Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рейес Каньо. Показать сообщения всех игроков
03.02.13 18:23 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эшли Джадд писал(а):
- Чтобы получить по башке, как та девушка? - вырвалось у нее, но, тут же улыбнувшись, она с любопытством спросила:
- Ммм... а способы обучения все такие травмоопасные?

- Сёрфинг не безопасен, это ты должна учесть. Но если будешь внимательно соблюдать правила безопасности и не лихачить - риск можно снизить. - Рейес отбросил полотенце и серьёзно посмотрел на девушку, - Если не уверена - лучше не надо. Что тебе мешает просто искупаться или позагорать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 19:01 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эшли Джадд писал(а):
- Спасибо за лекцию по серфингу... Рейес, - она чуть наклонила голову. - И буду надеяться на продолжение.

- Просто скажи когда будешь к этому готова, - Рей легонько сжал пальцами подбородок девушки и...
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Рей, Арчи, Роб, Родриго, с вами хочет познакомиться одна очаровательная девушка!

... повернулся на голос Вэла и подошёл к другу.

- Кто хочет со мной познакомиться? Я только с удовольствием!

Он подмигнул блондинке и представился:

- Рейес Каньо, а как зовут вас, синьорита?

Эшли Джадд писал(а):
С этими словами Эшли отошла от него, и, скинув платье, под которое еще утром надела купальник, бросила его на песок, а затем вошла в воду.
Сперва она шла медленно, стараясь продлить наслаждение от упруго сопротивлявшейся ее движениям воды, а затем, когда уровень был уже ей выше пояса, одним махом нырнула и поплыла. Впрочем, она почти сразу же остановилась и, перевернувшись на спину, легла на воду, расслабляясь и закрывая глаза от палящего солнца.

Он повернулся лицом к морю, чтобы лучше видеть Эшли. Её движения были завораживающе-плавными и ему было приятно любоваться ею. Он даже задумался над тем, чтобы тоже нырнуть в воду и потянул за язычок молнии своего костюма.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 19:23 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эстелла Росс писал(а):
- Стелла Росс, - протягиваю руку и подмигиваю в ответ, - может сразу перейдем на ты? Отличный торс. Уже катались на волнах?

- А ты хорошо разбираешься в мужских торсах? - Переходя на "ты" и продолжая стаскивать с себя костюм для сёрфинга, - Катался и не раз. В том числе и на волнах. Правда на них "скачут", а не катаются, Стелла.
Оставшись в одних трусах, Рей небрежно бросил мокрую вещь на свободный шезлонг и улыбнулся Родриго.

- Не ослепни.

03.02.13 20:02 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эстелла Росс писал(а):
- Не жалуюсь, - усмехаясь отвечаю я.

- Я тем более. - Имея в виду свой пресс, ответил Рейес и пошёл к кромке воды.
Эстелла Росс писал(а):
Приподнимаю брови: - Впервые слышу определение "скакать" на волнах, Рейес.

- Ну, а с самим определением "скакать" сеньорита знакома?

Рей вошёл в воду и, пройдя несколько метров, нырнул. До этого определив местоположения "цели", он легко отыскал Эшли. Её белое тело матово сияло в воде, маня к себе прикоснуться, он положил руку на её бедро и вынырнул за спиной девушки.

- Ты не меня ищешь, красавица?

03.02.13 21:05 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эшли Джадд писал(а):
Неожиданно почувствовав под водой прикосновение, она вздрогнула и быстро отстранилась, еще толком не сообразив что это такое.
- Не надо так больше делать! - обвиняющим тоном сказала она. - Что, если бы я испугалась и утонула?

- На мелководье? - Рей не поверил своим ушам, настолько нелепыми показались ему слова девушки, - Думаю, я бы смог спасти тебя до того, как ты утонула.
Эшли Джадд писал(а):
Она демонстративно повернулась к нему спиной и не спеша поплыла к берегу.

"Девчонка, - решил Рейес и позволил ей уплыть, - Молоденькая и глупенькая".

Он снова нырнул в воду и поплыл в обратном от берега направлении.

03.02.13 21:39 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Вернувшись на берег, Рей тщательно вытерся полотенцем и надел джинсы. Краем уха слушая разговор, он понял что собираются играть в волейбол и решил задержаться и поддержать команду мужчин.
Роберт Мендоса писал(а):
- Если выигрывают девушки, то они выбирают. А если выигрываем мы, то выбор предстоит нам?
Он почесал затылок и скривился...
- Вале, трудновато выбрать-то будет.

- Кому как. - Отозвался Рейес и занял место в своей команде.

03.02.13 22:01 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Химена Вальдес писал(а):
- Ай, ну вам же не придется об этом беспокоиться!

- Химена, это обещание? - невинно поинтересовался Рейес, с ленцой разглядывая команду соперников.
Химена Вальдес писал(а):
-*Химена рассмеялась* Одно могу сказать точно в чемпионате задавак, мы с тобой были бы в финале!

- В этом вам нет равных.
Химена Вальдес писал(а):
- Привет, дорогая! Давай покажем этим мальчикам, кто тут главный!

Рей усмехнулся Кортесу:

- Не пора ли прекратить поток этой пустой похвальбы?

03.02.13 22:59 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия подпрыгнула и отбила мяч, послав его обратно на сторону мужчин.

Сделал шаг назад и, сцепив руки замком, сильно ударил по мячу посылая его наверх. Тот перелетел через сетку и, подобно бомбе, врезался в песок у ног одной из девушек.

03.02.13 23:05 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо

03.02.13 23:30 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Роберт Мендоса писал(а):
На сей раз Роб принял блок и высоко подкинув мяч крикнул
-Вале бей!

Не собираясь уступать (тем более когда на кону был поцелуй), Рей "волной" отправил мяч в сторону Дианы.

03.02.13 23:46 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Роберт Мендоса писал(а):
Переход подачи! - объявил Роберто и побежал за улетевшим мячом перекину его своему подающему.

Прицелившись, Рей подал кручённый мяч в зону где стояла Эшли.

04.02.13 00:09 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин принял его, перепасовывая Рею.

Приняв пас от Вэла, "вбил кол" в зону где стояла Эстелла.

04.02.13 00:36 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эстелла Росс писал(а):
Я взяла мяч и перебросила на сторону мужчин. Отряхнув с себя песок спрашиваю:
- Какой счет? 4:2?

- 5:2 в нашу пользу.

- Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей.

04.02.13 01:07 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эшли Джадд писал(а):
Эшли непонимающе крутила головой, слушая то одну, то другого.
- Каждый победитель по поцелую? - уточнила она. - А куда целовать? В щеку пойдет?

- Тебе никого целовать не нужно, - с улыбкой успокоил Рей, - Победитель выбирает кого, куда и как ему поцеловать.

- Но заставлять вас никто не будет, - заверил всех девушек и снова повернулся к Эшли, - Идёмте в дом.

04.02.13 01:27 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эшли Джадд писал(а):
- Хмм... - задумчиво протянула Эшли, не зная радоваться этому или огорчаться. Довольно странное условие матча. Хотя.. сегодня же день святого Валентина...

- Эшли, у тебя такой вид как будто мы говорим о экзекуции, - неожиданно весело засмеялся Рейес, - Поцелуй, детка. Сколько их уже было и сколько ещё будет... Из-за чего у тебя такое серьёзное выражение лица? Не хочешь отдавать "долг проигравшего"? Я не буду настаивать, - он серьёзно посмотрел на американку, - И никто не будет.

Каньо распахнул дверь дома и пропустил девушек вперёд.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение