Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Хаммер. Показать сообщения всех игроков
16.12.12 00:03 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Хаммер бодро удалялся от самолёта, иногда оглядываясь на Сикла. Его манёвры и движения руками в сторону Хамма не остались незамеченными. Остановившись, он крикнул:
-Я не подвязывался быть экскурсоводом!

Окинув взглядом фигурку Анны, Хамм заставил себя отвернуться и шагать дальше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 00:11 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Анна Линькова писал(а):
"Хорошо, я буду рядом с Хаммом. Деватся ведь некуда, если хочу дойти до поселка.-сказала Анна."

Не оборачиваясь, Хаммер громко спросил:
-А не боишься, что я заведу тебя в лес и..?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 00:34 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Анна Линькова писал(а):
"Вот закончишь предложение, тогда и поговорим. А вообщем-нет. Волков боятся в лес не ходить. Сейчас поздно боятся-мы уже в "лесу".-ответила Анна."

Хаммер резко остановился и посмотрел на девушку:
-Ты действительно хочешь, чтобы я заКОНЧИЛ предложение? - Он намеренно выделил вторую часть слова, а затем криво улыбнулся, - ладно, не думаю, что такую неженку, как ты, устроит быстрый секс под ёлочками и берёзками, а? - Он нагло подмигнул девушке и собрался снова идти вперёд, как услышал голос Сикла:

Сикл писал(а):
- Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу.

-Мать вашу! - Выругавшись сквозь зубы, он снова остановился и, не оборачиваясь, принялся ждать.

16.12.12 00:42 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Сикл писал(а):
- Ты чего как с цепи сорвался? - Сикл поровнялся с Хаммером и Анной и включил фонарь, - Навигатор работает?

-Всё просто зашибись! - Всё ещё не двигаясь ответил Хаммер. - Конечно, навигатор работает! Я не просто так отвечаю за связь.

16.12.12 00:51 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Сикл писал(а):
- Тогда показывай дорогу! Я не собираюсь спать в сугробе. - Он посветил ещё раз на самолёт и окресности, - Двигаем!

Хамм сверился с навигатором.
-Пока идём прямо, по этой тропинке, метров через 500 повернём. Потом ещё столько же, и мы на месте.

Сикл писал(а):
- Не обращай внимания, Хамм.

И не думал.

16.12.12 01:12 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Анна Линькова писал(а):
"Хамм,-окликнула его Аня.-Ты прав, я предпочитаю комфорт. Так что потерпи, идти ведь недалеко."

Хаммер едва не споткнулся. Он оглянулся и посмотрел на девушку. Прищурившись он пристально посмотрел на девушку.
-А я предпочитаю кровать, душ, пол, у стены и стол. И желательно, несколько раз. И Кстати, Хаммом меня могут называть только очень близкие люди... девушки... - Хаммер медленно улыбнулся и вновь двинулся вперёд.

Они шли по заснеженной тропинке. Иногда из-за туч выглядывала луна, серебристым светом освещая дорогу. С обоих сторон от дорожки чернел лес. Пошёл снег. Хаммер увеличил темп, стараясь быстрее дойти до жилья. Он внимательно прислушивался к доносящимся из лесу звукам. Снег красиво серебрился на ветвях деревьев, но мужчина предпочитал не доверять этой красоте. Как можно скорее дойти до цели. Наконец, они пришли к повороту. Уверенно ведя за собой людей, Хамм сверился с навигатором. Осталось совсем чуть-чуть. Скрип снега под ногами уже начал раздражать.
Совсем неожиданно среди деревьев замелькали огни. Ещё один поворот, и перед ними открылся вид на целый коттеджный посёлок.

16.12.12 01:24 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Виктория Красилова писал(а):
- Вы только посмотрите! Как мы быстро добрались, - обратилась девушка к своим спутникам.

-Вы хотели сказать, как быстро я вас довёл? - И снова его кривая усмешка.

Анна Линькова писал(а):
"Какие мы нежные и чувствительные,-ответила Анна.-Не очень и хотелось тебя Хаммом называть. Да и в придачу на другое слово сильно похоже."

-Ты узко мыслишь, милая. - Хаммер усмехнулся.

Он подошёл к Сиклу:
-Ты как хочешь, а я снимаю первый же свободный дом с душем, едой и зелёнкой и иду спать. К сожалению, - Хамм взглянул на Анну, - один.

16.12.12 01:37 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Анна Линькова писал(а):
"Мне мне мышление нравится,-в ответ усмехнулась Анна.-Названия поселка часом не знаешь?"

-Знаю, милая, но не скажу. Это что-то вроде курорта. Коттеджи класса "люкс", лыжи, сноуборд и джакузи. Мечта любого, кто совершил экстренную посадку.

Хаммер взял девушку за руку и быстро двинулся вперёд, к главному зданию.

-Если будешь себя хорошо вести, то получишь лучший коттедж.

16.12.12 01:56 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Жанна писал(а):
- Беру назад всё, что я о вас думала. И даже согласна думать впредь исключительно с трепетом и дрожащими коленками. Кстати, они и впрямь дрожат...

-Это обычная реакция женщин на меня. - Настроение у Хаммера несколько поднялось.

Сикл писал(а):
Когда вошёл Хамм, Сикл уже стал обладателем ключика от коттеджа для двух персон, а также сообщил о аварийной посадке их самолёта. Заручившись обещанием, что утром на место проишествия отправят спасателей и врача, он посмотрел на Анну, подмигнул Хаммеру и пошёл искать нужный домик.

Хаммер ухмыльнулся вслед другу и поспешил отвоевать себе домик.

Анна Линькова писал(а):
"А почему ты не можешь сказать? Пожалуйста!!!-начала ныть Анна, тем самым действуя Хаммеру на нервы."

-Потому что буду лишён счастья слышать твой голос, когда ты будешь меня об этом просить.

Анна Линькова писал(а):
"А если не буду себя хорошо вести, то что будет?-спросила Аня."

-А будет тебе за это наказание. - Хамм получил ключи и отправился к коттеджу, который им выделили, продолжая вести Аню за собой.

В тепле он начал согреваться, но вновь оказавшись на морозе, тело запротестовало. Вновь вернулась унявшаяся было боль.
Наконец, они дошли до двухэтажного коттеджа, и Хаммер быстро вставил ключ в замок. Как только дверь открылась, он резким движением руки толкнул Аню внутрь. На этот раз он действительно осуществит захват заложников. Одной заложницы... На всю ночь... Хаммер едва сдержал улыбку, поморщившись от боли в рёбрах.

16.12.12 02:47 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Анна Линькова писал(а):
Анну резким, но не сильным толчком завели в комнату. Хаммер при этом почти улыбался. Аня не хотела делать первый ход и уступила его Хамму. Что ж, партия начата... Посмотрим кто-кого...

Хаммер быстро зашёл следом и закрыл дверь. Внутри тут же стало темно. Но он не стал включать свет. Вместо этого он резко прижал Аню к стене. Наклонившись, он жадно начал целовать девушку. Ощутив прохладу её губ, Хамм тихо застонал. Его язык скользнул по губам девушки, врываясь в её рот. Горячий, влажный... Ещё один его стон в губы Ани. Хамм прижался бёдрами к её животу, пытаясь почувствовать через слой одежды её изгибы. Он прикусил её нижнюю пухлую губу, вовсе не нежно. Наоборот, все его движения были порывисты, лихорадочным, будто он боялся опоздать. Её прохладные сначала губы вдруг показались ему невероятно горячими. Лизнув место укуса, Хамм зажал губами её губу и снова прорвался языком в её рот, стремясь к её языку.
Он уговаривал себя отстраниться. Пытался заставить тело прекратить любые движения, но почему-то не получалось. Ещё пару раз. И ещё. Ещё. Обвёл языком её губы, а затем пососал нижнюю, сходя с ума от её вкуса. Язык вступил в схватку с её языком, и тут же Хамм резко отступил.

-Спокойной ночи.

Действуя на автомате он нашёл ванную, разделся и залез под душ. Раньше ему казалось, что он просто сварит себя в кипятке, пытаясь согреться, но теперь... Минут двадцать он простоял под ледяной водой, когда тело коченело, Хамм заставил себя выйти. Обернув полотенце вокруг бёдер, он прямо в таком виде спустился в гостиную. Стараясь как-то отвлечься, он начал рассматривать свои синяки и ушибы. Это плохо помогало. Хаммер метался по комнате, но напряжение не находило выхода. Самым правильным и нормальным ему казалось взять эту девчонку прямо в коридоре, даже не раздеваясь до конца. Взлохматив волосы, Хамм сел на диван. Он уставился на свои руки. Синяки и кровоподтёки создавали странный рисунок в сочетании с его татуировками. На спине, видимо, ещё хуже. Отвлекая себя этими мыслями, Хамм уснул.

16.12.12 14:59 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Хамм проснулся рано. От боли. Олигарх его здорово приложил, теперь мышцы просто горели от боли. Да ещё и нахлынувшее возбуждение не облегчало положения. Идиотской мыслью было привести сюда Анну. Мысль о том, что она в одной из спален сейчас, возможно спит послала по телу волну жара. Как она спит? В простой пижаме, ночной рубашке, обнажённая?..
Еле поднявшись с дивана, Хамм добрёл до душа. Он простоял там чёрт знает сколько, пытаясь привести себя в норму. Когда понял, что это абсолютно бессмысленное задание, вышел. Одевшись, он быстро покинул гостевой домик и пошёл в главный корпус. Он едва успел уйти в поле невидимости когда понял, что Сикл уже связался со спасателями и улаживает сейчас всё это. Хамм ненавидел подобную волокиту. Незаметно удалившись, он добрёл до какой-то лесополосы и достал своё оборудование. Навигатор загорелся мягким светом. Открыв тонкий маленький ноутбук и примостившись на каком-то пеньке, Хамм быстро начал писать рапорт-отчёт обо всё, что произошло. Решив отблагодарить Сикла за его героическую возню со спасателями и спасёнными, Хамм напечатал отчёт и за него. Оставалось последнее - связаться с СССР. Достав спутниковый телефон, Хамм набрал знакомый номер, приготовившись ко всему, что за этим последует. На том конце ответил голос чуть ниже, но всё равно до странного похожий на его собственный. После этого последовала гневная тирада с парой непечатных выражений, во время которой Хамм просто молчал и считал про себя. Речь продлилась ровно 57 секунд. Когда ему всё же удалось вставить слово, то голос звучал ровно и отстранённо. Выудив из шефа заверение о том, что тот уже высылает за ними команду, Хамм быстро отключился.
Он встал с пенька, собрал свои вещи и двинулся вперёд, к коттеджу.

16.12.12 16:00 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Хаммер вошёл в коттедж. Тишина стояла такая, что хоть ложкой собирай. Густая и давящая. Разувшись и сняв куртку, Хам поднял на второй этаж и остановился напротив двери, за которой должна была находиться Анна. Наплевав на правила приличия, он без стука распахнул дверь. Внутри было пусто. Ну вот, зря, оказывается, собирался с силами. При первой удачной возможности девчонка сбежала. Пойти напиться, что ли...

16.12.12 16:14 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Анна Линькова писал(а):
"Ты что-то тут забыл?-спросила его Аня, с удивлением смотря на него."

Хамм, как ни в чём ни бывало, уселся на кровать и пожал плечами.
-Проходил мимо, вот решил зайти.

16.12.12 16:29 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Анна Линькова писал(а):
"Решил зайти значит... Просто так, без дела... Что-то не верится мне,-ответила Анюта ему."

-Ну почему же? - Хамм принял нарочно обиженный вид. - Я беспокоился о твоём самочувствии, сне. Всё ли доставили, в чём ты нуждаешься.
Он встал с кровати и криво улыбнулся:
-Ну, вижу ты в полном порядке. Пойду собираться. - Он пошёл к выходу, замедлив шаг около проёма двери, где стояла Анна.

16.12.12 16:52 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Хаммер
Хаммер
Анна Линькова писал(а):
"Я действительно в полном порядке, спасибо за заботу-ответила Аня."

-Я рад... - Хамм помялся у двери.

Анна Линькова писал(а):
"А ну стоять!!!-остановила Анна Хаммера.-Меня сегодня доставал вопрос и ты на него ответишь. Почему вчера ты ушел?" Девушка закрыла дверь и стала возле нее, не давая Хамму прохода. Она сильно хотела получить ответ на свой вопрос.

-Ого! Уже командуешь мной. - Он улыбнулся, но потом вдруг стал серьёзным. И как, к чёртовой матери, ответить на её вопрос? Как там дают присягу? Правду, и только правду? - Честно? - Он встал в плотную к девушке. - Потому что хотел тебя трахнуть прямо у стены.
Он с силой прижал Аню к двери и впился в её губы, кусая и обводя языком, его язык прорывался в её рот, к её языку, губы жёстко сминали её губы, он не сильно заботился о том, что ей может быть больно. Необходимым было, как можно дольше, чувствовать вкус её губ, прикосновение языка, жар губ, чтобы потом, когда она опомнится и стукнет его по голове, можно было долго представлять, как эти губы скользят по его телу. По всем частям тела.
Хамм зажал губами её губу, прихватил зубами и надавил языком, заставляя шире открыть рот. Как же там горячо. Этот жар воспламенил всё его тело. Он приподнял Аню над полом, заставляя её обвить ноги вокруг своей талии, и прижал её к себе так крепко, что даже через одежду смог ощутить её мягкие плавные изгибы, упругую грудь. Чёрт, всё складывается хреново! Она обязана его остановить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение