Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.02.13 13:51 |
Валентинов день Роберт Мендоса |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Победившие сами должны поцеловать проигравших. В этом-то весь смысл. Приподнял бровь Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а): Роберто подмигнул Арчибальду, с чисто мужской улыбкой превосходства посматривая на девушек, к которым подходили его товарищи по команде и получали свои призы.
Поднявшись со стула он подошёл к девушке и наклонившись легко коснулся её губ.
- Не стоит так стискивать зубы, я не кусаюсь. Во всяком случае на людях. Засмеялся и вернулся на своё место. Маргарет Картер писал(а): Роб потёр бровь и, подойдя к Маргарет, склонил перед ней колено и схватив за ручку припал к ней в поцелуе. Затем быстро встав на ноги и не выпуская руки (чтобы не убежала), приподнял подбородок прелестницы и обхватил своими губами её надутые. Затем, заведя её руку за спину, прижал девушку к себе, и, второй рукой обхватив затылок, на пару секунд углубил поцелуй. Оторвавшись от сладких после пирожка губ он негромко проговорил прямо в её губы
Ты права, Химена, пусть в самом деле тешатся победой. - Маргарита, но ведь если бы выиграли вы, то награда была бы ещё слаще. - Он выпустил девушку из короткого объятия и вернулся в своё кресло. Диана Крэйн писал(а):
- Еще раз всем привет! - помахала рукой, в которой был зажат чудеснейший пирожок... - Оля, Диана! -Роб решил немного передохнуть и посмаковать уже полученные поцелуи, чтобы сполна насладиться следующими. Он поднял свой бокал и сделал небольшой глоток . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 15:06 |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
- Мистер Робертито, речь шла об одном поцелуе, а не о двух!
Потёр снова бровь- Их было три, керида... -задумался.- Значит теперь вы моя должница? Эстелла Росс писал(а):
Захотелось надеть чего то яркого…порывшись в своих вещах, нашла устраивающее меня платье и начала переодеваться.
Собрав волосы я была готова к вечеру. Спустившись вниз, я присоединилась ко всей компании. Сидя в кресле Роб увидел вышедшую на террасу Эстеллу и всё ещё сидя в кресле, прошёлся оценивающим взглядом по фигурке девушки в провокационном красном платье. Он поднёс ко рту бокал с вином, и продолжал наблюдать за Эстеллой. Эстелла Росс писал(а):
- Видимо я не так поняла суть выигрыша. Думала каждому мужчине полагается поцеловать только по одной девушке. Мужчины же решили иначе, - усмехаясь проговорила я. Кривовато усмехнулся и продолжал приятный процесс подглядывания. Эстелла Росс писал(а):
Химена Вальдес писал(а): -Помни, Стелла, мои планы всегда оригинальны и действены *Рассмеялась* Опускаясь до тихого шепота я предлагаю: - Можно что нибудь и подмешать... Напрягся, пытаясь расслышать о чём шепчутся девушки... Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Я рад, что все хорошо отдохнули, - с улыбкой приветствовал сказал Валентин. - Как я уже говорил, сегодня я приглашаю вас в близлежащий городок. - Ола!- Роберто встал и поставил бокал на столик.- Отличный ресторанчик. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Роб - Кортес взглянул на Мендоса - Эстеллу Губы сами по себе расползлись в довольной улыбке и Роберто, поспешно скрыв её, подошёл к девушке. Поклон головы, отставлен локоть - Сеньорита Эстелла? Прошу вас! - И вслед за остальными они вышли во двор. Дождь прекратился, но плитка была сырая - Если позволите, я на руках донесу вас до авто.- Роб с усмешкой смотрел на Стеллу.-Вы позволите? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 15:43 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
Роберт Мендоса писал(а):
- Если позволите, я на руках донесу вас до авто.- Роб с усмешкой смотрел на Стеллу.-Вы позволите? - У меня слишком короткое платье, синьор. Лучше киньте свой пиджак, и я по нему пройдусь, - я тихонько засмеялась, - я шучу, Роберт. Не нужно рыцарских знаков, я могу дойти сама. В три легких шага, я оказалась у автомобиля, и через секунду уже садилась в салон. - Вы идете? - обращаясь к Мендосе. Роб всё ещё не опомнился при упоминании о коротком платье. Ему же надо было проверить насколько оно коротко и поэтому он, пропустив Эстеллу вперёд, прижал руку к груди и не отрывая взгляда от её стройных ножек пошёл к авто. Шофёр уже стоял у другой дверцы и придерживал её. - Señor Mendoza. Por favor, sentados.(1)- Вежливо поклонился он. - Muchas gracias. - De nada. Роберто привычно скользнул на заднее сидение и устроившись рядом с девушкой проговорил с лёгкостью переходя на английский - Я уже здесь, querida Эстелла. И взяв руку девушки поцеловал запястье. -Вы так быстро соскучились?- насмешливый взгляд и улыбка. - Нам предстоит замечательное веселье, ведь сейчас время карнавала. А если Валентин говорит, что будет местная коррида, то уверяю вас ждёт незабываемый вечер. (1)Сеньор Мендоса, прошу садиться. Спасибо. Пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 16:25 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
Я отняла руку, потому что от его раскрепощенности стала чувствовать себя не комфортно.
Сцепив руки на коленях я ответила: - На самом деле, хотела чтоб мы отправились в путь. Роб откинулся на сидении и сжал руку в кулак, потом расслабился - Деревушка на самом деле недалеко.- Он коротко вздохнул, глядя на её сцепленные ладошки. - Надеюсь я не смущаю вас? Поверьте, находясь здесь в Испании, в кругу друзей становишься лёгким на подъём и с радостью принимаешь роль истинного испанца. А сейчас праздник и обстановка располагает... Эстелла Росс писал(а):
- Именно поэтому хочу скорее окунуться в эту атмосферу. - повернув голову, я взглянула в окно. Тучи разошлись и солнце только только начинало садиться. - Надеюсь вам придётся по душе веселье и угощение... Вы позволите быть вашим провожатым, Эстеллита? Эстелла Росс писал(а):
Дорога не заняла у нас много времени и вот мы уже на месте.
- Прокатились с ветерком, - улыбнулась я Роберту. Шофер открыл дверь и помог мне выйти из авто. - Gracias. Они вышли из автомобиля и вошли в ресторан вслед за компанией. Стелла, извиняюсь... реал на час-полтора((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 18:59 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
Роберт Мендоса писал(а):
Они вышли из автомобиля
Народ потихоньку собирался, и мы немого постояв и подождав остальных, прошли на площадь. Даже стоя на высоченных каблучках, головка Стеллы была ему по подбородок и Роберто, слегка наклонившись, спросил - Ну что? Предлагаю перед рестораном немного прогуляться и всё посмотреть и пощупать своими руками. Здесь сейчас проходит карнавал с местной корридой и сельская ярмарка. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Родриго вышел из машины и открыл Химене дверь, протягивая руку, чтобы помочь выйти.
- Ну что,Хименита, ты готова съесть быка, или сначала посмотрим на него в целом и мычащем виде? Роберто услышал друга и рассмеялся - А что, пожалуй Хименита на самом деле сможет съесть целого быка. Потом он взял Эстеллу под ручку , посмотрев снова на её высоченные каблуки, спросил, машинально перейдя на "ты" - Эстелла, ты уверенно держишься на таких высоченных шпильках? Ведь если придётся удирать от быка,...- Он прищурился что-то просчитывая в уме. - А впрочем не бери в голову, пошли? Где тут наша компания? Он осмотрелся и увидев остальных остановился немного позади своей девушки, слегка придерживая её за талию Химена Вальдес писал(а):
*Вскоре они добрались по остальных гостей Валентина*
- Ола, сегодня будет энсьерро? кто-нибудь побежит? Посмотрел вопросительно на Родриго. Эстелла Росс писал(а):
- Hola, Химена. Только не на таких каблуках, - показываю глазами вниз на свои каблучки. Роберто довольный улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 20:08 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
Роберт Мендоса писал(а):
Он осмотрелся и увидев остальных остановился немного позади своей девушки, слегка придерживая её за талию Я моментально напряглась и обернувшись с сожалением посмотрела на Роберта. - Роберт, вы интересный и видный мужчина, но нет. - Я качаю головой. - Могу вам предложить только свою дружбу. - Керида!- Роб с удивлением посмотрел на девушку, - Спасибо! Я очень это ценю . - И улыбнувшись добавил. - И если уж мы с тобой друзья, то зови меня Тито, а не сеньор, договорились? - Ола, Рей!- приветствовал он стоящего рядом Каньо. Химена Вальдес писал(а):
- Это было бы занятно, но боюсь в таком платье*Выставила ножку в разрез* Я буду убегать не от быков *Снова рассмеялась*
Роберт Мендоса писал(а): - А что, пожалуй Хименита на самом деле сможет съесть целого быка. - С потрохами *Кивнула головой* Роб и правда пытался не рассмеяться, но не выдержал и сквозь смех проговорил - Я понял, Хименита, не ты от быков, а они от тебя будут убегать. Рейес Каньо писал(а):
- Не рискуйте, Стелла, не бегайте. Будет жаль, если вы подвернёте или сломаете ногу. - Рей прошёлся оценивающим взглядом по стройным ножкам девушки, едва прикрытым коротенькой юбкой. Роб согласился с Рейесом - Надо найти для девушек безопасное местечко, может вон тот небольшой помост, и видно всё и толпа не сшибёт... Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Пойдём смотреть, как бегут другие? - обратился он ко всем. -Ола! Стелла, идём? - Роб оглянулся и увидел ещё одну девушку.- Эмми! - Он помахал ей рукой.- Присоединяйся. Эмми писал(а):
- Да, с удовольствием! - я посмотрела на остальных К Эмми присоединился Майк - Ола, Майк! Все смешались в толпе. Девушки под предводительством Химены пробираются в первые ряды Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 20:38 |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Родриго переглянулся с Рейем, Тито и подошедшим Майклом, и двинул следом, останавливаясь за спиной девушек.
- Сделаете ещё шаг вперёд, к самому ограждению, отшлёпаю обоих! - пригрозил он им на ушко, причём совершенно серьёзно. Стоящий рядом Роберто проговорил чуть громче. - А если не послушаетесь Родриго, то советую посмотреть на нас, сеньориты. - И Роберто подмигнул Рейесу и Майклу и встал поближе . Рейес Каньо писал(а):
- Если пойдём сейчас туда, Роб, то пропустим всё зрелище. - Ты прав, Рей. Остаёмся на месте. - Он пригляделся - Смотрите, кажется первые "ласточки" побежали. Химена Вальдес писал(а):
- Неужели я такая страшная? - Если ты пообещаешь съесть меня с потрохами, может я и не побегу, - хмыкнул Роберто,- но вот быкиии- протянул он, за них я не поручусь, керида. Химена Вальдес писал(а):
- Сногсшибательные, но ноги *посмотрела на Эстеллу* Будь у меня такие ноги, я бы на руках ходила, чтобы не стаптывать! Роберто шутливо наклонился приложив сомкнутые в "трубочку кулаки как подзорную трубу" и уставился на ножки Химены, потом перевёл трубу дальше на Эмми и на Стеллу. и тут же получил от кого-то по "трубе." -Сеньориты, вам всем можно ходить на руках!- авторитетно заявил Роберто со смешком и выпрямился. Химена Вальдес писал(а):
- Сейчас будет много бегающих и кричащих! Раздались первые свистки и поддразнивания - Оле! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 20:56 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
- Девочки, нас грозят отшлепать!
*Наконец-то побежали первые смельчаки, а за ними огромные и разъяренные быки. Химена повернулась к Родриго * - Затыкай уши *Затем она поднесла пальцы к губам и пронзительно очень громко свистнула* - Оле!!!! Роб стремительно скинув пиджак, швырнул его Родриго. - Болейте за меня Сеньориты!- Воскликнул он и, поднырнув под ограждение, смело шагнул вперёд, провёл рукой по шкуре пробегающего мимо быка и, едва увернувшись от следующего за ним, побежал вперёд... всё быстрее и быстрее, на ходу толкая и дразня бегущих быков и уворачиваясь от мечущихся. - Встретимся в ресторане!- напоследок прокричал Роберто, исчезая в мешанине из людей и животных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 00:21 |
---|---|
![]() Всего 11 быков и сотни бегущих впереди, позади, рядом. Гон продолжался... Иногда бык падал и вставал. А кто-то из людей падал и оставался лежать. Разъярённые, раздражённые животные уже кидались на всех, кто попадался им на пути, порой разворачиваясь на 180 градусов и нападая, пытаясь поднять на рога. На узких улочках было не протолкнуться. Энсьерро! На поворотах, в стремительной скачке быков заносило и они снова падали, подгибая ноги скользили, пока не врезались в стену или в толпу, и тогда начиналось столпотворение. Но бык снова поднимался и устремлялся за остальными. В какой-то момент Роберто чуть не попал под копыта мощного чёрного зверя. Чудом избежав столкновения, он врезался в угол домишки и провалился в проём боковой улочки. Сердце неистово билось о рёбра, белая рубаха была порвана то ли рогами, то ли руками тех, кто, спасая, оттаскивал его с пути 450 килограммовой ярости боевого быка. Negro toro летели словно черная стрела... Всплеск адреналина, который погнал Роберто в толпу прошёл, когда бык опять чуть не впечатал его в витрину магазинчика. Довольный и слегка помятый, в испачканной и порванной белой рубахе, он, посмеиваясь над своим порывом, ввалился в "Еl Bucanero" и сразу же направился смыть кровь с разодранного локтя и переодеться. Пришлось в автомате купить какую-то черную майку и переодевшись, Роберто присоединился к друзьям, которые приветствовали его неизменным "Ола!" и похлопываниями по спине. Вся компания уже сидела за столиками и друзья Алесии и гости Валентина. Завидев Химениту с Родриго, Роб подошёл взять свой пиджак. -Ола! Ребята! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 09:28 |
---|---|
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Друзья мои, я благодарен вам, за то, что вы собрались здесь по моей просьбе, - поднимаясь, произнес Валентин. - Мне безусловно это приятно. Но еще больше я благодарен прекрасным девушкам, собравшимся за этим праздничным столом и скрасившим своим присутствием наше холостяцкое бытие. Поэтому я поднимаю свой бокал за вас, мои милые дамы! За вас и за любовь! - За тебя, Вале! За всех твоих друзей! Чин-чин! - Роб поднял свой бокал. Вечер шёл своим чередом, полный веселья танцев и смеха. Диана Крэйн писал(а):
Войдя в ресторан я спрятала руку с туфлями за спину, чем позже увидят тем лучше.
- Всем доброго вечера. У Элис зазвонил телефон, подождав когда она договориться я попросила ее занять мне место а сама пошла помыть руки и хотя бы взглянуть на себя в зеркало что бы знать масштаб катострофы в который я превратилась. - Ола! Диана!- Девушка вошла в зал и Роберто показалось, что она идет босиком. Он помахал ей рукой, приглашая за столик, стоящий рядом с ее друзьями. Там сидели Джон с Элис и Сэмом. А еще там сидела белокурая прелестница Эшли. - Ола! - Роб отсалютовал девушке и ребятам бокалом. И посмотрев на Эшли, улыбнулся - За тобой вознаграждение, керида!- посмотрев на Диану расплылся ещё шире.- Диана! И за тобой тоже. Когда Диана оказалась рядом, он усадил девушку рядом. - Давай я посмотрю, что там с твоими туфельками. Роб осторожно отломал второй каблук и неунывающей красавице пришлось вот в таких полутуфельках провести весь вечер. - Интересно, а танцевать в них можно? Когда вечер закончился, Роберто отвёз Диану на виллу и проводил её до комнаты . -¡Una muchacha encantadora! Buenas noches! Gracias, Diana!los sueños dulces! Роберто наклонился к личику девушки и поцеловал её. Его поцелуй был недолгим, но томительно-нежным. В нём не было ни демонстрации силы, ни чувственного вымогательства. Он погладил девушку по щеке и, опустив руку, повернулся и пошёл к себе в комнату. Вот и закончился праздник... Ты очаровательная девушка! Спокойной ночи, Диана. Сладких снов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 10:46 |
---|---|
Он устроился на открытой террасе с кофейником и завтраком от Марии. Роберто проснулся как всегда со звонком Летисии и поговорив с дочкой и получив сто поцелуйчиков, спустился вниз. - Ола! Рой! Как дела? Хименита с ветерком прокатила? Бесёнок, а не девушка! - Роберто с улыбкой потянулся и, налив себе кофе, присел рядом с другом. - Какие на сегодня планы?- Потер зашибленное плечо и с наслаждением принюхался к аромату кофе. - Пожалуй только у Марии получается так его сварить, что помнишь о божественном напитке всю жизнь. - Он пригубил и застонал от наслаждения.- Мммм... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 12:58 |
---|---|
- Ола, Тито! - махнул Родриго, - Хименита... Скажем, так, - он подмигнул, смеясь, - ТАК меня ещё никто не возил! А на сегодня Валентин пригласил всех слетать на винокурню в Альтамиру. Роб рассмеялся -Да уж, она та ещё штучка! Альтамира? Замечательно. Элис Кортес Монрой писал(а):
На её любимой террасе устроились Родриго и Роберто.
- Доброе утро, - поздоровалась, подходя к ним девушка. -Ола! Красавица! Вы с братом вчера показали настоящий класс! Такой танец!- Роберто поцокал языком и улыбнулся. Погода была солнечная, море спокойное, компания и настроение отличное. Что ещё нужно для хорошего отдыха...Роберто с наслаждением попивал кофе. Химена Вальдес писал(а):
Ола, сони! Уже лопаете? *принюхалась* Как ароматно пахнет кофе. Угостите девушку? -Ола! Хименита! Присоединяйся, только вот за ухо больше не надо, керида! Роберто покачал головой. - Ты просто настоящий ураган радости, Химена! Эстелла Росс писал(а):
На открытой террасе уже кто то есть и я присоединяюсь к ним.
- Buenos días. Сегодня все решили встать пораньше? - Ола, Эстеллита, чудесно выглядишь.-Полюбовался на всех девушек.- Вы все просто красавицы! Эстелла Росс писал(а):
- Как же тут красиво. - Делаю глоток кофе и блаженно зажмуриваюсь. - Родриго, не знаешь, когда мы отправляемся? Роб тоже посмотрел на Ройя Химена Вальдес писал(а):
- А туда на машине нельзя добраться? *С надеждой спросила Химена* - Почему нет? Ты почему спрашиваешь? Элис Кортес Монрой писал(а):
- Вот никакой в тебе романтики, - шутливо упрекнула его девушка. - Вас конечно больше интересуют местные вина. Но мы можем разделиться, пока желающие осмотреть пещеры будут гулять, те, кому это не интересно, могут подождать их в баре при винодельне. - Да уж, оставь вас одних и вы навечно в этих пещерах затеряетесь, -пошутил Роберто.- Да нам и самим интересно полазать там, полюбоваться на рисунки... Диана Крэйн писал(а):
- Доброе утро, ранним пташкам! Успокоить девушку и скажите что этот замечательный кофе еще есть.
Оглядевшись, села в кресло стоящее рядом с Робом. -Ола, керида, как спалось? Туфли мы так и не нашли?- Роберто приветливо улыбнулся и посмотрел на ножки Дианы. - Эти тоже симпатичные, но в пещере пожалуй лучше в спортивных тапках или в кроссовках лазать. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Диана, - Родриго улыбнулся девушке, - Я готов тебя спасти: кофе есть! - И мне пожалуйста!- Роб протянул чашку Родриго и ухмыльнулся, он так расслабился сидя в кресле, что вставать совсем не хотелось. Тем более компания такая славная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 13:37 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
Рей отлично выспался и, прибывая в отличном расположении духа, насвистывая спустился к завтраку. Накрыто было снова на террасе. Он вышел и поздоровался с гостями Кортесов.
- Hola, todos! Que tal? Роберто поприветствовал Рейеса. -Buenos días, amigo! Perfectamente, y ti como? Диана Крэйн писал(а):
- Ола, Роб! Спала я кажется как убитая. А туфли я кажется оставила в ресторане, ну да ладно, боюсь их было уже не спасти. - устроившись поудобнее в кресле подогнула под себя одну ногу, - Лучше тапки, в них удобнее, точно помню. Роб протянул девушке тарелочку с пирожками - Угощайся! Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Рей! - махнул другу, - Скажи нам, что ты тоже готов спуститься в пещеры! - И заодно пооберегать наших девушек от опасностей и привидений. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Мммм... С исключительно вкусными вещами! - он затолкал в рот очередной пирожок и с удовольствием его зажевал, одобрительно кивнул и взял ещё один такой же, протягивая Химене, - Бери, не выбирай, пока ещё что-то осталось.
Тут Мария принесла ещё один поднос с вкуснейшими пирожками и Тито расхохотался, ставя поднос возле себя. - Девушки, кто смелый? Подходите и за весьма умеренную плату вы получите пищу богов! Химена Вальдес писал(а):
- Ай, ты такой милый. Я просто заноза в заднице, да простят меня присутствующие дамы*махнула рукой* Роберто ещё никто кроме Химениты не называл "милым" - Не пойму, - он шутливо нахмурил брови.- Ты делаешь комплимент или издеваешься? Химена Вальдес писал(а):
- Ай, да я просто обожаю горные дороги, особенно, когда едешь по ним полдня - просто чудесно! Кто-нибудь хочет составить мне компанию? *С надеждой посмотрела на окружающих* - Я за рулем *Ещё один довод в пользу предложения* Роб поперхнулся, -Родриго , Ты один затащишь её в самолёт или тебе помощь понадобится? -Диана, а ты, надеюсь не боишься полётов.? У Валентино не пилот, а бог авиации, сеньор Наварро. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Эстелла Росс писал(а):
- Значит все таки пещеры, или вино? - Хм... - он задумался, - А то и другое нельзя? Не успеем наверное. Хименита, - он локтем легонько толкнул девушку, - Ты темноты боишься? А ты, Эстелла? Личе? Диана? -Дружище! Почему не успеем? Эшли Джадд писал(а):
Поздоровавшись со всеми, она налила себе кофе из кофейника и присела на свободное место, обращаясь к рядом сидящим:
- О чем идет речь? Мы куда-то уезжаем? - У наших хозяев отличная программа, Эшли! Все летим в пещеры Альтамира с потрясающей наскальной живописью! Ты удивишься какие шикарные рисунки выполнили наши предки. ______________________ Доброго утра, друг. Прекрасно, а у тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 13:42 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
Да, Роб, бык не зацепил тебя рогом? - Амиго! Разве я не настоящий испанец? Попробовал бы он не зацепить, я бы его тогда сам зацепил. - пошутил Роберто.- Такой бег был, что пришлось поднапрячься. Но ощущения! Побежим завтра, если хочешь. Они до окончания Фестиваля каждое утро будут. Рой, ты ведь тоже бегал? Элис Кортес Монрой писал(а):
- Чего-чего, а скучать с нами действительно не приходится, - радостно подтвердила Элис. Роберто с усмешкой покачал головой -Да уж! И это здорово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 14:00 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
- Летим в пещеры? - переспросила девушка и, чтобы скрыть волнение, поднесла к губам чашку с кофе. - Ммм... понятно... - А на вид не скажешь, что поняла, керида! Там ведь не просто рисунки, а цветные барельефы. Массивные туши бизонов с характерными горбатыми загривками раскрашенные красной краской. Это уникальная возможность, а вы с Хименитой кукситесь...-Ай-я-яй!- пожурил девушек Роберто. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола всем! Прекрасное сегодня утро! - Ола! Арч! Повезло с погодой. Как раз для полёта. Но можно и на машине сначала до Сантандера, а там до пещеры Альтамира, 30 километров к Западу Элис Кортес Монрой писал(а):
- А других у нас не бывает, - рассмеялась Алисия - Но вот вчера кто-то жаловался на дорогу от Сантандеры до Виллы Кортесов..., по-моему сеньорита Маргарита Диана Крэйн писал(а):
- Зато и скучно никогда не бывает!!! Разве плохо? - уже рассмеялась я. Роберто невольно залюбовался смеющимися Алисией и Дианой. -Нет, что ни говори, а ваша красота,сеньориты, поистине достойна кисти великого художника! Диана Крэйн писал(а):
- Тито, и что ты берешь в качестве платы? - я картинно не сводила глаз с тарелки. Роберто взял ручку Дианы и поцеловал её - Твою улыбку, если не жалко.- подмигнул расшалившейся девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |