Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рейес Каньо. Показать сообщения всех игроков
06.02.13 20:55 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Расклад с обменом с Арчи меня устраивает, - потёр он руки

Рей посмотрел на Делию, а потом на Арча.

- Родриго, я с тобой согласен. Мы напрасно обошли своим вниманием такой цветок, и если Делия не против - я тоже попрошу свой долг.
Майкл Дэйн писал(а):
- Рэй, да ты посмотри по сторонам, или… Как ты там говоришь про сердце? Послушай ритмы сердец наших красавиц. Может, среди них затерялась твоя единственная.

- У всех послушать? Майк, что-то ты загнул!
Эстелла Росс писал(а):
Улыбнувшись:
- Я предлагала тебе сделать с этим что нибудь...

- И я не отказался, красавица. Лишь жду подходящего момента, - нагнулся к девушке и провёл губами по её виску.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.13 21:50 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Майкл Дэйн писал(а):
- Зачем у всех? У свободных. Попробуй ради эксперимента, дружище.

- Что-то неохота, - Рей обнял Эстеллу за талию и притянул поближе к себе.
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Рейес, на меня не действуют комплименты, но ты продолжай!

- Хм, какой же тогда смысл?
Маргарет Картер писал(а):
- Да ладно тебе, Рей, - Марго улыбнулась, - у тебя уже иммунитет.

- Эх, если бы, - притворно вздохнул.
Эстелла Росс писал(а):
- Bueno.

Одно коротенькое слово способно разжечь нешуточный пожар, если оно слетает с желанных уст, это только что Рейес испытал на себе.

- ¿Ahora? - вопрос прозвучал немного требовательно, но сказанного не воротишь.
Эстелла Росс писал(а):
Повернувшись к Рейю:
- А скольких девушек еще вы должны поцеловать, синьор Каньо?

- Solo tu.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.13 23:00 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эстелла Росс писал(а):
С моих губ срывается тихое:
- Si.. - и я жду раскрыв глаза, что же он предпримет дальше.

Большинство гостей во главе с хозяевами дома собрались идти на пляж. Рей встал со своего места и, взяв Эстеллу за руку, потянул её за собой.

- Vamos.

Они вышли в холл, но свернули не к дверям, а к лестнице ведущей на второй этаж. Быстро поднимаясь по лестнице, он увлекал девушку за собой, пока они не остановились у её комнаты.

- Ты ещё можешь передумать, Стелла. Пока ещё можешь...

07.02.13 00:58 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эстелла Росс писал(а):
Повернувшись к нему, я окидываю взглядом его напряженное лицо, и мягким, чувственным поцелуем касаюсь его губ. Оторвавшись на миллиметр я шепчу:
- Todos los puentes quemados, Рейес.

Затем я беру его за руку и открываю дверь в свою комнату.
На половине пути к постели я сажусь на пуфик к нему спиной и с загадочной улыбкой на губах смотрю на него. Я не чувствую страха, неуверенности в эту минуту. Знаю только что все во мне стремиться к этому мужчине сейчас.

- Dizque, no hay vuelta atrás.

Не сводя с неё глаз, Рей захлопнул за ними дверь спальни Эстеллы и потянулся к молнии на её платье. Несколько уверенных движений и всего пара секунд и она осталась перед ним в одних трусиках. Рей приподнял пальцем подбородок Эстеллы, и внимательно посмотрел в её глаза. Все разумные доводы и правильные мысли улетучились, теперь его телом управляло только желание. Он очень медленно наклонился к ней, голова девушки откинулась назад и легла в его ладонь, а его губы мягко коснулись уголка её рта. Он провёл языком по её губам и почувствовал как руки Эстеллы обвились вокруг его шеи. Немного отстранившись он ещё раз заглянул в глаза девушки и прижался губами к её рту. Поцелуй был почти жестоким, синяя жилка на шее бешено пульсировала в такт сердцебиению Рейя. Девушка выгнулась в его руках, и он, лаская, заскользил руками по её телу, ставшему вдруг необычайно мягким и податливым. Он вытянул из-за пояса своих джинс полы рубашки и начал её расстёгивать:

— Я думал об этом с первого мгновения, как увидел тебя, cara...

Рей сорвал с себя рубашку и снова прижал Стеллу к себе. Жадно целуя, он двигался к кровати, ведя девушку к ней спиной вперёд. Его ладони скользнули с талии на её спину бережно поддерживая. Он опустил Эстеллу на постель и, уперевшись коленом в матрас рядом с её бедром, склонился над ней. Его губы ласкали её шею, плечи, напряжённую грудь, и вновь возвращались к губам. Страсть одного разжигала страсть другого, и жадные руки медленно ласкали, прижимали и поглаживали. Даже если бы рассудок и мог возразить против поспешности этой близости, руки и губы Рейя были способны заглушить этот слабый голос. Он потянул вниз её трусики и расстегнул свои джинсы, а затем обхватил её бёдра руками и с силой прижал к себе...

07.02.13 02:18 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
Эстелла Росс писал(а):
Поцеловав его нежно в грудь, там где сердце отбивало неимоверный ритм, я сползла с его горячего тела на постель, но все еще не размыкая наших объятий.

Эстелла уснула, а к Рейю сон почему-то не шёл. Аккуратно приподняв её голову со своего плеча, он опустил её на подушку, и встал с кровати. Очень хотелось курить. Рей оделся и спустился на пляж. Море с тихим гулом катило свои ласковые волны на песчаный берег, а откуда-то со стороны лился нежный голос гитары. Он раскурил сигарету и медленно пошёл к горящему костру...

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Все еще смеясь, он провел пальцами по струнам, и над бухтой полились совершенно иные - страстные, переливчатые звуки.
Звуки гитары рвали душу и сердце, внося в них смятение и скрытое желание, ... звали куда-то - обещая, моля и требуя...

Рей сел на песок, скрестив ноги по-турецки и, прикусив сигарету зубами, искоса посмотрел на Валентина.

07.02.13 03:25 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
- Рей, amigo! Ты как-раз вовремя! Не хочешь порадовать нас своим мастерством.
Валентин передал Рею гитару, а сам поднялся и подошел к Алисии.

Рей отрицательно помотал головой и отложил гитару в сторону. Ему хотелось поговорить с Валентином, но тот отошёл к сестре.
Маргарет Картер писал(а):
Когда в ночном воздухе смолк последний музыкальный аккорд, Марго опустилась на песок между Валентином и Рейем.

- Могу я спросить, господа, есть ли здесь международный аэропорт, откуда я смогла бы завтра вылететь в Лондон? Или придётся лететь обратно в Барселону?

- В Сантандере точно нет, Маргарет. А ты собралась уже лететь на Родину?
Кортес хлопнул на прощание парня по плечу и быстро пошел прочь, не оглядываясь. Он очень не любил прощаться...

Рейес продолжал следить взглядом за Валентином и был немало удивлён, когда тот, не сказав ни слова, зашагал прочь. Поднявшись, Рей быстро догнал друга:

- Что-то случилось? Куда ты так заторопился?

07.02.13 03:47 Валентинов день
Рейес Каньо
Рейес Каньо
- А, Рей! - Кортес улыбнулся, - Извини, amigo, срочно должен лететь назад в Барселону. Сам понимаешь - дела. Но вы можете спокойно продолжать отдых. Вилла в вашем распоряжении.

Прикинув что он в любом случае собирался возвращаться утром домой, Рейес решил не затягивать с отъездом и уточнил время вылета.

- Я полечу с тобой, Вэл. Праздник, каким бы прекрасным он ни был, завершён. Спасибо за гостеприимство! Я буду готов вовремя.

Поднявшись к себе, Рей сложил вещи, бумаги, написал записку Эстелле и занёс её девушке в комнату.

Вид спящей Стеллы вызвал у него удовлетворённую улыбку, но он решил не будить её. Пусть спит. Положив записку на прикроватный столик, он тихо закрыл за собой дверь и спустился вниз ждать Валентина.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение