Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 20:22 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Антон |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- Люблю открывать в людях новое. Да ладно, Антон, расслабься. Это просто мне в голову мартини ударило. Может, перекусим? Пойду поищу стюардессу. - С вами не расслабишься, Виктория Сергеевна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:27 |
---|---|
Вика проснулась в полной тишине. За окном белели горы. В номере было тепло, и не хотелось вылезать из постели, но надо было, наконец, выяснить, где они, и сделать несколько звонков. Приняв душ и накинув домашние вещи, Вика постучалась в дверь номера Антона. Антон сразу же открыл дверь. - Виктория Сергеевна? Все в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:30 |
---|---|
- Да. Макс, наверное, уже телефон оборвал? - Вика прошла в номер Антона и села в кресло. Антон сел в соседнее. - Вот, - он протянул свой телефон. - Как спалось, Виктория Сергеевна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:35 |
---|---|
- Спасибо. Спалось замечательно, - она посмотрела на телефон. - Двадцать восемь пропущенных вызовов. Что же ты Максу не ответил? - Я спал, - пожал плечами Антон. Нечего было кричать на Викторию Сергеевну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:42 |
---|---|
- Выспался? Сейчас позвоню Максу, и он вышлет нам вертолет. Ты уже выяснил, где мы находимся? - Выспался. Нет, не выяснил, мой ДжиПиЭс не ловит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:49 |
---|---|
- Пойдём тогда выясним на стойке ресепшен? Не хочу, чтобы он орал, что сначала надо было выяснить, где мы, а потом звонить. "Орал. Ну почему этим богатым козлам так везет с девушками..." - Пойдемте, только вам стоит одеться потеплее, - он кинул взгляд на ее наряд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:59 |
---|---|
- Здесь неплохо топят. Пошли, - они подошли к стойке, но там никого не было. - Новый год они, что ли, уже празднуют? - Может быть стоит кого из наших найти? - спросил Антон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:10 |
---|---|
Волшебное Лагонакское нагорье - Волшебное, - кивнул Антон, всповнив дорогу. Виктория Красилова писал(а):
Это дорога в пещеры - В пещеры не пойдем, - сообщил он девушке. Виктория Красилова писал(а):
горнолыжник – прекрасные снежные склоны, альпинист – неприступные вершины, скалолаз –отвесные скалы, рафтер – бурлящие потоки на порогах Белой, спелеолог – подземные храмы, горный турист – бесконечную красоту перевалов по дороге к морю - И об этом тоже даже не думайте, Виктория Сергеевна, - слишком опасно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:27 |
---|---|
Интернет как всегда настраивал на позитив. Все или плохо, или очень плохо. Замечательно.
- Антон, как называется эта турбаза? Скажи мне сейчас, что это не "Альпика"? - Умоляющим голосом попросила Вика. - Я так понимаю, что мы в России? Антон посмотрел по сторонам и даже выглянул из домика. - Нигде нет названия, - сообщил он подопечной. - Но надписи на русском, - он показал на табличку "Туалет". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:38 |
---|---|
- Я думаю, на самом здании есть вывеска. Пойдём на улицу и выясним? - Вика накинула шубку и сапожки, и они с Антоном вышли на улицу. - Пошлите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:54 |
---|---|
- Гениально! - Вика увидела наконец вывеску. - Мы находимся в "Лаго-Наки" в.. Лаго-Наки!Тебе не кажется, что это какой-то символизм? Антон вздохнул. - Очень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 14:09 |
---|---|
- Макс... привет. Да... Понимаю... Я всё понимаю.. Да прекрати ты орать то! Нет, мы не в Куршевели, мы в... Лаго-Наки... ЛАГО-НАКИ! Откуда я знаю, где это? Возьми и узнай. Я хочу, чтобы ты меня забрал отсюда... Почему?... Я понимаю, что Новый год... Прямо в стельку?.. Господи-и-и-и... Макс, короче... Сегодня я никуда уже не хочу ни ехать, ни лететь. Ну, вот такой у нас Новый год... Да.. Со мной всё будет в порядке. Антон будет рядом... Ну, что? Ты успокоился?... Понимаю.. Да, поговорим... Если честно, ты меня очень обидел... Сейчас не хочу об этом говорить. Ещё созвонимся. Пока... Передам. Антон внимательно слушал разговор. "Козел..." Виктория Красилова писал(а):
- Антон, мы никуда не летим и не едем. Остаёмся в этом Богом забытом месте. - Думаю, что тут есть транспорт. Или появится, после праздников, - Антон усмехнулся. Виктории Сергеевне это точно понравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 14:16 |
---|---|
- Ой, давай уже забудем про транспорт? Меня это всё достало! Хочу просто отдохнуть. Новый год всё-таки, - Вика решительной походкой пошла в обратно в помещение. Антон послушно пошел за подопечной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 15:30 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
Анна проснулась поздно и посмотрев на себя в зеркало пошла умываться. Умывшись, девушка спустилась вниз и отправилась искать горничную, что бы ей принесли завтрак и убрали в номере. Когда они вошли в коттедж, Антон увидел еще одну девушку, летевшую с ними на самолете. - Доброе утро, - кивнул он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 15:35 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
Простите, вы не подскажете где можно позавтракать или горничную найти? Антон опять осмотрелся. - Мы никого не видели, - пожал он плечами. - А вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |