Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виктория Красилова. Показать сообщения всех игроков
15.12.12 15:16 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
До ухода:
Сикл писал(а):
- А чем ты занималась всё это время? Делала то, что я говорю.

Смерила презрительным взглядом самодовольного хлыща и продолжила свой путь.

- Успокойесь, - сказал он.

- Антон, не вмешивайся. Вдруг у них оружие!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 15:25 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
Под жуткие завывания самолет качнулся, и Антон упал на ближайшее кресло.

Вика упала на пол, больно ударившись бедром.

- Оу! Это тоже учения?!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 15:41 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- Помочь? - Он протянул руку женщине.

- Спасибо, - сквозь зубы процедила Вика и поднялась, держась за руку Сикла. - Так Вы мне дадите телефон руководства?

15.12.12 15:57 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- Разумеется, нет. - Он продолжил свой путь на кухню, не глядя на модель, - С какой стати?

- Какой же Вы всё-таки.. - Вика вспыхнула от злости на этого наглого человека. Ничего. Сама всё узнает. Связи у неё есть.

Она стала расхаживать по салону, мысленно поливая "террориста" такими эпитетами, что позавидовал бы пахан на зоне. В животе заурчало. Где эта стюардесса?

15.12.12 16:01 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Вика пошла по направлению к служебным помещениям:
Симона писал(а):
- Спасибо,... я знаю, - бросила на ходу девушка, удаляясь.

- Девушка, я всё понимаю, ситуация экстренная, но Вы ушли за едой чуть ли не час назад. Я не намерена терпеть и другие неудобства на борту. Мне и захвата заложников хватило.

15.12.12 16:28 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- Да нет, я ещё лучше.

- Так уверен в своей неотразимости? Девчонки укладываются в штабеля, когда ты им говоришь, где работаешь? - Вика смерила мужчину холодным взглядом и отвернулась.
Сикл писал(а):
- Ты чего бы хотела? Нужно-то только разогреть. - И начал осматривать вскрытые пачки с различными полуфабрикатами.

- Кому разогреть? Мне?..
Симона писал(а):
- Сожалею, что так получилось. Думаю компания принесёт вам официальные извинения. Через несколько минут всё будет готово. Принести вам ещё чего-нибудь? Шампанского? Мартини? Кофе? - и вежливо проводив скандальную дамочку в сторону салона она подошла к кухне.

- Девушка, просто принесите что-то съедобное. И так уж и быть, на Вас я жаловаться не стану.
Ги Аурелия писал(а):
- Мадам, наш полет проходит по заранее разработанному плану и обслуживание пассажиров идет на высшем уровне.
Здесь не положено находиться, пойдемте, провожу вас на место. Он взял девушку за локоток и повел к креслу в салоне.

- Я бы не пришла сюда, если бы мне принесли еду в салон.
Ги Аурелия писал(а):
- А ну все успокоились! Прррошу всех занять свои места! - Он растолкал дерущихся и подошел к Жанне.

- Мне кажется, или тут самый неспокойный - это Вы? - Девушка села на кресло и скрестила руки на груди, нервно постукивая ногой об пол.

15.12.12 16:37 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Ги Аурелия писал(а):
- Ну вот,- Ги показал на накрытые столики у кресел, - приступайте к трапезе.

- Неужели? Не верю своим глазам! - Девушка прошлась к столикам и принялась за трапезу.
автопилот писал(а):
- Уважаемые Дамы и Господа! Ик... Наш самолет, летящий по курсу... ээээ... Москва?... да точно Москва и Владивосток? ... хм, никогда не был! ... Так вот наш самолет - в результате непредвиденной помехи немного сбился с курса!... Мы приносим вам извинения и просим вас пристегнуться - хоть к чему-нибудь!... потому что сейчас мы каааак развернемся!...

- Это что ещё такое? Опять розыгрыш?

15.12.12 17:07 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
До ухода: (Ги, не переносите моё тело больше, плиииз):
Сикл писал(а):
- Я без надобности не упоминаю о своей работе. А ты что кричишь на каждом углу что работаешь моделью?

- Нет, моя работа, как и Ваша, говорит сама за себя. Некоторые профессии накладывают отпечаток. Хотя... на террориста Вы тоже очень похожи.
Сикл писал(а):
- Почему нет? Микроволновкой я пользоваться умею.

- Вот и воспользуйтесь, а я подожду обещанный ужин.

Антон писал(а):
- Все в порядке? - спросил он, садясь рядом с ней.

- Если не считать, что мы можем лететь во Владивосток, то да. Я даже есть не могу, - Вика бросила вилку на стол и откинулась в кресло.

15.12.12 17:15 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Думаю, мы прилетим в Куршавель, - попытался успокоить ее Антон.

- Ты понимаешь, что этот экипаж не прошёл проверку? Я не знаю уже, прилетим ли мы куда-нибудь...

15.12.12 17:29 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Все нормально будет, - сказал он сквозь зубы.

- Думаешь?.. - Вика задумчиво смотрела в иллюминатор на пролетающие рядом облака. - Хорошо, что у меня хватило ума не просить выкуп у родителей. Они бы с ума сошли от волнения. Надо наконец позвонить Максу. Вика набрала номер: - Макс, у нас всё в порядке... Это была учебная тревога. Никаких террористов на самом деле не было. Не кричи так... Да. Я слышу тебя очень хорошо. Что?.. Ты думаешь, я способна на такие шутки?... Кому? Моему кому?... Да пошёл ты!

- Антон, не поверишь. Он подумал, что я придумала это всё, чтобы выудить у него деньги!

15.12.12 17:43 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Антон писал(а):
- Вы достойны большего, Виктория Сергеевна, - задумчиво сказал Антон.

Вика не хотела продолжать этот разговор и снова стала смотреть в иллюминатор.
автопилот писал(а):
... ик!... Дамы и Господа, прошу без паники! Лазутчик и шпион обезврежен! А мы летим прежним кусом...как я уже говорил, Москва... эээ... Стокгольм!

- Да что здесь вообще происходит? Антон, пойдём выясним, что происходит с экипажем? Они там все напились что ли с горя, что не прошли проверку?

15.12.12 17:47 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- Может мне объяснить ему ситуацию? - Пряча ухмылку за чашкой, предложил Сикл, - Я же, вроде как, уже с ним знаком.

- Да уж... Если учитывать, что он принял Вас за моего любовника, то можете услышать о себе много нового. Пусть остынет.

15.12.12 18:01 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Симона писал(а):
- Не стоит отвлекать пилотов от работы, им и так сегодня достаточно потрепали нервы, - мягко, но решительно произнесла стюардесса, ставя на столик перед девушкой бокал мартини, а перед мужчиной стакан сока, - В любом случае пассажирам в кабину заходить нельзя.

- А нам? Нам не потрепали? Сходите и узнайте, что с ними происходит. Почему выдают такие сообщения по радио. И пусть поставят музыку... пободрее что ли. И посовременнее.

15.12.12 18:09 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- Даже так? Могу разубедить. - Отставил кружку и посмотрел на модель, - Или не стоит?

- Не стоит с ним вообще разговаривать в таком состоянии, если жизнь дорога.

15.12.12 18:28 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Сикл писал(а):
- Проблемка-то вырисовалась у тебя, а не меня, но как знаешь, детка.

- Разберусь, - отрезала Вика.
Симона писал(а):
- Экипаж приносит вам свои извинения, но строго говоря мы не имеем к этому никакого отношения, благодарить и вам и нам нужно вот их, она указала на Сикла и Хаммера.

- С них как с гуся вода. Причинили людям неудобства, и будто так и надо.
Симона писал(а):
Если вам так будет спокойней, я сейчас ещё раз схожу к капитану и узнаю у него обстановку. А сообщения... это наш автопилот так шутит, не обращайте внимания, у него весьма своеобразное чувство юмора, что поделаешь, машина, что в него вложили, то он и болтает.

- Будьте так любезны. А кино у Вас здесь не показывают?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение