Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.11.16 14:49 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Арья Крауд |
---|---|
Хит, отличная идея с праздником) Новый год под пальмами - здорово можно потусоваться. Как говорится, инициатива наказуема - так что организация на тебе)) У тебя отлично получилось нас всех собрать на Хэллоуин, так что жду, что ты там придумаешь) Благо, у законников с фантазией всё более чем)
Рэн, я знаю, что засранка, но уже сажусь писать пост))) Можешь придумать мне суровое наказание. Например, новый подлунный триптих или что ты там хотел?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.16 00:48 |
---|---|
Айя, привет!) Очень рада, что ты с нами в нашей дружной команде)
Рэн... подлунный триптих такой подлунный)) Но мне нравится) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.17 16:52 |
---|---|
Поздравляю любимую Директорию Хаоса с Новым годом! Желаю всего самого прекрасного и невероятного!) Например, доиграть нашу миссию)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 20:04 |
---|---|
О, какая дата, а мы её и проворонили почти)
Александра, спасибо большое! хоть у нас игра и миссионного плана, все равно она классная, очень глубокая и многоуровневая. И я надеюсь, что в следующем нашем новом году жизни мы сыграем что-нибудь очень масштабное))) А всем игрокам я желаю творческого вдохновения, легкости в реализации задуманного и времени на исполнение всего, что хочется исполнить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |