В объятиях пирата. Любовно-исторический, приключенческий роман 18+

Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сикл. Показать сообщения всех игроков
16.12.12 20:46 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Если есть что-то что мужчина может безошибочно найти в любом заведении, городе, в любой точке планеты - это бар с алкогольными напитками. Чисто интуитивно, не задумываясь и всегда верно. Сикл убедился в этом в очередной раз, переступив порог бара этого странного то ли отеля, то ли санатория. Было ещё достаточно рано, но он решил что не только отработал, но и сделал достаточно добрых дел за последние сутки, а значит можно со спокойной совестью порадовать себя за это рюмкой чего-нибудь крепкого.

- Водки! - Он сел на один из высоких стульев у барной стойки и выудил из кармана свой сотовый.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 21:05 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
После нескольких длинных гудков, в трубке раздался недовольный голос Хаммера:

- Ты где? - Сикл опрокинул в себя стопку водки, - Приходи в бар. Мне одному пить не в кайф.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 21:25 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Хаммер писал(а):
- Я в коттедже. И я занят. Что у тебя случилось? Какой, к чёрту, бар?

- Помешал, что ли? - В голосе Сикла не было и капли сожаления, - Обычный бар, бля. Сегодня Новый год, в курсе? А я сижу тут один, как дурак. - Он указал бармену на свою пустую рюмку, - Давай, заканчивай свои "дела" и тащи сюда свою задницу.
Симона писал(а):
Выбравшись из машины при помощи спасаиелей, девушка поспешила вслед за ним:
- Подождите, эй, как вас там, Силк, ну послушайте, я хотела сказать вам спасибо, за то что вы спасли меня сегодня и извиниться, что вела себя как круглая дура!-
Не в силах больше бежать она остановилась и чихнула.

Сикл повернулся на звук голоса и увидел в дверях спасённую.

- Силк - это "шёлк", детка, а Сикл - серп. Чувствуешь разницу? - Он сделал приглашающий жест рукой и похлопал по соседнему стулу, - Выпей водки, немного согреешься. Иди сюда, помогу с курткой. Пальцы, наверное, до сих пор не слушаются.

16.12.12 22:05 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Хаммер писал(а):
-Да, твою мать, помешал! Пятёрка за сообразительность! Новый год? Да неужели? - Андрей отнял от уха телефон и посмотрела на дату. - И правда. Ну так найди кого-нибудь второго и сидите вдвоём!

- Так и сделаю. - Ответил Сикл не сводя взгляд с Симоны, - Хм... Продолжай на чём остановился.
Хаммер писал(а):
-Я готов сделать всё, что угодно, лишь бы услышать, что ты это не мне сказал!

- Нет, не тебе. Но ты знаешь где я, если надумаешь присоединиться к веселью.

Сикл нажал кнопку отбоя.
Симона писал(а):
- Да, - она кивнула, - простите, я ошиблась. Всегда со мной эта беда, - девушка чуть виновато улыбнулась.
Она подошла к предложенному стулу и кое как взгромоздилась на него.

- Не страшно, - Настроение Сикла начало набирать обороты и он с готовностью протянул руки к куртке Симоны, помогая ей избавиться от неё.
Симона писал(а):
- Водки? Разве только чуть чуть, чтобы согреться.

Он пододвинул ей свой новый стопарик и отошёл отнести их куртки. Вернувшись, сел на свой стул и посмотрел на девушку.

- Ну что, согрелась?

16.12.12 22:32 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
До того как отключился:
Хаммер писал(а):
-Когда ты сбил уже весь настрой, Силк? - Андрей ухмыльнулся.

- Я тебе за это сделаю больно, - Полным заботы и ласки голосом.

После:

Симона писал(а):
Девушка кивнула в ответ.
- Кажется согрелась. Если бы ещё можно было раздобыть чего-нибудь поесть, было бы вообще отлично.

- Обеденное время уже прошло, а я даже и не завтракал. Да, заказать поесть - отличная мысль. - Он оглянулся по сторонам в поисках свободного столика, - Вон тот на четверых, а я не исключаю возможности что сейчас сюда заявится Хаммер. Пошли?

Сикл помог Симоне спуститься с высокого стула и приобняв за талию провёл к столику. Когда они сели он подозвал официанта.
Виктория Красилова писал(а):
- Привет, ребята. Как насчёт отпраздновать вместе Новый год? Бармен, подайте самое дорогое спиртное в Вашем баре. Я угощаю.

- Виктория Сергеевна, - Передразнил Сикл её охраника, - А давайте лучше я вас угощу!

16.12.12 22:52 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
- С чего такая доброта, товарищ террорист?

- Ну, пока я ещё не нуждаюсь в том, чтобы за меня платила женщина.
Усмехнулась Вика. Она села за столик и взяла в руки меню:

- Что готовят на праздничный стол?

- А что закажешь, то тебе и приготовят.
Симона писал(а):
Она устроилась на удобном угловом диванчике стоявшем возле стола и взяла меню, изучая.

Сикл сел рядом и закинул руку на спинку дивана так, что его ладонь легла на плечо девушки.

16.12.12 23:12 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
- Это просто угощение. Его принесут, а пить или не пить, решайте сами.

Показал "ок" и заглянул в меню к Симоне.
- Девушка, - Вика обратилась к официантке, - принесите, пожалуйста, ваше лучшее мясное блюдо и какой-нибудь лёгкий салат.

- Мне бы тоже что-нибудь с мясом.
- А где остальной экипаж? Уже сообщили во внешний мир, что с нами всё в порядке? Я надеюсь, в новостях ничего не говорили про нашу вынужденную посадку?

- Скорее всего уже говорили, а что с этим есть какие-то проблемы? - "Юлька!" мелькнуло в голове Сикла и он снова потянулся к мобильному, - А вот где пилоты я не знаю. Полдня провёл разыскивая вот эту девушку, - Он провёл ладонью по всё ещё холодному плечу Симоны и слегка потёр его.
Хаммер писал(а):
А с Сиклом не случилось ничего. Этот засранец вовсю наслаждался компанией двух их бывших заложниц. Видимо, пистолет брал не зря.
Хаммер подошёл к столу, бесцеремонно плюхнулся между напарником и стюардессой и посмотрел на собравшихся:
-Что отмечаем?

Перегнулся через напарника, взял Симону за талию и, перетянув её через колени Хамма, усадил между ними.

- Провожаем Старый год!
Нинель писал(а):
она спустилась через тридцать минут в бар-ресторан.

- Нинель, как вы себя чувствуете? Хамм, уступи место даме или подвинься, чтобы она могла сесть рядом.

16.12.12 23:25 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Хаммер писал(а):
-Ну вот! - Хамм развёл руками. - Меня променяли на стюардессу с двадцатисантиметровыми каблуками. Обидно.

- Ты на что-то намекаешь? Я предпочитаю женщин. Для тебя это не должно быть новостью.
Хаммер писал(а):
-А почему бы тебе самому не уступить ей место или не подвинуться? Мне и здесь хорошо... - Хамм скрестил руки на груди и заказал у подошедшего официанта полный набор спиртного. Напьётся до бессознательного состояния, к чёртовой матери!

Сикл подвинулся ближе к краю и потянул за собой Симону. Теперь он сидел между Викторией и стюардессой.

- Хамм, двигайся ближе и усади леди. - Вежливо, но твёрдо повторил он свою просьбу.

16.12.12 23:34 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
Ошалев от таких перемещей удивлённо воззрилась на Сикла.
Что бы это значило?
Но рядом с ним было так тепло, что особо сопротивляться не хотелось.

Ответил вопросительным взглядом, всем видом предлагая ей возмутиться или промолчать и согласиться.
Вика решила произнести первый тост:
- Я хочу выпить за то, что мы все остались в живых, несмотря не превратности судьбы.

С сомнением посмотрел на фужер. После водки шампанское?

16.12.12 23:45 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Нинель писал(а):
- Благодарю за приглашение, - засмеялась Нинель. - Но я, пожалуй, сяду вон за тот свободный столик. Еще раз всех с наступающим!

И, улыбнувшись, она направилась к своему месту.

- Хамм, ты оскорбил женщину. - Не глядя на напарника он быстро набивал СМС, - Пойди извинись и пригласи её за наш стол. - Сикл посмотрел на Хаммера, - Убедительно попроси.

17.12.12 00:00 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
- Вы мне ещё за это ответите, - тихо сказала она, но голос прозвучал не так мстительно как ей бы хотелосьне.[/i]

- Отвечу, но что именно будет зависеть от вопроса. Итак?
Симона писал(а):
- Не переживайте, сейчас я всего лишь стюардесса в лыжных ботинках, на каблуках по снегу ходить не очень удобно. Но я могу уступить вам своё место, - девушка начала медленно подниматься.

Положил руку на бедро женщины и усадил её обратно.

- Его я итак вижу чаще, чем мне хочется. - Он отключил телефон и сунул его обратно в карман.
- Всё ещё не можете принять угощение от женщины? - Улыбнулась Вика.

- Точно. - Им наконец подали заказ и Сикл попросил ещё одну стопку водки.

17.12.12 00:49 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Ги Аурелия писал(а):
Потом Ги серьезно взглянул на Сикла и протянул ему руку
- Спасибо,генацвале! Самолет при посадке не получил никаких повреждений, сам сегодня осматрел. Готов к полету хоть сегодня, только вот с горючим проблэмы.

- Без проблем! - Сикл пожал руку пилоту и, снова обвив талию Симоны, уютно пристроил ладонь на её бедре.
- До свидания всем!

- Пока!
Ги Аурелия писал(а):
Ги негромко успокоил девушку
- Дарагая! Багажное отделение целехонко, и весь багаж так же цел и невредим. Можно сгонять на снэгоходе и привезти его тебе и вам,- он посмотрел на Викторию,- если не хватит того чемодана...

- Хочешь забрать свой багаж, Симона?
Симона писал(а):
- Вы об этом ещё пожалеете, - послала ему наивный взгляд и сосредоточилась на своей тарелке

- Ты так много обещаешь, но ничего не делаешь, чтобы я наконец поверил в твои слова. - Усмехнулся Сикл.
Симона писал(а):
Симона наслаждалась вкусным обедом, запивая лазанью маленькими глотками шапанского и ... ей стало очень тепло и хорошо.
Чужая рука на её плече уже не так волновала, хотелось забраться на диванчик, свернуться клубочком и закрыт глаза.

После еды и выпивки девушку явно разморило. Сикл притянул её ещё чуть ближе к себе, удобно устраивая её голову на своём плече.

- Хочешь отдохнуть? Ты ведь, наверное, почти не спала этой ночью? - Он передвинул руку и накрыл ладонью её животик, - Горячая ванна и мягкая кровать... Как тебе? А капитан может привезти твой багаж. Что скажешь?

17.12.12 01:51 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
- Я рада, если это так, надеюсь что не доставлю никому больших хлопот моим багажом.

- Ну, какие же это хлопоты? Капитан сам и от чистого сердца предложил помощь, не надо обижать его отказом. И особенно лишать меня радости видеть тебя в нарядном, коротком, полупрозрачном платье. Ты ведь, наверняка, именно такое купила для встречи Нового года, да?
Симона писал(а):
В ответ она сонно улыбнулась, прошептав
- Всему своё время.

- Точно. Самое время. - Сикл положил на стол деньги за обед, встал и помог подняться Симоне. Спокойными, уверенными движениями он надел на неё шапку и куртку, а затем оделся сам.
Симона писал(а):
- Ванная, это чудесно, просто мечта. Согласна, если это недалеко.

- Недалеко. - Он вывел её на улицу и повёл к своему коттеджу:

- Свободных номеров больше нет, я узнавал. - Без запинки солгал он.

Закрыв за ними дверь, он велел ей подождать пару минут и прошёл в ванную комнату. Через несколько секунд зашумела вода, а Сикл вернулся к стоявшей у двери Симоне. Всё также без лишней суеты, как одел, так и снял с неё верхнюю одежду, а следом обувь, свитер и штаны. Медленно пройдясь взглядом по женскому телу едва прикрытому шёлковым бельём, он усадил Симону на кровать и опустился перед ней на корточки. Он взял в руки её холодную, покрасневшую ступню и лёгкими движениями пальцев начал её массажировать.

- Сначала ванна, потом постель. - Сикл посмотрел на неё и криво улыбнулся, - Со мной или без, решать тебе.

17.12.12 02:38 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
- А что если я выберу с тобой? - лениво улыбнулась ему Симона.

- Я скажу что ты не лишена вкуса.
Симона писал(а):
Наклонившись к Сиклу, она взялась за низ его свитера и потянула, помогая снять.

Свитер взметнулся вверх освобождая Сикла от преграды в виде одежды и от мыслей о том, что надо бы уйти пока не поздно. Он резко поднялся, увлекая за собой и Симону. Его руки сомкнулись за спиной женщины на застёжке бюстгальтера, а рот встретился с её. Он погладил губами её губы и пробежался языком по нижней губке. Её рот приоткрылся и Сикл почувствовал себя просто обязанным проскользнуть внутрь. На мгновение оторвавшись, он стянул с неё крохотные трусики и, захрипев от возбуждения, приподнял Симону, чтобы она обхватила ногами его талию. Сделав несколько шагов он прижал женщину к косяку ванной комнаты и взял её рот намного более грубо и настойчиво, чем до этого.Чем сильнее он её целовал, тем жарче отвечала Симона, пока их языки не начали сражаться, и каждый мускул на теле Сикла не задрожал от желания. Беспомощно моргнув на прощание, мозг отключился. Найдя пуговицу своих штанов, он начал нетерпеливо дёргать за неё попутно задевая женскую плоть. Симона выгнулась, чувственно прижимаясь своей грудью к его. Наконец пуговица поддалась и он нетерпеливо дёрнул за молнию, ослабляя давление плотной ткани на возбуждённую плоть. Крепко удерживая женщину за бёдра и не переставая целовать он сбросил ботинки и, насколько было возможно, стянул штаны и трусы, попросту стряхнув их потом с ног. Его рука накрыла аккуратную упругую женскую грудь, совершенной формы и с заострившимся соском. Зажав вершинку между пальцами, Сикл легонько ущипнул его и посмотрел в распахнувшиеся от неожиданности глаза женщины. Довольно улыбнувшись, он склонил голову и втянул сосок в рот, лаская и посасывая. Одна его рука поддерживала попку Симоны, игриво скользя кончиками пальцев по распахнутой плоти, а другая ласкала её вторую грудку. Он вернулся к губам Симоны и глубоко поцеловал, чувственно соблазняя ртом и заставляя гореть обоих, пока она не заёрзала под ним, потираясь о его бёдра, пытаясь прижаться ещё теснее. Крепче обнимая Симону, Сикл буквально ввалился в ванную комнату и опустился с ней в тёплую воду ванной.

17.12.12 15:23 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
Горячая вода не остужала, наоборот, добавила жара и неги.
Симона застонала, притягивая Сикла ближе, ещё и ещё.. если это вообще было возможно.

- Возьмись за край ванны и держись, детка...

Симона откинулась спиной на бортик ванны и раскинув руки сжала пальцы на его краях. Посмотрев на раскрасневшуюся от возбуждения женщину, Сикл самоуверенно улыбнулся, выдавил в руку немного геля для душа и не торопясь распределил его по своим ладоням. Он положил руки на плечи Симоны и, наклонившись вперёд, провёл языком по её губам. Жаждущая и готовая принять его она выдохнула в губы Сикла его имя и приоткрыла рот, отвечая на поцелуй. Он начал медленно, круговыми движениями намыливать её руки, грудь, живот, спускаясь всё ниже. Тело Симоны призывно выгибалось навстречу его рукам, а с губ срывались нетерпеливые стоны. Наконец ладонь Сикла накрыла её лоно и пальцы заскользили по нежной плоти. Она застонала и волнообразно задвигалась и его тело словно обезумело от возбуждения. Сикл оторвался от губ Симоны, встал на колени между её разведёнными ногами и, нащупав на бортике презерватив, рванул зубами обёртку. Вооружившись резинкой, он приподнял за бёдра почти невесомое в воде тело Симоны и ворвался в неё. Он входил в неё глубоко, широко растягивая, чувствуя как она обволакивает его. Когда она закричала, а по её телу побежали волны оргазма, он начал двигаться ещё быстрее и яростней.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение