нет? - Нет, не с нами... Кажется, когда мы уходили, она ещё даже не выходила из самолёта. А её нет? Может она осталась там? Ждать спасателей вместе с раненым? Волоча за собой по полу сумочку за ремешок, Жанна направилась к лестнице... Как же много ступенек! Нафига строить такие высокие? В своём номере она приняла душ, вывернула на полный максимум систему отопления, и свернулась калачиком под одеялом... как же она устала за сегодняшний день... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |