Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алексия Крайт. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 12:05 Остров грёз. Директория Инициации
Алексия Крайт
Алексия Крайт
- Здесь зарегистрировано не только движение, но ещё и живая материя.
- Удалось получить образцы?
- Если это существо накинется на Н4, то оттяпаем от него кусочек.
- Что с камерами? Ты смотрел, что они наснимали?
- Пересмотрел тысячу раз. Неясная тень на двести семнадцатом кадре.
- Выведи экран ко мне, я посмотрю сама.

Алексия Крайт склонилась над гигантской проекцией Ортакса, завела прядь волос за ухо и принялась ловко листать электронные страницы, отбрасывая прочь картинки, которые тут же рассыпались искрами и исчезали. Карейн, стоящий рядом с Алекс, заложил за ухо продолговатый предмет, который вертел до этого в руках, и склонился рядом с девушкой.
- Вот он. Видишь?
- Больше похоже на тёмное пятно. Приближение на три, полная чёткость.
- Я уже пробовал. Такая же ерунда.
- С чего ты взял, что оно живое?
- Я же сказал - датчики отреагировали как на живую материю.
- Датчики могут ошибаться.
- Их создавал мой отец. Может, они уже устарели, но никогда не ошибались.
- Хорошо. Но ты понимаешь, что я не могу прийти к своему отцу и сказать, что отправляюсь к кратеру просто посмотреть, что там творится.
- Понимаю. Поэтому пока ждём.
- Отправь туда "пауков".
- Уже. Один пропал на третьей параллели. Я не могу с ним связаться. Ещё один, прежде чем исчезнуть, засёк полость. Большую. Внутри кратера.
- Под кратером какое-то пустое место?
- Да. Огромное.
- Третий?
- Третий вернулся немного помятый. Он сейчас на карантине.
- Я посмотрю его чуть позже. Потом в любом случае отправлюсь к отцу.
Кратер Зед был тем, что постоянно влекло Алексию Крайт. Малоизученный, таящий в себе множество тайн и опасностей, с аномальной активностью, которая была его неизменным спутником, кратер раз за разом приковывал к себе внимание девушки, заставляя отвлекаться от обычных занятий и возвращаться к изучению местности вокруг упавшего метеорита. Отец Алексии, поначалу скептически относящийся к увлечению дочери, в последнее время и сам проявлял потрясающую осведомлённость в том, что касалось кратера. В последнюю их встречу и вовсе заявил, что будет готов отпустить Алексию на изучение концентрации Праны, которая рядом с кратером зашкаливала по всем параметрам. Первая поездка к месту упавшего метеорита! Да она о таком и мечтать не смела. Нет, отец, конечно, снабдит её целой бригадой защитников, да и участников миссии, наверное, будет отбирать лично, но Алексия была готова согласиться и на это.
- Смотри! Снова сработали три маяка!
Алекс вскочила со стула, на который только что уселась, принимаясь листать электронные страницы планшета, и удивлённо охнула, наблюдая за тремя датчиками, мигающими на проекции красным цветом.
- Выведи все три камеры на экран! Быстро!
- Да сейчас, сейчас!
- Карейн... ты видишь это?
- Да. Но я не понимаю, кто они...
- Максимальная чёткость, приближение на четыре.
Словно эхом в ушах: "Максимальная чёткость, приближение на четыре. Зарегистрировано движение в секторах К12, К7 и К4. Материя неизвестна".
- Сегодня же вечером отправляюсь туда...
Алексия продолжала всматриваться в экраны даже когда движение исчезло и все датчики успокоились. Рядом с ней стоял такой же опешивший Карейн, раз за разом отматывающий кадры записи и рассматривающий обладателей неизвестной материи. И даже когда Алексия сорвалась с места и помчалась к месту парковки экранёра, Карейн продолжал листать электронные страницы, рассыпая их ворохом мерцающих искр.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.15 23:02 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Алексия Крайт
Алексия Крайт
Тут уже цепочками обмениваются, не успела я сделать выжимку по нашей первой игровой миссии)))
Рада, что в игре оживление, надеюсь, что первая миссия пройдёт весело и увлекательно)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.15 23:13 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Алексия Крайт
Алексия Крайт
Хаос писал(а):
Что не успели сделать? *поперхнулся подарочным виски*

Боишься, что и тебя выжмем всего?)
Хаос писал(а):
Алексия, с такими девушками она пройдёт мощно и зажигательно.

Не удивлюсь, если после нашего отъезда кратер расширится по всем фронтам))))

07.03.15 23:56 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Алексия Крайт
Алексия Крайт
Хаос писал(а):
Мы с Рокотом уже решили, для каких целей предназначен кратер. Мы тут немного взяли верх над вами. Не смогли удержаться.

Вот и хорошо, мальчики. Будете верховодить операцией)
Кинан писал(а):
Я Кинан, можно Кин.

Кин, привет, красавчик. Смотрю на тебя и не покидает меня надежда, что хотя бы один синтетик будет примерным)

08.03.15 00:09 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Алексия Крайт
Алексия Крайт
Кинан писал(а):
Посмотрим кто кого. Твоя надежда меня, или я тебя)

Учитывая твою специфику... Я начинаю бояться)))

08.03.15 00:19 Кратер Зед
Алексия Крайт
Алексия Крайт

Местность вокруг кратера Зед была наименее изученной. Всему виной было большое скопление Праны возле того места, куда упал метеорит, принесший с собой гибель почти всей планеты. Аномальная активность кратера одновременно пугала и влекла учёных Ортакса. Лишь только по прошествии пары десятков лет им удалось взять местность вокруг падения метеорита под наблюдение. Сработавшие датчики, отреагировавшие на движение живой материи возле кратера, свидетельствовали о том, что с местностью не всё в порядке. А это означало, что необходимо срочно организовать первую полноценную экспедицию к неизученным аномалиям таинственного кратера Зед.

08.03.15 00:30 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Алексия Крайт
Алексия Крайт
Хаос писал(а):
А ты верховодить нами?

Догадливый)
Кинан писал(а):
Какая трепетная)) Боишься, возьму на прицел?))

А ещё не взял? *очень-очень удивлённо*))))

08.03.15 01:12 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Алексия Крайт
Алексия Крайт

Итак, гип-гип ура! Как мы и собирались года три назад , открываем нашу первую игровую миссию в режиме реального времени в рамках игры "Кукловод. Директория Хаоса". И сразу же отправляемся ни много, ни мало, а в локацию "Кратер Зед" , где в соответствии с моим постом зафиксирована аномальная активность.
В игровой миссии может принять участие любой желающий! На данный момент наша команда сформирована синтетиками, учёными и просто необходимыми в самых разнообразных экспедициях товарищами, а именно:

Александра - репортёр и фотокорреспондент
Алексия Крайт - учёный директории Инициации, изучала активность кратера длительное время
Марселин Викко - учёный директории Инициации, социолог
Вайнона Хантер - учёный директории Конструкции, врач

И команда отважных защитников (хотя, и тут не всё так просто)
Рокот - синтетик модификации Щит
Хаос - синтетик модификации Потрошитель
Кинан - синтетик модификации Стрелок
Гром - синтетик модификации Пастырь

Надеюсь, никого не потеряла по дороге))))

В игровую миссию очень понадобятся:
Синтетик модификации Фантом, учёный химик-биолог (и вообще учёные у нас на вес золота), конечно, не обойдётся без серого кардинала из директории Планирования (эти товарищи вообще везде у нас и во всём участвуют))). Также можно придумать нужного персонажа самим, естественно, в рамках канона игры.

Время отправления на миссию - пятница 13-е *дьявольский смех*))) Игра предполагается неспешной, увлекательной и интересной. Растяжка времени - 2 недели.
Посмотреть описание синтетиков можно здесь . Любые вопросы по миссии задать можно мне в игре и ведущей вне игры, если вы до нас ещё не дошли. А, кстати, почему вы до нас ещё не дошли?

п.с. Если кто-то смотрел фильм Прометей , то у нас будет примерно также, только в сто раз страшнее))) *снова дьявольский смех*

**

08.03.15 11:08 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Алексия Крайт
Алексия Крайт

Всех девушек поздравляю с весенним праздником 8 марта! Желаю всего самого светлого и яркого! Позитивного и счастливого.

**
Хаос писал(а):
Сканворды вместе поразгадываем.

Ну-ну) Знаю я ваши сканворды))) В какой позе разгадываются сразу и не поймёшь)
Кинан писал(а):
Но ты, кажется, надеялась, что я буду примерным?)))

Когда я начну верховодить? Я до сих пор на это надеюсь)))

08.03.15 13:08 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Алексия Крайт
Алексия Крайт
Аргутус, хорошо, что ты добрался до нас)) посмотри игровое) И Анжела тоже

09.03.15 00:47 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Алексия Крайт
Алексия Крайт
Александра, Марси, отличные посты! Я очень рада, что у нас такое активное оживление!
У нас в игре теперь есть Пастырь-Гром! Гром, приветствуем тебя! Отличной игры, интересных сюжетов и головокружительных путешествий!
Девочки, теперь бы нам собраться вместе и устроить отдельный Армагеддец))

09.03.15 01:06 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Алексия Крайт
Алексия Крайт
Гром, Рокот и Хаос... Кажется, нас будут совсем не охранять, а наоборот...
Я не зря рассчитывала на порядочность Кинана)))))))))
Гром писал(а):
Спасибо, Алекс. Очень надеюсь на то, что именно всё так и будет)))

Обязательно будет!))) С такими-то парнями...)))
Марселин Викко писал(а):
Давайте устроим. Лично я готова)

Завтра же напишу пост и вовлеку в сюжет весь наш баб-слёт. Парни, берегитесь

09.03.15 01:09 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Алексия Крайт
Алексия Крайт
Кинан писал(а):
Мда? А мальчиков не приглашаете?

А мальчиков не приглашаем.
Мы их вызываем) На осмотр) С пристрастием)))

09.03.15 01:13 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Алексия Крайт
Алексия Крайт
Кинан писал(а):
Солдат вопросов не задает. Солдат всегда готов.

Вот это нам повезло так повезло
Кинан писал(а):
*начинаю раздеваться*

Подожди-подожди, мы ещё столько не выпили)) И у меня вопрос: что, прямо при всех?)))))

09.03.15 01:37 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Алексия Крайт
Алексия Крайт
Гром писал(а):
В прямом и переносном смысле звучит как вызов)

Это он и был))))
Гром писал(а):
Ну, почему же? Охрана таких прекрасных дам прилагается ко всему прочему.

Ура! Надежда дожить до конца миссии снова жива)))
Кинан писал(а):
Но кому-то повезет точно)

Как же хорошо будет этому "кому-то")
Кинан писал(а):
Во-первых, ты меня обижаешь! Думаешь, что на меня можно смотреть, только изрядно выпив?))))

Не краснея - да))) Я вообще-то крайне стеснительная *нагло врёт*
Кинан писал(а):
И, во-вторых. Вообще-то, мне стесняться нечего, но если хочешь, можем уединиться для индивидуального осмотра) Зайдем за ширмочку, например. *оглядывается* Есть тут где ширмочка?

За ширмочку меня ещё не приглашали)))) А насколько детальный осмотр возможен? Я ещё и очень любопытная)
Вайнона Хантер писал(а):
Ващета осматривать всех буду я!))))

Вот так вот рушатся планы))))

Хаос, пост на пять баллов!)) Ты своему образу не изменил) Начинаю бояться твоего наличия рядом в миссии)))

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение