Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рейес Каньо. Показать сообщения всех игроков
04.02.13 02:18 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эшли Джадд писал(а):
- У меня все в порядке со способностью отдавать долги, - холодно ответила она, возмутившись его предположению.

- Отлично, - кивнул Рей, - Вот только намерения целовать тебя у меня нет.
Эшли Джадд писал(а):
- И вообще я думала не об этом!
И как ему не надоедает-то ее постоянно задевать? - думала Эшли, проходя перед ним в дом.

- О чём же ты думала? - Он проводил девушку в гостиную и усадил на диван, - Хочешь чего-нибудь выпить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.13 11:56 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Через некоторое время, Рей извинился и оставил Эшли одну в гостиной. Он поднялся к себе, принял душ и переоделся. Кажется Вэл говорил о ресторане? Замечательно!

Он спустился вниз и обнаружил на террасе, нескольких гостей дома.

- Hola!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.13 12:00 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Химена Вальдес писал(а):
- я уже требую реванш! И уверена, что в нашем проигрыше виноват дождь!

- Реванш реваншем, а долг платежом красен, сеньориты!

Рейес сел напротив Химены и улыбнулся Родриго.

04.02.13 12:09 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Рей, - махнул Родриго рукой, - Присоединяйся, пока пирожки не кончились.

- Спасибо, Родриго, но я бы лучше выпил.

Обращаясь к Эстелле:

- Уже больше не расстраиваетесь из-за проигрыша, Стелла?

И к обеим сеньоритам:

- Вы не против если я закурю?

04.02.13 12:16 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Роберт Мендоса писал(а):
-Ола! Рей! А я что говорю?

Роберто посмотрел на Эстеллу, которая разговаривала с Наварро. И присел рядом с Рейем.

- Добился успехов в обучении сеньорит?
Эстелла Росс писал(а):
- Привет, Рей.

- Привет, красавица.

04.02.13 12:35 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эстелла Росс писал(а):
- Уже нет. Придерживаюсь принципа - новый день, новая победа.

- Вы рискуете опять проиграть, - улыбаясь заметил Рейес.
Эстелла Росс писал(а):
И жду реванша, - коварно улыбаюсь.

- Хм, а я поцелуев проигравших.
Химена Вальдес писал(а):
- Карточный долг и волейбольный проигрыш - дело святое, мы не отказываемся.

Перегнулся через стол и, улыбаясь, поманил Химену к себе пальцем.
Химена Вальдес писал(а):
*Театральным и очень громким шепотом* предлагаю нейтрализовать самых грозных противников, подпоив их!

- Поцелуй. А потом уже выпьем.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола, ребята. - Плюхнулся на ближайший стул. Достал сигареты. - Что-то погодка испортилась.

Чиркнул зажигалкой и поднёс огонёк Гомесу, а потом закурил и сам.

04.02.13 13:05 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Роберт Мендоса писал(а):
- Пожалуй только одной.- Роб с гордостью посмотрел на Химену. -Спроси её, какое впечатление она получила от своей первой, пусть и небольшой, волны.
-А? Химена, что скажешь?

Перевёл взгляд на Химену, ожидая ответа.
Химена Вальдес писал(а):
- Что у меня теперь весь зад в синяках, но это было потрясающе!

Слегка нахмурился:

- Как ты умудрилась?
Химена Вальдес писал(а):
- Я думала, что в правилах победителя самому забирать награду, а не звать случано побежденных на поклон, Рейес. Я думаю, что ты оставишь побежденным право на гордость и подойдешь сам?

- К тебе хоть подползу, - засмеялся и подошёл к Химене. Свободной рукой приподнял её лицо за подбородок и поцеловал в губы, задержавшись немного дольше того, чтобы поцелуй можно было назвать дружеским.

04.02.13 13:46 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Химена Вальдес писал(а):
*Химену снова целовали, на этот раз поцелуй трудно было отнести к категориим "дружба" или "младшая сестричка". Она вопросительно подняла брови*

Рей подмигнул девушке и отошёл. На обратном пути к своему месту, он легко поцеловал в уголок губ Эстеллу и снова затянулся сигаретой.

- Арч, когда выезжаем? И где пропадает Вэл?

04.02.13 14:47 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
- Где Вэл не знаю. Где-то в доме, очевидно. - Арчи затушил сигарету. - А выезжаем... наверное, когда все соберутся.

- А вот и он, - Рей затушил сигарету, увидев в дверях Валентина.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Поедем мы на машинах. Я заказал несколько и прошу теперь сеньоров взять на себя обязанность сопроводить наших прекрасных дам.

- Думаю, - он обернулся к да Косте . - Родриго, ты не откажешься сопроводить Химену? Роб - Кортес взглянул на Мендоса - Эстеллу? Рей - Эмму? Майкл - Делию? Арчи - Диану?... Наварро - он обернулся к летчику. - я хотел тебя попросить взять с собой Элис и ее друзей - Эшли и, если не ошибаюсь в именах, Джона и Сэма.

- Кто такая Эмма?

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Мисс Картер, - Валентин обернулся к Маргарет и, улыбнувшись, галантно поклонился ей. - не согласитесь ли составить мне компанию в этой поездке?

- А ты у нас парень не промах, а, Вэл? - усмехнулся Рейес и пошёл на поиски некой Эммы.

Найдя среди гостей молоденькую американку, он галантно предложил ей составить ему компанию в поездке.

04.02.13 15:15 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эмми писал(а):
Я подошла к одному из друзей Валентина, имени которого пока не знала.
- Я Эмми. Здравствуйте! - я протянула ему руку и дружелюбно улыбнулась.

- Привет, Эмми. Я - Рейес. - Легко пожал её ручку и подставил локоть, провожая до машины.
Эмми писал(а):
- Спасибо. У вас красивый автомобиль.

- Это не мой. Мой в Барселоне, а эти машины заказал Валентин специально для поездки в город.

04.02.13 15:34 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Рей распахнул дверцу машины перед девушкой
Эмми писал(а):
- Да? Извините. Но автомобиль, действительно, красивый, - я вздохнула. - Я скучаю по своей машинке. А вы?

- Нет, я не скучаю по вещам. Всё как-то больше по людям.

Рейес сел за руль и поехал к названному Валентином ресторану.

04.02.13 17:44 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Впереди показался один из нанятых Вэлом автомобилей. Арчи усмехнулся и посигналил, приветствуя, и обогнав помахал Рею рукой из окна. Довольный как мальчишка, повернулся к спутнице.

Чуть притормозил, пропуская Арча вперёд и поднял в ответ руку.

Через некоторое время Рей припарковал машину и повёл Эмми на площадь, где проходила то ли коррида, то ли энсьерро.

04.02.13 19:05 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Химена Вальдес писал(а):
- Ты спрашиваешь у испанки готова ли она променять пищу на зрелища? Ай, конечно же коррида!!!
*Вскоре они добрались по остальных гостей Валентина*
- Ола, сегодня будет энсьерро? кто-нибудь побежит?

- Химена, ты бесподобна! - Засмеялся Рей, подходя к Родриго, Химене и Эстелле, - Хочешь показать класс?
Эстелла Росс писал(а):
- Hola, Химена. Только не на таких каблуках, - показываю глазами вниз на свои каблучки.

- Как вы только ходите на таких? - озадаченно пробормотал Рейес, рассматривая каблуки Эстеллы.

04.02.13 19:27 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
- Видишь, Хименита, - он похлопал её по плечу, - Какого высокого мнения о тебе Тито и Рей.

- Химена - золото, Родриго! Разве ты не видишь?
Эстелла Росс писал(а):
- Хожу отлично, а вот с бегом думаю будут проблемы. Они не такие уж неудобные. Дело привычки, - я со знанием дела киваю.

- Не рискуйте, Стелла, не бегайте. Будет жаль, если вы подвернёте или сломаете ногу. - Рей прошёлся оценивающим взглядом по стройным ножкам девушки, едва прикрытым коротенькой юбкой.

04.02.13 20:20 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Химена Вальдес писал(а):
- Ола я не падка на комплименты, но продолжайте*Рассмеялась*

- Не буду отбирать эту привилегию у Родриго, - улыбнулся Рей, - Он вряд ли это оценит.
Он только хмыкнул, покачал головой и вытянул голову, рассматривая происходящее, совершенно естественным жестом пристраивая руку на талию стоящей впереди девушке.

Поняв, что верно оценил ситуацию, подмигнул Родриго и повернулся к Эстелле.
Эстелла Росс писал(а):
- Я и не хотела. Вы правы. - фраза была вполне нормальная, но оценивающий взгляд...заставил гореть щеки. Я заставила себя успокоится и смело улыбнуться. - Мы вроде были на "ты"?

- И всё ещё, - Рейес предложил Эстелле руку, освобождая место в толпе, чтобы ей было лучше видно бегущих.
Эстелла Росс писал(а):
- А платья между прочим, ослепительные

- Твоё - лучшее, - тихо сказал он, оказавшейся рядом Эстелле, - И главным образом из-за того, на кого оно надето.
Роберт Мендоса писал(а):
Роб согласился с Рейесом
- Надо найти для девушек безопасное местечко, может вон тот небольшой помост, и видно всё и толпа не сшибёт...

- Если пойдём сейчас туда, Роб, то пропустим всё зрелище.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение