Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.13 14:53 |
Валентинов день Роберт Мендоса |
---|---|
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин принял душ, оделся и спустился вниз. - Ола, Вале! Тут сеньориты капризничают,- проговорил с усмешкой Роберто.- Не доверяют твоей авиатехнике. Роберто выразительно посмотрел на Эшли и Химену и приподнял бровь. Маргарет Картер писал(а):
- Всем доброго дня, господа! Рада видеть всех! Увидев вошедшую Маргарет -Ола, Маргарита, прекрасно выглядишь, керида. Диана Крэйн писал(а):
- Ради этих пирожков я готова улыбаться тебе весь день, - улыбнулась я в ответ на его слова. -Ловлю тебя на слове,- он прищурился- Попалась! Диана Крэйн писал(а):
- Я много слышала об этих пещерах, и видела фотографии, но спускаться в них это совсем другое... *мечтательно глядя в даль* - На самом деле она достаточно небольшая, да и потеряться там негде. Поражает её возраст - около 15 тысяч лет! Рейес Каньо писал(а):
- Несколько раз. Темнота, сырость и наскальные рисунки. - Рей, их закрывали несколько раз из-за этого. Но полтора года назад снова открыли. Надеюсь они не успели снова покрыться плесенью. Рейес Каньо писал(а):
- Не получится, Роб. - Покачал головой, - Завтра я возвращаюсь в Барселону. Роберто вздохнул, ему тоже пора было возвращаться...Он кивнул - Тогда как-нибудь в другой раз? Эшли Джадд писал(а):
- Кто сказал, что мы куксимся? - запротестовала девушка. - Мы как раз тоже очень хотим в пещеры! А заодно и по горным дорогам покататься - что может быть лучше? Роберто переглянулся с Джоном и парень подмигнул ему, слегка усмехнувшись. - Эшли, полчаса полёта ты не успеешь заметить, милая! Хочешь я подержу тебя за ручку. Большие мальчики умеют держать маленьких девочек так, что им совсем не страшно . Эшли Джадд писал(а):
- Договорились, - быстро кивнула она, пока Химена не передумала. - Когда вылетаем? Роберто потёр с усмешкой бровь. Как будто они не понимают, что придётся лететь в любом случае... Маргарет Картер писал(а): -Молодец!- Роб одобрительно посмотрел на Маргариту.- Конечно все понимают цену времени, не правда ли, девушки?
- Химена ты уверена? - Марго удивлённо подняла бровь. - Я так понимаю, мужчины пытаются объяснить, что это очень далеко. На дорогу уйдёт целый день, стоит ли оно такого? Провести день на колёсах и не оставить совсем времени на то, ради чего собственно и едём? - И конечно все полетят,- Роб посмотрел на зачинщицу.- Химена! Девочка, покажи пример послушания, успокой сильный пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 15:11 |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Совсем обленился, Тито, - усмехнулся Родриго, - Наверное, вчера переутомился, бегая от быков? Роберто послал другу кривоватую улыбку - Есть ещё порох, амиго! Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Роберт Мендоса писал(а):
-Родриго , Ты один затащишь её в самолёт или тебе помощь понадобится? Родриго с сомнением присмотрелся к девушке. - Знаешь, Тито... Возможно. Роберто потёр руки и посмотрел на Эшли. - Смотри, керида, не пойдёшь сама, понесу на руках.- Взглянул на Диану, - а тебя на закорках. Химена Вальдес писал(а):
- Умная женщина никогда не ввязывается в сомнительные авантюры. Роб хлопнул в ладони. - Окей! Значит летим, а не едем! Я не сомневался в твоей рассудительности, Хименита! Химена Вальдес писал(а):
- Ай, вы за нас беспокоитесь? как мило! Не бойтесь, я отлично вожу машину. Не смей закатывать глаза, Роберто, лучше дай Дайан ещё пирожок! Если хотите, можете к нам присоединиться. Роберто встал и подошёл к Химене, подбоченясь свеху посмотрел на "бунтарку и подстрекательницу" - Мы присоединимся, присоединимся! Рой, лови и хватай её на руки! - и Роб широко развёл руки шутливо пугая и наступая на девушку. Эшли Джадд писал(а):
- Лучше составьте нам компанию, - весело предложила она. - А то тут некоторые, - выразительный взгляд на Рейеса. - Бояться отпускать нас одних! Роберто развернулся к Эшли и пошёл к ней. - Я...- Роб прищурился, - помнишь о вознаграждении, керида? Давай я тебя поцелую, а пока буду целовать мы и долетим? Он подошёл совсем близко, надеясь, что девушка не пошлёт его подальше, но оценит шутку. Эшли Джадд писал(а):
- Так быстро? - удивилась она. - А как же пещеры? Разве нам удастся как следует их рассмотреть за такое короткое время? -Пещера всего 270 метров и осмотр достаточно короткий. Туда и пускают всего по 20 человек. это достояние Испании и я уже не понимаю, почему вы сопротивляетесь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 15:38 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
- Разве вознаграждение не закончилось еще вчера? - невинно хлопая глазами, ответила она. - Кто не успел - тот опоздал!
- Обманщица!- Роб в шутливом поклоне склонил голову и, неожиданно поцеловав девушку в щечку, отступил на шаг назад поднимая руки- Ола! Мы в расчёте! Хавьер Наварро писал(а):
- Здравствуйте. Сеньор Кортес, все готово для полета ...
- Ола, Наварро! Хвала небесам! Роберто картинно вздохнул и подмигнул Диане. Диана Крэйн писал(а):
- Меня? На закорках? - с удивлением в голосе, а теперь добавим немного участия, - Роб, а тебе не тяжело будет двух девушек тащить? *наивно хлопаю глазками* - Пощупай мои бицепсы, керида! - несколько раз поднял-нахмурил брови, затем просто улыбнулся - Ола, Диана, ты летишь со мной. Я могу многое рассказать об этой пещере. Давай руку, керида. Валентин Кортес Монрой писал(а): Сеньориты, позвольте вам представить сеньора Наварру. Именно он в следующие полчаса будет отвечать за нашу с вами безопасность в воздухе. Я уже не раз летал с ним и уверяю вас, это было... - он улыбнулся, поддразнивая. - совершенно не страшно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 16:17 |
---|---|
Диана Крэйн писал(а):
протянула руку Робу.
- Личный экскурсовод? Я согласна. *улыбнулась Робу* - Сеньорита, - Роб склонил голову в поклоне.- Польщён и безмерно рад. - Ты готова? Он повёл девушку к самолёту, в который уже забирались Эшли, Химена и стоящий позади неё Родриго Химена Вальдес писал(а): Потом Рой нежно, но настойчиво подтолкнул девуку и вот уже в самолёт заходят Диана и Роберто. Усадив девушку, Роб подошел к Химените.
Химена остановилась возле трапа в её глазах застыл весь многовековой ужас испанского народа перед Святой инквизицией, легкий толчек в спину, потом ещё и ещё... и вот она сидит на кресле и старательно пристегивается* Химена Вальдес писал(а):
- Знаешь статистику, Эшли? При разгоне и взлете происходит 35, при наборе высоты - 7 процентов, при горизонтальном полете - 5 процентов, при посадке - 28 процентов и, наконец, при приземлении - 25 процентов.Так что если мы все-таки взлетим, то скорее всего останемся живы до посадки... А теперь начинаем молиться! Услышав слова девушки, Роб достал из кармана всегдашнюю шоколадку - Хименита, скушай сначала шоколадку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 18:50 |
---|---|
Роберто устроился рядом с Дианой. Поглядывая на девушку он уверился что с той всё в порядке и она не боится, как Химена и Эшли. Девушка спокойно реагировала на взлёт и Роб откинувшись на спинку прикрыл глаза вспоминая утренний разговор с дочерью. Как всегда улыбка появилась на его губах, Летисия, его забавная и такая серьёзная малютка.
Диана Крэйн писал(а):
Всегда любила смотреть на взлет и посадку самолета.
После того как самолет выровняли, я отстегнула ремень и вытянула ноги. Полет должен быть не слишком долгим, значит можно немного вздремнуть. Поерзав немного в сиденье и так и этак, я решила примоститься на плече у Роба. Уже положив голову я за глянула Тито в глаза: - Ты ведь не против, правда? - и сразу прикрыла глаза... Роберто, продолжая улыбаться покачал головой. - Полчаса и мы на месте, керида. Подошла миленькая стюардесса и предложила напитки, но Роберто отказался, а Диана и вправду засопела носиком в полудрёме. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Если мы разобьёмся, твоей усатой заправщие ничего не достанется, потому что завещание сгорит первым, - Родриго безжалостно развеял иллюзии, - А если будешь паниковать, я.. я... Я тебя больше не поцелую, сеньорита, вот! - он скрестил руки на груди.
Напротив Родриго успокаивал Химениту. Бедняжка и в самом деле боялась летать, глаза её стали как блюдца, когда самолёт "провалился" в воздушную яму. Роб никогда почему-то не обращал на них внимания и совершенно спокойно относился и к коротким и к дальним перелётам. Роберто покачал головой и взглядом посочувствовал Родриго. Надо что-то придумать на обратном пути для отвлечения Химениты или им двоим придётся взять машину. Только вот ради безопасности друга, девушку нельзя пускать за руль... Диана Крэйн писал(а):
Только я пристроилась, как появилась ощущения что сердце проваливается в пятки как на русских горках...
Хавьер Наварро писал(а): Больше от неожиданности чем от страха я обхватила руку Роба и не отпускала ее пока мы опять не выровнялись.
- Сеньоры и сеньориты, ничего страшного не происходит. Мы вошли в зону турбулентности. Прошу всех оставаться на своих местах .... - Ой! Извини! Я не хотела, это просто от неожиданности... Роберто успокаивающе пожал её ручку и не дал ей высвободиться, переплетя пальцы и уложив их руки на своё колено. Другой рукой он прижал головку Дианы снова к своему плечу. -Всё в порядке, керида. Мы почти на месте. Хавьер Наварро писал(а):
- Добро пожаловать в пещеру Альтамира, самую известную среди известняковых пещер в мире. Желаю удачной прогулки. Благодарю за полет ... Роб похлопал Диану по щёчке. -Открывай глаза, спящая красавица. Они поднялись с кресел и пошли на выход. -Ола, сеньор Наварро. Спасибо за полёт.- поблагодарил пилота Роберто. Посадка и взлёт были выполнены безупречно, ну а воздушные ямы...это неуправляемо. Химена Вальдес писал(а):
- Ай, я хочу домой... К черту пещеры... - Девочка! -Роберто попытался раззадорить Химениту. - В пещере сделали ремонт, керида. и специально для тех кто боится летать, нашли удивительный рисунок, посмотрев на который страх перед полётами проходит. Роберто незаметно подмигнул Ройю и взяв Диану за руку присоединился к компании выходящих из самолёта пассажиров. - Ну что, Диана, проспала самое интересное? - подшутил он над девушкой. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ну вот, - нахмурился Монтеро, - Я только придумал такую замечательную штуку, а мы взяли и приземлились. Так нечестно! Ладно, наверстаем на обратном пути. Вставай, сеньорита.
Он отстегнул на Химене ремень и подал ей руку, чтобы, не дай бог, не свалилась с трапа. - Рой, как бы не пришлось брать машину. Посмотри на Химениту, она совсем сошла с лица. - снова поддразнил девушку Роберто, в душе подбадривая и надеясь, что она справится и оценит красоту и уникальность открытой заново пещеры. Элис Кортес Монрой писал(а): Покинув небольшой аэродром, группа гостей Кортесов села в специально заказанный микроавтобус и через несколько минут они уже были у входа в знаменитую Альтамиру.
У входа их уже поджидал экскурсовод, и они беспрепятственно вошли внутрь под известняковый свод, покрытый наскальными рисунками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 20:28 |
---|---|
- Вы здесь были когда-нибудь? - обратился Родриго к Химене и другим спутникам. Роберто переглянулся с Родриго. - Меня возила сюда абуэла (бабушка), и мне удалось в прошлом году, когда пещеру заново открыли для посетителей, свозить Летисию. Мендоса разглядывал наскальные рисунки. потом пошутил - Знаешь, Рой, здесь у моему удивлению ничего не изменилось. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Арчи переглянулся с друзьями, состроив снисходительную гримасу, многозначительно возведя глаза вверх. Женщины - они такие женщины. Роб усмехнулся и пожал плечом. Показывая, ну что тут скажешь, пусть охают. Диана Крэйн писал(а):
- И что такое интересное я проспала? - поинтересовалась у Тито. - Завещание, которое написала Хименита, - с улыбкой ответил Мендоса. Диана Крэйн писал(а):
- Тито, ты приводил сюда свою дочку? - спрашивала я не отрываясь от рисунка, просто не могла отвести глаз. -Полтора года назад в день открытия. Мы в то время реставрировали свой семейный отель в Сантильяна-дель- мар, здесь совсем неподалёку. Вот нас и пригласили на открытие. Я вместо деда тогда поехал с дочкой. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Да, ты прав. Это охра. - подтвердила она. - Делия, разве ты никогда тут не была раньше? - Кроме охры тут ещё уголь присутствует и минерал железа. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Здесь находится особенная пещера, длиной всего метра два, которая также украшена росписями из охры. Помещаются сюда за один раз всего три человека. И там очень низкий потолок, и чтобы увидеть на нём рисунки, нужно лечь на спину. Рискнёшь лечь на спину в моём присутствии? - Родриго многообещающе улыбнулся. Мендоса негромко хохотнул и посмотрел на Диану, которая не отрывала глаз от огромных туш на потолке. - Ты знаешь, что они все нарисованы в натуральную величину? Как тебе вон тот Зубр? Или как их ещё называют - вол? - Ты не замёрзла, керида? Роберто конечно было интересно наблюдать за девушками и слушать их комментарии, но уже можно было и на дегустацию пойти. Как раз согрелись бы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 21:00 |
---|---|
Диана Крэйн писал(а):
- мы с отцом к сожалению уже давно никуда вместе не ездили. Либо он слишком занят, либо у меня нет времени. - немного с грустью посмотрела на рисунок трех ладоней, одна из которых была детской. - Когда ребёнок маленький, проще быть с ним. Но подрастая, они жаждут самостоятельности и рвутся набить шишек и набраться опыта в этом жестоком и прекрасном мире. А чем ты занимаешься, Диана? Диана Крэйн писал(а):
- Ну есть немного, в основном только руки...куда мы после пещер? Валентин говорил что-то о винодельне. Будем дегустировать местные вина. Ты знаешь о том, что в каждой провинции свои богатые винодельческие традиции и вина особенные. Джон Паркер писал(а):
Сэм Маршал писал(а):
Элис Кортес Монрой писал(а): - Кто имя мое тут поминает? - выныривая из темноты и подвывая замогильным голосом, произнес Сэм, набрасываясь сзади на Алисию. - В суе!!!- Это не я, это всё влияние Сэма. - Значит, это всё Сэм, - весело рассмеялся он. - Дружище! Ты меня заочно просветил! Благодаря твоему влиянию (за тысячи километров от Англии) я съездил и посмотрел знаменитый Стоунхендж, который до этого считал глыбой камней. Но предварительно почитал книги, порекомендованные Элис, понял, как ошибался. Теперь я знаю, кому обязан своему озорению. По-дружески похлопал Сэма по плечу и задорно улыбнулся. Роберто с Дианой подошли к ребятам. - Джон, ола! Так ты из Англии? Ты сразу в Сантандер или успели посмотреть Барселону, или Мадрид? Испания столь прекрасная страна, что побывав раз будешь мечтать снова и снова оказаться здесь. - Сэм, а ты? Вы ведь не вместе приехали? Как тебе здесь? Нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 21:25 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
- Роберто! Диана! Привет! - сказал Джон, когда они подошел к ним. - Да, я из Англии, живу в Лондоне. Я учусь на эколога. Я сразу приехал в Сантандер. Увы, в Барселоне или Мадриде не довелось побывать. Но много слышал, особенно про футбольные клубы Барселона и Реал Мадрид. Я обожаю футбол. Как всегда при упоминании Барсов и Реал, Роб ухмыльнулся. -Советую тебе обязательно посетить Барселону, Там просто культ Барсов и не вздумай сказать где-то в кафе, что больше нравится Реал. Роберто рассмеялся. Ну, а в Мадриде с точностью до наоборот. А за кого болеешь в Англии? Так ты еще успеешь побывать или не в этот раз? Хорошо бы побольше удалось посмотреть. - Ты выбрал для себя трудную профессию, Джон . Готов к борьбе? Диана Крэйн писал(а):
- ну если сравнивать с вчерашними быками, то он просто великан. - Постой! Вчера было несколько гигантов бычар. Один так двинул меня задом, что пришлось остановиться и уже идти в ресторан.Зализывать раны. -пошутил Мендоса. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Ну что, - спросил Валентин, оглядываясь - кажется все были в сборе. - Все посмотрели? Тогда предлагаю отправиться на новые свершения! - Какую винодельню ты выбрал для нас, Вале? Химена Вальдес писал(а):
- Ой, смотри, это кажется детенок кабанчика!!! Осмотревшись, Роберто быстро подошёл ко входу в пещерку и позвал - Рой, Химена, все отправляются на дегустацию, не потеряйтесь, ребята. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 22:22 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
Джон весело взглянул на Роберто.
- Мне нравятся эти два клуба. Поэтому не согрешу, если в Барселоне скажу, что люблю Барсов, а в Мадриде - Реал. В Англии я болею за Канониров, то есть за клуб Арсенал. За этот клуб болеют также члены королевской семьи (принц Чарльз и принц Гарри). -Канониры! Премьер-лига!Да ты патриот, Джони!Хорошо, что не Челси. Роб усмехнулся. Они вместе вышли из пещеры. Роберто, не выпуская ручку Дианы, вёл девушку за собой и продолжал разговор с Джоном. Парень был общительным и любознательным. С ним было очень интересно разговаривать. Джон Паркер писал(а):
Думаю, мне удаться выкроить несколько дней и посетить Барселону и Мадрид. Что ты, как истинный испанец, посоветуешь мне там посмотреть? - говорил Джон, выходя из пещеры. - Смотреть? Джон! Ола! Я лучше напишу тебе список, амиго, потому что Барселона - это особенный город. Когда стоишь на мостике Саграда-фамилия, перед тобой раскидывается город мечты. А огромный бык с малюсенькими яйцам..Роб прервался и с усмешкой посмотрел на Диану...В общем могу составить такую программу, что тебе придется остаться только в Барселоне надолго. Их быстро доставили на винодельню на маленьких авто. Джон Паркер писал(а):
Он улыбнулся. - Я не боюсь трудностей. Я люблю их преодолевать. Во всем, даже в жизненных трудностей, ищу позитивную сторону. Лично мне так проще решать свои проблемы. А ты чем занимаешься? Роберто похлопал парня по плечу, ему нравилась жизненная позиция этого парня . - После Оксфорда я занимаюсь всем подряд. -Пожал плечами.- Сфера интересов моей семьи весьма обширна и разнообразна. Но поговорим лучше теперь о винах провинции Кантабрия. Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Роберто, не теряйте нас! Мы уже идем. - Давайте , давайте, не теряйтесь. Химена Вальдес писал(а):
*Вскоре они присоединились к своей группе и отправились к винодельне*
- Нас там покормят? -Конечно, керида, догоняйте. - Роберто с усмешкой посмотрел на худенькую Химениту и вспомнил, как она говорила, что может съесть целого быка с потрохами.- Тебе дадут настоящий кусочек козьего сыра и только что испеченный кусочек хлеба. И мы будем пробовать и пробовать и каждой бутылки,и занюхивать сыром. Думаю ты наешься, Хименита. Диана Крэйн писал(а):
- все что я знаю, это то что в Испании много виноделен. До сего момента моим пределом в Испании была Барселона и парк аттракционов,- совершенно честно призналась я. Роберто на секунду прижал девушку к своему боку и улыбнулся -Это значит, что ты ничего ещё не видела, керида. Диана Крэйн писал(а):
Роберт Мендоса писал(а): - интересно, это не из-за него началась давка, в которой мои туфли погибли смертью храбрых? - прищуривались я посмотрела на Тито.- Постой! Вчера было несколько гигантов бычар. Один так двинул меня задом, что пришлось остановиться и уже идти в ресторан.Зализывать раны. -пошутил Мендоса. -Ола! Диана, вчера было несколько опасных моментов, но на удивление никто серьёзно не пострадал . Они все вместе вошли в помещение и их приветствовал сам хозяин отдавая дань уважения Валентину Кортесу и его друзьям. На столах уже всё было подготовлено для дегустации. В каменном погребе стояли огромные бочки. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Моим гостям очень понравилось твое вино, amigo, - обнимая друга, с улыбкой сказал Кортес. - Вот мы и решили нагрянуть к тебе. Надеюсь, ты нас все-таки ждал? Ведь ты же определенно знал, что мы не устоим перед твоим вином! Валентин разговаривал с хозяином. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 09:45 |
---|---|
- Думаю, она тебя побьёт, Роберто, - хохотнул Монтеро, представив в красках картинку с Хименой и малюсенькими кусочками недоступной ей еды. - Рой, Ола! А на что нужны друзья? Думаю вдвоём с тобой мы справимся с такими маленькими сеньоритами. Правда у них слишком острые язычки...-Тито ухмыльнулся посмотрев на губки Дианы.- Но,- он подмигнул Родриго.- Мы-то с тобой знаем, что нужно делать с девичьми яз с острой пищей. Сидя за столом они весело пикировались и пробовали всё, что предлагала Винодельня сеньора... Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Видимо, он подтрунивал над девушкой, как над "своей"(собственно, а почему "как"?), что сеньор Элькано счёл их парой и презентовал бутылку вина.
- Слышала, Хименита, - ещё более оживился Родриго, - Это нам! Обоим! Так что я приглашаю тебя распить со мной вечерком эту бутылочку. Роберто посмотрел на часы и подумал, что пока все заняты дегустацией, он сможет заскочить по делам в Сантильяну. Хотя наверное стоит предложить тем, кто захочет присоединиться... Посмотрев вокруг он не увидел Валентино. Но может он до сих пор говорит с хозяином. Надо пригласить всех. - Друзья, а что вы скажете, если я ненадолго приглашу вас в Hotel Casa del Marqués? Так получилось, что мне нужно забрать там кое-что. А вам предоставится замечательная возможность прогуляться перед полётом. Он вопросительно посмотрел на Диану и Химениту -Что скажете, красавицы? Обещаю угостить настоящей испанской едой, а не этими фруктами и кусочками сыра? -Кстати, Рой, знаешь за чем я туда собираюсь? -Тито хитро посмотрел на друга и перевёл взгляд на Джона.- За одним небезызвестным тебе мячом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 10:21 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
- Ай, я побью вас обоих. Дайан, если что - я заваливаю, а ты затаптываешь! Роберто переглянувшись с Родриго громко расхохотался и посмотрел на тонкие ручки Дианы Химена Вальдес писал(а):
- Ты приглашаешь нас покушать? Это так мило, правда я уже наелась сыра. А вот на твой отель посмотрела бы с удовольствием, Валентин как-то говорил, что у этого отеля интересные архитектурные решения. Он, кажется, что-то там проектировал для переделки? Кто с нами? - Ну вообще-то мне нужно только забрать мяч, не хочется возвращаться сюда ещё раз, когда есть возможность быстро обернуться туда-сюда. Отель совсем недалеко, буквально пешком можно дойти. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- А мы успеем? - немного засомневался Родриго, и добавил шёпотом на ухо Роберто, - Нам ещу Химениту в самолёт запихивать, - и продолжил уже нормальным голосом,- Тот самый мяч? Для своей принцессы? - Тот самый, амиго! А Химена... мы её накормим и дадим нести мяч, она и не заметит, что летит. Химена Вальдес писал(а):
*Вопросительно посмотрела на Роберто* У вас секреты? Роб пригубил вина и высокомерно приподнял бровь - Мач подписанный испанской сборной после Евро... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 11:28 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
Роберт Мендоса писал(а):
-Канониры! Премьер-лига!Да ты патриот, Джони!Хорошо, что не Челси. Роб усмехнулся. - Я обожаю матчи Премьер-Лиги. А Челси не люблю. А ты за кого болеешь? . - Конечно за Барсу, когда я в Испании. И конечно за «Арсенал», когда я в Англии. И, кстати здорово расстроен, что они недавно сыграли вничью с "Ливерпулем". В 24-го туре чемпионата Англии. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Это - мужские секреты, Хименита, - он задрал нос, и чтобы не рассмеяться над её выражением лица, огляделся вокруг. Как-то вдруг оказалось, что все вокруг разбились по парочкам, и что и Рей окружал своим вниманием Эстеллиту, и Арчи, причём обычно тихая и скромная доселе Делия рядом с ним выглядела удивительно оживлённой и красивой. Он поднял вверх большой палец, выражая одобрение друзьям. Роберто встал из-за стола и поискал Валентино. Затем нашел сеньора Эль Кано и узнал, что Вале уехал. Позвонив другу, Роб договорился о времени вылета и зайдя в дегустационный зал громко пригласил всех гостей Валентина пройтись до небольшого отельчика. Джон Паркер писал(а):
- Буду ждать от тебя полного списка. Я буду рад такой программе. Если не все успею посмотреть, то будет повод вернуться в Испанию - Думаю, что ты обязательно вернёшься, да и не раз. Испания умеет завоёвывать горячие сердца, Джон. - Hola! Senoritas! Amigos! Приглашаю на небольшую пешую прогулку и лёгкий завтрак. Настоящая испанская кухня!Здание было построено в 15 веке, но переоборудовано и полностью восстановлено пять лет назад. Химена Вальдес писал(а):
- Тогда быстренько побежали.
Блин, мы бы уже раз пять сбегали и вернулись. осталось узнать, зачем же мы бежим? -Зачем быстренько? В Испании всё успеваешь не торопясь, керида. Тебе ли не знать? Роберто посмотрел на Эшли и Джона, которые снимали дегустацию на телефоны и улыбнувшись спросил. -А вы, Эшли, Джон? Как смотрите на небольшую прогулку? Там тоже есть, что поснимать. Мы успеем вернуться к самолёту. Химена Вальдес писал(а):
- Ай, Роберто, у тебя есть тот самый мяч, и ты такой жестокий не сказал мне об этом до отлета? Ай, Родриго, Дайан, пошли скорее!!! *Химена вскочила со стула и стала всех подталкивать к выходу, размахивая руками* - Ола, мяч Красной фурии! Все подписали? И Касильяс? Ай, Роберто, женись на мне, чтобы я смогла отсудить мячик при разводе! Ай, настоящий мяч!!! Да что же вы так долго!!! Скорее* Схватила Родриго за руку* - Роберто, а зачем твоей принцессе мяч? Давай я куплю ей настоящую тиару? Роберто подхватил за руку Диану и они вышли на улицу. - Летисия такая же как и ты, Хименита, Тиара у неё есть, а хочет она мяч!- Роб покачал головой, удивляясь женской логике... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 11:42 |
---|---|
- Ого! - Родриго с весёлым удивлением смотрел за её беготнёй, и обнаружил, что она уже куда-то его тащит, - Вот что значит правильная стимуляция, а я, дурак, какими-то поцелуйчиками действовал... Роберто, ты так уведёшь у меня девушку! Хименита, куда ты бежишь? - он попытался её немного притормозить, - Ты же всё равно не знаешь дорогу! Роберто посмотрел на Химену, потом на Диану и улыбнувшись молчащей пока девушке ответил - Ола! Рой! У меня есть вот эта малышка, а ты вон тот ураган. - Он кивнул на убежавшую вперед Химену.- Попробуй усмири сам. Все, кто захотел, совершили небольшую прогулку по городку, во время которой Роберто рассказал немного об отеле "Hotel Casa del Marqués." - В 15 веке здание отеля было резиденцией Маркиза Сантильяна. - Роб слегка склонил голову и продолжил. - В настоящее время, после тщательной реставрации, в нем разместился восхитительный 5-звездочный отель. С такой интригующей историей гости могут представить, что они перенеслись назад во времени, но со всеми современными удобствами. Оригинальные дубовые лестницы, выполнены из ствола одного дерева. Отель полностью оборудован всеми современными удобствами, но сохраняет разумное соотношение между роскошью, традициями и комфортом. Здесь всего 15 номеров, но кухня отеля просто великолепна! Всех пригласили за столики, на которые тут же были поставлены разнообразные и очень лёгкие закуски Как раз хватит дотерпеть до обратного полёта. - Диана.- Роберто наклонился к девушке.- Ты рада, что полетела на экскурсию? Как тебе Альтамира воочию? Ты посидишь без меня пять мгновений, я только заберу подарок для дочери. Угощайся, керида. Химена Вальдес писал(а):
- Ай, Роберто, у тебя есть тот самый мяч, и ты такой жестокий не сказал мне об этом до отлета? - Хименита! Я приберёг такой сюрприз до возвращения! И позволю тебе торжественно донести этот мяч до кресла в самолёте. - Ола! Рой! Присмотришь за моей гостьей? -Он кивнул на Диану и подмигнул ему, почти повторив его же слова. - Только не уведи смотри! Я через минуту вернусь. И Тито пошёл за мячом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 12:10 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
- Как жесток этот мир, ну не могу же я забрать мяч у ребенка! Ай, я куплю ей тиару с настоящими брюликами, Роберто! - Покупай, Хименита!- Рассмеялся Тито. - Может Летисия и передумает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 12:41 |
---|---|
- Хименита, какой мяч, когда тут такая кухня?! - Теперь и не знаю показывать или нет, вдруг она его съест? Пожаловался Роберто Ройю и подмигнул с интересом наблюдавшего за Хименой, Джону. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
-Диана, - Родриго с готовностью повернулся к девушке, - Как ты относишься к мячам с подписями футболистов? - Вот оставить вас нельзя на минуту.-Усмехнулся Роберто возвращаясь. Он уселся рядом с Дианой и, приобняв её за плечи, отдал мяч Химените. Химена Вальдес писал(а):
- Какая ещё кухня, покажи мне мяч!!! И Химена замерла... сначала) ![]() - Ну что? - Роберто обратился к гостям. - Возвращаемся к самолёту? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |