Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.13 21:28 |
Валентинов день Роберт Мендоса |
---|---|
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Разумеется, Роб, - заверил Валентин друга, - Собери и направь все необходимые документы ко мне в бюро, я лично посмотрю их. -По рукам. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Тогда почему Родриго, а не ты, носит ее на плече? - с улыбкой взглянул на Роба Кортес. Он тихо засмеялся, - Ладно, пойдем играть, Казанова! Может, и нам с тобой повезет сегодня. Роберто зашагал рядом с Валентином усмехаясь над пари. - Если выигрывают девушки, то они выбирают. А если выигрываем мы, то выбор предстоит нам? Он почесал затылок и скривился... - Вале, трудновато выбрать-то будет. - Он подставил подножку другу и повалил его на песок, а сам побежал к коварной Химене. Химена Вальдес писал(а):
- Ола, это очень хитрый способ - все в выигрыше, я-то рассчитывала на что-то более коварное. *Засмеялась * А что если победители все захотят целовать одного и того же мужчину? следующий раунд драка в грязи в купальниках? Налетев на девушку он сделал подсечку и подхватив падающую и смеющуюся девушку, задержал падение у самого песка. -Что-то коварное? -Роб грозно пошевелил бровями.- Мы не знакомы с коварством, керида. - Ставя девушку обратно на ноги расхохотался он. Но если все девушки захотят целовать только одного, то вы увидите на что способны Бискайские пираты, Хименита! Маргарет Картер писал(а):
Девочки против мальчиков. Устраивает такой расклад? - Марго размяла пальцы и выжидающе посмотрела на противников... - Но, у них же нет никаких шансов. - Вале, мы дадим им фору? - Сколько нас играет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 22:38 |
---|---|
- Рой! Вэл, Рей, Майкл, Арчи. - Парни, у нас команда!
Химена Вальдес писал(а): - Хитрите! Поцелуй надо заслужить. Я подаю! Майкл Дэйн писал(а):
Майкл проследил за мячом, который летел в противоположную от него сторону. Роб занял место под сеткой, третью зону, чтобы пасовать нападающим и ставить блоки. Рой рядом справа, четвёртая зона Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия заняла позицию перед сеткой слева и стала ждать кому достанется первая подача. Роб улыбнулся девушке, -Делия. Не боитесь проигрыша? Слушая пикировку Вале со свой помощницей Роб разминал пальцы Валентин Кортес Монрой писал(а):
Жадина, - добродушно поддел девушку Кортес, блокируя подачу Химены и одновременно посылая мяч обратно на сторону прекрасных соперниц.
- Мяч на стороне девушек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 22:59 |
---|---|
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Я скорее боюсь нашей победы, сеньор Мендоса. Роб усмехнулся -И почему же вы боитесь, сеньорита? Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия подпрыгнула и отбила мяч, послав его обратно на сторону мужчин. Проследив за мячом Роб приготовился принять пас, но загляделся на Делию в прыжке. Хорошо что Рей спас положение Рейес Каньо писал(а):
Сделал шаг назад и, сцепив руки замком, сильно ударил по мячу посылая его наверх. Тот перелетел через сетку и, подобно бомбе, врезался в песок у ног одной из девушек. - Счёт один-ноль и подача переходит на нашу сторону Громко закричал Роберто, подняв большой палец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 23:12 |
---|---|
- Переход! Вэл, подавай!
Химена Вальдес писал(а):
*Девушки немного ослабили бдительность принимая новенькую в команду и пропустили мяч*
- Ола, ну мы же обещали вам фору *Махнула рукой* "Девушки просто немного слабенько играют" - Рей, не бей так сильно или их ручки будут к вечеру все в синяках. Рассмеялся Роберто. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Браво, Рей! Так их! - Через несколько пасов Гомес принял мяч на руки и обманчивым пасом отправил его в противоположный угол площадки, зарабатывая еще одно очко. - -Подача, Вэл! Мяч стремительно перелетел на половину девушек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 23:14 |
---|---|
Если играем до 10 очков, то матч закончим через 10 минут))
Объявляю счёт 2:0 в нашу пользу и мяч снова на стороне девушек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 23:19 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
Принимая пасс я прикладываюсь к мячу и забиваю его под заднюю линию. Мяч касается песка. Очко в нашу пользу. Роб подпрыгнул слишком высоко и мяч пролетел между его длинных рук. Подача переходит противнику Счёт 1:2 Девушки проигрывают Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 23:23 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 23:27 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
*На этот раз Химена была под сеткой, кто-то из девушек сделал отличную подачу, затем мяч был отбит. Химена подпрыгнула и выставила блок*
![]() *Мяч снова ушел на сторону соперника* На сей раз Роб принял блок и высоко подкинув мяч крикнул -Рей, бей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 23:39 |
---|---|
Диана Крэйн писал(а): Роб хотел уже взять мяч, когда почувствовал, что он летит в Аут
Дождавшись момента я под прыгнула и ударом правой руки отправила мяч обратно на сторону парней, там к нему на встречу уже бежал Роберт... Переход подачи! - объявил Роберто и побежал за улетевшим мячом перекину его своему подающему. счёт 3:2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 23:52 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
Роберт Мендоса писал(а):
Переход подачи! - объявил Роберто и побежал за улетевшим мячом перекину его своему подающему. Прицелившись, Рей подал кручённый мяч в зону где стояла Эшли. счёт 4:2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 08:45 |
---|---|
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Оценив приближающийся ливень, Арчи не спеша собрал свои вещи и взвалив на плечо ган зашагал к дому Всё снаряжение было собрано. Окинув последним взглядом опустевший пляж, Роберто отправился в дом вслед за Арчи и Родриго. Всё ещё посмеиваясь над возмущением Маргариты и Эстеллы, и удивленными личиками Эшли и Дианы, когда они узнали про пари. Хавьер Наварро писал(а):
Никого не было. Ливень загнал всех под крышу. Я остановился, будучи не в силах ни войти в дом, ни уйти отсюда … -Ола, Наварро! - Роб протянул чистое полотенце промокшему парню.- Держи и проходи в дом, чего стоять-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 12:04 |
---|---|
Хавьер Наварро писал(а):
- Спасибо, сеньор Мендоса ... - Не стоит благодарности. Роберто быстро поднялся наверх, приняв душ и переодевшись в сухое он уже хотел спуститься, как вспомнил о лётчике. Схватив новую футболку в упаковке, на всякий пожарный, мужчина поспешил вниз: жаль было терять время на сон. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Тито, присоединяйся, закуски Марии просто божественны, - позвал он. -Ола! -поприветствовал всех Роберто и не спеша подошёл к Наварро. Усмехнувшись, он покачал головой, вот что значит иметь девятилетнюю дочь, всегда смотришь, как бы она не простудилась и эта забота...не изжить её наверное никогда. Роб незаметно протянул пакет пилоту. - Возьми, амиго и не благодари, а то совсем засмущаешь. Роберто отвернулся, чтобы не смущать парня и услышал Химена Вальдес писал(а):
Эстелла Росс писал(а):
Переодевшись в простые брюки и рубашку, я спустилась вниз. Меня потянуло на террасу, понаблюдать за дождем... - Ола, Стелла, с тебя уже потребовали вознаграждение? - Ола! Сеньориты!- весело улыбаясь и потирая руки Роб стал скользящим шагом подбираться к Химене. - Вознаграждение не требуют, керида. Им вознаграждают! Он неожиданно, но нежно взял личико Химены в обе ладони и припал к смеющимся губкам в легком, дразнящем поцелуе, не пытаясь их раздвинуть, а просто пробуя на вкус. Отстранился, облизнул свою нижнюю губу - Мммм...как вкусно! - и снова коротко и теперь уже смачно чмокнув девушку, сделал шаг назад. - Поздравляю с поражением и днём Валентина, Хименита! Роберто подмигнул Ройю и, приподняв с вызовом бровь, поклонился Химене, почти коснувшись широким жестом руки плиток террасы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 12:06 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
- Реванш реваншем, а долг платежом красен, сеньориты!
Рейес сел напротив Химены и улыбнулся Родриго. -Ола! Рей! А я что говорю? Роберто посмотрел на Эстеллу, которая разговаривала с Наварро. И присел рядом с Рейем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 12:42 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
- Вкусно? Это пирожки Марии, но не пытайся целовать её, а то Диего надает тебе под твой герцогский зад. А я в любом случае пожалуюсь твоему деду, он надерет кое-кому уши. -
- Пусть кто-то попробует сказать, что Вальдесы не отдают долг чести. *Приподняла бровь* - Мендоса эти долги всегда взимают, Хименита. Теперь ты об этом знаешь.- Роберто мимолётно скривил губы.- А у деда уже не такая крепкая рука, керида. Всё-таки 83 года, хоть и держится молодцом. -Он не стал комментировать, что Химена слегка возвысила его титул, ведь он пока маркиз де Сантильяна... Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола, ребята. - Плюхнулся на ближайший стул. Достал сигареты. - Что-то погода испортилась. -Ола! Амиго! Химена Вальдес писал(а):
Рейес Каньо писал(а):
- Реванш реваншем, а долг платежом красен, сеньориты! - Карточный долг и волейбольный проигрыш - дело святое, мы не отказываемся. - И это хорошо, и это правильно! - Роберто снова посмотрел на Эстеллу. "Чего он ждёт? Девушки вроде не отказываются. Но вот к новой знакомой и такой красивой почему-то... сейчас соберусь с духом и подойду" решил Роберто, но его отвлёк Рейес Рейес Каньо писал(а):
- Добился успехов в обучении сеньорит? - Пожалуй только одной.- Роб с гордостью посмотрел на Химену. -Спроси её, какое впечатление она получила от своей первой, пусть и небольшой, волны. -А? Химена, что скажешь? Эстелла Росс писал(а):
- Мы обязательного его возьмем, - смеясь говорю я и замечаю вошедшего мужчину. - Мы не сомневаемся ни секунды, что возьмёте, Стелла! Но согласитесь, победа была честной и неизбежной.- Роберто хищно ухмыльнулся подходя к девушке. - Готовы к распл..к вознаграждению? - он встал напротив девушки и взял её за обе руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 13:26 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Роберт, вы ведь свое вознаграждение получили поцеловав Химену. Разве нет? Мечтательная улыбка появилась на губах Роба и глядя прямо в глаза девушки, он решился и слегка прикоснулся к её правой, левой щечке, а потом невесомый поцелуй в сомкнутые губки. - Вы правы, Эстеллита, осталось ещё четыре поцелуя и один игрок будет в расчёте. Но вы не должны забывать об остальной команде, керида! Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Родриго присвистнул, наблюдая за действиями Тито. Времени тот не терял! Он запустил руку в волосы, почесав затылок.
- Ты пользуешься популярностью, Хименита. Спорим, на сегодня это будет не единственный твой поцелуй? -Рой! Тут и спорить нечего! Ведь Валентин говорил о команде понравившихся девушек.- Роберто хитро ухмыльнулся и поднял указательный палец. - А их было шесть красавиц! Неужели же вы, сеньоры, он обратился к друзьям, вы позволите себе обидеть хоть одну из сеньорит. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Конечно, дождь. - усмехнулся, прикуривая. - Дождь, он во всём виноват. Только из-за него они продули 5:2, а на солнышке продули бы все пятнадцать. Проигрывать, так уж с размахом! Чего мелочиться-то. -А что, Можно разбить следующую игру на три партии по пять очков и победа будет более однозначна... Что думаете? Маргарет Картер писал(а):
- Слушайте, вы! - Марго снова завелась. - Не стоит возводить случайность в правило. - Ола! Сеньорита Маргарита! Вы сомневаетесь, что победа была честной? Придётся в следующий раз вам всё-таки взять фору. Химена Вальдес писал(а):
- Судя по смеху ты его даже прочитал. - И кого ты там упомянула? Надеюсь всех своих врагов? Маргарет Картер писал(а):
- Да ради бога. - Марго налила себе чашку крепкого чая и взяла пирожок. - Ты права, Химена, пусть в самом деле тешатся победой. А какие у нас планы на вторую половину дня? Если, конечно, этот дождь закончится. - Валентин говорил о ресторанчике неподалёку Рейес Каньо писал(а):
Слегка нахмурился:
- Как ты умудрилась? -Вот и я думаю, не на песке ли ты их заработала...- Роберто вспомнил, как слегка шлёпнул Химениту, когда они лежали на берегу после её первого опыта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |