Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Роберт Мендоса. Показать сообщения всех игроков
06.02.13 15:02 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Родриго не выдержал недоумения на её лице и расхохотался.
- Я обожаю футбол, Хименита, но не посмеяться над твоей реакцией - такой грех!
Тито фыркнул. Было так весело наблюдать за их перепалкой.
Химена Вальдес писал(а):
- Ты на до мной смеешься *Замахала руками* Тиара, куклы, сумки и даже туфли - всё за один крохотный мяч!

Роберто сложил руки на груди и свысока посмотрел на нахалку.
- Люди! Вы слышали? - Он обвел взглядом парней и девушек. - Этот мяч- гордость Испании! Меньше чем за поцелуй теперь не доверю его поносить.
Диана рядом весело захихикала, но по ее личику было видно, что поддерживает-то она Химену.
Химена Вальдес писал(а):
*Махнула рукой, бережно погладила и стала искать и расшифровывать подписи. *Ты же дашь мне его подержать в самолете? Мы можем разбиться, а я хочу умереть счастливой. Ай, Родриго, посмотри какой мяч

Тито, помня те способы, которыми Рой собирался успокаивать Химену, непреклонно покачал головой.
-Только до кресла. Потом он будет нужен нам с Дианой.- И многозначительно кивнул Родриго.
- Наобнималась с мячом? Можно взять его в руки без риска для жизни? - Но брать его всё-таки не стал, просто придвинулся ближе и стал разглядывать вместе с ней подписи, - Смотри, это же Жорди Альба!

Любуйтесь пока есть возможность.

Компания села в микроавтобус, и через пятнадцать минут они уже были в салоне.
Роберто пристегнул ремень Дианы
- Ну что? Как ты, керида?

Когда самолёт приземлился, вся компания, всё ещё посмеиваясь, вывалилась из салона.
На это раз полёт прошёл просто идеально.
Воздушные ямы прониклись к грузу(мячу), который был на борту, благоговением и просто затянулись на всё время полёта.(шутка)
Экипаж Наварро был на высоте.
День нехотя склонялся к вечеру . Роберто проводил Диану до её комнаты. Задержав девушку перед дверью, он пальцем коснулся её щеки, провёл им до подбородка и нажав на нижнюю губку нежно прикоснулся к ней своими.
- Me encantas, hermosa! - Он отстранился, как и в первый раз. - Отдохни, querida, сегодня тебе ещё понадобятся силы.
И ушёл к себе в комнату.

Всем нужен был небольшой отдых перед ужином.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.13 16:13 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Элис Кортес Монрой писал(а):

Элис подошла к остальным и громко объявила, что ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВСЕХ ОЖИДАЮТ К СТОЛУ, КОТОРЫЙ НАКРЫТ В СТОЛОВОЙ НА ТЕРРАСЕ

Услышал Роберто отводя Диану в её комнату.
Сам он переоделся, позвонил бабушке и поговорив в конце с Летисией и получив заряд нежности спустился вниз.

- Ола, Вале, Личе, Маргарита, - весело помахал он, устраиваясь на диване.

Первой он увидел сестрёнку Валентина
- ¡Buenas tardes! Алесия! - он ласково улыбнулся немножко печальной малышке.
Обернувшись
- Маргарита! Вале! Рой! ¡Buenas tardes!

- Вале! Спасибо за подарок на винодельне! Бутылка шикарного вина эль Кано, то что надо. Может сегодня и разопьём...
Роберто прислонился к стене у окна и сложил руки на груди.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.13 18:56 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
- Роберто. - ответила ему улыбкой Элис .

- Как вам пещеры? Скольких девушек вам сегодня удалось спасти из их недр?

- Пещеры после просушки выглядят почти как 15 тысяч лет назад, то есть совсем как новенькие, mi bebé dulce.- Усмехнулся Роберто.
- А девушки были так околдованы рисунками, что не обращали на нас внимания, - пожаловался он в шутку.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Роб, Родриго, - улыбнулся друзьям Кортес, - Рад, что в с пользой провели время.

С кривой улыбкой Роб пошутил, смотря на Родриго
- Ну, пользы могло быть и побольше, доведись нам с Ройем попробовать побольше "острой" пищи.
-Тито, оле! Садись сюда и расскажи, как ты достал тот мяч, - потребовал он.

- О, в этом нет никакой тайны, amigo! - он вздёрнул бровь. - Мне его презентовали всего навсего за то, что я забил решающий гол в Евро... - и глядя на скептическую улыбку Родриго, Тито рассмеялся.- Я пошутил.
Химена Вальдес писал(а):
- Ола! Поздравляю всех выживших в перелете!

-Хименита! Нельзя же так пугать людей. Стыдно такой красавице так бояться летать. Я -то думал, что воспоминания о том счастливом мгновении, когда в твоих руках лежал "дон Пердито" (Летисия только что по телефону сообщила мне его имя) , помогут нам спокойно долететь.
Рейес Каньо писал(а):
- Химена! Боже, не рождалось женщины прекраснее тебя! - Рей взял ручку Химены и поцеловал пальчики, - Я понимаю Родриго, перед такой красотой можно только преклоняться.

- И в самом деле, твоя правда, Рей! Только добавлю, что здесь собрался поистине целый букет красавиц.
- Ола Эстелла!
-Ола, Эмми!
-Ола, Делия!

06.02.13 19:32 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Химена Вальдес писал(а):
Ай, какой мячик *Восхищенно прижала руки к щекам* Маленькая Лети не хочет меняться?,

- Эта малышка настоящее стихийное бедствие, Химена. Неужели все девочки в 9 лет доставляют столько беспокойства и столько радости своим родителям. - и коротко вздохнул.- Она так быстро растёт, летом уже 10 лет будет
- Увы, Тито, ты прав, острых "перчиков" нам пожалели отсыпать.

-Рой! Надо быть настойчивее храбрее, как считаешь?
- Ну-ну, - Родриго сморщился, - Нет, чтобы открыть секрет другу.

- Давай устроим соревнование и если выиграешь, скажу.

Майкл Дэйн писал(а):
Эмми писал(а):
- Спасибо за комплимент! - я улыбнулась Родриго в ответ. - Наверное, это Испания так влияет на нас. И эта вилла.

- А, может, не только Испания? - С намёком спросил Майкл, подходя к Эмми и целуя её в губы.

- Ола, Макл, Buenas tardes! Твой испанский шлифуется с каждой новой фразой, amigo. - Роберто присвистнул, - Оля-ля!
И вспомни об одном должке, просмотрел на Делию. Девушка была прекрасна как ночной ветерок. он оттолкнулся от стены и подошёл к подруге Алесии
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Сеньор Мендоса, как поживаете?

- Buenas tardes! Делия! Мир прекрасен и удивителен, когда рядом настолько прелестные сеньориты, что перехватывает дыхание от сияния вашей юности и красоты. - Роберто взял девушку за ручку и поцеловал. - Не эти ли ручки пропустили мяч в одной игре? - он с лукавой улыбкой держал ее за руку. - Хотелось бы получить последнее вознаграждение,- жалобно протянул он. - Что скажете, cariño?
- Друзья мои, я еще раз благодарю вас за встречу. Я рад, что обстоятельства, в том числе и погода, благоприятствовали этому. За вас!

- За тебя, Вале и за твою сестру! За Вас amigos!
_______
милая

06.02.13 19:44 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса писал(а):
- Ну, пользы могло быть и побольше, доведись нам с Ройем попробовать побольше "острой" пищи.

- Слишком много остроты вредит здоровью, Роб, - с усмешкой сказал Кортес.

- Вале!- Воскликнул Роберто.- Скажи что это не ты сказал! И я забуду твои слова! Пищи тАкого рода никогда много не бывает!
- Уж ты должен меня поддержать, amigo!
Роберто улыбнулся, остренькие язычки красивых девушек то что нужно простому испанскому парню и днём и ночью.
Химена Вальдес писал(а):
- Роберто, это же болезнь, за неё не бывает стыдно.

- Прости, красавица. Но не могу смириться, что тебе что-то в этом мире неподвластно.- поспешил извиниться Тито.

06.02.13 20:16 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Джон Паркер писал(а):
Джон переоделся к ужину и спустился вниз.
- Добрый вечер! Всем приятного аппетита, - сказал он, садясь за стол.

- Ола, Джон! Я написал тебе целый роман о местах, где нужно побывать, которые нужно осмотреть и полюбить непременно.
Химена Вальдес писал(а):
- Готовь ружье, амиго, скоро оно тебе пригодится. За твоей принцессой будет очередь.

-Я натачиваю ножи и шлифую шпаги, керида. Ружьё приготовил её обожаемый дедушка.
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Сеньор Мендоса, вы настаиваете? Ну, хорошо, я ведь уже задолжала вам танец. - И Делия подставила Роберто щёку

- Сеньорита! Я не вправе настаивать, мне остаётся только смиренно ждать и грустить в ожидании, - пошутил Роберто.
Роберто медленно наклонился к нежной щёчке Делии и услышал голос Арча, подошедшего незаметно
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Знаешь, Тито. Кто не успел, тот опоздал. - Положив руку на талию девушки, Арчи собственнически прижал её к себе. - Так что не советую настаивать... И ручку отпусти.

- Арч! Ола, amigo! Даже не знаю, что тут сказать. - Он потёр подбородок и нахально гладя в глаза Арчибальда, поднял ручку Делии и прижался к ней губами, не спуская глаз с влюблённого, как ему показалось друга.
Потом легко по-дружески дотронулся до подбородка Арчи кулаком и посоветовал.- Теперь можешь выдохнуть.
- Делия!- Тито поклонился и улыбнулся девушке, выпустив её ручку.- А когда будет следующая партия?
Он подмигнул Арчибальду и пошёл садиться на своё место с нетерпением ожидая появления Дианы.

06.02.13 22:08 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Джон Паркер писал(а):
- Привет! -улыбнулся Джон. - С превеликим удовольствием прочитаю этот роман! Я с радостью напишу подобный роман для тебя про Англию и покажу тебе мои самые любимые места. Так что будешь в Англии, то не забудь заглянуть ко мне на огонек.

- Спасибо, Джон.- Роб улыбнулся. Откуда парень мог знать, что Англия - второй дом Роберто Мендосы. И что его дочь, на три четверти англичанка, родилась когда он заканчивал Оксфорд и остался вдовцом с малышкой на руках. - Договорились, amigo.

Майкл Дэйн писал(а):
- Элис, мы сегодня ночью пойдём ловить крабов?

Джон Паркер писал(а):
- Я с вами! - воскликнул Джон.

Роберто усмехнулся их энтузиазму.
- Рой! Вот тебе и состязание, давай кто больше поймает, тот и выиграет? По рукам?
Маргарет Картер писал(а):
- Мистер Дейн, для этого я сюда и спустилась.

-Ола, Маргарита! Прекрасней жемчужины нет в этом мире. - Роб улыбнулся и подойдя поцеловал ручку девушки.- Согласитесь ли вы участвовать в ловле крабов? А как вам понравились пещеры, керида?
Химена Вальдес писал(а):
- Ай, Делия, ты ангел... А то эти изуверы сведут меня в могилу! сначала самолет, теперь платье*Махнула руками* Все, кроме Делии закройте глазки! *Приподнялась* - Что там? Я опозорена на веки или на что-то села?*Пытается оглянуться, чтобы увидеть*

Роберто расхохотался.
- Как же мы увидим, если закроем глаза, Хименита? Хочешь я сам посмотрю и никому не скажу.
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Рейес, на меня не действуют комплименты, но ты продолжай!

- А мячи на тебя действуют?

06.02.13 22:53 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Маргарет Картер писал(а):
- А вы, мистер Робертито, неугомонны в комплиментах. Вы их рассыпаете столько, что невольно начинаешь сомневаться, в их искренности, - слегка улыбнулась.

Роберто прижал руку к груди
- Я вам так отвечу, Маргарита.
Вы видите каждое утро прекрасный рассвет или вечером необыкновенный закат... и в глубине души восхищаетесь красотой природы. А мы, испанцы, привыкли выражать своё восхищение словами. И поверьте, ни один не устоит, чтобы не восхвалить красоту, что радует глаза и согревает сердце, о, Маргарита! И не обижайте нас своим недоверием, просто примите как данность нашу искренность.

сори большое. тормозит и глючит сеть(

06.02.13 23:49 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Диана Крэйн писал(а):
Поспать так и не дали. через пол часа все ожидались к ужину.
Набравшись сил я заставила себя подняться с кровати и начать собираться на ужин.
Одевшись и сделав прическу я спустилась в низ.

Роберто быстро встал из-за стола и пока никто не перехватил, подошёл к Диане и взяв её за обе руки развёл их в стороны и присвистнул от восхищения
- Ола, Диана! У меня не хватает слов, чтобы выразить как я рад тебя видеть.- Роберто расцеловал девушку в обе щёчки и не удержавшись приник к её губам.
Потом усадил рядом с собой за стол и пока решали кто пойдёт ловить крабов, он покормил девушку.
- Ты отдохнула, дорогая? Или наводя такую ослепительную красоту не успела поспать? Ты так прекрасна, Диана.

Роберто весь день провёл с девушкой и как-то незаметно так случилось, что когда её не было рядом, то он оглядывался и искал где же она.
И вот сейчас она появилась, как Афродита из морской пены и покорила его своей красотой.
-Ты прекрасна!- повторил он и поцеловал ее ручку снова.

ВСЕ СОБИРАЮТСЯ НА ПЛЯЖЕ

Когда за столом было решено, что все идут на пляж, он увидел загоревшиеся глаза девушки.
Роберто картинно вздохнул и с огромным сожалением проговорил
- Ну, беги дорогая переодеваться, нас ждет ночной пляж.
Сам он тоже быстро надел одежду, более подходящую для ночной забавы и ,когда Диана спустилась, они вместе со всей компанией поехали на пляж.

07.02.13 00:53 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Выйдя из машины Роберто взял Диану за руку и они пошли просто вдоль кромке воды, наблюдая как солнце садится за горизонт.
Было на удивление тепло. Кто-то засмеялся, кто-то бродил по воде...
А кто-то, увидев, что Роб увиливает от общественного труда, громко крикнул, что вообще-то пора помочь, а тунеядничать могут все.
В наступающей темноте не особо видно было кто кричал, но кажется это была Химена...
Пока одни ставили палатки, другие пытались разжечь костер из привезенных Диего сухих сучьев и дров.

- Ола, Вале! - Роберто с Дианой подошли к костру. - Я крабов не ловил с самого детства. Уже подзабыл, что это такое, ночные вылазки на природу...
Он стоял у костра и прижав к себе тоненькую девушку спиной и положив ей на макушку подборок.
Кто-то бросил какие-то вещи у костра и положил гитару.
-
- Значит так, - тоном заправского инструктора, начала она. - Берём пластиковую бутылку, выливаем из неё содержимое. У кого-нибудь есть нож? Отлично. Отрезаем примерно посередине и наша ловушка готова. Осталось только догнать какого-нибудь зазевавшегося крабика, накрыть его ловушкой, вот так. Всё, он никуда от вас не уйдёт. Теперь сжимаем края, - она показала как это делается, и краб оказывается внутри. Можно его поднимать и переносить в ведро. Всем понятно? - Девушка серьёзно посмотрела на окружающих её людей. Ну что, приступим?
Хотите устроим соревнование кто больше наловит? Только не берите слишком больших, они и в бутылку не влезут и в котелок потом не поместятся.

- Алесия! Чтобы мы без тебя делали? - Роберто не хотелось выпускать из объятий пригревшуюся Диану. Но они ведь приехали ловить крабов.
- Диана, А тебе приходилось когда-нибудь участвовать в чём - либо подобном?- он наклонился к ушку девушки.
Потом пришлось взять пластиковую бутылку, обрезать её и вручить Диане, которая с любопытством наблюдала за подругой и парнями.
-Ну , держи ловушку и беги с ребятами. А я пока себе вырежу.
Джон Паркер писал(а):
- Элис, а ты часто ловила крабов? - спросил ее Джон.
Он закатал штанины, скинул обувь и вошел по щиколотку в теплую воду.

- Ола, Джон! А ты не боишься, что крабы тебя покусают, - пошутил Роберто.

07.02.13 01:02 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Поверь, Джон, - Валентин, смеясь приобнял сестру, - Алисия у нас ловец со стажем. И азартная к тому же. Не угомонится до тех пор, пока не переловит всех крабов в заливе. Она еще не предлагала тебе посостязаться в ловле? Не вздумай соглашаться - она обставит тебя в два счета!
Он опять рассмеялся.
- Это на вид она только маленькая и хрупкая. В венах ее течет кровь воинственных предков-конкистадоров.

- Как и в тебе, Вале!
- На перегонки? - спросил Валентин и скомандовал - На старт, внимание, марш! - и тут же ловко поймал своего первого краба.

Диана Крэйн писал(а):
- Роб, пойдем прогуляемся? Когда еще будет такая возможность ни куда не спеша, просто идти по пляжу... - протянула ему руку, что бы уже не смог отказаться.

- А как же наперегонки?
Но на самом деле, Роберто не хотелось бегать и он снова взял Диану за руку и они пошли вдоль берега.
Кто-то заиграл на гитаре... Тито с Дианой остановились у самой кромке воды, глядя как одна волна накатывает вслед за другой, а солнце постепенно опускается всё ниже и ниже.
Гитара звучала и куда-то настойчиво звала...

07.02.13 01:24 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Роб остановился и развернув девушку лицом к себе пристально посмотрел ей в глаза.
- Порой кажется,что у меня были только белые и черные воспоминания пока не появилась ты. - Он укутал Диану в свои объятия как в кокон.
- Скоро наступит завтра и нам всем пора будет просыпаться и возвращаться из сказки в обычный мир. Ты такая нежная, такая красивая...
Диана Крэйн писал(а):
Потянувшись, коснулась рукой к его щеке, провела по волосам, спустила руку к нему на грудь, остановив там где бьется сердце... Удары были мерными и ровными...
Постояв так, слушая рукой сердце, я захотела большего...
Взглянув в глаза Тито, приподнялась на цыпочки и приникла к его губам своими...

- Господи!- успел прошептать мужчина. Отвечая на её чувственный призыв, он впился в ее рот, словно хотел съесть ее всю, словно хотел выпить до дна её нежность, ласку... Всю её без остатка...

07.02.13 02:15 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Диана Крэйн писал(а):
Этот поцелуй отличался от остальных, но в нем было все и нежность и страсть, он был как огонь, но не обжигал... Из груди вырвался стон, начало не хватать воздуха... Но остановиться не было сил... Я еще теснее прижалась к Тито, обняла за шею, пальцы запутались в волосах, сейчас для меня существовал только ОН...

Казалось натянутая струна прижималась к его телу и сдерживаться становилось всё труднее. Темнота, костёр вдали и звук гитары , дурманили как вино, а поцелуи несли наслаждение...
Роберто ослабил объятие и слегка отклонил Диану на свою руку, другой обхватил ее затылок и стал целовать, смакуя со вкусом её губы, ушко, губы... спустился к ключице и снова губы...губы... Нажал большим пальцем на подбородок, заставляя приоткрыть рот и, прикусив нижнюю губку, тут же зализал свой укус. Он занимался с ней любовью губами, языком, руками стоя на берегу залива под шум волн и мягкие переливы гитары...В голове билась мысль: притормози...не напугай...
Он отстранился, уткнувшись свои лбом в ее...и заглядывая в потемневшие от страсти глаза...
- Что ты со мной делаешь, керида? - Запустил руку в её волосы, перебирая и лаская, прижал головку девушки к своей груди, чтобы немного остыть, успокоиться.
Затем глубоко вздохнул и молча повёл Диану в ту сторону, где горел костёр...

07.02.13 07:11 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Последние гитарные звуки затихли над морем, и Кортес, подняв голову и увидев сидящего неподалеку Рея, окликнул друга.
- Рей, amigo! Ты как-раз вовремя! Не хочешь порадовать нас своим мастерством?

Роберто с Дианой подошли к костру.
Рейес Каньо писал(а):
Рей отрицательно помотал головой и отложил гитару в сторону. Ему хотелось поговорить с Валентином, но тот отошёл к сестре.

Когда Рей отказался, Роберто взял гитару и усадив Диану рядом с собой, заиграл.
Он проводил взглядом ушедшего Рейеса, кивнул Маргарет. Они ушли вместе с Вале. Молодежь тоже разбрелась кто-куда. Майкл с Эмми и Рой с Хименой.
Короткий отдых заканчивался, как и мелодия.

Отложив гитару, Роберто поднялся на ноги и протянул руку Диане.
- Поехали обратно, ternura.
Он обнял девушку и не выпускал её всё то время, пока они добирались до виллы.
Расставаться не хотелось, но сегодня был слишком насыщенный день. Перед её дверью он, прислонившись к стене, прижал к себе полусонную красавицу и, укачивая её в руках, прошептал прямо в губы.
- Я забираю тебя с собой, solecito. Утром мы полетим в Барселону, ведь ты не успела её посмотреть. У меня есть пара свободных дней и я покажу тебе самый прекрасный город на земле. И мы поднимемся на Монтсеррат послушать мальчиков из «Escolania de Montserrat» и ты попросишь у Virgen de Montserrat,по прозвищу La Moreneta-«Смугляночку» исполнения заветного желания...
- А потом... потом я отпущу тебя, если смогу. - И Роберто поцеловал сонные губы, глаза, носик.
- Беги, te deseo dulces sueños, Mi niñita!
Они снова расстались перед её дверью.

А Роберто, улёгшись в постель, ещё долго не мог заснуть. Диана... Ей всего двадцать три, ему тридцать один.Небо и земля... Что он творит и кто его отговорит?
Этот микс из свободы, моря, солнца, молодости и красоты кружил голову и снова оживали давно забытые ощущения. Возможно и мечты..
После смерти Дженни на Роберто легла вся ответственность за только что родившуюся дочь.
Дженни была сиротой и они с первого курса просто были друг у друга, в своём собственном мире. На последнем курсе поженились, потому что Дженни забеременела Летисией. Да... они хотели подождать, но так получилось. И никто не мог предположить, что невозможно будет остановить кровотечение...
Девять лет, не сказать что одиночества, но какой-то душевной пустоты и вечная маска, которая защищала, не подпуская близко к сердцу. Жил только работой и дочерью, в последнее время даже реже встречался с друзьями. Он только сейчас вдруг понял, что жизнь открыла наконец перед ним дверь, взамен той, давно захлопнувшейся...

07.02.13 19:44 Валентинов день
Роберт Мендоса
Роберт Мендоса
Промучившись всю ночь сомнениями, Роберто встал невыспавшийся и злой.
К тому же вчера абуэла сказала, что у них на ближайшие два дня Очень большие планы и Тито не должен мешать. Ему готовят сюрприз. Даже встречу с мячом легко отложили.
Так что утренние поцелуйчики он не получил.
Спускаясь вниз он уже тысячу раз поменял решение.
- Зачем отрицать? Хименита, я всем расскажу, что собираюсь на тебе жениться, и под давлением общественности тебе придётся это сделать! - заявил он.

Роберто остановился в дверях
- Ола, amigos! Рой! Хименита! - поздоровался он с присутствующими.
Джон Паркер писал(а):
- Диана, доброе утро, - приветствовал ее Джон и рассмеялся. - Могу зарядить позитивом с утра пораньше, если хочешь. Как тебе испанские каникулы?

- Buenos días, Джонито!
Роб коротко вздохнул, слегка нахмурившись.
Потом взглянул на Диану
-
Диана Крэйн писал(а):
- Ребят, я вас обожаю! Где еще можно получить такой заряд позитива с утра пораньше? - из глаз покатились слезы от смеха, которые я постаралась стереть ладонью.

- Ола, querida.
Он прошёл на террасу и налив себе кофе сел и уставился на море...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение