Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.01.13 18:29 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Нэйт |
---|---|
Доброго времени суток!
Рад всех видеть и со всеми познакомиться) Шайен писал(а):
В ближайшее время начнётся оформление игровых тем, которое продлится дня 3-4) В оформленных игровых темах будет дано более подробное описание нашей планеты и всего, что на ней находится Шайен, жду с нетерпением тем, будет очень любопытно обо всем почитать подробнее) Думаю, нужно отметить знакомство и старт игры Парни Девушки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 20:20 |
---|---|
Тэрра Рокс писал(а):
Всем привет, я Тэрра, буду рада поиграть вместе с вами! Тэрра, рад знакомству Шайен писал(а):
Вопрос у меня в следующем: что бы вы хотели видеть на символе вашей Директории? У меня возникла первая ассоциация - это медицинская эмблема(у которой, кстати, множество модификаций). Все-таки синтетики это продукт, который создали ученые-генетики + др. ученые. Вспоминается хищная змея, чаша, сломленное сердце - что-то в этом роде. Но еще подумаю, конечно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 20:49 |
---|---|
Дора писал(а):
Всем привет!!! Я Дора.
Рада с вами познакомиться!!!! Дора, привет! Как ты себя чувствуешь, после вчерашних экспериментов с мартини?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 20:55 |
---|---|
Шайен писал(а):
Нэйт, отличная идея со змеёй, молодец! могу рассчитывать на статус вестника? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 21:03 |
---|---|
Дора писал(а):
Отлично))) Похмелья не было))) Голова не болела, сушняк не мучил Дора, нужно будет попробовать увеличить градус) Лора, ты просила отчетности Так вот: синтетиков не мучает похмелье после хорошего мартини и генетической водки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 22:08 |
---|---|
Чарли Камрин писал(а):
А вот и я!!! Чарли, добро пожаловать! Чарли Камрин писал(а):
Думаю, нас ждет интересная игра, и не менее интересное времяпровождение в чате))) В этом нет никаких сомнений Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 20:07 |
---|---|
Атмосфера нынче на континенте совсем не айс, поэтому спешу предложить нашим милым ученым-создателям новую уникальную защиту:
Отдельное приветствие всем прибывшим! Нетерпится начать играть) и мы, кажется, не закончили тестировать коктейли под музыку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.13 09:51 |
---|---|
Скай писал(а):
Всем привет! Скай, привет! Какие классные у тебя помпоны! Зажигательно) Скай писал(а):
Рада познакомиться и влиться в пока еще немногочисленные ряды, а так же скромно пополнить их собой мы тоже очень рады Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.13 20:06 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Привет! Поздравляю всех с открытием новой интересной игры, буду рад влиться в её ряды Хитклифф, добро пожаловать! А кто ты по национальности? ) Хитклифф писал(а):
за сие событие предлагаю выпить за сие всегда за! Лора писал(а):
Что-то тихо у нас все ждут тем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.13 22:47 |
---|---|
Скай писал(а):
залезла за занавесочку, прячась от блюстителей порядка пока что я тут один особенно нравственный, тобишь Закон и за прозрачной занавеской от меня не спрячешься Скай писал(а):
Главное, чтобы эта зажигательность была не опасна А то ведь так можно и обжечься) очень больно обжечься?) лишь бы не смертельно) Скай писал(а):
И давно ты от властей скрываешься? Чарли, ты в бегах? Шай, очень интересная первая тема! и картинки безумно красивые! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.13 10:31 |
---|---|
Чарли Камрин писал(а):
о даааа, ув. блюститель порядка, просто шикарная одежка Чарли, спасибо) сам в восторге И, кстати, у тебя отличная внеха) яркий образ Чарли Камрин писал(а):
я тут лазила по контакту и наткнулась случайно, может пригодится для тем или просто как иллюстрации к постам. шикарные картинки. Я думаю, что они обязательно пригодятся Шайен Рейгард писал(а):
Нэйт, оказывается все твои части кхм тела сконструировала тоже я *покрутился перед зеркалом* хм, Шай, ты превзошла самые смелые ожидания в конструировании совершенных синтетиков Шайен Рейгард писал(а):
Думаю, какое-нибудь место на трибунах, где можно попить кофейку-чайку, покушать чёрной икорки и понаблюдать за кровавыми действами на экране так вот что пробуждает аппетит у членов Протектората как кровожадно) Тэрра Рокс писал(а):
А я бы сгоняла в фазу "Эдем" , чем не курорт )))
согласен. Если у и умирать, то только так Шай, со всеми фазами ознакомился. Фантазия у нашей Юли неудержимая! я в восхищении Шайен Рейгард писал(а):
И в принципе на Арене человеку без ЭЗК и прикрытия в виде синтетиков - смерть уж точно хммм, может заняться организацией экскурсий для юных наивных девушек на кровавую арену? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.13 11:38 |
---|---|
Дора писал(а):
Помирать так с музыкой, вчетвером пойдем Шай, а я как представитель полиции нравов в директории Хаоса же должен иметь доступ к хранилищу изъятых у наркоторговцев нано-роботов "Эдем"? *потирая руки* как мне нравится моя профессия Аргутус Беллатор писал(а):
Оспадя, это всех дам ещё прикрывать! Арг и не говори) куда люди без синтетиков Аргутус Беллатор писал(а):
Не забудь только со всех деньги авансом взять)))) разберемся ближе к делу) Аргутус Беллатор писал(а):
В Эдеме, по моему, очень красивые растения есть какая прелесть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 01:02 |
---|---|
Скай писал(а):
Жду, когда меня подергают за ниточки, что ль а можно поинтересоваться, к каким частям тела привязаны ниточки? Алекс, привет! Добро пожаловать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.16 21:50 |
---|---|
Привет всем!))
Я вот тоже... обрел новую жизнь))) Так что прошу меня любить и жаловать, особенно - любить, конечно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 22:22 |
---|---|
Всем спасибо за тёплый приём!)))
Александра писал(а):
Поздравляю с началом второй новой жизни! Позвольте полюбопытствовать, каковы ощущения снова рожденного представителя закона? Странные, Александра) Я - вроде я, а вроде и не я... Сам себя еще не понял)) Дора писал(а):
Нэйт, Даррелл, привет и вам) Дора писал(а):
Нэйт, подпись такая, что я на ней подзависла Проявлю нескромность и сочту это за комплимент)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |