Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Диана Крэйн. Показать сообщения всех игроков
03.02.13 02:28 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 08:09 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Посидев еще немного на пляже и послушав как мужчины играют на гитаре меня начало клонить в сон.
Пожелание доброй ночи никто не услышал за новым аккордом и начавшимися танцами. Поднявшись на ноги я от рехнулась от песка и направилась в сторону дома.
Было тихо и темно, видно все разошлись по кланам или еще на пляже.
Дойдя до спальни и переодевшись я легла на кровать, казалось уснула я не донеся голову до подушкки. Проспала я всю ночь без сновидений, что со мной бывает редко...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 12:28 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн

03.02.13 22:53 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Проснулась я довольно поздно, потянувшись и немного полежав в кроватке решила что пора и честь знать, хватит лежать.
Спустившись в низ и перехватив яблоко пошла на пляж, где в данный момент все и находились...
Сколько же я проспала?
Так катание на серые я пропустила, но после вечернего купания в море меня как то не тянуло, а вот поиграть в волейбол это всегда пожалуйста...
-Всем привет, девушки а для меня местечко в команде найдется?

03.02.13 23:10 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Химена Вальдес писал(а):
Привет, давай к нам!
Пока я занимала место меч оказался у нас, но мы его пропустили. Ну значит следующий не пропустим...

03.02.13 23:33 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Рейес Каньо писал(а):
Не собираясь уступать (тем более когда на кону был поцелуй), Рей "волной" отправил мяч в сторону Дианы.
этот мяч был моим и просто так я не сдамся, зря то ли столько лет занималась волейболом?
Дождавшись момента я под прыгнула и ударом правой руки отправила мяч обратно на сторону парней, там к нему на встречу уже бежал Роберт...

04.02.13 00:17 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Эстелла Росс писал(а):
Упав на песок с вытянутыми руками "в замке", я поднимаю этот мяч и пассую его в сторону Дианы.
Мяч летел довольно низко поэтому приходиться отбивать его уже в полусидячем положении и из-за этого он не пере летает за сетку, а плавно переваливается, Первым у сетки оказывается Валентин...

04.02.13 00:37 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Справедливость свершилась! Девушки держались достойной, но уговор дороже денег! - крикнул Кортес и три раза хлопнул в ладоши, объявляя тем самым окончание игры. - А теперь предлагаю быстро собраться и бегом в дом, пока нас не накрыло дождем!
-Дождь? - подняв голову к небу я не увидела ни одной грозовой тучи, только на горизонте небо немного темнело...

04.02.13 00:51 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Из вещей у меня ничего с собой небыло, так что я была готова отправится в дом сразу по окончанию игры.
Рейес Каньо писал(а):
- Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей.

Не поняла...
- Игра была на спор? И какие же были условия? - с любопытством спросила я.

04.02.13 00:56 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Об условиях нашего матча, - ответил Кортес. - Победитель имеет право получить поцелуй у понравившейся ему девушки. А поскольку вы все, без исключения, красивы и обворожительны, то...
Валентин, улыбнувшись, развел руки.
- То целовать мы будем всех? - поинтересовалась смеясь...

04.02.13 01:33 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Услышав ответы я потихоньку пошла в сторону дома.
Сегодня День святого Валентина, надо бы поздравить брата Элис, все таки это его именины...
Погрозившись в свои мысли я не заметила как немного от стала ото всх и вошла в дом самая последняя.
Я всегда любила дождь, поэтому устроилась на террасе в кресл поджав под себя одну ногу, начала смотреть на небо, ни о чем конкретно не думая, просто витая где то в облаках и своих мечтах...

04.02.13 13:21 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Приняв душ и переодевшись я вышла на террасу.
Взяв пирожок и чаю я наблюдала за тем как с шутками-прибоутками обедните ли получают свою награду.
- Ещ раз всем привет! - помахала рукой в которой был зажат чудеснейший пирожок...

04.02.13 13:33 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Дайн, иди расплачиваться за проигрыш!
улыбнувшись, положила пирожок:
-Ну что ж, долг платежом красен. Я готова, кто первый? ( )

04.02.13 15:49 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Одев свое любимое платье я стояла со всеми когда вошел Вэл и сказал кто с кем едет.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Как скажешь, Вэл, хотя я... как скажешь. Только пальцем покажи, которая из них Диана. - подойдя к девушке. - Карета к вашим услугам, сирена. Лошадка смирная, довезёт в целости и сохранности.
- Спасибо. Но если вам не приятно мое общество я могу поехать с кем нибудь еще... - немного с грустью улыбнулась подошедшему ко мне Арчи...

04.02.13 16:30 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Если вы, конечно, не против прокатиться на настоящей машине,- он повернул ключ зажигания, - а не на пижонских конвертиблях.
- Вы правы, я предпочитаю настоящие автомобили.
Устроившись в полоборота на сиденье, я смотрела то на дорогу то на своего спутника.
- Кажется мы небыли представлены друг другу, хотя в таком количестве людей это и не удивительно. Я Диана и может сразу перейдем на "ты"? - спросила я улыбнувшись.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение