Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виктория Красилова. Показать сообщения всех игроков
15.12.12 12:47 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 12:52 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 12:53 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Что вы там делать собираетесь? - они ходят кругами. Странная она, когда выпьет...

- Как что? Будем праздновать Новый год с друзьями. Антон, ты что-то хочешь у меня спросить?

15.12.12 13:02 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

Антон писал(а):
- Не был там ни разу, Виктория Сергеевна, все интересно. А люди там какие?

- Да всё та же верхушка элиты. Отдыхаем, приятно проводим время, спускаемся с гор на лыжах. Сауна, бассейн. Всё по высшему разряду.

15.12.12 13:10 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

Антон писал(а):
- А Карина Олеговна, - *оооо... да простит меня "Кариночка"*, - как?

- Да, да, Кариночка просто обожает отдых в Куршавеле. Отрывается по полной..

15.12.12 13:17 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

Антон писал(а):
- Ясно, - исчерпав себя Антон откинулся в кресле.

- Ты, как всегда, многословен, - подняла бровь Вика. - Хотел узнать что-то конкретное, так бы и спросил.

15.12.12 13:22 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

Антон писал(а):
Антон усмехнулся, но промолчал.

- Ну, и как хочешь, - Вика достала влажные салфетки из сумочки и спросила террориста:

- Я могу отойти в дамскую комнату?

15.12.12 13:33 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

Сикл писал(а):
- Не раньше чем стюардесса вернётся с кухни.

- Спасибо. Скажите, - девушка робко посмотрела на сурового мужчину, - кто-нибудь из родственников пассажиров уже перевёл деньги?

15.12.12 13:38 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

15.12.12 13:45 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

15.12.12 13:51 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

15.12.12 14:09 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- А что? Будьте спокойна, милочка, ваш хахаль был готов заплатить даже больше запрошенной суммы, а вот господин Романов, - Острый взгляд в сторону магната, - Что-то скромно молчит. То ли обанкротился, то ли жаль денег за свою жизнь и сохранность своей супруги.

- Это значит, что мы с охранником можем не беспокоиться за свои жизни и безопасность на борту, или мы зависим от перечислений других пассажиров? - Террорист с уходом своего напарника был достаточно спокоен и адекватен, и Виктория решила прояснить вопросы, но тут:
Сикл писал(а):
- Дамы и господа, вы стали свидетелями тренировочного захвата самолёта, целью которого является определение уровня подготовки и оценка действий членов экипажа в экстренных ситуациях. Ах, да. – Снова обратился к пассажирам, - Я – Сикл, он – Хаммер, - мотнул головой в сторону напарника, - Специальное подразделение спецназа. Дамы, приношу свои извинения за доставленные неудобства. – Развалился на диване рядом с Нинель и, подцепив ногтем наклейку, отодрал её с опознавательного знака спецназа. Затем выудил нож, перерезал верёвку на её запястьях и выдернул изо рта фартук. – Симона, а чашечка нормального кофе у вас найдётся?

- Что?! - Виктория подпрыгнула с места и устремилась к нагло ухмыляющемуся мужчине. - Извинения??! Вы думаете, этого достаточно за все доставленные нам неудобства? Да мне после этого кошмары будут сниться. Вы мне заплатите за психотерапию? Дайте мне номер Вашего начальства. Я сейчас позвоню нужным людям. Вы за это поплатитесь.

15.12.12 14:29 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- Платить не буду, а провести пару приватных сеансов психотерапии могу. - Нагло окинул взглядом фигуру модели.

- Что Вы себе позволяете?! Вы.. Вы.. наглец! - Вика не могла успокоиться. Напряжение последних часов вырывалось наружу. - Дайте мне телефон Вашего шефа. Я хочу узнать, так ли проходят учебные захваты. И... и отдайте мой мартини!

15.12.12 14:40 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

15.12.12 14:48 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- Детка, сядь тихо и пей свой мартини. Номер нашего шефа частным лицам мы не раздаём, но о планированном учебном захвате ты можешь узнать у руководства авиалинии.

- Ты мне ещё будешь говорить, что делать? Не на ту нарвался, мальчик.
Сикл писал(а):
Антон писал(а):
Антон поднялся со своего места и встал между Викторией и этим парнем.
- Может со мной проведешь?

- А что сильно хочешь? - Презрительно усмехнулся ему в лицо Сикл и ни на йоту не сменил расслабленную позу, - Ну, поворачивайся.

- И отдайте оружие моему охраннику, - Вика положила руку на грудь Антона и чуть отодвинула его в сторону. - Антон, не стоит. Лучше позаботься об ужине. Пусть стюардесса принесёт нам поесть. Я отойду.

Девушка схватила свою сумку, бутылку мартини и прошла по салону до туалета. Захлопнув дверь, она не смогла удержаться от слёз. Её просто трясло от злости и досады. Пережить такие ужасы, почти попрощаться с жизнью, чтобы узнать, что это просто учения. Они за это ответят. Она умылась, привела себя в порядок и, выпив ещё мартини, вернулась в салон.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение