Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Роберт Мендоса. Показать сообщения всех игроков
04.02.13 13:51 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Эстелла Росс писал(а):

- Победившие сами должны поцеловать проигравших. В этом-то весь смысл.

Приподнял бровь
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Поднявшись со стула он подошёл к девушке и наклонившись легко коснулся её губ.

- Не стоит так стискивать зубы, я не кусаюсь. Во всяком случае на людях.

Засмеялся и вернулся на своё место.
Роберто подмигнул Арчибальду, с чисто мужской улыбкой превосходства посматривая на девушек, к которым подходили его товарищи по команде и получали свои призы.
Маргарет Картер писал(а):
Ты права, Химена, пусть в самом деле тешатся победой.
Роб потёр бровь и, подойдя к Маргарет, склонил перед ней колено и схватив за ручку припал к ней в поцелуе. Затем быстро встав на ноги и не выпуская руки (чтобы не убежала), приподнял подбородок прелестницы и обхватил своими губами её надутые. Затем, заведя её руку за спину, прижал девушку к себе, и, второй рукой обхватив затылок, на пару секунд углубил поцелуй. Оторвавшись от сладких после пирожка губ он негромко проговорил прямо в её губы
- Маргарита, но ведь если бы выиграли вы, то награда была бы ещё слаще. - Он выпустил девушку из короткого объятия и вернулся в своё кресло.
Диана Крэйн писал(а):
- Еще раз всем привет! - помахала рукой, в которой был зажат чудеснейший пирожок...

- Оля, Диана! -Роб решил немного передохнуть и посмаковать уже полученные поцелуи, чтобы сполна насладиться следующими. Он поднял свой бокал и сделал небольшой глоток .

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.13 15:06 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Маргарет Картер писал(а):
- Мистер Робертито, речь шла об одном поцелуе, а не о двух!

Потёр снова бровь- Их было три, керида... -задумался.- Значит теперь вы моя должница?

Эстелла Росс писал(а):
Захотелось надеть чего то яркого…порывшись в своих вещах, нашла устраивающее меня платье и начала переодеваться.
Собрав волосы я была готова к вечеру. Спустившись вниз, я присоединилась ко всей компании.

Сидя в кресле Роб увидел вышедшую на террасу Эстеллу и всё ещё сидя в кресле, прошёлся оценивающим взглядом по фигурке девушки в провокационном красном платье. Он поднёс ко рту бокал с вином, и продолжал наблюдать за Эстеллой.
Эстелла Росс писал(а):
- Видимо я не так поняла суть выигрыша. Думала каждому мужчине полагается поцеловать только по одной девушке. Мужчины же решили иначе, - усмехаясь проговорила я.

Кривовато усмехнулся и продолжал приятный процесс подглядывания.
Эстелла Росс писал(а):

Химена Вальдес писал(а):
-Помни, Стелла, мои планы всегда оригинальны и действены *Рассмеялась*

Опускаясь до тихого шепота я предлагаю:
- Можно что нибудь и подмешать...

Напрягся, пытаясь расслышать о чём шепчутся девушки...

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Я рад, что все хорошо отдохнули, - с улыбкой приветствовал сказал Валентин. - Как я уже говорил, сегодня я приглашаю вас в близлежащий городок.

- Ола!- Роберто встал и поставил бокал на столик.- Отличный ресторанчик.
Роб - Кортес взглянул на Мендоса - Эстеллу

Губы сами по себе расползлись в довольной улыбке и Роберто, поспешно скрыв её, подошёл к девушке. Поклон головы, отставлен локоть
- Сеньорита Эстелла? Прошу вас! - И вслед за остальными они вышли во двор. Дождь прекратился, но плитка была сырая
- Если позволите, я на руках донесу вас до авто.- Роб с усмешкой смотрел на Стеллу.-Вы позволите?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.13 15:43 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Эстелла Росс писал(а):
Роберт Мендоса писал(а):
- Если позволите, я на руках донесу вас до авто.- Роб с усмешкой смотрел на Стеллу.-Вы позволите?

- У меня слишком короткое платье, синьор. Лучше киньте свой пиджак, и я по нему пройдусь, - я тихонько засмеялась, - я шучу, Роберт. Не нужно рыцарских знаков, я могу дойти сама.

В три легких шага, я оказалась у автомобиля, и через секунду уже садилась в салон.
- Вы идете? - обращаясь к Мендосе.

Роб всё ещё не опомнился при упоминании о коротком платье. Ему же надо было проверить насколько оно коротко и поэтому он, пропустив Эстеллу вперёд, прижал руку к груди и не отрывая взгляда от её стройных ножек пошёл к авто. Шофёр уже стоял у другой дверцы и придерживал её.

- Señor Mendoza. Por favor, sentados.(1)- Вежливо поклонился он.
- Muchas gracias.
- De nada.
Роберто привычно скользнул на заднее сидение и устроившись рядом с девушкой проговорил с лёгкостью переходя на английский
- Я уже здесь, querida Эстелла.
И взяв руку девушки поцеловал запястье.
-Вы так быстро соскучились?- насмешливый взгляд и улыбка.
- Нам предстоит замечательное веселье, ведь сейчас время карнавала. А если Валентин говорит, что будет местная коррида, то уверяю вас ждёт незабываемый вечер.

(1)Сеньор Мендоса, прошу садиться.
Спасибо.
Пожалуйста.

04.02.13 16:25 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Эстелла Росс писал(а):
Я отняла руку, потому что от его раскрепощенности стала чувствовать себя не комфортно.
Сцепив руки на коленях я ответила:
- На самом деле, хотела чтоб мы отправились в путь.

Роб откинулся на сидении и сжал руку в кулак, потом расслабился
- Деревушка на самом деле недалеко.- Он коротко вздохнул, глядя на её сцепленные ладошки. - Надеюсь я не смущаю вас? Поверьте, находясь здесь в Испании, в кругу друзей становишься лёгким на подъём и с радостью принимаешь роль истинного испанца. А сейчас праздник и обстановка располагает...
Эстелла Росс писал(а):
- Именно поэтому хочу скорее окунуться в эту атмосферу. - повернув голову, я взглянула в окно. Тучи разошлись и солнце только только начинало садиться.

- Надеюсь вам придётся по душе веселье и угощение...
Вы позволите быть вашим провожатым, Эстеллита?
Эстелла Росс писал(а):
Дорога не заняла у нас много времени и вот мы уже на месте.
- Прокатились с ветерком, - улыбнулась я Роберту.
Шофер открыл дверь и помог мне выйти из авто.
- Gracias.

Они вышли из автомобиля и вошли в ресторан вслед за компанией.

Стелла, извиняюсь... реал на час-полтора(((

04.02.13 18:59 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Эстелла Росс писал(а):
Роберт Мендоса писал(а):
Они вышли из автомобиля

Народ потихоньку собирался, и мы немого постояв и подождав остальных, прошли на площадь.

Даже стоя на высоченных каблучках, головка Стеллы была ему по подбородок и Роберто, слегка наклонившись, спросил
- Ну что? Предлагаю перед рестораном немного прогуляться и всё посмотреть и пощупать своими руками. Здесь сейчас проходит карнавал с местной корридой и сельская ярмарка.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Родриго вышел из машины и открыл Химене дверь, протягивая руку, чтобы помочь выйти.
- Ну что,Хименита, ты готова съесть быка, или сначала посмотрим на него в целом и мычащем виде?

Роберто услышал друга и рассмеялся
- А что, пожалуй Хименита на самом деле сможет съесть целого быка.
Потом он взял Эстеллу под ручку , посмотрев снова на её высоченные каблуки, спросил, машинально перейдя на "ты"
- Эстелла, ты уверенно держишься на таких высоченных шпильках? Ведь если придётся удирать от быка,...- Он прищурился что-то просчитывая в уме.
- А впрочем не бери в голову, пошли? Где тут наша компания?
Он осмотрелся и увидев остальных остановился немного позади своей девушки, слегка придерживая её за талию
Химена Вальдес писал(а):
*Вскоре они добрались по остальных гостей Валентина*
- Ола, сегодня будет энсьерро? кто-нибудь побежит?

Посмотрел вопросительно на Родриго.
Эстелла Росс писал(а):
- Hola, Химена. Только не на таких каблуках, - показываю глазами вниз на свои каблучки.

Роберто довольный улыбнулся.

04.02.13 20:08 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Эстелла Росс писал(а):
Роберт Мендоса писал(а):
Он осмотрелся и увидев остальных остановился немного позади своей девушки, слегка придерживая её за талию

Я моментально напряглась и обернувшись с сожалением посмотрела на Роберта.
- Роберт, вы интересный и видный мужчина, но нет. - Я качаю головой. - Могу вам предложить только свою дружбу.

- Керида!- Роб с удивлением посмотрел на девушку, - Спасибо! Я очень это ценю . - И улыбнувшись добавил. - И если уж мы с тобой друзья, то зови меня Тито, а не сеньор, договорились?
- Ола, Рей!- приветствовал он стоящего рядом Каньо.
Химена Вальдес писал(а):
- Это было бы занятно, но боюсь в таком платье*Выставила ножку в разрез* Я буду убегать не от быков *Снова рассмеялась*
Роберт Мендоса писал(а):
- А что, пожалуй Хименита на самом деле сможет съесть целого быка.

- С потрохами *Кивнула головой*

Роб и правда пытался не рассмеяться, но не выдержал и сквозь смех проговорил
- Я понял, Хименита, не ты от быков, а они от тебя будут убегать.
Рейес Каньо писал(а):
- Не рискуйте, Стелла, не бегайте. Будет жаль, если вы подвернёте или сломаете ногу. - Рей прошёлся оценивающим взглядом по стройным ножкам девушки, едва прикрытым коротенькой юбкой.

Роб согласился с Рейесом
- Надо найти для девушек безопасное местечко, может вон тот небольшой помост, и видно всё и толпа не сшибёт...
- Пойдём смотреть, как бегут другие? - обратился он ко всем.

-Ола! Стелла, идём? - Роб оглянулся и увидел ещё одну девушку.- Эмми! - Он помахал ей рукой.- Присоединяйся.
Эмми писал(а):
- Да, с удовольствием! - я посмотрела на остальных

К Эмми присоединился Майк
- Ола, Майк!
Все смешались в толпе. Девушки под предводительством Химены пробираются в первые ряды

04.02.13 20:38 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Родриго переглянулся с Рейем, Тито и подошедшим Майклом, и двинул следом, останавливаясь за спиной девушек.
- Сделаете ещё шаг вперёд, к самому ограждению, отшлёпаю обоих! - пригрозил он им на ушко, причём совершенно серьёзно.

Стоящий рядом Роберто проговорил чуть громче.
- А если не послушаетесь Родриго, то советую посмотреть на нас, сеньориты. - И Роберто подмигнул Рейесу и Майклу и встал поближе .
Рейес Каньо писал(а):
- Если пойдём сейчас туда, Роб, то пропустим всё зрелище.

- Ты прав, Рей. Остаёмся на месте. - Он пригляделся - Смотрите, кажется первые "ласточки" побежали.
Химена Вальдес писал(а):
- Неужели я такая страшная?

- Если ты пообещаешь съесть меня с потрохами, может я и не побегу, - хмыкнул Роберто,- но вот быкиии- протянул он, за них я не поручусь, керида.
Химена Вальдес писал(а):
- Сногсшибательные, но ноги *посмотрела на Эстеллу* Будь у меня такие ноги, я бы на руках ходила, чтобы не стаптывать!

Роберто шутливо наклонился приложив сомкнутые в "трубочку кулаки как подзорную трубу" и уставился на ножки Химены, потом перевёл трубу дальше на Эмми и на Стеллу. и тут же получил от кого-то по "трубе."
-Сеньориты, вам всем можно ходить на руках!- авторитетно заявил Роберто со смешком и выпрямился.
Химена Вальдес писал(а):
- Сейчас будет много бегающих и кричащих!

Раздались первые свистки и поддразнивания
- Оле!

04.02.13 20:56 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Химена Вальдес писал(а):
- Девочки, нас грозят отшлепать!

*Наконец-то побежали первые смельчаки, а за ними огромные и разъяренные быки. Химена повернулась к Родриго *
- Затыкай уши *Затем она поднесла пальцы к губам и пронзительно очень громко свистнула* - Оле!!!!

Роб стремительно скинув пиджак, швырнул его Родриго.
- Болейте за меня Сеньориты!- Воскликнул он и, поднырнув под ограждение, смело шагнул вперёд, провёл рукой по шкуре пробегающего мимо быка и, едва увернувшись от следующего за ним, побежал вперёд... всё быстрее и быстрее, на ходу толкая и дразня бегущих быков и уворачиваясь от мечущихся.
- Встретимся в ресторане!- напоследок прокричал Роберто, исчезая в мешанине из людей и животных.

05.02.13 00:21 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Десять быков бежали вперёд за огромным вожаком. Поначалу они неслись, не обращая внимания на людей, впереди них. Но вот они уже вбегают на узкие улочки городка и рёв толпы, мелькание рук и тел, толчки и касания...Всё это начинает возбуждать и заводить не только людей, но и животных. Гон продолжается... каждый стремится коснуться лоснящейся шкуры, схватить за хвост. И вот начинается настоящая охота, когда быки, пронесясь мимо людей могли сбить их с ног, задеть направленными вперед рогами, затоптать.
Всего 11 быков и сотни бегущих впереди, позади, рядом. Гон продолжался... Иногда бык падал и вставал. А кто-то из людей падал и оставался лежать.
Разъярённые, раздражённые животные уже кидались на всех, кто попадался им на пути, порой разворачиваясь на 180 градусов и нападая, пытаясь поднять на рога. На узких улочках было не протолкнуться. Энсьерро!
На поворотах, в стремительной скачке быков заносило и они снова падали, подгибая ноги скользили, пока не врезались в стену или в толпу, и тогда начиналось столпотворение. Но бык снова поднимался и устремлялся за остальными. В какой-то момент Роберто чуть не попал под копыта мощного чёрного зверя. Чудом избежав столкновения, он врезался в угол домишки и провалился в проём боковой улочки. Сердце неистово билось о рёбра, белая рубаха была порвана то ли рогами, то ли руками тех, кто, спасая, оттаскивал его с пути 450 килограммовой ярости боевого быка. Negro toro летели словно черная стрела...
Всплеск адреналина, который погнал Роберто в толпу прошёл, когда бык опять чуть не впечатал его в витрину магазинчика. Довольный и слегка помятый, в испачканной и порванной белой рубахе, он, посмеиваясь над своим порывом, ввалился в "Еl Bucanero" и сразу же направился смыть кровь с разодранного локтя и переодеться.
Пришлось в автомате купить какую-то черную майку и переодевшись, Роберто присоединился к друзьям, которые приветствовали его неизменным "Ола!" и похлопываниями по спине.

Вся компания уже сидела за столиками и друзья Алесии и гости Валентина. Завидев Химениту с Родриго, Роб подошёл взять свой пиджак.
-Ола! Ребята!

05.02.13 09:28 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
- Друзья мои, я благодарен вам, за то, что вы собрались здесь по моей просьбе, - поднимаясь, произнес Валентин. - Мне безусловно это приятно. Но еще больше я благодарен прекрасным девушкам, собравшимся за этим праздничным столом и скрасившим своим присутствием наше холостяцкое бытие. Поэтому я поднимаю свой бокал за вас, мои милые дамы! За вас и за любовь!

- За тебя, Вале! За всех твоих друзей! Чин-чин! - Роб поднял свой бокал.
Вечер шёл своим чередом, полный веселья танцев и смеха.
Диана Крэйн писал(а):
Войдя в ресторан я спрятала руку с туфлями за спину, чем позже увидят тем лучше.
- Всем доброго вечера.
У Элис зазвонил телефон, подождав когда она договориться я попросила ее занять мне место а сама пошла помыть руки и хотя бы взглянуть на себя в зеркало что бы знать масштаб катострофы в который я превратилась.

- Ола! Диана!- Девушка вошла в зал и Роберто показалось, что она идет босиком. Он помахал ей рукой, приглашая за столик, стоящий рядом с ее друзьями. Там сидели Джон с Элис и Сэмом. А еще там сидела белокурая прелестница Эшли.
- Ола! - Роб отсалютовал девушке и ребятам бокалом. И посмотрев на Эшли, улыбнулся
- За тобой вознаграждение, керида!- посмотрев на Диану расплылся ещё шире.- Диана! И за тобой тоже.
Когда Диана оказалась рядом, он усадил девушку рядом.
- Давай я посмотрю, что там с твоими туфельками.
Роб осторожно отломал второй каблук и неунывающей красавице пришлось вот в таких полутуфельках провести весь вечер.
- Интересно, а танцевать в них можно?

Когда вечер закончился, Роберто отвёз Диану на виллу и проводил её до комнаты .

-¡Una muchacha encantadora! Buenas noches! Gracias, Diana!los sueños dulces!

Роберто наклонился к личику девушки и поцеловал её.
Его поцелуй был недолгим, но томительно-нежным. В нём не было ни демонстрации силы, ни чувственного вымогательства. Он погладил девушку по щеке и, опустив руку, повернулся и пошёл к себе в комнату. Вот и закончился праздник...

Ты очаровательная девушка! Спокойной ночи, Диана. Сладких снов.

05.02.13 10:46 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Он устроился на открытой террасе с кофейником и завтраком от Марии.

Роберто проснулся как всегда со звонком Летисии и поговорив с дочкой и получив сто поцелуйчиков, спустился вниз.
- Ола! Рой! Как дела? Хименита с ветерком прокатила? Бесёнок, а не девушка! - Роберто с улыбкой потянулся и, налив себе кофе, присел рядом с другом.
- Какие на сегодня планы?- Потер зашибленное плечо и с наслаждением принюхался к аромату кофе.
- Пожалуй только у Марии получается так его сварить, что помнишь о божественном напитке всю жизнь. - Он пригубил и застонал от наслаждения.- Мммм...

05.02.13 12:58 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
- Ола, Тито! - махнул Родриго, - Хименита... Скажем, так, - он подмигнул, смеясь, - ТАК меня ещё никто не возил! А на сегодня Валентин пригласил всех слетать на винокурню в Альтамиру.

Роб рассмеялся
-Да уж, она та ещё штучка! Альтамира? Замечательно.
Элис Кортес Монрой писал(а):
На её любимой террасе устроились Родриго и Роберто.
- Доброе утро, - поздоровалась, подходя к ним девушка.

-Ола! Красавица! Вы с братом вчера показали настоящий класс! Такой танец!- Роберто поцокал языком и улыбнулся.
Погода была солнечная, море спокойное, компания и настроение отличное. Что ещё нужно для хорошего отдыха...Роберто с наслаждением попивал кофе.
Химена Вальдес писал(а):
Ола, сони! Уже лопаете? *принюхалась* Как ароматно пахнет кофе. Угостите девушку?

-Ола! Хименита! Присоединяйся, только вот за ухо больше не надо, керида!
Роберто покачал головой.
- Ты просто настоящий ураган радости, Химена!
Эстелла Росс писал(а):
На открытой террасе уже кто то есть и я присоединяюсь к ним.
- Buenos días.

Сегодня все решили встать пораньше?
- Ола, Эстеллита, чудесно выглядишь.-Полюбовался на всех девушек.- Вы все просто красавицы!
Эстелла Росс писал(а):
- Как же тут красиво. - Делаю глоток кофе и блаженно зажмуриваюсь. - Родриго, не знаешь, когда мы отправляемся?

Роб тоже посмотрел на Ройя
Химена Вальдес писал(а):
- А туда на машине нельзя добраться? *С надеждой спросила Химена*

- Почему нет? Ты почему спрашиваешь?
- Вот никакой в тебе романтики, - шутливо упрекнула его девушка. - Вас конечно больше интересуют местные вина. Но мы можем разделиться, пока желающие осмотреть пещеры будут гулять, те, кому это не интересно, могут подождать их в баре при винодельне.

- Да уж, оставь вас одних и вы навечно в этих пещерах затеряетесь, -пошутил Роберто.- Да нам и самим интересно полазать там, полюбоваться на рисунки...
Диана Крэйн писал(а):
- Доброе утро, ранним пташкам! Успокоить девушку и скажите что этот замечательный кофе еще есть.
Оглядевшись, села в кресло стоящее рядом с Робом.

-Ола, керида, как спалось? Туфли мы так и не нашли?- Роберто приветливо улыбнулся и посмотрел на ножки Дианы. - Эти тоже симпатичные, но в пещере пожалуй лучше в спортивных тапках или в кроссовках лазать.
- Ола, Диана, - Родриго улыбнулся девушке, - Я готов тебя спасти: кофе есть!

- И мне пожалуйста!- Роб протянул чашку Родриго и ухмыльнулся, он так расслабился сидя в кресле, что вставать совсем не хотелось. Тем более компания такая славная.

05.02.13 13:37 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Рейес Каньо писал(а):
Рей отлично выспался и, прибывая в отличном расположении духа, насвистывая спустился к завтраку. Накрыто было снова на террасе. Он вышел и поздоровался с гостями Кортесов.

- Hola, todos! Que tal?

Роберто поприветствовал Рейеса.
-Buenos días, amigo! Perfectamente, y ti como?

Диана Крэйн писал(а):
- Ола, Роб! Спала я кажется как убитая. А туфли я кажется оставила в ресторане, ну да ладно, боюсь их было уже не спасти. - устроившись поудобнее в кресле подогнула под себя одну ногу, - Лучше тапки, в них удобнее, точно помню.

Роб протянул девушке тарелочку с пирожками
- Угощайся!
- Ола, Рей! - махнул другу, - Скажи нам, что ты тоже готов спуститься в пещеры!

- И заодно пооберегать наших девушек от опасностей и привидений.
- Мммм... С исключительно вкусными вещами! - он затолкал в рот очередной пирожок и с удовольствием его зажевал, одобрительно кивнул и взял ещё один такой же, протягивая Химене, - Бери, не выбирай, пока ещё что-то осталось.

Тут Мария принесла ещё один поднос с вкуснейшими пирожками и Тито расхохотался, ставя поднос возле себя.
- Девушки, кто смелый? Подходите и за весьма умеренную плату вы получите пищу богов!
Химена Вальдес писал(а):
- Ай, ты такой милый. Я просто заноза в заднице, да простят меня присутствующие дамы*махнула рукой*

Роберто ещё никто кроме Химениты не называл "милым"
- Не пойму, - он шутливо нахмурил брови.- Ты делаешь комплимент или издеваешься?
Химена Вальдес писал(а):
- Ай, да я просто обожаю горные дороги, особенно, когда едешь по ним полдня - просто чудесно! Кто-нибудь хочет составить мне компанию? *С надеждой посмотрела на окружающих* - Я за рулем *Ещё один довод в пользу предложения*

Роб поперхнулся,
-Родриго , Ты один затащишь её в самолёт или тебе помощь понадобится?
-Диана, а ты, надеюсь не боишься полётов.? У Валентино не пилот, а бог авиации, сеньор Наварро.
Эстелла Росс писал(а):
- Значит все таки пещеры, или вино?

- Хм... - он задумался, - А то и другое нельзя? Не успеем наверное. Хименита, - он локтем легонько толкнул девушку, - Ты темноты боишься? А ты, Эстелла? Личе? Диана?

-Дружище! Почему не успеем?
Эшли Джадд писал(а):
Поздоровавшись со всеми, она налила себе кофе из кофейника и присела на свободное место, обращаясь к рядом сидящим:
- О чем идет речь? Мы куда-то уезжаем?

- У наших хозяев отличная программа, Эшли! Все летим в пещеры Альтамира с потрясающей наскальной живописью! Ты удивишься какие шикарные рисунки выполнили наши предки.

05.02.13 13:42 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Рейес Каньо писал(а):
Да, Роб, бык не зацепил тебя рогом?

- Амиго! Разве я не настоящий испанец? Попробовал бы он не зацепить, я бы его тогда сам зацепил. - пошутил Роберто.- Такой бег был, что пришлось поднапрячься. Но ощущения! Побежим завтра, если хочешь. Они до окончания Фестиваля каждое утро будут. Рой, ты ведь тоже бегал?
- Чего-чего, а скучать с нами действительно не приходится, - радостно подтвердила Элис.

Роберто с усмешкой покачал головой
-Да уж! И это здорово!

05.02.13 14:00 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Эшли Джадд писал(а):
- Летим в пещеры? - переспросила девушка и, чтобы скрыть волнение, поднесла к губам чашку с кофе. - Ммм... понятно...

- А на вид не скажешь, что поняла, керида!
Там ведь не просто рисунки, а цветные барельефы. Массивные туши бизонов с характерными горбатыми загривками раскрашенные красной краской. Это уникальная возможность, а вы с Хименитой кукситесь...-Ай-я-яй!- пожурил девушек Роберто.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола всем! Прекрасное сегодня утро!

- Ола! Арч! Повезло с погодой. Как раз для полёта. Но можно и на машине сначала до Сантандера, а там до пещеры Альтамира, 30 километров к Западу
- А других у нас не бывает, - рассмеялась Алисия

- Но вот вчера кто-то жаловался на дорогу от Сантандеры до Виллы Кортесов..., по-моему сеньорита Маргарита
Диана Крэйн писал(а):
- Зато и скучно никогда не бывает!!! Разве плохо? - уже рассмеялась я.

Роберто невольно залюбовался смеющимися Алисией и Дианой.
-Нет, что ни говори, а ваша красота,сеньориты, поистине достойна кисти великого художника!
Диана Крэйн писал(а):
- Тито, и что ты берешь в качестве платы? - я картинно не сводила глаз с тарелки.

Роберто взял ручку Дианы и поцеловал её
- Твою улыбку, если не жалко.- подмигнул расшалившейся девушке.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение