Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Хаммер. Показать сообщения всех игроков
15.12.12 20:07 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Анна Линькова писал(а):
"Вы наверно с другом пошли в спецназ или я ошибаюсь?-задала очередной вопрос Анна."

-Ошибаетесь. Тут нет друзей.
Хамм откинулся на спинку сиденья, поморщившись от боли, не спеша наслаждаясь вином, он пристально рассматривал девушку.
-Надеюсь, я не перестарался? - Он кивнул на плечу и быстро прикоснулся пальцами к тому месту, куда прижимал вчера пистолет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 20:52 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Анна Линькова писал(а):
"Ясно. Нет, что ты-ответила Аня.-Синяка нет и не болит. "

Хаммер уже открыл рот, чтобы ответить, как услышал:

Сикл писал(а):
- Ха-а-амм! - На ходу окрикнул он напарника и одного за другим выкинул из кабины алкашей-пилотов.

-Твою мать!
Хамм соскочил со своего места, на ходу доставая пистолет. Он уклонился от летящих на него пилотов и зашёл за Сиклом в кабину.
-Только не говори, что мы должны... - Хаммер замолчал и посмотрел на Сикла. - Всё ясно. Мы должны. Пойду схожу за оборудованием. Опять придётся хакать систему этого чёртова самолёта.

Он быстро вышел, а через минуту вернулся с сумкой.
-Инструкции тут нигде нет? Типа, "Пункт 1. Сядьте в кресло. Пункт 2. Пристегнитесь". - Взглянул на лицо Сикла. - Всё ясно. Придётся без инструкции...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 20:54 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер

15.12.12 21:05 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Сикл писал(а):
- Поторопись! - Сикл захлопнул перед носом пилотов дверь и закрыл на защёлку. Сев за штурвал, он начал лихорадочно вспоминать что знал о управлении самолётом, - Знаешь, что? Сходи-ка ты за нашими парашютами...

-Может, взорвать его к чертям собачьим? - Хамм подключился к системе самолёта и диспетчерской. - Так, ты сажаешь. Я страхую.

15.12.12 21:16 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Сикл писал(а):
- Шасси, Хамм, нужно опустить шасси...

Сикл писал(а):
- Хамм, выключи его, а? Он меня отвлекает...

-Давай расставим приоритеты. Сначала шасси, потом "он". - Хаммер сверился с навигатором. - Сажай самолёт по той дороге. Для нас вполне достаточно. Выровняй самолёт. - Хамм бросил взгляд на взлётно-посадочные данные. Все технические характеристики говорили о том, что пора. Он активировал предкрылки и выпустил шасси. - Ну, брат, теперь дело за тобой.

15.12.12 21:25 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Сикл писал(а):
Нажимаем на тормоза и... молимся.

-Скорость 200 узлов... в пределах зелёной зоны... - Минуты тянулись так медленно, но вдруг самолёт соприкоснулся с землёй. Хамм выдохнул и посмотрел на Сикла. - Сажать самолёт, оказывается, плёвое дело. У тебя талант!

15.12.12 21:39 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Сикл писал(а):
- Ну, конечно... Просто сейчас уже техника такая умная, что самолёт может сесть, в общем-то, и сам. - Сикл напряжённо ухмыльнулся и протянул Хамму сжатый кулак,

Хаммер ударил кулаком по кулаку Сикла и вытер со лба испарину. От этих простых движений все мышцы в теле заныли. Чёртов олигарх. Услышав следующую фразу Сикла, Хамм удивлённо поднял брови:

Сикл писал(а):
- Что у нас эвакуационными мостами? Готовы ли стюардессы?

-Ты в самом деле считаешь, что после всего увиденного, я могу знать, готовы ли стюардессы?

Он начал вставать со своего места, едва двигая руками и ногами. Господи! Как же всё болело. Костяшки пальцев содраны и опять начали кровить, на руках проявляются синяки, не говоря уже о затылке, лице и всём остальном теле.

15.12.12 21:54 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Сикл писал(а):
- Пошляк! - Захохотал Сикл, почувствовав как от смеха начало спадать напряжение, - Эвакуация, Хамм! Жилеты, надувные мосты и так далее... Они должны быть этому обучены.

Хаммер пожал плечами:
-Не я их обучал, не с меня спрашивать. "Жилеты, надувные мосты и так далее...". Они знают, что ты подразумеваешь под "и так далее"?

Сикл писал(а):
- Н-да, не лучшее ты нашёл время для таких развлечений. Подожди, об этом ещё узнает СССР... - Сикл посмотрел на Хамма в упор, - Ну, давай же уже! Пора покидать борт этой чёртовой машины!

-Из твоего рапорта? Просто напиши, что на меня напал бешеный олигарх. Па... СССР поймёт.
Собрав вещи, Хамм пошёл на выход, бормоча под нос:
-В других развлечениях мне было отказано...

15.12.12 22:11 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Сикл писал(а):
- Судя по тому, как обе бойки на язычок - да. Хоть обучал и не я.

-Почему у меня такое впечатление, что после твоих уроков, они смогли бы говорить только "да" и "ещё"?

Сикл писал(а):
- От меня? Скорее от самого Романова. Или ты думаешь что он не побежит жаловаться?

-Как приятно вспомнить детский сад. - Хамм улыбнулся. - А он знает, кому жаловаться на нас?

Жанна писал(а):
- Вы уверены, что покидать самолёт сейчас разумно? Всё таки ночь, переться в горы, не зная куда, по морозу... Может остаться на ночь в самолёте?... Тут всё же рация и тепло, пока ещё тепло... а куда нас завёз пьяный Санёк, я даже подумать боюсь... или вы знаете, где мы и куда нам идти? - нерешительно посмотрела на озадаченных её вопросом мужчин...

-Представьте себе, мы знаем. - Хамм радостно улыбнулся во все тридцать два зуба. - Мы бы не посадили самолёт, вдали от пива и кровати. - Он продолжал улыбаться, строя из себя идиота, будто сажать самолёты было обычным для них с Сиклом делом.

Сикл писал(а):
Вышел следом за Хаммером и пошёл на кухню искать свою сумку.

Вдвоём они беспрепятственно добрались до кухни, где начали собирать свои вещи. Хаммер с некоторым сожалением смотрел на свой арсенал. Глоки, автоматы, патроны, микросхемы и портативные компьютеры... С этим была связана почти вся его жизнь. Другого он не знал. За иллюминаторами мелькала темнота и серебрился снег. Оставалось надеяться, что им выделят хоть сколько-нибудь приличное жильё. Хамм задумчиво ухмыльнулся. Интересно, госпожа Линькова так же боится неизвестных мест, как и стюардесса?

15.12.12 22:37 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Виктория Красилова писал(а):
- А Вы не подскажете, где мы приземлились?

Хаммер как раз вошёл в салон и округлил глаза:
-О, мы приземлились на коварном и опасном плато. Одно неверное движение, и вы собьётесь с тропы... - Хамм помахал спутниковым навигатором перед женщинами и уже серьёзно продолжил. - Рядом горно-лыжный курорт. Минут тридцать ходьбы. Дотопаете своими ножками? Или это слишком стрёмно для таких дам? - Хаммер поднял брови и иронично взглянул на женщин.
Не дожидаясь их ответа, он набросил на плечи куртку и вместе с Сиклом отправился к выходу.

15.12.12 22:49 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Анна Линькова писал(а):
"А в какую сторону идти до курорта? Надо же знать куда идти."

Хаммер остановился и обернулся:
-Идти прямо по тропинке и никуда не сворачивать. А так как она тут одна, если верить спутнику, то это нетрудно. Или есть какие-то проблемы? - Хамм вопросительно посмотрел на девушку.

15.12.12 22:53 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
- Отлично! - Вика обрадовалась, услышав новости о курорте и достала телефон. - Топать не придётся. Сейчас я позвоню, и нам подадут машину.

Хамм ухмыльнулся:
-А может, сразу вертолёт? А то машина это как-то скромно.

15.12.12 22:54 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Симона писал(а):
Девушка остановила их.

- Постойте! У нас тут раненый. Он врят ли сможет сам дойти.

Хаммер снова остановился и с раздражением взглянул на стюардессу:
-Так оставьте его здесь. В чём проблема?

15.12.12 22:57 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
- Отличная идея, солдат! Только дайте координаты, и за мной прилетит вертолет.

-Сама поищешь координаты. - Хамм мстительно оскалился.

Анна Линькова писал(а):
"Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу.

Хаммер радостно крикнул вдогонку девушке:
-Если нападут волки, бросайте всё и лезте на дерево!

15.12.12 23:02 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
- Да я бы с радостью, да вот как-то не нашла в своём графике времени для изучения вопроса, как определять координаты. Думаю, для этого есть специалисты.

Хаммер рассмеялся.
-Да, и ты специалистом уж точно не являешься.

Анна Линькова писал(а):
"Какой ты вежливый! Спасибо, правила безопасности при походе в горы я усвоила лет 7-8 назад, при первом походе в горы.-также весело ответила ему Аня.-Не переживай, дойду. Эту местность я знаю"

-Да, вежливость, одно из моих главных достоинств!

Молча он развернулся и пошёл на выход. Оказавшись, наконец, снаружи, Хамм вдохнул в лёгкие морозный воздух.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение