Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рейес Каньо. Показать сообщения всех игроков
03.02.13 00:29 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Маргарет Картер писал(а):
- Спасибо, Рейес, но боюсь у меня сейчас таланта на пасодобль не хватит. - Марго слегка вздохнула... - Мне сейчас не отплясывать нужно, а... Но я помню, помню, никаких разговоров о делах за столом. Но как только, так сразу...

- У тебя получится, если умело вести. - Многозначительно кивнул Рей, делая глоток вина.
Она с любопытством посмотрела на собеседника

- Кстати, а скажи честно, ты в самом деле умеешь танцевать? Профессионально или так, два притопа, три прихлопа?

- Что-то среднее, - Смеясь, покачал головой, - На профессионального танцора я не потяну, но достаточно хорошо... танцую.
- Ты верный друг. - Она иронически подняла бровь. - Мне ещё никогда не предлагали взятку стейком.

- Всё когда-нибудь случается в первый раз, Маргарет. - Он посмотрел в лицо молодой женщины, - Не устала после перелёта и дороги?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 01:35 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
- Всецело полагаюсь на твой богатый опыт. - Марго потёрла пальцами виски... голова что-то начинала гудеть.

- Маргарет, это плохо обдуманное решение, - Он встал из-за стола и помог подняться молодой женщине.
- Да, есть немного... да ещё и перенервничала сегодня сильно. - Она поднялась из-за стола. - Голова что-то разболелась. Наверное, мне лучше пойти лечь. Спасибо вам за приятную компанию, господа.

- Давай я тебя лучше провожу. - Рей взял Маргарет под локоток и повёл наверх к спальням, - Какая из них твоя?

Маргарет указала на нужную дверь, Рейес подвёл её к комнате, пожелал спокойной ночи и дождался когда она закроет за собой дверь.

Улыбаясь он снова спустился по лестнице, вышел на улицу и спустился на пляж. Издалека заметив группку студентов, он решил не подходить к ним и лёг на песок, приподнявшись на одном локте.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 01:59 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Рей? - увидав на песке знакомую фигуру, Арчи подошёл поближе. - Музыку слушаешь? Не возражаешь я присоединюсь? - он опустился рядом и достал пачку сигарет. Обыскав карманы, негромко выругался. - Рей, у тебя спичек нет? Спасибо. - Поймав брошенный коробок он прикурил, и бросил обратно, вытянувшись на песке в полный рост, уставившись на звёздное небо и пуская дым кольцами вверх. - Хорошо тут. И совсем спать не хочется.

- Не хочется, - подтвердил Рейес и тоже прикурил, - Вэл развлекает гостей сестры игрой на гитаре. - Он затянулся и, выпустив облачко дыма, продолжил, - Хорошо играет, но как-то печально. Похоже после разрыва с Сарой на душе у него не слишком радостно.

03.02.13 02:06 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Окончив игру, Валентин повернулся к своим друзьям и окликнул их.
- Ну и сколько можно вас ждать? - поинтересовался он. - Девушки хотят танцевать, а не с кем.

И улыбнувшись своим мыслям, Валентин снова заиграл, - казалось, полностью сосредоточившись на игре.

- Мы тоже должны развлекать гостей? - Спросил Арчибальда и сделал ещё одну затяжку, - Пойдём или не хочется?

03.02.13 02:31 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
- А из-за чего они расстались не знаешь? - Арчи подложил руку под голову. - А то как-то странно, ехали на помолвку, а оказалось... Почему он её бросил? Потому что в то, что она могла его бросить, я просто не поверю... не того полёта была дамочка.

- Не знаю, - Рей затушил сигарету, - Он просил не спрашивать и я не спрашиваю.
- Танцевать на пляже? В лунном свете? Вэл у нас романтик. - Гомес усмехнулся, и затушил сигарету о песок.

- Угу, пытается передать нам своё лирическое настроение. - Рей встал с песка и пошёл по направлению к Валентину и девушкам.
- Да пошли. А программа вполне предсказуемая, раз у нас тут нет стриптизёрш в торте, как на нормальном мальчишнике, а гости собрались женского пола, то обязанность развлекать их падает на наши плечи. Скажи ещё спасибо, что он нас не заставил в торт залезать. - засмеялся Гомес.

- А вот это уже точно без меня! - Захохотал Рейес, подходя к Валентину.

- Танцевать говоришь? - Он протянул руку к гитаре, - Давай, я сыграю, а вы танцуйте.

03.02.13 02:53 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Рей взял гитару и, сев на песок по-турецки, начал играть.

03.02.13 03:49 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Когда последний аккорд растаял в ночи, Рей прижал струны ладонью и посмотрел на Арча:

- Гомес, ты не слишком увлёкся? Кажется моя очередь пригласить синьориту на танец. Эшли, вы не против?

03.02.13 04:13 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эшли Джадд писал(а):
- Прошлое имя было короче, - заметила она, улыбаясь. - И как вы предпочитаете, чтобы вас называли? Я заметила, что испанцы сильно расходятся об этом во мнении.
Эшли поблагодарила мужчину за танец и обернулась к подошедшего к ним сеньору Каньо.

- По имени.

Рей завладел ручкой сеньориты, а другую положил на её талию.
Эшли Джадд писал(а):
- Если мои скромные таланты в этой области вас не смущают, то нет, - с хитрой улыбкой ответила она.

- Меня трудно смутить, Эшли. Вам это вряд ли удастся.

Арч заиграл одну из любимых мелодий Рейя, и он повёл американку в танце. Медленный ритм плавно переходил в более быстрый и они двигались в такт музыки. Танцевать на песке было правда не слишком удобно, но главным сегодня было не это. Рейес заглянул в голубые глаза девушки и медленно улыбнулся. Когда мелодия смолкла, он предложил оставшимся последовать примеру хозяина и вернуться в дом.

- Проводить вас? - Спросил он Эшли, не выпуская её руки.

03.02.13 11:48 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эшли Джадд писал(а):
- Вас тоже по имени? - обрадованно переспросила Эшли, и, вспомнив, что ей представили его как сеньора Каньо, поинтересовалась:
- И как же вас зовут?

- Рейес. - Ещё раз крутанув девушку, Рей снова привлёк её к себе и посмотрел в улыбающееся личико, - Или просто Рей.
Эшли Джадд писал(а):
Девушка незаметно взглянула на море, так и не дождавшееся ее в этот вечер, и тихо вздохнула.
- Да, спасибо, проводите...

Эшли наклонилась, чтобы подхватить свою сумку, дошла с сеньором Каньо до дома, и, пожелав ему спокойной ночи, поднялась к себе.

Рейес забрал сумку у Эшли и вернул её девушке уже только когда они поднялись на второй этаж. Тут же у лестницы, пожелав друг другу спокойной ночи, они разошлись по комнатам.

* * *

Пробивающие между занавесок лучи солнца, подсказали Рейю что утро уже вступило в свои права. Потянувшись на кровати, он встал и направился в ванную, напевая слова песни которую вчера на пляже играл Вэл. Несмотря на то, что мальчишник со всеми его радостями не состоялся, Рейес пребывал в хорошем расположении духа. От всей души надеясь что синоптики их не подведут, он предвкушал хорошую охоту на волну.
Он принял душ, переоделся и спустился к завтраку.

03.02.13 15:46 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо

После завтрака Рейес заглянул в свою комнату, захватил с собой полотенце, костюм для сёрфинга и снова спустился вниз. Узнав у Диего где он может найти привезённую вчера с собой доску, он спустился к морю.

- Арч, ты уверен что сможешь оседлать одну из этих волн? Они не слишком высоки для тебя, а?

Посмеиваясь, Рей натянул на себя костюм и застегнул молнию. Затем поднял с песка свой ган и равномерными движениями стал наносить воск на поверхность доски.

- Монтеро, так ты с нами или нет?

03.02.13 16:13 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Химена Вальдес писал(а):
- Так объясните мне в купальнике нельзя учиться?

Рейес оглянулся на женский голос и увидел сотрудницу Вэла. Кажется... Химена. Медленно проскользив взглядом по потрясающей фигуре девушки, он решил что уже ради только этого стоило родиться мужчиной.

- Смотря чему ты собралась учиться.
- С каких это пор ты вдруг считаешь, что способен оседлать волну, большую, чем я? Сколько помню, всегда было наоборот.

- Да что ты? И почему это я этого не помню? - Громко засмеялся Рей.
Роберт Мендоса писал(а):
- Ола, Рей!

- Привет, Роб! - Рейес пожал руку Роберту.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Я готов! - отрапортовал он и приступил к завершающим этапам подготовки.

- Монтеро, тебе нужен мотоцикл чтобы выйти на глиссование?

Рей бережно опустил доску на воду и вытянулся на ней, быстро поймав равновесие. Рассекая воду широкими сильными гребками он плыл от берега к зоне ожидания, так называемой лайн-ап. Подводное течение и прибой здорово усложняли задачу, но будучи уже далеко не новичком в сёрфинге, Рей знал технику и умел преодолевать, создаваемые морем, естественные препятствия. Преодолев зону прибоя, он развернул доску, дожидаясь пока доберутся и остальные.

03.02.13 16:49 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Наконец его терпение было вознаграждено, высокая волна на большой скорости налетела на отмель, и начала медленно заворачиваться, роняя хлопья пены. Вскочив на ноги, Арчи направил свой ган прямо в образующуюся трубу.

Летя на бешенной скорости по стене воды, сквозь радугу водных брызг ощущая под ногами едва заметное подрагивание борда, Арчи ощущал такой бешеный выброс адреналина, что казалось, он и сам сейчас смог бы взлететь...

Арч поймал волну и устремился на встречу берегу по идеально свернувшейся трубе.

- Монтеро, разделим волну или будем соблюдать очерёдность?

Дождавшись следующий сет, Рейес начал быстро грести пока не почувствовал что волна подхватила его ган. Переместив цент тяжести, он встал на доске и "оседлал" волну.

03.02.13 17:29 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Разделим, - крикнул Родриго, которому захотелось показать девушкам на берегу, как эффектно выглядят двое серферов на одной волне. Он немного отстал от Рея, и, когда почувствовал, что пора, устремился к волне, поймал нужный момент и встал, мчась по свернувшейся трубой волне в некотором отдалении от друга.

Мотая головой и рассыпая брызги во все стороны, Рей вытянул доску на песок и ударил по руке Родриго.

- Здорово получилось! Ещё раз?
Роберт Мендоса писал(а):
Роберто в отчаянии закатил глаза. Попробуй встать на доску, Керида, Вот так.- он лег на сёрф и встал на него. Лег и встал.
В воде это будет сделать очень сложно, на первых прах, поэтому-то и важно сохранять равновесие.

Он улыбнулся попытке Роберто научить девушек азам спорта и посмотрел на американку, с которой ночью танцевал на пляже.
Роберт Мендоса писал(а):
-Эшли! Ола, керида. - Роберто расцеловал подошедшую девушку в обе щеки.- У нас идёт первый урок сёрфингиста. Учимся вставать на доску в противоестественных условиях. Ты как будешь смотреть или присоединишься?

Он вопросительно приподнял бровь ожидая её ответа. Вчера у него создалось впечатление что ей очень хочется в море, но решится ли она опробовать свои силы в сёрфинге?

03.02.13 17:45 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эшли Джадд писал(а):
- Привет, Роберт, - Эшли задумалась, перед тем, как ответить на его вопрос, и в конце концов кивнула:
- Я бы присоединилась, хотя обучать меня, видимо, придется долго... И еще у меня нет доски...

Она оглянулась в поисках лишнего инвентаря, но, ничего не заметив, пожала плечами.
- Ну, может в другой раз...

Первая партия учениц уже направилась к морю, и Эшли решила, что и просто понаблюдать за ними тоже может быть ей полезно.

- Нужна помощь? - Рей взял своё полотенце и принялся энергично вытирать волосы.

03.02.13 18:04 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эшли Джадд писал(а):
Эшли повернулась к незаметно подошедшему мужчине и, узнав вчерашнего партнера по танцам, улыбнулась.
- А что вы можете предложить?

- В каком плане? - Сделал вид что не понял Рей и засмеялся, - Помощь, я могу предложить тебе помощь.
Эшли Джадд писал(а):
В это время внимание ее отвлекли вскрики, доносящиеся с воды, и, посмотрев туда она увидела...

- Пожалуй, начинать обучение лучше с теоретических уроков, - озвучила она тут же сделанный вывод и, повернувшись к Рейесу, спросила:
- А долго вы этому обучались?

- Чтобы понять азы нужно всего несколько дней, а вот чтобы почувствовать море, понять его и научиться двигаться с ним в унисон нужно гораааздо больше времени. - Он указал на свою доску, - Хочешь попробовать?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение