Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.15 01:29 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Ващета осматривать всех буду я!)))) Всем привет. Мальчики, девочки, рада прийти к вам в игру.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 01:56 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Гром писал(а):
Привет, Вайнона. Рад познакомиться. Удачной и интересной игры, ну и желаю, что бы осмотр не разочаровал Гром, спасибо за пожелания) Я тоже очень всем рада. С меня постик завтра. Алексия Крайт писал(а):
Вот так вот рушатся планы)))) Алексия, не надо переживать. Будете практикантками моими))) Марселин Викко писал(а):
Вайнона, привет! А мы-то тебе как рады!!!
Особенно, узрев, с чем ты пришла)) Я тоже очень рада вам) Марселин Викко писал(а):
Но присутствовать-то можно? Мне, например, из чистА научного интереса)) Если для научного, то пожалуйста. Изучайте наши экземпляры со всей необходимой дотошностью) Хаос писал(а):
Привет, Вайнона. Осматривать будете в позе лежачей, стоячей, в деле?... Особенно прытких отлавливаем и оставляем в стационаре. ![]() Так поздно, и вы не спите. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 01:59 |
Вайнона Хантер |
---|---|
не успела поймать Кинана...
Кинан писал(а):
Вайнона, привет, привет) Как же приятно видеть столь прекрасного доктора в наших рядах!
А ты какой доктор? "Ай-болит? Или "Ой-умер"? Что-то мне подсказывает, что, скорей всего, второе. Кинан, а вы какой пациент? "Всё болит - ничего не помогает!" или "Я здоров, отвалите!"?) Спасибо за комплимент. ![]() Ушла спать) До завтра, ребятки. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 21:55 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Привет вам)
Марселин Викко писал(а):
Наш доктор одобрила бы (наверное))) Конечно. В здоровом теле здоровый дух. А спать нужно не менее 8-10 часов в сутки. ![]() Аргутус Беллатор писал(а):
Вайнона, с прибытием) Спасибо) Пока ещё не прибыла, но всё ещё надеюсь написать постик. ![]() Кинан писал(а):
Перефразируя известное, скажем так:
"Я здоров, потому что каждый день болит в новом месте" Очень удобная позиция) Кинан писал(а):
У тебя, видать, так просто не проскочишь... И когда же ты успел сфотографировать дверь моего кабинета? ![]() Гром писал(а):
Никуда теперь не денешься. А я и не хочу пока деваться. Вам от меня не избавиться) Хаос писал(а):
Как у вас всё строго, дамочка. И спать отправляете даже. На сегодня я так и быть пойду для успокоения вашей бдительности) Послушное создание *погладила по головке*. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 22:17 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Хаос писал(а):
О, создательница наша… Погладьте так ещё. Вот кому мы обязаны всеми нашими характеристиками… Хаос, мой мальчик *потрепала за ушком*. Ты - моё самое любимое создание. Утешься этим) Кинан писал(а):
И очень твердая и непоколебимая. Да вы все такие твёрдые, как я посмотрю. Сердце радуется за свой труд. ![]() Кинан писал(а):
А мне по статусу положено не мешкать)) Суперсила, суперскорость и все такое... Сама же меня таким сделала)) С тобой я особенно старалась, выжимала тумблеры до предела) Гром писал(а):
Привет. Ты вовремя. Хочешь, чтобы уложила тебя спать? ![]() Гром писал(а):
Это хорошо. Это ты молодец. Хвалю Спасибо за прекрасный цветок, Гром. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 22:53 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Марселин Викко писал(а):
Вайнона,
Вот смотрю я на ваших в Лекси созданий и думаю - девочки, как же бурно ваши научные будни проходят)) Наши будни похожи на праздничные и выходные) Марселин Викко писал(а):
Тумблеры выжимаете до предела? Не пережмите там... Тяга к научным экспрериментам в крови каждого учёного. Мы рискуем, зато получаем вот такие совершенные создания. Кинан писал(а):
На глаз твердость определяешь? Вот это я понимаю - профессионализм!)) И на глаз могу. Но наощупь лучше, да и интересней) Кинан писал(а):
И как тебе кажется, не перестаралась? Хотя, о чем это я... Что ты не доделала, то мисс Франкенштейн точно доработает *задумчиво посматриваю в сторону Алексии* Пока я за тобой пристально наблюдаю. А на случай опасности у Алексии есть особенный инструктаж) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 15:42 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Привет вам) Кинан, Алексия, вас спасать или сделать вид, что я ничего не слышу, сидя в соседнем помещении?
![]() Риан, тебя спасать не надо. Сама себя спасаешь. Так их раз так) Не знаю, как наши мальчики умудрятся выведать твои секреты)) Кинан писал(а):
Что это вообще за экспедиция такая?! Бабский батальон какой-то... Батальон прекрасных исследовательниц. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 16:04 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Кинан, привет)
Кинан писал(а):
Там же звукоизоляция))
Намёк поняла) Погожу ещё) Кинан писал(а):
Всё бывает в первый раз. Придётся работать с тем, что есть) Кинан писал(а):
Аббревиатурить будем?)) Без этого никак) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 16:24 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Марселин, привет тебе)
Марселин Викко писал(а):
И что за фрукт у нас логотипом будет?))) Вряд ли фрукт. Скорее, оживший халат, шприц, что-то техническое. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 16:58 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Алексия, привет) Ты с нами в батальоне? Тогда выбирай картинку) Я что-то растерялась.
Особенно мне нравится молоточек для проверки рефлексов! Так и хочется и проверить рефлексы) Алексия Крайт писал(а):
Вайнона, никаких звукоизоляций))) спасай парня от доктора Франкенштейна Вы уж как-нибудь разберитесь, спасать или нет. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.15 01:21 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Алексии Крайт я доверяла как самой себе. Нас связывали многолетнее сотрудничество и дружеские отношения. Не скажу, что мы переходили какие-то границы и сильно сближались, но всё же, сталкиваясь почти каждый день с человеком, понимаешь, близок он тебе или нет. Поэтому я была безмерно рада, что оказалась в совместной экспедиции с Алексией. Червоточинка сомнений подтачивала уверенность в объективной оценке моей профпригодности для участия в этом серьёзном процессе, но я постаралась не позволить разрастись этому чувству. Не стала бы Алексия просить у отца за меня. Да и отношения у них были достаточно натянутые. Мистер Крайт был замкнутым, солидным мужчиной, вечно занятым своими проектами и наращиванием капитала, с виду неспособным на какие-либо добрые чувства. Впрочем, меня мало интересовал, что чувствовал мистер Крайт, организуя и спонсируя экспедицию. Меня интересовала она сама.
В данный момент я улаживала бюрократические формальности, а Алексия вместе с Карейном занималась техническим оснащением экспедиции. Меня так и тянуло пройти в лабораторию и посоветовать Алексии тип флайера, но Карейн правильно подметил: нельзя всё на свете контролировать. А мне хотелось это делать постоянно, хвататься за всё и сразу. Только так можно было спрятаться от действительности, забыться, поверить, что я всё ещё жива, всё ещё что-то чувствую… Мне не хотелось вспоминать о катастрофе, унесшей одним махом жизни миллионов людей, сломавшей судьбы многих. Психологическое облучение для людей, подобных мне, по специально разработанной программе "Катарсис-ZS" сняло часть проблем, и люди смогли нормально существовать, даже смириться с невозможностью зачать детей, но всё же мы не биомеханизны, а люди с душой. И подчас она кровоточит. Особенно если подделать документы и вписать себе лишние часы в программе. Во мне всё восставало против того, чтобы затянуть прекрасные, радостные воспоминания о моём Бобе липкой паутиной лживых образов. Это было нечестно по отношению к моему мужу. Поэтому я предпочла выстрадать своё горе. Прошло двадцать шесть лет, а я всё так же делю свою жизнь пополам: часть моя, а вторая – моего мужа. Я думаю о том, как радовался бы Боб возможности обнаружить нечто уникальное возле кратера, и тут же ужасаюсь этой кощунственной, противоестественной мысли. Ведь этот кратер возник после падения того самого метеорита… ![]() В юности я не могла себе представить, что буду заниматься генной инженерией и биохимическим синтезированием. Мне прочили карьеру пластического хирурга. Востребованная профессия, моя мать и тётя были успешными в этой области, и я тоже прошла обучение и практику, предвидя успех. Но когда человечество открыло для себя уникальные возможности Праны, я не могла остаться в стороне. Так я стала заниматься созданием синтетиков, которых оживляла эта материя. Я любила свою работу за то, что она занимала всё моё время, а ещё за то, что в ней никогда не было застоев. Мы постоянно открывали что-то новое, изучали особенности синтетиков, создавали новые их виды, модицифицировали старые. Сейчас, когда я переехала жить в блок рядом с лабораторией, я могла полностью посвятить себя работе. Я почувствовала, как дрожь пошла по телу от неприятных воспоминаний от того дня, когда свекровь пришла в наш с Бобом дом. Я всегда считала его своим и даже не подозревала, что ввиду неправильно оформленной купчей Хантеры смогут забрать его себе. Вернее, я не ожидала, что свекровь попросит меня на выход. Миссис Хантер была изумительно вежлива и тактична, но тверда в своём решении сдавать часть комнат в нашем доме, прекрасно понимая, что с этим я мириться не буду и перееду. Конечно, для неё не осталось тайной, что я приводила туда любовника, и она сделала эту пакость, руководствуясь притворной добродетелью. Ну как же… Заниматься непотребством в доме своего мужа. Но ведь прошло двадцать шесть лет, а я не какая-то мумия, чтобы сохнуть без мужских объятий. Зато теперь наслаждаюсь соседством с приборами и синтезаторами. Неожиданно я покачнулась. Пол подо мной затрясся, и я едва удержалась на месте. Грохот раздавался из лаборатории. Я со всех ног бросилась туда, не обращая внимания, что стилос выпал из пучка волос, убранных назад, а стаканчик с кофе упал на пол и расплескался по блестящему полу. Произошло нечто страшное. У меня всё похолодело внутри. Моему взору открылась ужасная картина. Стекло синтезатора треснуло, а внутри Алексия с широко распахнутыми глазами, совершенно обнажённая склонилась над синтетиком, покореженным ударом. Рёбра вышли наружу, рука вся в крови, и он не двигался. Я быстро набрала код и вбежала в установку, машинально стянув халат и накинув его на плечи Алексии, после устремилась к Кинану для оказания первой помощи. Не представляю, какую боль он испытывал. Неожиданно в поле моего зрения оказалась молодая девушка. Я с удивлением узнала в ней Александру Хантер, известную тем, что в случае какой-то ужасной ошибки она провела в криосне двадцать шесть лет. А ещё она была сестрой Роберта, с которой мы толком так и не познакомились. Всё куда-то спешили, спешили жить, всё успеть, а в итоге не успевали ничего. Я отодвинулась в сторону, позволяя Александре заниматься тем, что она так хорошо умела – забирать боль. Мне было интересно, помнит ли эта девушка, как я нагрубила ей в последнюю нашу встречу. Она искренне хотела помочь каждый раз, когда случалась какая-то беда, когда замечала чью-то нервозность, но тем самым она себя истощала, и я ей об этом сказала прямо. Девчушка обиделась, и мы расстались в натянутых отношениях. Впрочем, у нас будет время наладить их. Раз юная мисс Хантер здесь, значит, направляется с нами в экспедицию. - Как это случилось? – тихо спросила я бедняжку Алексию, которая не находила себе места. Меня удивляла такая реакция. Хотя ситуация, конечно, была из ряда вон, но всё можно исправить. Скоро мы починим Кинана, и он будет как новенький. И откуда во мне такая чёрствость?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 12:50 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Привет вам) Простите, что чуть задерживаю. Дела. Попросила Хаоса вписать себя в его пост, чтобы Кинан смог двигаться дальше. Спасибо, малыш. *треплет по щёчке*
Риан, с прибытием тебя на базу. Суперско пишешь. Вообще всё мне очень нравится. ![]() Алексия Крайт писал(а):
Вайнона, я передумала. Не вставляй ему рёбра на место. Лучше я это сделаю... А я ведь не сказать, что особо умею. Если будет плохо себя вести, то дам тебе скальпель в руки. Кинан писал(а):
Всегда мечтал помереть от нежной и заботливой ручки Алексии, поперхнувшись собственными ребрами))) Мы как Газпром, исполняем мечты) Кинан писал(а):
Александра, Вайнона, спасибо, что не дали загнуться)
Значит, команда почти собралась, пора очухиваться... Одевайся уже наконец) И поехали! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 18:59 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Хаос писал(а):
Давай пост пиши) Как раз собираюсь. Как настоящий визуал, пыталась представить, в каком мы мире живём. Хочу с вами поделиться. А как вы визуализируете игровые моменты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 19:22 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Алексия Крайт писал(а):
Девочки, а я предлагаю тушкой взять какого-нибудь товарища мужчину, который не синтетик))) Например, Планировщика) Будем морщиться при встрече с ним и терпеть его наличие рядом. Даже! Даааже у него будет офигеть какая секси-внеха)))) Чего это морщиться? Чего это терпеть? Ратую за целую команду виртов с секси-внехами. ![]() Алексия Крайт писал(а):
Вайнона, суперские картинки! Я так флайер примерно себе и рисовала.
Ну и вот, конечно, такого типа он может быть) Я уже хочу в эту штуку) А как мы будем одеваться на борту?)))) Пните меня пост писать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 20:46 |
Вайнона Хантер |
---|---|
Безжизненное, окровавленное тело с вывернутыми наружу костями поволокли в лабораторию и разместили в хирургической капсуле. Среди моих помощников была новенькая девушка, Сьюзен, которая смущенно прикрепляла к обнажённому телу Кинана датчики. Она ещё не привыкла к виду синтетиков в качестве пациентов. Для меня же это было настолько обыденно, что я справлялась сразу с несколькими задачами. Запустила работу капсулы, вводила данные и думала о предстоящей миссии. Всё ли мы подготовили? Всё ли успели? Как она пройдёт, и взяли ли мы достаточно оборудования для оказания экстренной помощи? Почему-то мне казалось, что обязательно произойдёт нечто непредвиденное. Да и как мне было иначе думать, когда кратер представлялся мне врагом. Он и был моим врагом, отобравшим мужа.
Индикатор сигнализирован о завершении работы хирургической капсулы. Кинан начал подавать признаки жизни. Какое-то время его мыщцы будут подвержены онемению, но вскоре он и не вспомнит о произошедшем. Но что же всё-таки произошло? На Лекси было непохоже нарушать инструкции. Как они оказались в синтезаторе вдвоём? Что-то здесь нечисто. Задумчиво потирая лоб, я шла сообщить новость об исцелении синтетика, когда увидела целую группу прибывших, Также мне рассказали о прибытии неожиданной гостьи. Мистер Крайт горазд на сюпризы. Я быстро оглядела синтетиков. С самого начала я была против принятия на борт Хаоса и Рокота, особенно первого. Прекрасно понимая необходимость наличия Потрошителя и Щита, я была наслышала об их репутации, и не перечесть раз, сколько я латала их покореженные тела. Парни были абсолютно неуправляемыми с отягчающими картину примитивными желаниями. Но что поделать? Приказ есть приказ. - Так. Хаос, Рокот, быстро на осмотр. Риан сюда же. Лекси, передашь, чтобы она поднималась в лабораторию? Надо срочно подготовить её к экспедиции. Вечно какие-то непредвиденные ситуации! – И сжалилась над Алексией, у которой я отметила неприкаянный вид и заплаканные глаза: - Кстати, если что, Кинан в норме. Синтетики загрохотали ботинками позади меня, а я вела их в лабораторию для осмотра. Совсем мне не нравилась реакция Алексии на произошедшее. Просто из ряда вон. Кинан подходил к порогу деактивации. Пережив потерю близкого человека, я не желала Алексии узнать такое же горе. Никому не желала. Да разве ж в этом дело? Связь между синтетиками и людьми, какие-то чувства между ними… Это невозможно. Неправильно. Конструируя синтетиков, мы вдыхали в их корпусы жизнь, душу, но я пропустила через себя целый поток синтетиков. И я никак не могла воспринимать их как живых людей, иначе пришлось бы беспокоиться о судьбе каждого, об уходе каждого. Я не могла взвалить на себя такую ношу. Проще было отгородиться стеной практичного подхода. Когда мы вошли в лабораторию, посыпались шутки по поводу того, что Алексия сделала с Кинаном. Юмор – это прекрасно, но сейчас он показался мне раздражающим, а когда парни разделись и легли в капсулы для проверки их состояния, я ужаснулась кровопотере у Рокота и только качала головой, удивляясь потере жизненной энергии у обоих. Парни хорошо развлеклись перед путешествием, вот только это вряд ли спасёт женский коллектив экспедиции от их поползновений. Я ненароком посмотрела на их мужские достоинства. Обычно говорят, что кого-то природа наградила, но в данном случае наградила я. Это могло бы быть даже смешно, если бы не было так странно. Открылась дверь, и в лабораторию ввели нового члена экспедиции, Риан. Я взяла сенсорную пластинку с данными нового синтетика. Так.. Фантом, тра-та-та… Особое указание мистера Крайта. Понятно, что ничего непонятно. Дав давление в капсулы синтетиков, я открыла новую и пригласила туда Риан: - Привет. Меня зовут Вайнона Хантер. Прошу, Риан. Раздевайтесь и в капсулу. Без проверки жизненных параметров, как вы знаете, я вас до рейса допустить не могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |