Карта ролевой игры "Мафия: Ватикан 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лили Анн. Показать сообщения всех игроков
19.02.13 14:43 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а):
Вы уж простите господа, но если бы я была мафом, я не настолько не в себе, чтобы пререкаться с первых ходов со своим "подельником", считать его подозреваемым, а потом еще и голосовать против него )))

Лили, у тебя Бенни маф потому что он тебя продавливал или есть еще другие причины?

Мне не понравилась излишние придирки и сарказм на пустом месте, мне кажется что это искуственно, чтобы отвести от себя подозрения и обратить внимание на кого-то другого( в этом случае меня). Поэтому я голосовала против него.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.13 14:46 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
а когда результаты будут?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.13 14:47 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Мистер Батлер писал(а):
Лили Анн писал(а):
К слову, голосовала я против него не первой, если бы следили за газетой как я, вы бы заметили это.

Гм.. Есть грешок - не уследил за газеткой. Но бывают случаи, когда один маф садит друго для отвода глаз. Это рискованно очень, но такое практикуется, встречал уже.
Лили Анн , а чего ты занервничала перед Ходом?

а в чем проявилась моя нервность? в том что я зашла пообщаться? так до этого времени не было к сожалению.

19.02.13 14:55 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Мистер Батлер писал(а):
Лили Анн писал(а):
а в чем проявилась моя нервность? в том что я зашла пообщаться? так до этого времени не было к сожалению.
Просто начала оправдываться немного. А ведь тебя никто и не садит.

я не оправдывалась, а отвечала на вопросы, заданные на счет моих поступков, могу и не отвечать, догадывайтесь сами, почему я так поступаю.

19.02.13 15:11 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Пипец конечно, не ожидала, как чувствовала что кардинала чиж!

19.02.13 15:19 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Мистер Батлер писал(а):
Да... Опять на те же грабли... И так уже несколько игр.. Прости, Кардинал, но выглядел ты как-то мафски, а оказался простым чижом.

Мистер Батлер писал(а):
И кому это Анна дорогу перешла? Теперь надо её читать.

Мистер Батлер писал(а):
Осталось семеро игроков.... а я думал, что после Хода будет легче... Ещё трудней стало.

Скорее всего мафия думала, что Анна священник или реаниматор, потому что мало говорила о своих подозрениях. Кардинала жаль, интересный персонаж ))

19.02.13 17:46 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Это называется отошла на часок, а тут такие страсти-мордасти происходят duel
От Адриано честно говоря не ожидала, не вызывал он у меня подозрений совершенно ))) Ирэн а вы молодец
А вот следующий маф это или Бенвенутто или мистер Батлер , даю голову на отсечение !

19.02.13 19:15 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Ирэн писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Ирэн писал(а):
Я не против, ток сообщение мэра увидеть желательно об изменении хода если оно будет.
а еще нельзя ускоряться? Например, на завтра ход перенести? Если мы знаем, кого сажать. А ты для себя и так сама решишь, кого проверить.
Я бы не против, думаю активного обсуждения все равно не будет.

Я тоже не против если ход завтра будет, не терпиться узнать кто второй маф ))

20.02.13 07:58 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Проголосовала тоже, теперь второго будем искать. Это не Базилио, поскольку Адриан сделал ему одолжение и отвел от него подозрения, сказав что он маф.
Пелагея - раньше в ней очень сомневалась, сейчас вижу более искренние посты, и все таки у меня по прежнему в подозреваеиых мистер Батлер и Бенвенутто.

20.02.13 13:47 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Читаю и угораю над ответами Адриано и Папы, будет не хватать этой сладкой парочки, когда Адриано посадят )))

20.02.13 15:21 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Бенвенутто сожалею о своей ошибке, прости sorry
Ирэн а вы проверили и нашли честного жителя или реника? просто если чижа вроде говорить можно, нет?

20.02.13 15:28 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Ирэн писал(а):
Нет, я не скажу проверенного, даже не скажу жив он или нет.

Ирэн писал(а):
Сейчас мой подозреваемый Лили.

Ирэн писал(а):
Лили, я перед ходом заходила в тему, и чтила твое сообщение

Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а):
Читаю и угораю над ответами Адриано и Папы, будет не хватать этой сладкой парочки, когда Адриано посадят )))
Но сначала там была приписка "Ирэн, предлагаю проверить Бенни" - через пару минут ты ее удалила. Почему?

прочла сообщение твое сразу перед моим, что ты уже нашла кого проверить, поэтому удалила

20.02.13 15:32 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Истина (мэр) писал(а):
Следующий ход в пятницу в 15 часов?

Тоже согласна

20.02.13 15:33 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Боюсь представить Пелагея неужто ты маф??? Ты мне сердце разобьешь если так...

20.02.13 15:37 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Эх Ирэн, говорю честно, что я не маф, уж лучше бы вы меня проверили.
У меня в подозреваемых Пелагея и Батлер. Блин, как обидно что ошиблись в Бенвенутто.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение