Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.13 14:18 |
Валентинов день Диана Крэйн |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а): - Я много слышала об этих пещерах, и видела фотографии, но спускаться в них это совсем другое... *мечтательно глядя в даль*
Эшли Джадд писал(а): - А на вид не скажешь, что поняла, керида!
- Летим в пещеры? - переспросила девушка и, чтобы скрыть волнение, поднесла к губам чашку с кофе. - Ммм... понятно... Там ведь не просто рисунки, а цветные барельефы. Массивные туши бизонов с характерными горбатыми загривками раскрашенные красной краской. Это уникальная возможность, а вы с Хименитой кукситесь...-Ай-я-яй!- пожурил девушек Роберто. Роберт Мендоса писал(а): После этих слов я почувствовала как краска заливает щеки, осталось только надеяться что я не сровнялась цветом с помидором.
-Нет, что ни говори, а ваша красота,сеньориты, поистине достойна кисти великого художника! Роберт Мендоса писал(а): - Ради этих пирожков я готова улыбаться тебе весь день, - улыбнулась я в ответ на его слова.- Твою улыбку, если не жалко.- подмигнул расшалившейся девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 15:09 |
---|---|
Валентин Кортес Монрой писал(а): - Доброе утро, Валентин!Выйдя на терассу, он поприветствовал всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 15:23 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а): - Меня? На закорках? - с удивлением в голосе, а теперь добавим немного участия, - Роб, а тебе не тяжело будет двух девушек тащить? *наивно хлопаю глазками*- Смотри, керида, не пойдёшь сама, понесу на руках.- Взглянул на Диану, - а тебя на закорках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 15:50 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а): протянула руку Робу.
- Ола, Диана, ты летишь со мной. Я могу многое рассказать об этой пещере. Давай руку, керида. - Личный экскурсовод? Я согласна. *улыбнулась Робу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 16:12 |
---|---|
Поднявшись к себе, я быстренько оделась для прогулки в пещеру
Побросав в небольшой рюкзачок несколько мелочей, я спустилась в кухню и вытащила из холодильника пару бутылок с водой, так же положив их в рюкзак. Присоединилась ко всей остальной компании. Пройдя в салон выбрала место у иллюминатора, сев в кресло кинула рюкзак в ноги и престегнула ремень. Роб сел рядом со мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 17:22 |
---|---|
Всегда любила смотреть на взлет и посадку самолета.
После того как самолет выровняли, я отстегнула ремень и вытянула ноги. Полет должен быть не слишком долгим, значит можно немного вздремнуть. Поерзав немного в сиденье и так и этак, я решила при моститься на плече у Роба. Уже положив голову я за глянула Тито в глаза: - Ты ведь не против, правда? - и сразу прикрыла глаза... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 17:58 |
---|---|
Только я пристроилась, как появилась ощущения что сердце проваливается в пятки как на русских горках...
Хавьер Наварро писал(а): Больше от неожиданности чем от страха я обхватила руку Роба и не отпускала ее пока мы опять не выровнялись.
- Сеньоры и сеньориты, ничего страшного не происходит. Мы вошли в зону турбулентности. Прошу всех оставаться на своих местах .... - Ой! Извини! Я не хотела, это просто от неожиданности... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 19:51 |
---|---|
Хавьер Наварро писал(а):
- Добро пожаловать в пещеру Альтамира, самую известную среди известняковых пещер в мире. Желаю удачной прогулки. Благодарю за полет ... Роберт Мендоса писал(а): - Уже открыла. - поднявшись взяла свой рюкзачок, и повысила его к себе на спину.
-Открывай глаза, спящая красавица. Роберто взял меня за руку и мы вышли из самолета к машине которая должна довести нас до пещер. Роберт Мендоса писал(а): - И что такое интересное я проспала? - поинтересовалась у Тито.
- Ну что, Диана, проспала самое интересное? - подшутил он над девушкой. На входе в пещеры нас ждал экскурсовод. Войдя в пещеру сразу почувствовала как резко упала температура и передернула плечами. На одной из стен были ладони, глядя на них задаешься вопросом какими были эти люди, как они жили. . Казалось что нарисованные животные сейчас оживут пойдут куда-то. Я стояла затоив дыхание какое это было зрелище, и как оно завораживало. Так и хотелось протянуть ладонь и потрогать изображение, что бы убедиться в том что это все таки рисунок. - Тито, ты приводил сюда свою дочку? - спрашивала я не отрываясь от рисунка, просто не могла отвести глаз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 20:59 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а): - Ну думаю она даст мне копию прочитать. За одно буду знать как вообще составляются завещания, - улыбнулась Тито.
- Завещание, которое написала Хименита, - с улыбкой ответил Мендоса. Роберт Мендоса писал(а): - мы с отцом к сожалению уже давно никуда вместе не ездили. Либо он слишком занят, либо у меня нет времени. - немного с грустью посмотрела на рисунок трех ладоней, одна из которых была детской.
-Полтора года назад в день открытия. Мы в то время реставрировали свой семейный отель в Сантильяна-дель- мар, здесь совсем неподалёку. Вот нас и пригласили на открытие. Я вместо деда тогда поехал с дочкой. Роберт Мендоса писал(а): - Роб, что это ты на меня так лукаво смотришь? Или настольгия проснулась?
Родриго Монтеро да Коста писал(а): .Мендоса негромко хохотнул и посмотрел на Диану, которая не отрывала глаз от огромных туш на потолке.- Здесь находится особенная пещера, длиной всего метра два, которая также украшена росписями из охры. Помещаются сюда за один раз всего три человека. И там очень низкий потолок, и чтобы увидеть на нём рисунки, нужно лечь на спину. Рискнёшь лечь на спину в моём присутствии? - Родриго многообещающе улыбнулся Роберт Мендоса писал(а): - ну если сравнивать с вчерашними быками, то он просто великан.
- Ты знаешь, что они все нарисованы в натуральную величину? Как тебе вон тот Зубр? Или как их ещё называют - вол? Роберт Мендоса писал(а): - Ну есть немного, в основном только руки...куда мы после пещер?- Ты не замёрзла, керида? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 21:30 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а): - Пока учусь, но после защиты диплома отец хочет что бы я начала вникать в принципы управления семейным бизнесом.
- Когда ребёнок маленький, проще быть с ним. Но подрастая, они жаждут самостоятельности и рвутся набить шишек и набраться опыта в этом жестоком и прекрасном мире. А чем ты занимаешься, Диана? Роберт Мендоса писал(а): - все что я знаю, это то что в Испании много виноделен. До сего момента моим пределом в Испании была Барселона и парк аттракционов,- совершенно честно призналась я.
Валентин говорил что-то о винодельне. Будем дегустировать местные вина. Ты знаешь о том, что в каждой провинции свои богатые винодельческие традиции и вина особенные. Мы подошли к ребятам стоявшим не далеко от нас. Роберт Мендоса писал(а): - интересно, это не из-за него началась давка, в которой мои туфли погибли смертью храбрых? - прищуривались я посмотрела на Тито.- Постой! Вчера было несколько гигантов бычар. Один так двинул меня задом, что пришлось остановиться и уже идти в ресторан.Зализывать раны. -пошутил Мендоса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 22:56 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а): - Почему бы и нет? мне всегда было интересно узнавать новые места.- Друзья, а что вы скажете, если я ненадолго приглашу вас в Hotel Casa del Marqués? Так получилось, что мне нужно забрать там кое-что. А вам предоставится замечательная возможность прогуляться перед полётом. Роберт Мендоса писал(а): - Считайте меня варваром, но после этого хлеба с сыром, я хочу хорошенько покушать.
-Что скажете, красавицы? Обещаю угостить настоящей испанской едой, а не этими фруктами и кусочками сыра? Мы двинулись в сторону отеля, идти пришлось совсем не долго. Роберт Мендоса писал(а): Я не хотела говорить, только взяла Роба за руку,и слушала его рассказ про сам отель.- Ола! Рой! У меня есть вот эта малышка, а ты вон тот ураган. - Он кивнул на убежавшую вперед Химену.- Попробуй усмири сам. Роберт Мендоса писал(а): Он поражал своей архитектурой, очень сложно найти здание которое было бы столь же гармонично как и отель Тито.
- В 15 веке здание отеля было резиденцией Маркиза Сантильяна. - Роб слегка склонил голову и продолжил. - В настоящее время, после тщательной реставрации, в нем разместился восхитительный 5-звездочный отель. С такой интригующей историей гости могут представить, что они перенеслись назад во времени, но со всеми современными удобствами. Оригинальные дубовые лестницы, выполнены из ствола одного дерева. Отель полностью оборудован всеми современными удобствами, но сохраняет разумное соотношение между роскошью, традициями и комфортом. Здесь всего 15 номеров, но кухня отеля просто великолепна! Роберт Мендоса писал(а): - Я в восторге от того что я оказалась здесь. И мне совершенно никуда не хочется уходить или улетать. Конечно посижу.
- Диана.- Роберто наклонился к девушке.- Ты рада, что полетела на экскурсию? Как тебе Альтамира воочию? Ты посидишь без меня пять мгновений, я только заберу подарок для дочери. Угощайся, керида. Родриго Монтеро да Коста писал(а): - О, - рассмеялась я, - Весьма положительно, но к своему стыду я не большая поклонница футбола. Диана, Как ты относишься к мячам с подписями футболистов? Роберт Мендоса писал(а): Мне понравилось это движение и совершенно расслаблено прижалась к Тито, Теперь главное не уснуть в таких мягких объятиях.Он уселся рядом с Дианой и, приобняв её за плечи, отдал мяч Химените. Роберт Мендоса писал(а): Я уже в открытую посмеивалась над Хименой и Родриго. Им никогда не будет скучно вдвоем.
-Только до кресла. Потом он будет нужен нам с Дианой.- И многозначительно кивнул Родриго.
Любуйтесь пока есть возможность. Мы вернулись в самолет, и я практически упала в кресло. Спасибо Тито пристегнувшему мой ремень. Роберт Мендоса писал(а): - Это просто потрясающе! Я даже не знаю чем восторгаться больше, пещерами, винами или твоим отелем с кухней. Но я совсем без сил - призналась я, а сама чувствовала как у меня горят глаза и как возбуждено все тело.
- Ну что? Как ты, керида? Тито проводил меня до комнаты и как в первый раз был только легкий поцелуй. Роберт Мендоса писал(а): - Я сейчас же лягу немного поспать, - совершенно честно ответила я.
- Me encantas, hermosa! Отдохни, querida, сегодня тебе ещё понадобятся силы. Поспать так и не дали. через пол часа все ожидались к ужину. Набравшись сил я заставила себя подняться с кровати и начать собираться на ужин. Одевшись и сделав прическу я спустилась в низ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 00:19 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а): Увидев что Роб поднялся из-за стола для того что бы подойти ко мне я заулыбалась, а в сердце что то дрогнуло. Щеки залил румянец, в обществе этого мужчины было так легко и притно, от него ниуда не хотелось уходить... Роберто быстро встал из-за стола и пока никто не перехватил, подошёл к Диане и взяв её за обе руки развёл их в стороны и присвистнул от восхищения
- Ола, Диана! У меня не хватает слов, чтобы выразить как я рад тебя видеть.- Роберто расцеловал девушку в обе щёчки и не удержавшись приник к её губам. Роберт Мендоса писал(а): - Ну, я смогла немного вздремнуть и восстановить силы. Спасибо, Тито - в последний момент голос сел до шепота, и я не могла понять почему, раньше такого не было.
- Ты отдохнула, дорогая? Или наводя такую ослепительную красоту не успела поспать? Ты так прекрасна, Диана. Он еще раз поцеловал мне руку, а по спине побежали предательские мурашки... Роберт Мендоса писал(а): Быстро поднявшись к себе и переодевшийся я спустилась в низ, мы опять сели в машину и поехали на пляж...- Ну, беги дорогая переодеваться, нас ждет ночной пляж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 00:57 |
---|---|
Приехав на пляж, я первым делом потащила Тито к морю.
Очень трудно живя в Нью-Йорке очень сложно любоваться такой непокорной стихией как океан... Костер уже во всю горел... Море, костер, пляж, и человек с которым тебе хорошо рядом... - Роб, пойдем прогуляемся? Когда еще будет такая возможность ни куда не спеша, просто идти по пляжу... - протянула ему руку, что бы уже не смог отказаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 01:15 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а): - Ну, столь ответственное дело как ловля раков, я оставлю профессионалам в лице Элис и Вэла. А сейчас мне хочется просто прогуляться...
- А как же наперегонки? Мы остановились возле самой кромки. Я повернулась к Робу лицом... Не знаю почему, но мне хотелось запомнить его сейчас таким, расслабленным и спокойным. Потянувшись, коснулась рукой к его щеке, провела по волосам, спустила руку к нему на грудь остановив там где бьется сердце... Удары были мерными и ровными... Постояв так, слушая рукой сердце, я захотела большего... Взглянув в глаза Тито приподнялась на цыпочки и приникла к его губам своими... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 01:38 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а): - Зато сейчас - это время наше... - Порой кажется,что у меня были только белые и черные воспоминания пока не появилась ты. - Он укутал Диану в свои объятия как в кокон.
- Скоро наступит завтра и нам всем пора будет просыпаться и возвращаться из сказки в обычный мир. Ты такая нежная, такая красивая... Роберт Мендоса писал(а): Этот поцелуй отличался от остальных, но в нем было все и нежность и страсть, он был как огонь, но не обжигал... Из груди вырвался стон, начало не хватать воздуха... Но остановиться не было сил... Я еще теснее прижалась к Тито, обняла за шею, пальцы запутались в волосах, сейчас для меня существовал только ОН...- Господи!- успел прошептать мужчина. Отвечая на её чувственный призыв, он впился в ее рот, словно хотел съесть ее всю, словно хотел выпить до дна её нежность, ласку... Всю её без остатка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |