Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.13 10:35 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Я останусь на Пелагии. Да, просто хотела посмотреть, как оба будут реагировать на эту фразу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 11:25 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Истина (мэр) писал(а): Согласна на ход в 13-00Если все согласны, то ход в 13.30 по Москве!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 11:28 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Ирэн писал(а): Сорри,ошиблась Согласна в 13.30Истина (мэр) писал(а):Если все согласны, то ход в 13.30 по Москве!
Согласна на ход в 13-00 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 11:30 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Сестра Пелагия писал(а):
13:00 тоже устроит устороит даже два хода подряд,если ошибаемся с посадкой мафа Обсуждать все равно нечего будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 11:32 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Сестра Пелагия писал(а): Блин, как же все сложно
Ну ты - мутный маф=)) Пелагеюшка,не обижайся нас,если ты чижик, то ты все равно победила вместе с нами)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 12:37 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Чижики!!!! С победой!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 12:38 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Всех с окончанием приятнейшей игры!!!! Да! Всем спасибо за игру! Было очень здорово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 12:39 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Истина (мэр) писал(а): И тебе спасибо,Мэрчик!Поздравляю чижик с победой!
0 ход был самым решающим для вас. Ура, товарищи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 12:48 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
С вами играла и немного тупила Ferian
Но я старалась,правда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 13:25 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Истина (мэр) писал(а):
Поэтому классно просто быть чижом! Да,полностью согласна. Можно просто наслаждаться игрой в свое удовольствие. Счижом тоже классно играть, но статус очень сильно давит, ответственность. По игре - так как тут никого не знаю, все впечатления были с чистого листа. Если бы можно было давать звание лучшего игрока - отдала бы его Адриано. Отличная игра! Понравился Бенни - в основном по его постам принимала решение проверить Папу. В последний день Папа был моим основным советчиком. Лили - ты молодец,что в первый день не дала себя посадить, и сберегла себя. А вообще понравились все. Надеюсь встретимся еще в играх Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 13:47 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Адриано писал(а):
Милая, эту игру "сделала" ты, проверив меня. Весь первый день логика говорила что ты честный,а интуиция требовала проверки. Психовала, когда на рэндоме ты был. Надеялась не столько в мафа попасть, сколько получить поддержку в лице честного. Очень, ну очень удивилась когда ты не стал лжевскрываться. Даже как то грустно стало. И еще совсем не получалось прикинуть расклад, у Маракеши уточняла некоторые технические моменты, никак не могла понять, могу ли обнародовать проверку Папы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 13:57 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Адриано писал(а):
Зато я был чертовски спокоен и уверен, что ты-то уж меня сажать не станешь.)))))) Впрочем, как и Батлер, и Бенни. Без "железных аргументов" точно бы не сажала. Если бы остался на рэндоме в первый день,Папу бы проверяла- любителя рэндомов)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 18:50 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
И я к вам приду,если возьмете. Хочу чижиком простым хоть раз побыть.
4 игры - и везде спецчиж Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 21:40 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Адриано писал(а):
О_о А я под прицелом у Сестры была Адриано писал(а):
О, так разбивать сердца строить западни мафиозам - это твоё привычное занятие? ну да, днем мафов ищу, и спецов выглядываю заодно Но обладание информацией влияет и видишь игру совсем по другому . Адриано писал(а):
Но тихушничество всё равно не моё)))). Да! я тоже не могу тихушничать))) Лили Анн писал(а):
А я везде только чиж, мечтаю помафить Вот никогда не мечтала. Воспринимаю как неизбежность. Придется же когда то. Но лучше уж ком или док, чем маф Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |