Карта ролевой игры "Мафия: Ватикан 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мистер Батлер. Показать сообщения всех игроков
19.02.13 12:38 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Я просто убедился, что анализ на 0 дне редко бывает удачен

На нулевом дне анализ обоснован в основном на интуиции, но ведь у людей может интуиция сильно развита (себя к ним не отношу).
Бенвенутто писал(а):
Батлер - постоянно оправдывается, его даже ни в чём не обвиняют, а оправдывается. Нафига?

И где это я оправдываюсь, покажи.
Ирэн писал(а):
Анна,Лили, Кардинал,Пелагея так получается. Мои подозреваемые

Немного не допонял - Анна у тебя мутная, кардинал подозрительный, но ты не написала почему Лили и пелагея у тебя под подозрением - за компанию?
Ирэн писал(а):
Самые подозрительные для меня сейчас: Бенвенутто, Андриано, кардинал и Анна (в порядке убивания). Остальные в условных чижах пока. Хотя сестра очень осторожная.
Утром напишу подробнее.

А я куда делась из подозреваемых?

Так он и так почти всех в список подозреваемых включил))
Кардинал Бокаччо писал(а):
Ролевка, потом на Пелагею наезд небольшой

И в чём ты увидел наезд - я даже не заметил этого.
Дальше подозреваемых не видит, но отписался более-менее, не то что нра- не нра – а нра или не нра – потому что.

Laughing А ты сам понял, что написал?
Адриано писал(а):
Вы меня извините, но что-то уж слишком грубая "опечатка". Убивания?

Ого, а я не заметил такой опечатки Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.13 13:42 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Да, думал, что чем больше постов, тем легче принять решение, но ошибся... Начались прерикания, обвинения и оправдания.
К своему неёмкому анлизу хочу добавить некоторые детальки, и учитывая, что мафов двое, то решила обратить внимание на пары, но активные пары, а то за остальные факторы невозможно уцепиться. Но я могу ошибаться, но пусть меня Бог тогда простит...
Простите, что без цитат, но это мысли просто от себя и в данную минуту.
Лили и Бенвенутто - небольшой конфликт в первых постах не нашёл продолжение в последующих. Если мафы, то боясь спалится решили не устраивать показательных конфликтов. Что вполне вероятно, но как-то уж очень очевидно.
Андриано и кардинал - первый открыто цепляется за посты, выискивая малейшие промахи и опечатки, а второй - ввязался в игру Андриано, очень уж оправдывается, даже, как говорил вчера, спать не пошёл, а решил оправдующий пост написать. Если оба мафы, то какие-то нелогичные, уж очень в глаза бросается отнекивание кардинала под напором Андриано. Скорее всего мафом есть один из них - или Кардинал (что вполне понятно по его реакции на пости Андриано), или Андриано (подозривает многих и цепляется, а потом смотрит на реакцию оппонента - а это характерно для мафа, ведь так можно указать но чижа, в котором предполагаешь статус, и аккуратно остальных уболтать на посадку, и вдобавок от себя отвести подозрение на какое-то время)
По остальным пока без изменений. Много воды, изменений в подозреваемых, никакой конкретики - вот он нулевой день - день неверных предположений и нелепых ошибок. После Хода будет легче что-то анализировать, смотря на результат и реакцию на это результат.
Ой что-то я отвлёкся....
Значит на эту минуту у меня двое - Андриано и Кардинал. Не знаю, как правильно поступить...
Ставлю на Кардинала и поможет мне Бог... (ох, моя хреновая интуиция, помню о ней, а всё равно слушаюсь)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.13 13:57 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Так, ладно, рендома там уже нету, но я его сделаю. НЕ хочу пропадать ни за понюшку табаку. Потому что мой голос на Адриано повис в никуда, потому ставлю на Бенвенуто - моего второго подозреваемого.

Ход конём? Это или последняя надежда мафа, или попытка не сесть чижом в певый Ход, но слабая попытка... Хотя... с чем чёрт не шутит.

19.02.13 14:11 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Ирэн писал(а):
А у меня была вчера такая мысль,когда все завершилось стаканчиком сухого вина. Но в этом споре Лили явно не держала удар, могла бы попросить подельника так ее не давить. Потом еще я присоединилась, и на мой пост она отреагировала более болезненно, было заметно. При двух мафах всего очень опасно разыгрывать такие спектакли.

Я и говорю, что возможно один маф очень нажал на другого, а потом соскочил с него, т. е. с неё, но я не уверен - ведь не могли 2 мафа так лохонуться в первых постах игры, устроить показательный спор - очень легко и просто как-то, и это смущает.

19.02.13 14:34 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Ирэн писал(а):
И еще сейчас Лили голосует против Бенни,сидящего на рэндоме, это у меня тоже не вписывается в теорию совместного мафства

Ну... может когда Лили ставила голос на Бенвенутто, то не думала, что будет куча желающих его посадить, а прыгать уже поздно. Но не думаю, что они оба в деле, пока не думаю...

19.02.13 14:45 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Лили Анн писал(а):
К слову, голосовала я против него не первой, если бы следили за газетой как я, вы бы заметили это.

Гм.. Есть грешок - не уследил за газеткой. Но бывают случаи, когда один маф садит друго для отвода глаз. Это рискованно очень, но такое практикуется, встречал уже.
Лили Анн , а чего ты занервничала перед Ходом?

19.02.13 14:51 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Лили Анн писал(а):
а в чем проявилась моя нервность? в том что я зашла пообщаться? так до этого времени не было к сожалению.

Просто начала оправдываться немного. А ведь тебя никто и не садит.

19.02.13 15:17 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Да... Опять на те же грабли... И так уже несколько игр.. Прости, Кардинал, но выглядел ты как-то мафски, а оказался простым чижом.
И кому это Анна дорогу перешла? Теперь надо её читать.
Осталось семеро игроков.... а я думал, что после Хода будет легче... Ещё трудней стало.

19.02.13 15:34 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
И ещё... Ведь жив остался священник и реаниматор. Но если реаниматору не повезло (никого не спас), но может священник узнал мафский статус. Хотя как он теперь донесёт эту новость к народу, честному народу?
Сестра Пелагия писал(а):
И к мистеру Батлеру я уже отношусь не так хорошо, как прежде(

Но почему это? Что в моих действиях вам кажется подозрительным?
Сестра Пелагия писал(а):
Ай, Ирэн, ты священник?????

Эээ.. не понял...

19.02.13 15:39 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Ирэн писал(а):
Да, я священник. исповедовала Адриано

А не рановато ли ты открылась, а?
Ирэн писал(а):
Скрывать нет смысла, маф меня уже знает.

Не понял. А почему он знает? (простите, но в этом Ватикане я не специалист и немного не понял )

А вдруг ты не священник? (Не доверчивый я )

19.02.13 15:53 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Ирэн писал(а):
Ты не веришь единственному вскрытому священнику?

Прости, но надо подстрахововаться. И ведь ещё не все объявились после Хода. Хотелось бы других послушать.
Но если ты священник, то ты очень рискуешь. И если Андриано - маф, то у него есть поддельник и не факт, что мы его быстро вычеслим, хотя этим Ходом реаниматор тебя спасёт, а дальше?

19.02.13 16:02 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Сестра Пелагия писал(а):
И сейчас похож на растерянного мафа

Гм... Просто для меня такое раскрытие очень уж быстрое, хотя может и на этом ставка сделана.
Сестра Пелагия писал(а):
Я считала, что ты за Андриано, или Бена будешь голосовать, а ты поставил голос на чижа=(

Моя интуиция оплошала - как всегда, конечно, - ведь я выбирала между Андриано и кардиналом.
Если Ирэн лукавит, то настоящий священник может это опровергнуть, дальше стоит только думать.

О.. если будет 2 священника, то я сочуствую реаниматору)))

19.02.13 16:11 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Ирэн писал(а):
Читаем правила на 1 странице
Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный)

Embarassed простите, не до конца дочитал.
Истина (мэр) писал(а):
Реник может сколько угодно спасать одно и того же игрока, только себя спасти не может.

Ну тогда проще для священника.
Истина (мэр) писал(а):
Если остальные не против я могу

Я не против.
И вот это мне не ясно - тут написано ЧЕСТНЫЙ

Меня и это немного запутало.

19.02.13 16:25 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Ирэн писал(а):
О, настоящий мачо! Я буду в тюрьме передачки тебе носить. И Мэра порошу о досрочном освобождении))

Лучше выведай имя его поддельника)

Ну, если ты всё же священник (прости мои сомнения), то теперь надо искать второго мафика.

19.02.13 16:37 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Ирэн писал(а):
Могу и к тебе сегодня придти, чтоб поверил)

Приходи, а то я чуствую, что своим недоверием подогрел интерес остальных к себе. Только зачем зря тратить исповедь на меня - ведь можно кого-то посущественней проверить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение