Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.13 20:23 |
Валентинов день Роберт Мендоса |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Роберто! Как спалось? Потирая шею рукой Роб подошёл к столу и поставил недопитый кофе. Он посмотрел на Родриго, весело обнимающего Химену. - Удобно спалось, Химена. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Тито, - махнул другу, - Чего ты такой задумчивый? - Да все нормально, Рой! Мы планировали пару дней попраздновать, а задержались ещё на один. А вы как? - Тито посмотрел на Химену и подмигнул Ройю. Джон Паркер писал(а):
- Ола, амиго!- приветствовал друга Джон и улыбнулся. - Как спалось? Не знаешь, какие планы на сегодня? Роб налил себе вторую чашку, словно забыв о первой и так и оставил её стоять на столе. Но посмотрев на молодого улыбающегося англичанина, ему в голову пришла гениальная по своей простоте идея - У меня - он поправился. - У нас с Дианой вполне определённые планы, amigo. После завтрака Сантандер и полёт в Барселону. - он взял кофе и выпив за раз всю чашку, предложил - - Не хочешь составить нам компанию? Я обещал Диане показать ей Барселону. Думаю, в твоей компании ей будет много интересней. Ну а я буду вашим гидом И свожу показать знаменитый стадион Барсов. Диана Крэйн писал(а):
Что бы хоть как то спрятать свое замешательство я уткнулась в чашку с уже остывшим кофе... Роб расслабился немного и, сев рядом с Дианой, поцеловал её в щёчку. - Мi querida, ты ведь не возражаешь, если Джони составит нам компанию? У него как и у тебя не так много времени, чтобы попусту терять его. - Роб приподнял опушенный подбородочек и нежно поцеловал дрожащие губки. - Улыбнись, дорогая. Эстелла Росс писал(а):
- Hola. Cómo estás? - Hola! Bien, gracias? Эстеллита Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 21:12 |
---|---|
Диана Крэйн писал(а):
- Конечно, я не против. - уголки губ задрожали,в попытке сложиться в улыбку, но пока я этого не могла... Роберто вздохнул с облегчением. - Ты собрала вещи? Надо пораньше ехать, у обеду уже будем на месте. И первое что мы посмотрим, это знаменитый поющий фонтан на Монтжуик.- Каждое слово давалось Роберто всё легче. Он уже и не знал, с чего так психанул, да испугался. Он посмотрел на Джона и ещё раз спросил - Ну что, надумал ехать? Или может у тебя другие планы, amigo? Джон Паркер писал(а):
Глаза Джона радостно загорелись.
- Да я с при великой радостью поеду с вами хоть на край света, - рассмеялся Джон. - Роберт, амиого, я только и мечтаем о том, что увидеть Барселону, а тем более стадион Барсов... Но а ты в качестве экскурсовода - это сверхфантастика... Поэтому... ДА! - Ну, тогда через полчаса- час мы тронемся. Химена Вальдес писал(а):
- Хм, везет тебе. Ты в палатке спал? - Хименита, нам, старым торреро, хочется комфорта и уюта. Я спал в своей постели. - Рой! Неужели ты пошёл на поводу этого вулкана и спал в палатке? Химена Вальдес писал(а):
- В обед уезжаем? *Повернулась к Родриго* Давай все-таки на перегонки? Роберто покачал головой. Да уж, его другу не придётся скучать больше никогда в жизни. - Хименита, ты просто провокатор какой-то. Я не хочу потерять своего друга в самом расцвете лет. Эстелла Росс писал(а):
- Что, так заметно? Нужно купить новую пудру. - смущенно улыбаюсь. - Я провела замечательное время здесь. И очень рада, что познакомилась с вами. Надо бы нам еще как нибудь собраться. Что скажите? - Эстеллита, нам тоже было приятно с тобой познакомиться и я надеюсь продолжить не только знакомство, но и сотрудничество. Ведь ты талантливый дизайнер. После реставрации виллы Ла Гранха, я хотел бы показать её тебе и посмотреть, что ты предложишь в её оформлении. Что скажешь? Диана Крэйн писал(а):
- Но я то не боюсь летать, просто я хотела побыть с ним.и уже планировала как остаться в Барселоне на гораздо длительный срок чем пара дней. - так же тихо сказала Химене, что бы слышала только она и больше никто. Роберто приобнял Диану за плечи. - Ты почему нахмурилась, tesoro ? Если вещи собраны и Джони готов, то мы можем отправляться.- Он наклонился и прошептал ей на ушко - Я немного трус, но я постараюсь исправиться, Ди...- Он незаметно лизнул раковинку ушка и пощекотал его губами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 21:58 |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Родриго подмигнул другу и украдкой показал большой палец. - Нам пора, Родриго! Химена! Надеюсь до скорой встречи, друзья мои. Хименита, ты точно не полетишь с нами? Роберто подошёл к другу и они коротко обнялись , похлопывая друг друга по спине. Эстелла Росс писал(а):
-Bueno está bien, - поднимаю руки, в примирительном жесте, - я не спорю. Вы тут обсуждали отъезд? Кто как и куда летит, или едет? - бросаю встревоженный взгляд на Химену. - Эстеллита. Я смотрю ты тоже готова к отъезду. Предлагаю тебе отправиться прямо сейчас. Диана Крэйн писал(а):
Посмотрев на него я поняла что никуда мы друг от друга не денемся...
Не обращая ни на кого внимания я поцеловала Тито... Оторвавшись от губ проказницы, Роберто обернулся к Джону Джон Паркер писал(а):
- Тогда я пойду быстро соберу вещи, - сказал он. - Ждём тебя через 15 минут. - усмехнулся - Поторопись. Эстелла Росс писал(а):
- Отсюда и до Барселоны? Сколько же это займет у нас часов? - Ну, я бы сказал, что до Сантандера час на машине и 38 минут полёта до Барселоны... Мой самолёт уже ждёт нас в аэропорту Сантандера. - Ты составишь нам компанию, керида?- Роб с улыбкой посмотрел на красавицу-скульптора. У них еще будет время обсудить оформление его виллы. Потом поднялся и подойдя к Химените расцеловал её - До скорого, Хименита. Я на следующей неделе заеду в офис с документами и придётся тебе ругать меня как заказчика. Вале обещал рассмотреть мой следующий заказ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 00:04 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Спасибо, Тито, но я составлю компанию Химене. Желаю тебе удачи, и жду звонка по заказу, - подмигивая отвечаю я. - Договорились, Эстеллита. Adiós! Джон Паркер писал(а):
- Я готов, - произнес он.
Барселона ждет! -Вперёд, сеньор метеор- усмехнулся Роберто. -Забирайся в машину, сейчас поедем. Диана Крэйн писал(а):
- Химена, спасибо тебе за все! - обняв девушку поцеловала ее в щечку, - думаю мы еще встретимся. *Проказливо улыбнувшись, подмигнула* Передай пожалуйста Вэлу с Элис от меня большое спасибо. - И от меня тоже! Роберто прижал к своему боку Диану и, помахав на прощанье Эстелле, Родриго и Химените, повёз теперь уже своих гостей на экскурсию в Барселону. - До скорого! Hasta luego ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 13:52 |
---|---|
Испания...Эпилог
![]() До Сантандера они доехали довольно быстро, и полёт прошёл незаметно. Джон с заразительным энтузиазмом расспрашивал о том, что лучше всего за один раз посмотреть в Барселоне и собирался на следующий день в Мадрид на скоростном экспрессе. Что такое для молодого организма - расстояние в 630 км и скорость в 235 км/ч! Ему нужно посмотреть как можно больше и планов у парня было выше крыши. А Диана, Диана просто была рядом. Она не выпускала руки Роберто из своих весь полёт. Красота девушки, её жизнерадостный смех, широко раскрытые глаза, смотрящие на него и светящиеся тем особенным светом, когда хватает одного взгляда, и ты чувствуешь, что жизнь прекрасна и удивительна. Всё это покоряло, настраивало на романтический лад и… пугало до чёртиков, выбивая из привычной колеи. Столько лет держать своё сердце, как говорится, на замке и быть в один миг очарованным настолько, что кажется готов на всё, чтобы удержать её рядом... Добравшись до квартиры Роберто, компания быстро перекусила и так как гости не желали тратить время на непривычную для них сиесту, они отправились на Обзорную экскурсию в его автомобиле. Итак, площадь Каталунии… Дальше на Пасео де Грасиа, мимо великолепного Квартала раздора Собор Саграда Фамилия… Затем, подъехав к Ла Рамбла, они прошли по ней до памятника Колумбу. Как всегда на бульваре было очень оживлённо. Живые скульптуры, цветы, кафе, сувениры… Уже вечерело, фуникулёр поднял их маленькую компанию на Монтжуик и Джон заявил, что пока всё здесь не осмотрит, ни за что не спустится. Они договорились созвониться и разделились. Джони присоединился к экскурсии, которая увела его на стадион Барсов «Камп Ноу», а Роберто остался наедине с Дианой. Развернув девушку к себе лицом, он взял её за обе руки. - Диана! Не устала ещё, mi querida? Чего тебе хочется? И не ожидал, что девушка, отпустив его руки, обнимет Тито за талию и, уютно устроившись в его объятиях и приподняв головку, прошепчет: - Хочу тебя… Роберто от неожиданности рассмеялся, но смех замер у него на губах, когда глаза встретились с глазами, когда сердца застучали в унисон. - Сariño ! Он рассматривал чудо, которое держал в своих руках и не мог насмотреться. Чихающая в темноте на пляже, а потом незаметно исчезнувшая, когда он собирался танцевать с ней… Волейбол, когда все её мячи летели в его сторону… Он старался не обращать на неё особенного внимания, щедро даря комплименты, поцелуи и шутки всем остальным девушкам в их компании. И в то же время, против воли, не выпускал Диану из поля зрения исподволь наслаждаясь её задорным смехом, её лёгкостью, её очарованием. Всё началось с ресторана после Энсьерро, когда он ввалился туда всё ещё полный адреналина и азарта. И протанцевав с Дианой весь вечер, на прощанье поцеловал. Поцеловал... Вчера он в какое-то мгновение «отпустил» себя и полёт к пещере, дегустация, прогулка к отелю и возвращение , ужин и ловля крабов прошли для него в непрерывном чувственном тумане. Когда она вышла в белом платье на террасу, в его груди что-то перевернулось. Она была так прекрасна, так очаровательна, что затмила в его глазах всех остальных. Нежность… Он испытывал к Ди такую нежность, что порой и сам пугался этого. Он обнимал её, он целовал её, мечтая о гораздо большем… не позволяя себе большего… Много ли нужно времени, чтобы влюбиться? Кто-то проходит мимо, не замечая ту единственную. Кто-то с надеждой ищет, но не находит. Кто-то молча страдает и просто ждёт. Кто-то, не поверив или испугавшись любви, бежит без оглядки, уже сожалея и не зная, как вернуться. А кто-то наоборот, радуется, что спасся. Порой так трудно дать волю своим чувствам, разобраться в них. Прислушаться к сердцу, что стучит в груди и твердит тебе: вот оно, вот оно счастье! Не упусти! - О! Сariño mio! Сейчас он смотрел в её светящиеся радостью глаза и понимал, что уже не сможет отпустить её ни в какую Америку…И не потому, что он отчаянно хочет её в своей постели, а потому, что до боли в сердце хочет её своей жизни. Наконец, всё решив для себя, Тито словно очнулся. Легкая улыбка заиграла на его губах и он, шутливо поцеловав носик своей мучительницы, прошептал: - У нас впереди вся жизнь, mi cielo! Сначала я покажу тебе волшебную феерию из музыки, света и потоков воды. - Зазвучала музыка и Роберто, развернув Диану к себе спиной, прошептал ей на ушко, снова лизнув и прикусив -А потом мы поедем с тобой домой и я не выпущу тебя из постели ближайшую сотню лет, amorcito mío. ![]() . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |