Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.02.13 10:58 |
Ватикан-2 Сестра Пелагия |
---|---|
Всем Доброго утра, если оно ещё доброе=) Сегодня ход, надо определяться с подозрительными личностями=)
Тем более что, смотрю меня тут бедную) уже все практически обвинили в мутности и злоупотреблении ролёвкой, и уже прям подозревают( И я так понимаю всё потому что я ещё не успела по всем или по половине играющих высказать своё фу и предвзятое =) мнение, потому как ну нет фактов на объективный анализ! Ну и как Бенвенутто писал с интуицией не могу найти общий язык=) Кто не нравится не подозрителен, а кто нравится тот подозрителен=) Паранойя? Сейчас меня закидают гнилыми помидорами и те и другие =) Потому как анализ свой субъективно -необъективный выкладываю . А тк я всё ещё в полной неуверенности, то после чужих доводов, могу Псё или часть всего пересмотреть=)[ Ловлю обвинения в непостоянстве и много воды=)] Ирэн, Андриано, Бенвенутто - безусловно активны и кажутся чижами в активном поиске, но не исключаю возможности маскировки... Лили пАчему-то тоже кажется - чижом, не могу объяснить, из-за резкости?, меня их пикировка с Беном не напрягла, совсем... Батлер тоже кажется чижом, но уже в меньшей степени... Вроде как в нём какой-то второй слой...=) Возможно ошибаюсь Анна, папа, кардинал, - подозрительны... Просто общаются - ролят и особо никого не подозревают, кроме нападающих на них - самозащита?... Тэкс, пишу и думаю, с этой позиции к подозреваемым и Пелагию надо отнести... Но я то знаю почему так себя веду - нет данных кого-то заподозрить... Переигрываю! Подозреваю активную группу, а священнослужителей и примкнувшую к ним Анну скорее считаю чижами ... Лили и Батлера оставляю в чижах=) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 13:35 |
---|---|
Газету прочитала. Два моих подозреваемых... Опятьчего-то не хватает. Мне Ирэн как-то более подозрительна, но возможно это из-за её наездов на меня же, подсознанию, да и сознанию не прикажешь=)
Мне как-то вроде и Бен и Адриано одинаково подозрительны, я склонюсь наверно, к Бену, сорри, возможно, конечно, и не права, как и с Андриано впрочем. Мне типаж Челентано очень симпатичен=))) Поставлю на Бена голос. Псё. Да в первый день вообще трудно мафа вычислить( 1 к 8=( Ирэн писал(а):
Сестра/которая в одном посте сменила всех своих подозреваемых на протиположных/ тоже не подозрительна? Я и не скрываю, что определиться не могу. Мне легче принять решение проговорив его с кем-нибудь, причём решение может прийти ещё до ответа собеседника. Если поговорить не с кем, остаётся тихо сам с собою=) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 14:29 |
---|---|
Если рэндом, то никого не сажают?
Ирэн писал(а):
Сестра,ну можно конечно по одному-двум метаться, не определиться. Но полностью перевернуть картину мира в одном посте, это бинго! ОЙ, да ладно. Вы прямо вся такая определились в первый же день и железобетонно на своём стоите. И картину мира я не полностью поменяла, перевернула только, ось (Лили и Батлер- чижи по интуиции) осталась на месте=)) И ассоциации у меня по группам пошли - одна группа активисты, другая - ролевики, не уверена какой стиль мафский больше( Если бы я поменяла мнение по одному игроку из группы, типа двое активных -мафы, а один - чиж - тогда было бы странно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 15:28 |
---|---|
Из моей группы чижей-ролёвщиков - двое таки и оказались чижами! Хороша бы я была если бы не перевернула картину мира!
Ирэн, Вы мне всё более подозрительны, и теперь есть некоторые факты! И к мистеру Батлеру я уже отношусь не так хорошо, как прежде( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 15:31 |
---|---|
Ай, Ирэн, ты священник?????
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 15:39 |
---|---|
Что значит ход приказом прокрутить?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 15:51 |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Но почему это? Что в моих действиях вам кажется подозрительным?И к мистеру Батлеру я уже отношусь не так хорошо, как прежде( Я считала, что ты за Андриано, или Бена будешь голосовать, а ты поставил голос на чижа=( И сейчас похож на растерянного мафа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 15:58 |
---|---|
И что мы имеем? Плюс или минус? Мафа знаем, но священника, если не сегодня, (спасёт реаниматор), то завтра грохнут по любому(
Ирэн, сегодня ты в ход кого-нибудь ещё проверишь, а следующий ход успеешь проверить, до того как тебя уберут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 16:04 |
---|---|
Бенвенутто писал(а):
Мистер Батлер писал(а):
хотя этим Ходом реаниматор тебя спасёт, а дальше? А дальше главное реаниматора не спалить, чтобы продолжал щит на священнике держать. А что щит можно несколько ходов держать? С надеждой в голосе. Но по моему вы ошибаетесь, рем может тк один раз прикрыть одного игрока=(( Истина (мэр) писал(а):
Ход по расписанию в четверг в 16.00? По мне бы в четверг хотя бы в 15.00, если нет то нет( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 16:39 |
---|---|
Бенвенутто писал(а):
Вот скажите, усиленное нагнетание сомнений в словах вскрывшегося священника - это повод подозревать второго мафа, или нет? Мне кажется, да=)))) Всё, всем пока-пока убегаю уже наверно до завтра, с ощущением победы)))) Оченно меня порадовало что реник может держать щит вечно Держи марку реник!=)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 11:16 |
---|---|
Лили Анн писал(а):
Пелагея - раньше в ней очень сомневалась, сейчас вижу более искренние посты. СПСБ)) А я тебе как-то сразу поверила=)) и подозреваемые у нас совпадают... Бенвенутто писал(а):
Вот что это? Выглядит, как сигнал "я - реаниматор, я тебе буду нужен" и нам всем тоже говорит "я хороший, меня не трогайте"... но разве настоящий реаниматор стал бы так по идиотски подставляться под пулю после первого же хода? Ведь только на анонимности реаниматора при вскрытом священнике чижи могут рассчитывать на победу.
Получается, что Папа или идиот, что маловероятно... или маф По мне папа на мафа не похож, и твои рассуждения про него и реаниматора как-то мафством отдают... Дальше... Бенвенутто писал(а):
Теперь о подозрениях. Чем мне подозрительны Батлер и Пелагия я уже написал. Первый явно старался внушить сомнения в том, что вскрылся настоящий священник, хотя если это не так, что почему же не вскрылся настоящий? Видеть, что чижами сейчас командует лже-лидер и молчать? Для настоящего священника не умно... Допустить же ситуацию, что сговорились два мафа, один специально садится, а второй под это дело захватывает власть и начинает поиск статусников и их отстрел... хм... так следующий ход всё и расставит по своим местам, станет видно, и кого посадили и кого отстрелили. И соответственно, кто остался мафом. Так что не думаю, что такая комбинация им выгодна, следовательно вскрылся всё же настоящий священник. Так зачем Батлер его топил? А Пелагия вызвала сомнения тем, что радостно схватилась за первого же предложенного подозреваемого. Простите, но было всё по другомуздесь два моих сообщения по поводу Батлера в 16:28 и 16:51 19 числа и Вы на этой страничке были! Затем ты подхватил мои обвинения в 17:29 здесь, а здесь в 19:26 уже обвинил! Совсем не читаете, не анализируете других игроков, своих типа итак знаю=))) Да и мои подозрения на нулевом дне, ты своим ходом за кардинала чижа тк подтвердил=)) Но Батлер мне тоже подозрителен=( Если на 0 дне его больше чижом считала, то после хода: голос за кардинала, потом как-будто ждал, что подельник будет лже-свещенником представляться... И ещё Мистер Батлер писал(а):
Видимо точно своим недоверием я стал чуть ли не №1 в подозреваемых, наравне с Пелагеей))) А я №1 мб тк у Вас и тк после своих обвинений в Ваш адрес? Мистер Батлер писал(а):
Адриано писал(а): Вот будет прикол, если окажется, что папа и есть второй маф)))))Слышь, Базилио, а я тут всех перечитываю в поисках реника.)))) У меня уже две кандидатуры есть!)))) Прелесть какая! В четверг ещё одного пальнуть успею)). Вот опять обвинения как и у Бена насчёт папы, мне опять кажутся мафскими, для меня папа просто папа - чиж))) Я опять в сомнениях между... Бен или Батлер. Ирэн, проверь плиз кого-нибудь из этой парочки!=)[/list][/list] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 11:47 |
---|---|
Анна Джованни писал(а):
Все привет!Я тут немного почитала.Спасибо кардиналу-выложил газеты.
Так вот первыми кто голоснул за кардинала были Адриано и Бенвенутто. Причем Второй нигде не писал почему за него голосовал или собирался. Вот да подозрительный он) Мистер Батлер писал(а):
А Лили? Что о ней скажешь. Мр. Батлер Вы с Бени меня просто убиваете=)))) своим нежеланием читать чужие посты повторяю=)))): Сестра Пелагия писал(а):
Лили Анн писал(а):Пелагея - раньше в ней очень сомневалась, сейчас вижу более искренние посты. СПСБ)) А я тебе как-то сразу поверила=)) и подозреваемые у нас совпадают...[/quote] Мистер Батлер писал(а):
Ты у меня обосновалась в стойких чижах, даже уцепится не за что. Даже самому смешно от такой уверенности. Бенвенутто у нас предположительно маф, но в папу я считаю вторым запасным вариантом. Так я у Вас подозреваемый №1 или всё же чиж????=))))) Или подозреваемый №1 я для Всех кроме Вас, а ты меня ценишь, а мб даже и любишь=)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 12:05 |
---|---|
Ирэн писал(а):
Сестра, а у меня вопрос - почему так считала, что Батлер будет голосовать за Андриано или Бена, он же там ясно написал, что выбирая между Адриано и Кардиналом, ставит на Кардинала, и Бен у него не проходил по спискам подозреваемых,мм? А где там, перед ходом? Правильно поставил на чижа и вызвал подозрение. Для меня Адриано, Бен и прошу прощения Ирэн были в 3 лидеров, возможно он подозревал, тк Адриано, в течении дня, а я автоматом занесла туда и Бена, возможно мр. Батлер непонятно выразил свои подозрения, я его не всегда понимаю... Ладно! Я 0 день не перечитывала, возможно я невнимательна, в чём обвиняю своих подозреваемых, а один из них честный и наказывает меня боже недоверием священника=)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 12:19 |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): Бенвенутто у меня был бы мафом на тот момент, но только с Лили, тогда Кардинал и Андриано больше привлекали внимание. Сестра, а у меня вопрос - почему так считала, что Батлер будет голосовать за Андриано или Бена, он же там ясно написал, что выбирая между Адриано и Кардиналом, ставит на Кардинала, и Бен у него не проходил по спискам подозреваемых,мм? Так был Бен в подозреваемых или нет? Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Вообще-то читаю. Но если и пропустил что-то, то уж простите заранее.Мр. Батлер Вы с Бени меня просто убиваете=)))) своим нежеланием читать чужие посты повторяю=)))): Аналогично, тоже сорри, если что-то недопонимаю Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Когда я ранее говорис, что я подозреваемый № 1 наравне с Пелагией, но не выдилял, что эту же Пелагию я подозреваю - или где-то говорил?Так я у Вас подозреваемый №1 или всё же чиж????=))))) Всё равно обидеть норовишь)))) Неужели я №1 в списке подозреваемых?=( У многих ты и Бен вызвали подозрения... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 13:07 |
---|---|
Адриано писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а): Нет, ну ты что от меня отказываешься-то опять? Они же все слепцы!!! Не боись!вы думаете, два мафа могли бы вести такую открытую игру? Может кто-то другой и да, но я бы не смог. Адриано писал(а):
Они же видеть-не видят как мы с тобой сначала очень показательно поцапались, но голосок ты на меня не поставил (также как и я на тебя), во время хода ты мне заявил что "больше говорить со мной не будешь", а после вскрытия моего статуса - только со мной, в общем-то, и общаешься.)))) Я тебе как психолог со стажем говорю: стрём у них щас не детский!!! Но проверять и сажать тебя не станут! Ой, да ладно стрём, никто на папу не думает, кроме Бена и Батлера, да и то они несерьёзно это))) К тому же один из них - твой подельник=))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |