Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 18:46 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Сикл |
---|---|
Жанна писал(а):
- Есть и с мясом, - вздохнула с покорностью судьбе. - Прошу прощения, что не принесла вам предварительно заверенный нотариально рецепт со всеми ингредиентами. - Ну, так не тяни с этим делом. Лучше поздно, чем плохо. Хаммер писал(а):
Как ни в чём ни бывало Хамм сел рядом, едва не застонав от боли, и придвинул к себе поднос с едой.
Криво улыбнувшись девушке, он проговорил, едва шевеля губами: -Приятного аппетита, - и принялся за еду. Действия Хамма вызвали одобрительную улыбку на лице Сикла, которую он и обратил на стюардессу: Жанна писал(а):
Ставя тарелку на стол
- Учитывая, сколько ещё в аптечке осталось волшебных пилюль, я же не все их Акакию скормила, то моя доброта просто чрезмерна. - Стрёмно работать в Новый год, да? Понимаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:08 |
---|---|
Жанна писал(а):
Удивлённо подняла брови и пожала плечами...
- Нас не спрашивают. В наше время иметь работу - это уже праздник... *тихо* хотя кто кого имеет это ещё вопрос. А вы? Неужели вам нравится работать в праздники? - Нет, не нравится. Предпочёл бы быть сейчас за городом, в горах. Днём сноуборд, вечером - шумная компания, вино и жещины. Но, да, ты права, нас не спрашивают, раз послали работать - значит надо работать. Жанна писал(а):
- Вы не похожи на мазохиста. Скорее наоборот. Вилка замерла на полпути ко рту и Сикл посмотрел на стюардессу: - А вот сейчас твои мысли приняли опасный оборот. Действительно хочешь об этом поговорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:32 |
---|---|
Жанна писал(а):
- Ну что же, реальность не намного отличается от ваших мечтаний. Города на горизонте не наблюдается. Горы - вон, под крылом самолёта. Снегу тоже там же полно. Правда нет сноуборда, зато есть самолёт. Шумная компания тоже в наличии. Ещё какая шумная. А вино я вам сейчас принесу. Продукцию какой страны вы предпочитаете в это время суток? - Отличается и сильно. А при исполнении служебных обязанностей я не пью. Жанна писал(а):
- Вы кушайте, а то спагетти остынут. Приятного аппетита.
Пошла по направлению к служебке. - Спасибо. Блин, он опять остался один. Дожевав спагетти, поднялся и подошёл к модели. Оперевшись рукой на подлокотник её кресла, нагнулся и заглянул в ноут. - Что смотрим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 19:47 |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- Уже ничего, - Вика нажала "Свернуть всё" и закрыла ноутбук. - Вы не знаете, куда мы всё-таки летим? - Нет. - Ничуть не удивлённый холодностью девицы, Сикл распрямился и посмотрел в иллюминатор. Его работа заставляла трепетать женские сердца скорее от страха, чем от радостного предвкушения. Сколько они уже летят-то? Ещё пару часов и можно оказаться на Кубе. Он сел в ближайшее кресло, задрал ноги на спинку впереди стоящего и, скрестив на груди руки, закрыл глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:47 |
---|---|
автопилот писал(а):
- Поздняк метаться по Европе! - совершенно трезвым голосом вдруг произнес автопилот и мрачно добавил. - Керосин на нуле! Сейчас падать будем! А куда, и сам не знаю!- и завопил. - Вижу внизу какую-то дорогу! Давай Гиюшка, не промахнись, дорогой, я еще пожить хочу! Сигнал опасности прорывается даже сквозь сон! Сикл открыл глаза и, скинув ноги со спинки кресла, резко встал. Уже через несколько секунд он был в отсеке управления. - Ха-а-амм! - На ходу окрикнул он напарника и одного за другим выкинул из кабины алкашей-пилотов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:58 |
---|---|
Хаммер писал(а):
Он быстро вышел, а через минуту вернулся с сумкой.
-Инструкции тут нигде нет? Типа, "Пункт 1. Сядьте в кресло. Пункт 2. Пристегнитесь". - Взглянул на лицо Сикла. - Всё ясно. Придётся без инструкции... - Поторопись! - Сикл захлопнул перед носом пилотов дверь и закрыл на защёлку. Сев за штурвал, он начал лихорадочно вспоминать что знал о управлении самолётом, - Знаешь, что? Сходи-ка ты за нашими парашютами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:08 |
---|---|
Взглянув на приборы Сикл убедился что они быстро теряют в высоте и потянул на себя руль высоты. Ничего не произошло. Они продолжали падать. Внизу , среди сплошного снежного покрова, смутно угадывалась какая-то дорога и, взявшись за руль управления, он попытался выстроить самолет относительно линии центра их вынужденной посадочной полосы.
- Шасси, Хамм, нужно опустить шасси... Ги Аурелия писал(а):
А то кто-то ковыряется в хвосте, ничего в зеркало заднего вида не видно! Командир корабля Я. Орал за дверью пилот. - Хамм, выключи его, а? Он меня отвлекает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:20 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Давай расставим приоритеты. Сначала шасси, потом "он". - Хаммер сверился с навигатором. - Сажай самолёт по той дороге. Для нас вполне достаточно. Выровняй самолёт. - Хамм бросил взгляд на взлётно-посадочные данные. Все технические характеристики говорили о том, что пора. Он активировал предкрылки и выпустил шасси. - Ну, брат, теперь дело за тобой. Кивнул и сосредоточился на приборах: - Так, посадка с 30-метровой высоты... - Повторял про себя Сикл, - Бля, они же халкали весь полёт! Он начал осматривать панель в поисках нужного рычага. - Угу, вот! Выравнивание, Хамм, производится посредством движения штурвала на себя. Потом... - Он замолчал оценивая высоту полёта, - Когда основные стойки шасси коснутся земли, штурвал нужно нажать от себя, чтобы и передняя стойка шасси коснулась земли. Убираю тягу. Для этого надо перевести рычаги управления тягой в заднее положение. Нажимаем на тормоза и... молимся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:31 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Скорость 200 узлов... в пределах зелёной зоны... - Минуты тянулись так медленно, но вдруг самолёт соприкоснулся с землёй. Хамм выдохнул и посмотрел на Сикла. - Сажать самолёт, оказывается, плёвое дело. У тебя талант! - Ну, конечно... Просто сейчас уже техника такая умная, что самолёт может сесть, в общем-то, и сам. - Сикл напряжённо ухмыльнулся и протянул Хамму сжатый кулак, - Что у нас эвакуационными мостами? Готовы ли стюардессы? Он медленно выруливал самолёт, который всё больше увязал в снегу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:48 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Ты в самом деле считаешь, что после всего увиденного, я могу знать, готовы ли стюардессы? - Пошляк! - Захохотал Сикл, почувствовав как от смеха начало спадать напряжение, - Эвакуация, Хамм! Жилеты, надувные мосты и так далее... Они должны быть этому обучены. Хаммер писал(а):
Он начал вставать со своего места, едва двигая руками и ногами. Господи! Как же всё болело. Костяшки пальцев содраны и опять начали кровить, на руках проявляются синяки, не говоря уже о затылке, лице и всём остальном теле. - Н-да, не лучшее ты нашёл время для таких развлечений. Подожди, об этом ещё узнает СССР... - Сикл посмотрел на Хамма в упор, - Ну, давай же уже! Пора покидать борт этой чёртовой машины! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:01 |
---|---|
Хаммер писал(а):
Хаммер пожал плечами:
-Не я их обучал, не с меня спрашивать. "Жилеты, надувные мосты и так далее...". Они знают, что ты подразумеваешь под "и так далее"? - Судя по тому, как обе бойки на язычок - да. Хоть обучал и не я. Хаммер писал(а):
-Из твоего рапорта? Просто напиши, что на меня напал бешеный олигарх. Па... СССР поймёт.
Собрав вещи, Хамм пошёл на выход, бормоча под нос: -В других развлечениях мне было отказано... - От меня? Скорее от самого Романова. Или ты думаешь что он не побежит жаловаться? Вышел следом за Хаммером и пошёл на кухню искать свою сумку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:12 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Почему у меня такое впечатление, что после твоих уроков, они смогли бы говорить только "да" и "ещё"? - Я щас прям покраснею как девственница после первого поцелуя. Хаммер писал(а):
-Как приятно вспомнить детский сад. - Хамм улыбнулся. - А он знает, кому жаловаться на нас? - У него достаточно денег, чтобы купить любую информацию. Хаммер писал(а):
Вдвоём они беспрепятственно добрались до кухни, где начали собирать свои вещи. Хаммер с некоторым сожалением смотрел на свой арсенал. Глоки, автоматы, патроны, микросхемы и портативные компьютеры... С этим была связана почти вся его жизнь. Другого он не знал. За иллюминаторами мелькала темнота и серебрился снег. Оставалось надеяться, что им выделят хоть сколько-нибудь приличное жильё. Хамм задумчиво ухмыльнулся. Не дожидаясь их ответа, он набросил на плечи куртку и вместе с Сиклом отправился к выходу. Быстро сложил оружие и остальные вещи в вместительную чёрную сумку, натянул куртку, и, закинув сумку на плечо, покинул кухню. Симона писал(а):
- Ты думаешь их заверениям можно доверять?- с сомнением спросила её Симона.- Но в любом случае, думаю потеплей одеться нам всем не помешает. - Хамм, и это она спрашивает после того, как спасли её жизнь. Анна Линькова писал(а):
Анна до конца собрала и свои вещи и окликнула Хамма: "А в какую сторону идти до курорта? Надо же знать куда идти." - А вы следуйте просто за нами. - Спокойно ответил Сикл. Хаммер писал(а):
Хамм ухмыльнулся:
-А может, сразу вертолёт? А то машина это как-то скромно. Вполголоса: - Ой, бля... Я сразу знал, что с ней будет именно так. Симона писал(а):
Девушка остановила их.
- Постойте! У нас тут раненый. Он врят ли сможет сам дойти. - Значит пусть остаётся здесь, а мы пришлём за ним. На себе я его точно не потащу. - Бросил взгляд в сторону раненого, а потом неодобрительный на Хамма, - С ним есть кому остаться? Жанна писал(а):
- Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки. На ваших шпильках вы далеко не уйдёте. - Прекрасная мысль! А главное, побыстрее! Я не намерен ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:41 |
---|---|
Симона писал(а):
- Проблема в том, что человек нуждается в помощи, но вам видно этого не понять. - Развернувшись она пошла обратно. - Знаешь что? - Разозлился Сикл, - Мне действительно не понять зачем тащить раненого ночью по морозу, если здесь он в относительной безопасности и тепле. Утром мы вернёмся сами или пришлём за ним. Или тебе этого не понять? Виктория Красилова писал(а):
- А куда мы все так торопимся? У нас что, самолёт горит??!! - Нет, не горит, а что ты хотела ещё сделать маникюр и педикюр? Анна Линькова писал(а):
- Я уже полностью готова,- ответила Анна.- Можем идти. - Пошли. Симона писал(а):
- Вам помочь? Говорят тут недалеко есть жильё. Но не знаю, как нам туда доставить вашего мужа. Наши бравые вояки посоветовали оставить его тут,- девушка с сожалением посмотрела на женщину. - Я не знаю что делать. Последняя капля и Сикл выпрыгнул из самолёта следом за Хаммом. Он остановился и протянул руки к тёмному силуэту девушки в дверях самолёта. - Прыгай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:53 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
Анна прыгнула вниз и чуть не подскользнулась, но ее поддержал Сикл.
- Спасибо,-проговорила девушка, отошевши от самолета. Поймал и махнул в сторону Хамма. - Держись рядом с ним, а то в темноте легко потеряться. Виктория Красилова писал(а):
- Ты забыл ещё макияж и укладку волос, - огрызнулась девушка. - Я тебя сейчас здесь забуду! - Крикнул наверх Сикл, - Ты идёшь или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:00 |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- Только попробуй! - Вика робко ступила из самолёта и прыгнула вниз. Поймал, не дав упасть, и тоже отправил к Хамму. - Ещё кто-нибудь идёт с нами? - прокричал он наверх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |