Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.15 00:52 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Гром |
---|---|
Всем здравствуйте.
Я Гром Алексия Крайт писал(а):
У нас в игре теперь есть Пастырь-Гром! Гром, приветствуем тебя! Отличной игры, интересных сюжетов и головокружительных путешествий! Спасибо, Алекс. Очень надеюсь на то, что именно всё так и будет))) Очень рад оказаться здесь с вами. Милые Дамы, с прошедшим праздником! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 01:14 |
---|---|
Хаос писал(а):
Гром, отличной тебе игры! Спасибо, Хаос. Марселин Викко писал(а):
Гром, привет! Добро пожаловать) Привет, Марси. Спасибо)) Алексия Крайт писал(а):
Мы их вызываем) На осмотр) С пристрастием))) В прямом и переносном смысле звучит как вызов) Алексия Крайт писал(а):
Гром, Рокот и Хаос... Кажется, нас будут совсем не охранять, а наоборот... Ну, почему же? Охрана таких прекрасных дам прилагается ко всему прочему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 01:32 |
---|---|
Кинан писал(а):
Гром, приветствую. Интересной игры! Привет, Кинан, и спасибо. Желаю того же самого. Рокот писал(а):
Гром, с прибытием! Вливайся к нам, с нами не соскучишься. Спасибо, Рокот. Это я уже вижу))) Вайнона Хантер писал(а):
Ващета осматривать всех буду я!)))) Всем привет. Мальчики, девочки, рада прийти к вам в игру. Привет, Вайнона. Рад познакомиться. Удачной и интересной игры, ну и желаю, что бы осмотр не разочаровал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 02:17 |
---|---|
Кинан писал(а):
Удовлетворим наше взаимное любопытство? Ооо, парень, ты крут! Вайнона Хантер писал(а):
Гром, спасибо за пожелания) Я тоже очень всем рада. С меня постик завтра. Ждём-с пост. Никуда теперь не денешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 20:19 |
---|---|
Всем доброго вечера.
Александра писал(а):
Гром, приветствую! Привет, Алекс. Рад познакомиться. Александра писал(а):
Также есть кому, наставлять на пусть истинный наших распоясавшихся мальчиков. Хах, пусть пока по кривой походят, разрешаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 20:47 |
---|---|
Марселин Викко писал(а):
Гром, вечер добрый) Добрый, Марси. Как день прошёл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 21:09 |
---|---|
Александра писал(а):
Взаимно. Ждем твоего первого поста) Я тоже его жду. Александра писал(а):
Пастырь сам не против согрешить и сходить ту степь, что его собратья? Хмм, интересный вопрос Марселин Викко писал(а):
А день еще не прошел. Еще много интересного может случиться)
А что у тебя, пастырь?)) У меня уже как бы и пора на боковую, но думаю пока успеется. Насчёт интересного - согласен. Ещё много дел важных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 21:53 |
---|---|
Марселин Викко писал(а):
Строго соблюдаешь режим? Это хорошо. Наш доктор одобрила бы (наверное))) Что-то нашего доктора не слышно. Марселин Викко писал(а):
А для тебя важное и интересное - это одно и то же? Важное иногда не очень интересное, но, блин, важное! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 22:04 |
---|---|
Вайнона Хантер писал(а):
Привет вам) Привет. Ты вовремя. Вайнона Хантер писал(а):
А я и не хочу пока деваться. Вам от меня не избавиться) Это хорошо. Это ты молодец. Хвалю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |