Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анжела Мортис. Показать сообщения всех игроков
15.02.16 00:16 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Всех с трехлетием!
И еще всех с Днем Влюбленных!

Тала писал(а):
Думаю, что в ближайшее время мы снова встретимся на страницах Кукловода и поиграем)))

Норд писал(а):
Это было бы замечательно.

Полностью поддерживаю. Не плохо было бы снова всем встретится

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.16 22:55 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
У нас новые лица
Деметра, добро пожаловать! Невероятной игры

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.04.16 01:03 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Торн, добро пожаловать!
Интересной и захватывающей игры.

11.04.16 14:35 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Маркус Варг писал(а):
Так что собираемся, ждём отправления, скоро будет дана отмашка) И удачной всем игры!

С огромным нетерпением жду начала миссии. Думаю, будет захватывающе Wink

12.04.16 12:11 Планета Х
Анжела Мортис
Анжела Мортис
За некоторое время до отправления.
Я лежала на кровати и устало смотрела в потолок. Какого черта он все время лезет в мою голову. Это просто невыносимо. Все, что мне хотелось, это найти этого … Я даже не могла подобрать слов, чтобы красноречиво его описать. В голову ворвался наш последний разговор на борту «Гранда»

- Чего тебе? – он стоял на пороге
- Впустишь? – я отошла в сторону, давая ему, возможность пройти внутрь – Хотел узнать как ты?
- Все отлично. – Устало бросила я пройдя к столу прислонилась к нему – Меня уже подлатали.
Он молчал и обводил меня взглядом, мое дыхание слегка участилось, но я взяла себя в руки.
- Ты отлично себя показала.
- А ты сомневался?
Он ухмыльнулся и подошел ближе, коснулся моих волос, всколыхнув во мне какое-то стремительно возникшее чувство.
- В тебе? Мне кажется в тебе невозможно сомневаться. – он наклонился и прошептал – Признайся, что ты меня хочешь. Твой поцелуй тогда….
Я резко его оттолкнула
- Иди к черту, Аргус. Мне просто нужна разрядка.
- Я могу тебе ее устроить – он яростно впился в мои губы
Но я не пошла на поводу зова своего тела, которое жаждало ощутить его теплое дыхание каждой своей клеточкой, его прикосновения, ласки. Я все еще помнила его слова.
Резкий выпад и он сидит на кровати, а я яростно смотрю на него.
- Нет, уж котик. Только не с тобой.
- В этом можно было и не сомневаться. Я забыл, что у тебя расписаны вечера. И кто же сегодня будет тебя ублажать, или вернее кого будешь ублажать ты?
Я взметнула руку и въехала кулаком ему в челюсть.
- Тебя это не касается. Очень жаль, что тебя некому удовлетворить. Думаю, ты сам справишься с разрядкой – я прошла к двери, открыв ее обернулась – Отдашь зверька заказчику сам. У меня нет больше ни малейшего желания с тобой пересекаться.
Я вышла и после этого разговора больше его не видела.

- Черт! – прошептала я и села.
После того времени я даже не наведалась в КИР. Валд присылал мне сообщение о новом товаре и интересовался, не увлеклась ли я в серьез тем брюнетом, который был со мной. После чего мне хотелось примчаться в КИР и врезать этому типу, но он мой друг и много из того ,что произошло не знает. Так, что мои порывы сразу же прерывались.
Из раздумий меня вывел сигнал входящего сообщения на ком. Неужели снова Валд пытается меня «выманить». Но нет, сообщение поступило от Протектората. Краткое сообщение и минимальные данные говорили о секретности и опасности. Вот, отличный способ отвлечься от ненужных мыслей и таких же ненужных особей. В сообщении было сказано, что всю нужную информацию можно будет получить по прибытию на место. Я быстро собрала нужные мне вещи. Закинув сумку в флаер двинулась на указанное место.

Кратер Зед. Модуль "Никс-1"
Меня встретили почти с распростертыми объятиями для осмотра. Этот осмотр проводился тщательно и занял продолжительное время. Похоже, миссия действительно была серьезной, и мне показалось, что вариант возвращения может и не рассматриваться. Спустя некоторое время меня пропустили на борт модуля «Никс-1». Что ж похоже приключения скоро начнутся. Все, что мне сейчас было нужно немного больше информации о миссии и что потребуется от меня в дальнейшим. Исходя из этого мне следует найти того кто предоставит мне эту инфу. Оставив вещи в комнате, я решила пройтись по модулю, чтобы осмотреться.

13.04.16 16:28 Планета Х
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Кратер Зед. Модуль "Никс-1"

Я медленно шла по жилому отсеку модуля, изучая размещение комнат и делая пометки в коме. Я отметила столовую, кухню и небольшой спортзал, на который я обратила свое внимание больше всего. Громкоговоритель вещал о правилах и всякой ерунде, еще я услышала, что скоро будет объявлен сбор. Значит можно будет получить хоть какую-то информацию. Нет, меня не пугало то, что я направляюсь в неизвестность, даже наоборот это захватывало. Но все же я предпочитаю иметь хоть какую-то информацию о том, что от меня потребуется, как например в прошлой миссии. Я четко знала, что от меня ждут и чего желают получить, тогда я не знала лишь одного, чего от меня хотел Арг. Я встряхнула головой, похоже мне в голову снова лезут ненужные мысли. Ну чего он мне так въелся. Мне нужно было чем нибудь себя занять и избавится от мыслей вызывающих совсем не нужные синтетику эмоции. Я быстро развернулась и двинулась в свою комнату, переоделась и вернулась назад в спортзал. Я решила занять себя и размяться до того как нас решать посвятить в цель миссии. Хотя, кого я обманываю мне просто хотелось избавится от мысли о нем. Я стала на беговую дорожку и приложив руку к монитору ввела данные, прикрыв глаза я стала двигаться. Вдох, выдох. Я открыла глаза и увидела в дверях знакомую фигуру. Не может быть, я быстро отвела взгляд.
- Черт возьми - тихо прошептала я.
Кто может поверить в такое стечение обстоятельств? Неужели среди всех синтетиков нас снова забросило в одну миссию. А может судьба? Нет. Я не верю в судьбу. Скорее всего это чья-то плохая шутка. Я сделала вид, что не увидела его и продолжила бег. К черту эмоции и чувства. Сделаем вид, что он просто еще один синтетик с которым мне однажды приходилось общаться.

14.04.16 15:42 Планета Х
Анжела Мортис
Анжела Мортис
До старта. Модуль "Никс-1"

Я старалась, очень старалась его не замечать. Продолжая равномерный бег, но чувствуя его приближение дыхание начинало сбиваться. Но, видят создатели я пыталась держатся до последнего, не замечая его колкостей.
Аргутус Беллатор писал(а):
- Если ты меня так хочешь, просто скажи. Не надо за мной следить.

Это вывела меня из себя. Я за ним слежу? Ну, наглец. Я хочу его? Да ,черт возьми, хочу. И мысль об этом вызвала прилив злости на себя, на него, да и вообще на тех, кто все время сталкивает нас. Я посмотрела на него и уже было хотела сказать ему весьма приятное опровержение его словам, но сообщили о сборе.
- Ладно, поговорим в следующий раз,

Он развернулся и пошел к выходу.
- Катись к чёрту, Беллатор! - я остановила беговую дорожку и стремительно покинула спортзал.
Получив подробный инструктаж и выслушав наставления. Был приказ всем приготовится к телепортации и занять свои комнаты.

Планета Х

Я сидела на кровати и чувствовала как момент прыжка приближается. Нет. Это не ощутимо физически, просто внутри происходил какой-то моментальный дисбаланс и все снова становилось в норму. Не знаю, почему это на меня так действовало. Многие вообще не обращали внимания на телепортации, но по видимому во мне насчет этого был какой-то сбой. Я ощутила снова это нестабильное чувство внутри и как только все исчезло, услышала подтверждение того, что телепортация произошла успешно. Я улыбнулась. Ведь по другому быть не могло. Получив разрешение покидать свои каюты решила воспользоваться случаем и выскользнула в коридор. Взглянув в иллюминатор я засмотрелась на вид. Ничего особенного я не увидела, но что-то притягивало взгляд и это наводила на подозрения. Было такое чувство, что что-то зовет меня. И вдруг в воспоминаниях возник надменный взгляд Аргутуса. Я прислонилась лбом к прохладному стеклу. Так дело не пойдет, нужно расставить все по местам, по крайней мере на момент миссии.
- Пора с этим завязывать - сказала я сама себе, резко развернулась и направилась в сторону комнат. Встретив одного из универсалов, я попробовала разузнать где находится комната интересующего меня синтетика. Тот указал мне направление на коме и отметил одну из комнат. Почти рядом с моей, промелькнула мысль. Я направилась в нужном направлении и подойдя к двери приложила ладонь к сканеру, оповещая о своем прибытии. Дверь отворилась, на пороге стоял он. Я прошлась взглядом по его оголенному торсу и остановилась на ремне брюк, встретившись с его жадным и надменным взглядом я быстро пришла в себя и не говоря ни слова протиснулась внутрь.
- Ты пришла подтвердить мои догадки? - отправил он в мой адрес очередную колкость - Я вижу, долго ты не сопротивляешься, решила удовлетворить свое желание.
Как мне начинает это надоедать. Я тяжело вздохнула и прислонилась к столику.
- Послушай, Беллатор, может хватит? - он хотел, что-то произнести, но я подняла руку и продолжила - Не нужно, мне надоели эти перебранки и то, что ты каждый раз пытаешься меня вывести из равновесия. Хватит. Если тебя, что-то не устраивает во мне обратись к вышестоящим, например к Протекторату, пусть больше попробуют не отправлять нас на одну миссии вместе, если конечно эта не окажется последней для кого-то из нас. Но, ведь это не важно, такова наша жизнь и работа. Правда? - я посмотрела в его глаза - А пока, по чьей-то воле, нам суждено побыть в одной упряжке. Поэтому давай сведем наш разговор к минимуму и по делу. Я не хочу выслушивать твое негативное мнение о моей персоне. Меня это просто не интересует. Думаю ты меня понял. Прости, что побеспокоила.
Высказав всю пламенную речь, которая противоречила всем чувствам возникавшим внутри, несмотря на Арга я двинулась к выходу. Как мне хотелось прикоснутся к нему, почувствовать его кожу под своими ладонями, ощутить прикосновение его губ. Я сжала кулаки, больно впиваясь ногтями в ладонь. Нужно было побыстрее покинуть его комнату.

17.04.16 16:30 Планета Х
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Я протянула руку, чтобы отворить дверь и замерла услышав его голос.
- Хорошо.

Я обернулась и посмотрела на него. Вот так просто? Он возьмет и согласится со мной?
- Работа. Мы вместе на задании. Не ссоримся, не пытаемся вывести друг друга. Работаем. И всё.

Чувство разочарования мелькнуло в моем сознании, но я ведь сама этого хотела. Но, что-то в его тоне меня все же задело.
- И почему у меня такое чувство, что ты делаешь мне одолжение?
- Ты же хочешь, чтобы между нами была только работа. Это не одолжение. Я иду тебе навстречу.
Да, я хотела. Но не того о чем здесь рассказывала несколько минут назад. Мне хотелось быть с ним рядом, прикасаться к нему.
- Я хочу... - Я осеклась, пусть уж лучше думает так - А чего хочешь ты?
Его взгляд скользнул в сторону.
- А разве это важно?
О, да. Для меня это было чертовски важно. Я желала знать чего он хочет, с первых секунд нашей встречи.
- Если я скажу, что да. Возможно, для меня это важно.
- Чего я хочу? – Он медленно двинулся ко мне, его взгляд встретился с моим и я увидела отражение своего желания, - Я знаю, Стрелки не могут прочитать мыслей. Но ты попробуй.
Он притянул меня к себе и впился в губы. Страстно, беспощадно и я ответила. С таким же рвением и желанием. И тут в голове, словно гром прозвучали его слова, которые пока забыть я не в силе. Отстранилась.
- Я помню твои слова – прикрыв глаза и вспоминая тот разговор, после волшебно проведенного времени, я с сожалением произнесла - Ты считаешь меня непревзойденной шлюхой. Только поэтому ты меня хочешь. Или скажешь, я неправа?
Его взгляд стал серьезным
- Мортис, если ты требуешь от меня честного ответа, то это должно быть взаимно. Я могу и проверить. От прочтения твоих мыслей меня сдерживает чувство порядочности. – Я хотела сказать, о порядочности, но он продолжил - И, отвечая на твой вопрос: я хочу тебя не потому, что считаю тебя... вернее, я тебя вовсе не считаю шлюхой.
Не считает шлюхой, но красноречиво об этом сообщает. Ладно. На моем лице появилась легкая улыбка.
- Ты попробуй, прочти мои мысли. Может, поможешь мне в них разобраться. А то я совсем с тобой запуталась, – пройдя мимо Арга присела на край кровати, видно разговор нам предстоит долгий - На какой вопрос ты хочешь услышать ответ?
Я с опаской и тревогой ждала о чем же он решит у меня узнать. И вдруг услышала его удивленную речь
- Запуталась со мной? Я думал, у тебя всё ясно - когда тебе нужно снять стресс, можно использовать и Фантома, валяющегося под рукой. Разве не так? Это будет первый вопрос.
- Нет, не так - я резко встала и подошла к нему вплотную, ткнула пальцем в грудь и со злостью произнесла - После того как я встретила тебя. Вся моя рассудительность и ясность, как ты говоришь, слетела с радаров. И я не снимала стресс с помощью Фантома, я получала удовольствие.
От моего взора не ускользнула его улыбка и от его тихих слов по телу пробежались мурашки
- Ты только что сказала то, что чувствую и я. Ты действуешь на меня слишком странно. В один момент мне хочется тебя убить, в другой - хорошенько отлюбить.
Я скользнула по его обнаженному торсу ладонями и прильнула к его устам. Даря ему страстный поцелуй, и обещая еще большее наслаждение впереди. Я легонько прикусила его нижнюю губу и отстранилась произнеся слегка осипшим от страсти голосом
- А какой второй вопрос? - мои пальчики скользили по его спине
Но ответ мне не суждено было услышать. По крайней мере пока.
Маркус Варг писал(а):
собираться в кают-компании, чтобы обсудить предстоящую вылазку и отправиться в первое исследование планеты Х.

Прозвучал приказ и синтетики ,которыми мы являлись не могли ослушаться.
- Черт - тихо проговорила я, выпуская Арга из своих рук - Думаю мы еще вернемся к этому разговору.
Я улыбнулась и быстро выскользнула из его комнаты.

21.04.16 08:01 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Анжела Мортис
Анжела Мортис
Лора, добро пожаловать. Хорошей и интересной игры
Моя мегерка, пост будет со дня на день))) Всё никак не вырвусь из реала.

Котик, я все понимаю. И с нетерпением жду поста

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение