Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.15 21:38 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Йен Беккер |
---|---|
Дамы и господа, всем привет.
Я вас внимательно всех читал и пришел к выводу, что много еще в этом мире непознанного)) Прошу учесть, что темы моих исследований и моё местонахождение известно лишь очень ограниченному кругу людей. А в данный момент только я один и знаю, где нахожусь и чем занимаюсь)) Вы, конечно, можете строить предположения на этот счет, если будет таковое желание, но только не со всеми подряд. А между собой, вполголоса и с осторожностью) Помните - я персона не публичная, засекреченная. Прячусь, как могу, путаю следы, меняю пароли и явки, И на то есть все основания) Вайнона, напрасно вы так к себе строги. Утешьтесь, дорогая, тем, что всё на свете невозможно учесть) Всем желаю удачной миссии на "Гранде"! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.15 22:03 |
---|---|
Александра, благодарю)
К сожалению, интриги, расследования и, тем более, скандалы- это не мой профиль) Я ужасно скучный и малоинтересный тип. Надеюсь, я вас не очень разочаровал?)) Предлагаю пока просто послушать музыку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.15 20:56 |
---|---|
Александра писал(а):
Скорее заинтриговал. Особенно этот пункт:
Йен Беккер писал(а): Помните - я персона не публичная, засекреченная. Прячусь, как могу, путаю следы, меняю пароли и явки, И на то есть все основания) Не переживай, чуть-чуть копнем и увидим, насколько такая персона интересна) Заинтриговал? Это хорошо. Интриговать я люблю. А вот копать не надо, даже чуть-чуть. А то такого можно накопать...) Аргутус Беллатор писал(а):
Йен, приятно познакомиться) Взаимно, Аргутус Чед Гэлэкс писал(а):
Йен, приветствую на борту игры) Такой ты был засекреченный, что стоило девахам на тебя начать охоту, пришлось вылезти в свет) Ох, уж эти дамы) Да уж, ваши дамы такие, что достанут со дна морского) Но меня там нет!)) Чед Гэлэкс писал(а):
Выпьем, пока нас никто не сожрал в Кратере) Хотел девам шампусика. Вспомнил Беккера. Нет, только вискарь Выпить-то мы всегда готовы. Наливай! Вспоминай меня почаще, друг. Только не спейся, если я у тебя с вискарем ассоциируюсь)) Не хочу быть причастен к твоему алкоголизму) Вайнона Хантер писал(а):
Йен, добро пожаловать) Мне кажется, что чем больше вы прячетесь, тем больше вас будут искать)))) Так и есть) Но я все равно вынужден прятаться. И пусть ищут)) Риан писал(а):
Йен, привет)
рада видеть кого-то настолько таинственного, что его уже который день пытаются найти) Приветствую, Риан. Взаимно рад познакомиться) А таинственность это всегда интересно. Даже если ничего таинственного и нет. В нашем деле главное сделать вид) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.15 21:19 |
---|---|
Чед Гэлэкс писал(а):
Не, я хотел нашим девам налить шампусика, потом вспомнил их прыть относительно тебя, и понял, что шампусиком не отделаюсь. Начнём с вискаря, а дальше неясно, что они вообще попросят... Дай им все, что попросят. И даже то, чего просить не станут) Ты можешь, я знаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.15 21:59 |
---|---|
Чед Гэлэкс писал(а):
Звездюлей? Хорошая мысль Ты у меня спрашиваешь? Или это твои мысли вслух?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.15 19:49 |
Военно-морская база "Моррейн" Йен Беккер |
---|---|
За время моего отсутствия на базе Гэлэкс отправился в экспедицию на "Гранде" и "там что-то произошло".
Это все, что я узнал, вернувшись на Моррейн. Никто толком ничего не знал, или не желал делиться информацией, но чтобы сделать какие-то выводы, мне вполне достаточно сведений о вскрытии Нави, проведенном Чедом непосредственно перед погружением батискафа. Событие отнюдь не рядовое и позволяло предположить наступление самым непредсказуемых последствий, любое из которых прилетит оттуда, откуда и не ждешь. Слухи, конечно, могли быть только слухами, но никогда не мешает подстраховаться. Гэлэкс - парень отчаянный, побывавший в переделках, и сумевший выбраться из них. Но даже таким иногда требовалась помощь. Я могу обеспечить транспорт - ничем не примечательный гражданский экранер - и незаметно отвести в безопасное место или туда, куда нужно, чтобы не попасться на глаза тем, кому попадаться не стоит. Надо только дать знать Гэлэксу. Я подключаю персональный ком к скрытому каналу связи и набираю Чеду короткое кодированное сообщение: "Кое-что долетело до меня. Нужна помощь? Постараюсь быстро обеспечить необходимым. Свяжись со мной". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.15 21:11 |
---|---|
Анжела, Алекс, приветствую.
Тала, приятно познакомиться) Щемяще- красивое начало истории. Возможно, как раз из тех случаев, когда цель оправдывает средства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.15 21:30 |
---|---|
Тала, приятно как) Давно не слышал (уж и не помню, слышал ли вообще когда-то)) комплименты из уст прекрасной девушки.
Тала писал(а):
А возможно, стоит начать что-то новое, что будет приносить более позитивные эмоции.
Но узнать это можно только опытным путём. Все возможности хороши, когда есть к чему стремиться. Но опытный путь - самый верный путь в мире) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.15 21:55 |
---|---|
Тала писал(а):
Йен, нужно это исправлять.
Такому мужчине грех не слушать правду о себе) Тала, мужчине вообще грех не слушать. Особенно женщину, что бы она ни говорила. Тала писал(а):
Тогда буду и дальше идти по нему) Получается, что я практически подтолкнул следовать по опытному пути) Но я только свое мнение высказал. У нас свобода выбора) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.15 23:17 |
---|---|
Тала писал(а):
Так можно столько всего наслушаться, что мозг вскипит) особенно от женщины. Мой вам совет - включайте режим игнорирования, когда речь заходит о типичных женских глупостях. То есть, почти всегда) Совет приму к сведению) Но мне нравится думать, что мой мозг вскипятить не так просто)) Тала писал(а):
Скажем так, направили на тот путь, к которому я больше склонялась) Чудесное совпадение! Рад) Тала писал(а):
Я её использую) Свободу. Выбора) В связи с чем вспомнилась старая песня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.15 22:32 |
---|---|
Александра писал(а):
Приветствую вам, мистер Неизвестность. Помните, что мое журналистское любопытство и фотоаппарат всегда на прицеле. Неизвестность была, пока прятался от самого себя. Теперь не буду) Готов удовлетворить ваше журналистское любопытство) Только вот, Алекс, хотелось бы попросить целиться в меня не объективом фотоаппарата. Цельтесь лучше взглядом ваших прекрасных глаз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.15 23:14 |
---|---|
Тала писал(а):
А если мужчины с нами не соберутся, то отправимся девичьей командой) Что может быть прекрасней отважных девушек. Но все равно как-то неправильно оставлять дам без поддержки. Александра писал(а):
Вынуждена вас предостеречь. Вы сами напрашиваетесь на интервью. Благодарю за предостережение. Буду начеку. И на что я только не напрашивался за свою долгую жизнь...*задумчиво* Александра писал(а):
Я подозреваю в экстремальной обстановке вам будет не до любованием моими глазами , так как наша главная задача будет – выжить. Саша, в экстремальной обстановке как раз и включаются все самые важные жизненные инстинкты)) Любование глазками и прочим среди них тоже числится. Александра писал(а):
Покажем мужчинам, кто на самом деле слабый пол. Как говорится "слабый пол - это гнилые доски"(с) Александра писал(а):
Обязательно приезжайте. Вспомним, например, старушек Нави. Я надеюсь, что фотосессия синтетиков, наконец, состоится. Саша, где ваше сочувствие братьям-синтетикам?) Если они всем партизанским отрядом на фотосессию нагрянут, то что-то мне подсказывает, что это мероприятие станет последним в их жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.15 16:32 |
---|---|
Тала писал(а):
Йен, а вы не хотите написать постик? Порадовать нас своим сильным, мужским, кхм, нет, не постом - плечом) Я умею уговаривать, правда?) Хочу и напишу. Готов подставить плечо, протянуть руки, ноги и радовать, радовать... Насчет вашего умения уговаривать, Тала, пока не совсем понял) Попробуйте еще, чтобы я мог убедиться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.15 21:55 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:43 |
---|---|
Присоединяюсь к поздравлению с юбилеем открытия игры!
И Поздравляю с Днем, когда все празднуют Любовь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |