Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 13:28 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Сикл |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- Ну, и как хочешь, - Вика достала влажные салфетки из сумочки и спросила террориста:
- Я могу отойти в дамскую комнату? - Не раньше чем стюардесса вернётся с кухни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 14:02 |
---|---|
- Спасибо. Скажите, - девушка робко посмотрела на сурового мужчину, - кто-нибудь из родственников пассажиров уже перевёл деньги? - А что? Будь спокойна, милочка, твой хахаль был готов заплатить даже больше запрошенной суммы, а вот господин Романов, - Острый взгляд в сторону магната, - Что-то скромно молчит. То ли обанкротился, то ли жаль денег за свою жизнь и сохранность супруги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 14:07 |
---|---|
- Окей, я видел достаточно! – Сикл достал из кармана устройство и, нажав несколько кнопок, бросил его на колени Антону. На дисплее вместо красных цифр, под речитатив рэпера изгибались в танце полуголые девицы.
- Дамы и господа, вы стали свидетелями тренировочного захвата самолёта, целью которого является определение уровня подготовки и оценка действий членов экипажа в экстренных ситуациях. - В общем так, Хамм, моё мнение таково: обоих пилотов на сеансы к психиатру и полная проверка на профпригодность. Мало того что они неадекватны в опасных ситуациях, так ещё и бухают за рулём. Стюардесс на усиленные курсы вежливости, ну, и желательно тоже навестить психиатра. Санёк рулит! Если согласен с оценкой - свяжись с СССР. - Ах, да. – Снова обратился к пассажирам, - Я – Сикл, он – Хаммер, - мотнул головой в сторону напарника, - Специальное подразделение спецназа. Дамы, приношу свои извинения за доставленные неудобства. – Развалился на диване рядом с Нинель и, подцепив ногтем наклейку, отодрал её с опознавательного знака спецназа. Затем выудил нож, перерезал верёвку на запястьях женщины и выдернул изо рта фартук. – Симона, а чашечка нормального кофе у вас найдётся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 14:25 |
---|---|
Романов Иван Николаевич писал(а):
Ледяной взгляд Ивана по всем законам физики должен был обратить террориста в фигуру из льда:
- Я не женат и по пятницам не подаю ... - Мне "подавать" не нужно, я сам беру что хочу, а за инфу о разводе спасибо. Теперь ответная информация от меня, господин Романов: Если кто-то не может удовлетворить свою женщину, это делают другие. Виктория Красилова писал(а):
- Что?! - Виктория подпрыгнула с места и устремилась к нагло ухмыляющемуся мужчине. - Извинения??! Вы думаете, этого достаточно за все доставленные нам неудобства? Да мне после этого кошмары будут сниться. Вы мне заплатите за психотерапию? Дайте мне номер Вашего начальства. Я сейчас позвоню нужным людям. Вы за это поплатитесь. - Платить не буду, а провести пару приватных сеансов психотерапии могу. - Нагло окинул взглядом фигуру модели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 14:40 |
---|---|
- Что Вы себе позволяете?! Вы.. Вы.. наглец! - Вика не могла успокоиться. Напряжение последних часов вырывалось наружу. - Дайте мне телефон Вашего шефа. Я хочу узнать, так ли проходят учебные захваты. И... и отдайте мой мартини! - Детка, сядь тихо и пей свой мартини. Номер нашего шефа частным лицам мы не раздаём, но о планированном учебном захвате ты можешь узнать у руководства авиалинии. Антон писал(а):
Антон поднялся со своего места и встал между Викторией и этим парнем.
- Может со мной проведешь? - А что сильно хочешь? - Презрительно усмехнулся ему в лицо Сикл и ни на йоту не сменил расслабленную позу, - Ну, поворачивайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 15:01 |
---|---|
Антон писал(а):
- Очень, - кивнул Антон.
Он подошел к этому Сиклу поближе. - Не подходи к Виктории Сергеевне, детка, - также презрительно ответил он. - И верни мне мое оружие. - Тааак страшно... - Со скучающим видом протянул Сикл, - Но где же ты был, когда ей действительно угрожала опасность? Может тогда нужно было отрабатывать свой гонорар? Или ты думаешь что я буду её насиловать? - Он самоуверенно усмехнулся, - В этом нет нужды. Женщины в мою постель сами просятся. Сикл кивнул в дальний угол: - Твоё оружие должно быть там. Виктория Красилова писал(а):
- Ты мне ещё будешь говорить, что делать? Не на ту нарвался, мальчик. - А чем ты занималась всё это время? Делала то, что я говорю. - Сикл посмотрел на пухлые губы модели и подумал "Ещё одна из разряда, с которыми начинается с «Ух ты!», а кончается «Ой, бля...»" Нинель писал(а):
- Он никакой не супруг мне! - запальчиво выпалила Нинель, как только обрела способность говорить, и влепила пощечину Сиклу, как только он освободил ее руки. - Вообще-то, я здесь работаю, а не развлекаюсь! - Начал медленно закипать Сикл, поймав руку взбалмошной бабы, - Но если дамы будут продолжать в том же духе - мы можем перейти и к развлечениям. Он спокойно вернул нож на место в карман. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 15:36 |
---|---|
Санёк писал(а):
- Капитан Сикл, - я надеюсь, что вы капитан? - спасибо за оценку. - Генерал, бля... - Пробормотал Сикл, не собираясь вступать в дискуссию с машиной. Жена магната рванула в туалет, Хаммер выпускал пар на самом магнате, а кофе явно запаздывало. Сикл встал со своего места и пошёл на кухню. На его пути, в проходе упала модель: Виктория Красилова писал(а):
Вика упала на пол, больно ударившись бедром.
- Оу! Это тоже учения?! - Помочь? - Он протянул руку женщине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 15:44 |
---|---|
- Спасибо, - сквозь зубы процедила Вика и поднялась, держась за руку Сикла. - Так Вы мне дадите телефон руководства? - Разумеется, нет. - Он продолжил свой путь на кухню, не глядя на модель, - С какой стати? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 16:19 |
---|---|
- Какой же Вы всё-таки.. - Вика вспыхнула от злости на этого наглого человека. Улыбнулся и нахально подмигнул: - Да нет, я ещё лучше. Виктория Красилова писал(а):
- Девушка, я всё понимаю, ситуация экстренная, но Вы ушли за едой чуть ли не час назад. Я не намерена терпеть и другие неудобства на борту. Мне и захвата заложников хватило. - Я своего кофе тоже так и не дождался. - Констатировал, вообщем-то ни к кому не обращаясь. Бросил мимолётный взгляд на модель: - Ты чего бы хотела? Нужно-то только разогреть. - И начал осматривать вскрытые пачки с различными полуфабрикатами. Симона писал(а):
Через несколько минут всё будет готово. Принести вам ещё чего-нибудь? Шампанского? Мартини? Кофе? - Да ты что? Так и я наконец-то получу свой кофе? - Иронично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 16:49 |
---|---|
До появления на кухне Симоны:
- Так уверен в своей неотразимости? Девчонки укладываются в штабеля, когда ты им говоришь, где работаешь? - Вика смерила мужчину холодным взглядом и отвернулась. - Я без надобности не упоминаю о своей работе. А ты что кричишь на каждом углу что модель? Виктория Красилова писал(а):
- Кому разогреть? Мне?.. - Почему нет? Микроволновкой я пользоваться умею. после: Симона писал(а):
Налив чашку крепкого чёрного кофе, Симона сунула её в руки мужчине и развернула его лицом к выходу.
- Убирайтесь! Это служебное помещение. Согласно инструкции посторонним здесь не место. - Твой бы темперамент да в мирное русло... - Сикл сел в одно из свободных кресел и отхлебнул кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:26 |
---|---|
Жанна писал(а):
Поднявшись, Жанна направилась в служебное помещение, по дороге споткнувшись о выставленные в проход ноги.
- Вы не могли бы не захламлять проход? А то не ровён час, ваш кофе на вас же выплеснется, а виноваты опять мы окажемся. Чуть не матюкнувшись, убрал ноги с дороги, пропуская стюардессу. автопилот писал(а):
- Генерал Сикл! - благоговейно, словно молитву, произнес Санек и, спохватившись, заорал, - Генерал Сикл, а генерал Сикл! А мне орден какой-нибудь дадут? - Разве что посмертно, - опять буркнул Сикл, так и не поняв куда же они всё-таки летят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:45 |
---|---|
... Не кричи так... Да. Я слышу тебя очень хорошо. Что?.. Ты думаешь, я способна на такие шутки?... Кому? Моему кому?... Да пошёл ты! Услышав гневный голос модельки за одним из столиков: Виктория Красилова писал(а):
- Антон, не поверишь. Он подумал, что я придумала это всё, чтобы выудить у него деньги! - Может мне объяснить ему ситуацию? - Пряча ухмылку за чашкой, предложил Сикл, - Я же, вроде как, уже с ним знаком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 18:03 |
---|---|
- Да уж... Если учитывать, что он принял Вас за моего любовника, то можете услышать о себе много нового. Пусть остынет. - Даже так? Могу разубедить. - Отставил кружку и посмотрел на модель, - Или не стоит? - Симоночка, а мне ты поесть не принесёшь, да? Жанна писал(а):
- Благодарю вас, генерал. - Жанна очаровательно улыбнулась. - Не хотите ещё кофе по фирменному рецепту? Впечатления от него сногсшибательные, вон он уже убедился, - кивок в сторону телохранителя. - Спасибо, эээ... - Пригляделся, - Жанна. Но пора бы и перекусить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 18:20 |
---|---|
- Не стоит с ним вообще разговаривать в таком состоянии, если жизнь дорога. - Проблемка-то вырисовалась у тебя, а не меня, но как знаешь, детка. Жанна писал(а):
- Проголодались? - прямо таки излучая сочувствие - Да, терроризм дело хлопотное. Могу предложить спагетти карбонара. *вспомнив фрикасе* или, чтобы было понятнее, макароны с сыром. - Только с сыром, но без мяса? - Удивлённо уставился на стюардессу, - А ничего по-существеннее у вас нет? Хаммер писал(а):
-Такие, как она, - тяжело дыша, передразнил Хаммер, - лягут под любого, кто в состоянии будет за это заплатить. - Опа! - "Явный перебор" подумал Сикл и быстро направился к дерущимся. - Так, мальчики, закончили! Рванув на себя Хамма, оторвал его от Романова и поставил на ноги: - Нож спрячь! И пошли обедать, пока стюардессы добрые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 18:34 |
---|---|
Хаммер писал(а):
Хаммер рассмеялся,едва шевеля разбитыми губами:
-Кажется, она недавно вопила, что твоя бывшая жена. Или, тебя не поставили в известность? - Он помнит, помнит... Чего думаешь бесится? Хаммер писал(а):
Пытаясь отдышаться, Хамм взглянул на напарника.
-Если учесть... что я сам... всё это недавно приготовил... - Он тяжело дышал, вытирая с лица кровь, - то они просто... чертовски... добрые... - Не будь дураком, пойди умойся и дай им "обработать твои раны". Женщины это любят. Романов Иван Николаевич писал(а):
Он срочно упал на пол, откинул голову и закрыл глаза, всем своим видом показывая, что сейчас "склеит ласты", надеясь, что рана на его шее выглядит устрашающе.
Из-под ресниц он наблюдал за своей женой... - Ой, бля... Засмеявшись пошёл к своему месту, по пути "подержавшись" за попку Симоны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |