Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.01.13 22:02 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Чарли Камрин |
---|---|
А вот и я!!! *стыдливо прикрывается занавесочкой* Я пока без авы, производство остановилось)))
Рада со всем познакомиться!! Думаю, нас ждет интересная игра, и не менее интересное времяпровождение в чате))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 18:18 |
---|---|
Спасибо за теплый прием
что-то тишина странная Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 18:41 |
---|---|
Лора писал(а):
А тишина и впрямь странная... может перед бурей? Надеюсь, что все же перед бурей Лора писал(а):
Одежки все еще нет?( нееееа)) я бы себе уже сделала давно, только вот компьютер сломался и фотошоп погиб вместе с ним) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 18:48 |
---|---|
Лора писал(а):
А ты у нас стажер? Мечтаешь инициировать роботов?)[/i] Еще как мечтаю. Будьте готовы к вечному мельтешению рядом - то я буду туда-сюда бегать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 18:53 |
---|---|
Лора писал(а):
Все мы с этого начинали)))[/i] Да-да, я товарищ очень любопытный, буду совать нос во все дыры) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 19:03 |
---|---|
Лора писал(а):
Очаровательно! ну я вообще такая, очаровательная на всю голову))) Лора писал(а):
Только "тссс!" Я же все-таки член Протектората) Ууууууупс, какая я невнимательная. А вообще, я просто чудесный ребенок, да-да, ангелочек Лора писал(а):
А ты ведь, наверное, хочешь пробраться на заседание кхм, такая идея возникала в моей голове*прячет планы по захвату заседания Протектората* всего один раз, да) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 19:16 |
---|---|
Лора писал(а):
Верю! Но пока не вижу... *поворачивается спиной*вот крылушки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 19:24 |
---|---|
Лора писал(а):
Но лица твоего не вижу!) истинный облик ангела губителен глазам твоим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 19:31 |
---|---|
Лора писал(а):
Стажер веселится? Шутит? Стажер просто без тормозной жидкости в мозгу) Лора писал(а):
С членом Протектората???) ну члены Протектора ведь тоже люди, почему бы не пошутить?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 19:42 |
---|---|
Лора писал(а):
Может это и к лучшему солидарна) Лора писал(а):
Ты мне нравишься. Хочешь быть моим личным помощником? (надеюсь такое можно...) И Вы мне нравитесь, уважаемый член Протектората. Очень хочу!!!!*достает обратно планы по захвату мира* можно, почему бы и нет?) предлагаю перенести нашу флудильню в чат, а то по головке не погладят)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.13 10:14 |
---|---|
Скай, добро пожаловать в семью
смотрю, ты тоже голенькая еще *делится занавесочкой* залазь, будем прятаться вместе от блюстителей нравов порядка)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.13 20:45 |
---|---|
Хитклифф, добро пожаловать!! Рада знакомству какое чудесное имя, сразу вспомнился одноименный мультик)))
Нэйт писал(а):
Лора писал(а):
Что-то тихо у нас все ждут тем Лично мне кажется, что все ушли в запой по поводу открытия))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 21:30 |
---|---|
Нэйт писал(а):
Чарли, ты в бегах? я иногда совершаю пробежки от закона, а то совсем скучно жить будет) Скай, спасибо за компанию))) Нэйт писал(а):
то я тут один особенно нравственный, тобишь Закон и за прозрачной занавеской от меня не спрячешься давно хотела спросить, Нейт, а у тебя есть красный глаз как у Терминатора?)))) Шайен Рейгард писал(а):
Я тут пришла с поделками, которые изготовила для подписей по директориям: ооооо, какая красотааааааа, психоделическое строение атома прям у нас на значке))) только там сверху чуток текст выбился из круговой траектории)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 09:37 |
---|---|
С добрым утром!! не знаю почему, но у меня хорошее настроение)
Шайен Рейгард писал(а):
И у меня для вас всех творческое задание - нам нужно населить Арену самыми разнообразными монстриками) Даже, не побоюсь этого слова, МОНСТРАМИ) Ну, чтобы было интереснее проходить эти фазы в ходе игр) Изобретаем самые разнообразные виды монстров, главное!!! чтобы они не повторяли в точности уже известные нам варианты чудиков) Пишите тут особенности монстров, что они умеют, их внешний вид. Ну и совсем хорошо, если каждое описание будет иллюстрировано - картинками из инета, естественно) Какое чудо! монстрикииии. Буду придумывать по дороге к дедуле Кст, они тоже синтетические? монстрики-то? Или продукт жестокой эволюции?) Клирек, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 18:42 |
---|---|
Шайен Рейгард писал(а):
Чарли, Нэйт, классная одёжка! о даааа, ув. блюститель порядка, просто шикарная одежка. Ша, у тебя хороший вкус, раз сконструировала такого красаффчика))) я тут лазила по контакту и наткнулась случайно, может пригодится для тем или просто как иллюстрации к постам. Шайен Рейгард писал(а):
Синтетические ожившие монстры, которые жестоко эволюционирут (безжалостно мутируют) в условиях изменившейся среды шикардос! я уже хочу туда полезть чисто научный интерес) Шайен Рейгард писал(а):
Короче, играть на Арене - жесть))) Помолимся за наших синтетиков помолимся. где наш пастырь? срочно нужно исповедоваться) Шайен Рейгард писал(а):
Внимание! Тема Арены дополнена описаниями Игровых миссий! Ознакомьтесь с ними, пожалуйста ознакомились) а люди откуда наблюдают за играми?) по поводу монстриков, у меня зверски зависает инет, не могу открыть никаких картинок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |