Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.13 00:29 |
Валентинов день Рейес Каньо |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
- Спасибо, Рейес, но боюсь у меня сейчас таланта на пасодобль не хватит. - Марго слегка вздохнула... - Мне сейчас не отплясывать нужно, а... Но я помню, помню, никаких разговоров о делах за столом. Но как только, так сразу... - У тебя получится, если умело вести. - Многозначительно кивнул Рей, делая глоток вина. Маргарет Картер писал(а):
Она с любопытством посмотрела на собеседника
- Кстати, а скажи честно, ты в самом деле умеешь танцевать? Профессионально или так, два притопа, три прихлопа? - Что-то среднее, - Смеясь, покачал головой, - На профессионального танцора я не потяну, но достаточно хорошо... танцую. Маргарет Картер писал(а):
- Ты верный друг. - Она иронически подняла бровь. - Мне ещё никогда не предлагали взятку стейком. - Всё когда-нибудь случается в первый раз, Маргарет. - Он посмотрел в лицо молодой женщины, - Не устала после перелёта и дороги? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 01:35 |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
- Всецело полагаюсь на твой богатый опыт. - Марго потёрла пальцами виски... голова что-то начинала гудеть. - Маргарет, это плохо обдуманное решение, - Он встал из-за стола и помог подняться молодой женщине. Маргарет Картер писал(а):
- Да, есть немного... да ещё и перенервничала сегодня сильно. - Она поднялась из-за стола. - Голова что-то разболелась. Наверное, мне лучше пойти лечь. Спасибо вам за приятную компанию, господа. - Давай я тебя лучше провожу. - Рей взял Маргарет под локоток и повёл наверх к спальням, - Какая из них твоя? Маргарет указала на нужную дверь, Рейес подвёл её к комнате, пожелал спокойной ночи и дождался когда она закроет за собой дверь. Улыбаясь он снова спустился по лестнице, вышел на улицу и спустился на пляж. Издалека заметив группку студентов, он решил не подходить к ним и лёг на песок, приподнявшись на одном локте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 01:59 |
---|---|
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Рей? - увидав на песке знакомую фигуру, Арчи подошёл поближе. - Музыку слушаешь? Не возражаешь я присоединюсь? - он опустился рядом и достал пачку сигарет. Обыскав карманы, негромко выругался. - Рей, у тебя спичек нет? Спасибо. - Поймав брошенный коробок он прикурил, и бросил обратно, вытянувшись на песке в полный рост, уставившись на звёздное небо и пуская дым кольцами вверх. - Хорошо тут. И совсем спать не хочется. - Не хочется, - подтвердил Рейес и тоже прикурил, - Вэл развлекает гостей сестры игрой на гитаре. - Он затянулся и, выпустив облачко дыма, продолжил, - Хорошо играет, но как-то печально. Похоже после разрыва с Сарой на душе у него не слишком радостно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 02:06 |
---|---|
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Окончив игру, Валентин повернулся к своим друзьям и окликнул их.
- Ну и сколько можно вас ждать? - поинтересовался он. - Девушки хотят танцевать, а не с кем. И улыбнувшись своим мыслям, Валентин снова заиграл, - казалось, полностью сосредоточившись на игре. - Мы тоже должны развлекать гостей? - Спросил Арчибальда и сделал ещё одну затяжку, - Пойдём или не хочется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 02:31 |
---|---|
- А из-за чего они расстались не знаешь? - Арчи подложил руку под голову. - А то как-то странно, ехали на помолвку, а оказалось... Почему он её бросил? Потому что в то, что она могла его бросить, я просто не поверю... не того полёта была дамочка. - Не знаю, - Рей затушил сигарету, - Он просил не спрашивать и я не спрашиваю. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Танцевать на пляже? В лунном свете? Вэл у нас романтик. - Гомес усмехнулся, и затушил сигарету о песок. - Угу, пытается передать нам своё лирическое настроение. - Рей встал с песка и пошёл по направлению к Валентину и девушкам. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Да пошли. А программа вполне предсказуемая, раз у нас тут нет стриптизёрш в торте, как на нормальном мальчишнике, а гости собрались женского пола, то обязанность развлекать их падает на наши плечи. Скажи ещё спасибо, что он нас не заставил в торт залезать. - засмеялся Гомес. - А вот это уже точно без меня! - Захохотал Рейес, подходя к Валентину. - Танцевать говоришь? - Он протянул руку к гитаре, - Давай, я сыграю, а вы танцуйте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 02:53 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 03:49 |
---|---|
Когда последний аккорд растаял в ночи, Рей прижал струны ладонью и посмотрел на Арча:
- Гомес, ты не слишком увлёкся? Кажется моя очередь пригласить синьориту на танец. Эшли, вы не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 04:13 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
- Прошлое имя было короче, - заметила она, улыбаясь. - И как вы предпочитаете, чтобы вас называли? Я заметила, что испанцы сильно расходятся об этом во мнении.
Эшли поблагодарила мужчину за танец и обернулась к подошедшего к ним сеньору Каньо. - По имени. Рей завладел ручкой сеньориты, а другую положил на её талию. Эшли Джадд писал(а):
- Если мои скромные таланты в этой области вас не смущают, то нет, - с хитрой улыбкой ответила она. - Меня трудно смутить, Эшли. Вам это вряд ли удастся. Арч заиграл одну из любимых мелодий Рейя, и он повёл американку в танце. Медленный ритм плавно переходил в более быстрый и они двигались в такт музыки. Танцевать на песке было правда не слишком удобно, но главным сегодня было не это. Рейес заглянул в голубые глаза девушки и медленно улыбнулся. Когда мелодия смолкла, он предложил оставшимся последовать примеру хозяина и вернуться в дом. - Проводить вас? - Спросил он Эшли, не выпуская её руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 11:48 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
- Вас тоже по имени? - обрадованно переспросила Эшли, и, вспомнив, что ей представили его как сеньора Каньо, поинтересовалась:
- И как же вас зовут? - Рейес. - Ещё раз крутанув девушку, Рей снова привлёк её к себе и посмотрел в улыбающееся личико, - Или просто Рей. Эшли Джадд писал(а):
Девушка незаметно взглянула на море, так и не дождавшееся ее в этот вечер, и тихо вздохнула.
- Да, спасибо, проводите... Эшли наклонилась, чтобы подхватить свою сумку, дошла с сеньором Каньо до дома, и, пожелав ему спокойной ночи, поднялась к себе. Рейес забрал сумку у Эшли и вернул её девушке уже только когда они поднялись на второй этаж. Тут же у лестницы, пожелав друг другу спокойной ночи, они разошлись по комнатам. * * * Пробивающие между занавесок лучи солнца, подсказали Рейю что утро уже вступило в свои права. Потянувшись на кровати, он встал и направился в ванную, напевая слова песни которую вчера на пляже играл Вэл. Несмотря на то, что мальчишник со всеми его радостями не состоялся, Рейес пребывал в хорошем расположении духа. От всей души надеясь что синоптики их не подведут, он предвкушал хорошую охоту на волну. Он принял душ, переоделся и спустился к завтраку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 15:46 |
---|---|
![]() После завтрака Рейес заглянул в свою комнату, захватил с собой полотенце, костюм для сёрфинга и снова спустился вниз. Узнав у Диего где он может найти привезённую вчера с собой доску, он спустился к морю. - Арч, ты уверен что сможешь оседлать одну из этих волн? Они не слишком высоки для тебя, а? Посмеиваясь, Рей натянул на себя костюм и застегнул молнию. Затем поднял с песка свой ган и равномерными движениями стал наносить воск на поверхность доски. - Монтеро, так ты с нами или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 16:13 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
- Так объясните мне в купальнике нельзя учиться? Рейес оглянулся на женский голос и увидел сотрудницу Вэла. Кажется... Химена. Медленно проскользив взглядом по потрясающей фигуре девушки, он решил что уже ради только этого стоило родиться мужчиной. - Смотря чему ты собралась учиться. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- С каких это пор ты вдруг считаешь, что способен оседлать волну, большую, чем я? Сколько помню, всегда было наоборот. - Да что ты? И почему это я этого не помню? - Громко засмеялся Рей. Роберт Мендоса писал(а):
- Ола, Рей! - Привет, Роб! - Рейес пожал руку Роберту. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Я готов! - отрапортовал он и приступил к завершающим этапам подготовки. - Монтеро, тебе нужен мотоцикл чтобы выйти на глиссование? Рей бережно опустил доску на воду и вытянулся на ней, быстро поймав равновесие. Рассекая воду широкими сильными гребками он плыл от берега к зоне ожидания, так называемой лайн-ап. Подводное течение и прибой здорово усложняли задачу, но будучи уже далеко не новичком в сёрфинге, Рей знал технику и умел преодолевать, создаваемые морем, естественные препятствия. Преодолев зону прибоя, он развернул доску, дожидаясь пока доберутся и остальные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 16:49 |
---|---|
Наконец его терпение было вознаграждено, высокая волна на большой скорости налетела на отмель, и начала медленно заворачиваться, роняя хлопья пены. Вскочив на ноги, Арчи направил свой ган прямо в образующуюся трубу.
Летя на бешенной скорости по стене воды, сквозь радугу водных брызг ощущая под ногами едва заметное подрагивание борда, Арчи ощущал такой бешеный выброс адреналина, что казалось, он и сам сейчас смог бы взлететь... Арч поймал волну и устремился на встречу берегу по идеально свернувшейся трубе. - Монтеро, разделим волну или будем соблюдать очерёдность? Дождавшись следующий сет, Рейес начал быстро грести пока не почувствовал что волна подхватила его ган. Переместив цент тяжести, он встал на доске и "оседлал" волну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 17:29 |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Разделим, - крикнул Родриго, которому захотелось показать девушкам на берегу, как эффектно выглядят двое серферов на одной волне. Он немного отстал от Рея, и, когда почувствовал, что пора, устремился к волне, поймал нужный момент и встал, мчась по свернувшейся трубой волне в некотором отдалении от друга. Мотая головой и рассыпая брызги во все стороны, Рей вытянул доску на песок и ударил по руке Родриго. - Здорово получилось! Ещё раз? Роберт Мендоса писал(а):
Роберто в отчаянии закатил глаза. Попробуй встать на доску, Керида, Вот так.- он лег на сёрф и встал на него. Лег и встал.
В воде это будет сделать очень сложно, на первых прах, поэтому-то и важно сохранять равновесие. Он улыбнулся попытке Роберто научить девушек азам спорта и посмотрел на американку, с которой ночью танцевал на пляже. Роберт Мендоса писал(а):
-Эшли! Ола, керида. - Роберто расцеловал подошедшую девушку в обе щеки.- У нас идёт первый урок сёрфингиста. Учимся вставать на доску в противоестественных условиях. Ты как будешь смотреть или присоединишься? Он вопросительно приподнял бровь ожидая её ответа. Вчера у него создалось впечатление что ей очень хочется в море, но решится ли она опробовать свои силы в сёрфинге? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 17:45 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
- Привет, Роберт, - Эшли задумалась, перед тем, как ответить на его вопрос, и в конце концов кивнула:
- Я бы присоединилась, хотя обучать меня, видимо, придется долго... И еще у меня нет доски... Она оглянулась в поисках лишнего инвентаря, но, ничего не заметив, пожала плечами. - Ну, может в другой раз... Первая партия учениц уже направилась к морю, и Эшли решила, что и просто понаблюдать за ними тоже может быть ей полезно. - Нужна помощь? - Рей взял своё полотенце и принялся энергично вытирать волосы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 18:04 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
Эшли повернулась к незаметно подошедшему мужчине и, узнав вчерашнего партнера по танцам, улыбнулась.
- А что вы можете предложить? - В каком плане? - Сделал вид что не понял Рей и засмеялся, - Помощь, я могу предложить тебе помощь. Эшли Джадд писал(а):
В это время внимание ее отвлекли вскрики, доносящиеся с воды, и, посмотрев туда она увидела...
- Пожалуй, начинать обучение лучше с теоретических уроков, - озвучила она тут же сделанный вывод и, повернувшись к Рейесу, спросила: - А долго вы этому обучались? - Чтобы понять азы нужно всего несколько дней, а вот чтобы почувствовать море, понять его и научиться двигаться с ним в унисон нужно гораааздо больше времени. - Он указал на свою доску, - Хочешь попробовать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |