Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виктория Красилова. Показать сообщения всех игроков
15.12.12 01:11 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Хаммер писал(а):
-Ай-ай-ай... Хамм направил пистолет на девушку, - Кажется, теперь от тебя никакого толку...

Виктория в немом ужасе уставилась на ствол пистолета. Реальность смерти становилась всё ближе. Остальные пассажиры злили террористов, и они становились всё более агрессивными.
- Я могу позвонить с телефона моего охранника, если Вы передадите мне телефон, - попросила она.
Сикл писал(а):
- Опаньки! Ну ничего, позаимствуй сотовый у своего любовника. Думаю, он не станет жадничать. - Взгляд на внешне невозмутимого Романова.

- Моего.. кого? - Тут Вика заметила знакомого, Ивана Николаевича Романова. Они пару раз сталкивались на приёмах, но с чего вдруг террорист решил, что они любовники, Вика не могла уяснить. Она кивнула Ивану Николаевичу и повернулась к террористу. - Я скоро выхожу замуж, но не за Ивана Николаевича. Именно у своего жениха я хочу попросить денег на выкуп.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 01:26 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Хаммер писал(а):
-Даже не знаю... С чего бы это мне передавать вам телефон? Может, нам стоит кого-то наказать, в назидание другим.. А, Сикл, как ты думаешь?

- Может, чтобы я наконец дозвонилась до абонента и попросила его перечислить Вам деньги? Кстати, номер счета Вы мне сообщите? - Виктория только начала обретать спокойствие, думая, что переговоры с террористами в её случае окончились относительным успехом, в отличие от дерзких представителей экипажа, как:
Хаммер писал(а):
Он пристальным взглядом обвёл всю её фигуру. - Или натурой? - Медленным движением Хаммер прикоснулся дулом пистолета к ключице девушки и приспустил с плеча кофту. - Учти, купюры меньше третьего размера я не принимаю

Вика поёжилась, сжавшись в кресле.
Сикл писал(а):
- Мне параллельно кто именно заплатит. - Передёрнул плечами.

- Тогда можете передать мне телефон охранника? - Девушка не знала, кто из террористов более адекватен, и боялась задавать лишние вопросы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 01:51 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- Иди и возьми.

Вика пошла к Антону, попробовав снова его растолкать, но ничего не вышло. Сев рядом с ним, она стала набирать номер и, наконец, дозвонилась:

- Макс... Макс, слава Богу! Где ты так долго пропадал?... Ладно. Это неважно. Мне срочно нужно, чтобы ты перечислил один миллион евро на счёт, который я тебе продикту... Нет, это не шутка... Макс... Алло.. - Вика снова набрала номер:

- Макс, послушай внимательно. Наш самолёт захватили террористы. Они требуют выкуп.. Что?.. Зачем?.. Хорошо.. Господа террористы, с Вами хотят поговорить.

И Вика протянула телефон захватчикам.

15.12.12 02:13 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
Сикл сощурился и посмотрел на модель:

- Это дело улаживаешь ты или я?

Вика нервно сглотнула, не мигая глядя на террориста.
Сикл писал(а):
- Записывай. - И он назвал комбинацию чисел и название банка.
- ...

Не дослушав, нажал "отбой" и бросил сотовый на колени модели.

- А теперь отключи его по добру, по здорову.

Девушка с облегчением вздохнула, услышав, что мужчина продиктовал номер счёта. Теперь только оставалось ждать перечисления денег.

15.12.12 10:21 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
Антон медленно приходил в себя. У него ужасно болела голова.
Что с ним такое!?
Он громко зевнул и открыл глаза...

- Антон, наконец-то ты очнулся. Только не делай резких движений, - Вика наклонилась к уху охранника и прошептала:
- Самолет захватили террористы. Они требуют выкуп. Макс должен скоро перечислить деньги. Если остальные не перечислят свои доли, то террористы взорвут самолет. Антон, ты только не лезь на рожон. Они абсолютные беспредельщики.

15.12.12 11:48 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Как вы, Виктория Сергеевна? - Антон начал внимательно смотреть по сторонам, разведывая обстановку.

- Вроде бы неплохо. Проявляю благоразумие. А что с тобой случилось? Ты был в полной отключке как будто под воздействием чего-то. Что ты пил вчера?
Ги Аурелия писал(а):
Я командир захваченного самолета. Ситуация под контролем. Сохраняйте спокойствие.

- Ага, под полным контролем, я бы даже сказала, - Вика окинула взглядом салон со связанными членами экипажа.
Симона писал(а):
Захватив с собой несколько бутылок, она поспешила обратно в салон.

- Девушка, не передадите бутылку воды? - Ужасно хотелось пить. От волнения в горле пересохло. Как ей казалось, террористы не были склонны к великодушию, и вряд ли стоило ожидать, что их будут отпускать в туалет или давать еду и достаточно воды. Надо экономно расходовать запасы. Боже... скорее бы всё это закончилось... Если она выживет, то будет ценить каждый последующий миг жизни. По крайней мере будет больше отдыхать, посвящать время своим увлечениям. Последний год был очень напряжённым. У Вики не было ни одного дня, когда она могла бы просто выспаться. Постоянные съёмки, приемы, вечеринки, покупка квартиры и её обустройство. Они с Максом даже не успевали толком пообщаться. Её жених был очень занятым человеком, и она надеялась, что в Куршавеле они смогут наконец отдохнуть вместе и назначить дату свадьбы. На празднование Нового года собрались все друзья. И почему она не полетела первым рейсом? Сейчас бы уже пила шампанское и веселилась вместе со всеми...

15.12.12 11:55 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Мне подали на борту дивный кофе, - мрачно ответил Антон.

- Хорошо, что я ненавижу кофе. Больше не пей ничего из того, что делают на борту, если только воду из бутылки. Хотя вряд ли нам что-то подадут... Есть хочется.
Антон писал(а):
- Виктория Сергеевна, успокойтесь.

- Я пытаюсь, Антон, пытаюсь, но ты просто не представляешь, как мне страшно...

15.12.12 12:05 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Вы же покупали шоколад, - напомнил он.

- От шоколада захочется пить ещё сильнее, а у нас только бутылка воды... - Виктория вдруг кое-что вспомнила. - И бутылка мартини! Как хорошо, что мы забежали в дьютик.
Знала бы, что нас захватят террористы, скупила бы всё съестное в магазине.
Антон писал(а):
- Все будет хорошо, - Антон погладил девушку по руке.

- Я так рада, что ты очнулся, - Вика сжала руку охранника. - Антон, давай потихоньку выпьем мартини? Я уже не могу выносить этого нервного напряжения.

Девушка достала свою сумку и, спрятавшись за сиденьем, отпила из бутылки. По телу разлилось приятное тепло.

15.12.12 12:12 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

15.12.12 12:14 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Без меня, Виктория Сергеевна, - он ободряюще улыбнулся ей.

Антон писал(а):
Глаза Антона округлились. Дышать глубже...

- Уверен? Тебе тоже надо успокоиться. Давай. Никто не видит. Террористы тоже люди, и иногда ослабляют бдительность. Мне так хорошо! - Вика выпила ещё пару глотков и блаженно улыбнулась.

15.12.12 12:19 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Уверен, Виктория Сергеевна, - Антон присмотрелся к девушке. Да и ей хватит, - Хотя, давайте, - он протянул руку.

- Не бойся, Антончик, сегодня меня не надо будет стаскивать со стола, как в прошлый раз, - Вика протянула мартини охраннику. - Держи. Выпьем за.. За что?

15.12.12 12:27 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Все, Виктория Сергеевна, - сказал он подопечной. Но девушка явно хотела закатить истерику, - а расскажите мне о Куршавеле, - попросил он.

- Ну, Антончик, - Вика заканючила, - я хочу ещё. Это как лекарство. Помогает расслабиться. А что ты хочешь узнать про Куршавель?

Она потянулась за бутылкой и, достав её, победно хмыкнула.

15.12.12 12:39 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Симона писал(а):
- Возьмите.

- Спасибо.
Симона писал(а):
- Зря вы так, - оскорбилась стюардесса, - у нас всё отличного качества, наша компания всегда заботится о здоровье и комфорте своих пассажиров. Отвернувшись, девушка пошла дальше.

Виктория виновато улыбнулась девушке, проводив её взглядом, а потом обратилась к Антону:

- Но ведь я правду сказала. Разве нет? Пусть скажут спасибо, что я жалобу не накатала на это обслуживание. Кстати, как террористы смогли пронести гору оружия на борт? Если вернусь домой, то накатаю жалобу и на работу пограничников!
Антон писал(а):
- Мне интересно все, - сообщил ей Антон. Он помнил, как она обычно ведет себя после принятия спиртного

- С чего такой интерес?
Сикл писал(а):
- Бутылку сюда! - Требовательно протянул руку к спиртному.

"Упс.." - Виктория сделала невинный вид.
Антон писал(а):
Антон вырвал мартини из рук девушки и отдал террористу

15.12.12 12:42 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

15.12.12 12:44 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- И вооружить всех ножами и вилками? А вам кусок в горло полезет? - Вопрошающе наклонил голову на бок, - Если кто-то хочет есть - можешь принести, но только с ложкой! А тебя я буду обыскивать после каждого появления с кухни. Договорились? Действуй!

- Девушка, нам, пожалуйста, две порции... чего-нибудь. Спасибо.
Антон писал(а):
- Так что там с Куршавелем?

- Что конкретно ты хочешь знать?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение