Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.02.13 14:43 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а):
Вы уж простите господа, но если бы я была мафом, я не настолько не в себе, чтобы пререкаться с первых ходов со своим "подельником", считать его подозреваемым, а потом еще и голосовать против него ))) Лили, у тебя Бенни маф потому что он тебя продавливал или есть еще другие причины? Мне не понравилась излишние придирки и сарказм на пустом месте, мне кажется что это искуственно, чтобы отвести от себя подозрения и обратить внимание на кого-то другого( в этом случае меня). Поэтому я голосовала против него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 14:46 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
а когда результаты будут?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 14:47 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Лили Анн писал(а):
К слову, голосовала я против него не первой, если бы следили за газетой как я, вы бы заметили это. Гм.. Есть грешок - не уследил за газеткой. Но бывают случаи, когда один маф садит друго для отвода глаз. Это рискованно очень, но такое практикуется, встречал уже. Лили Анн , а чего ты занервничала перед Ходом? а в чем проявилась моя нервность? в том что я зашла пообщаться? так до этого времени не было к сожалению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 14:55 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Лили Анн писал(а): Просто начала оправдываться немного. А ведь тебя никто и не садит.а в чем проявилась моя нервность? в том что я зашла пообщаться? так до этого времени не было к сожалению. я не оправдывалась, а отвечала на вопросы, заданные на счет моих поступков, могу и не отвечать, догадывайтесь сами, почему я так поступаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 15:11 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Пипец конечно, не ожидала, как чувствовала что кардинала чиж!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 15:19 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Да... Опять на те же грабли... И так уже несколько игр.. Прости, Кардинал, но выглядел ты как-то мафски, а оказался простым чижом. Мистер Батлер писал(а):
И кому это Анна дорогу перешла? Теперь надо её читать. Мистер Батлер писал(а):
Осталось семеро игроков.... а я думал, что после Хода будет легче... Ещё трудней стало. Скорее всего мафия думала, что Анна священник или реаниматор, потому что мало говорила о своих подозрениях. Кардинала жаль, интересный персонаж )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 17:46 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Это называется отошла на часок, а тут такие страсти-мордасти происходят
От Адриано честно говоря не ожидала, не вызывал он у меня подозрений совершенно ))) Ирэн а вы молодец А вот следующий маф это или Бенвенутто или мистер Батлер , даю голову на отсечение ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 19:15 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Ирэн писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а): Я бы не против, думаю активного обсуждения все равно не будет.Ирэн писал(а): а еще нельзя ускоряться? Например, на завтра ход перенести? Если мы знаем, кого сажать. А ты для себя и так сама решишь, кого проверить.Я не против, ток сообщение мэра увидеть желательно об изменении хода если оно будет. Я тоже не против если ход завтра будет, не терпиться узнать кто второй маф )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 07:58 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Проголосовала тоже, теперь второго будем искать. Это не Базилио, поскольку Адриан сделал ему одолжение и отвел от него подозрения, сказав что он маф.
Пелагея - раньше в ней очень сомневалась, сейчас вижу более искренние посты, и все таки у меня по прежнему в подозреваеиых мистер Батлер и Бенвенутто. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 13:47 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Читаю и угораю над ответами Адриано и Папы, будет не хватать этой сладкой парочки, когда Адриано посадят )))
20.02.13 15:21 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Бенвенутто сожалею о своей ошибке, прости
Ирэн а вы проверили и нашли честного жителя или реника? просто если чижа вроде говорить можно, нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:28 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Ирэн писал(а):
Нет, я не скажу проверенного, даже не скажу жив он или нет. Ирэн писал(а):
Сейчас мой подозреваемый Лили. Ирэн писал(а):
Лили, я перед ходом заходила в тему, и чтила твое сообщение Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а): Но сначала там была приписка "Ирэн, предлагаю проверить Бенни" - через пару минут ты ее удалила. Почему?Читаю и угораю над ответами Адриано и Папы, будет не хватать этой сладкой парочки, когда Адриано посадят ))) прочла сообщение твое сразу перед моим, что ты уже нашла кого проверить, поэтому удалила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:32 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Истина (мэр) писал(а):
Следующий ход в пятницу в 15 часов? Тоже согласна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:33 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Боюсь представить Пелагея неужто ты маф??? Ты мне сердце разобьешь если так...
20.02.13 15:37 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Эх Ирэн, говорю честно, что я не маф, уж лучше бы вы меня проверили.
У меня в подозреваемых Пелагея и Батлер. Блин, как обидно что ошиблись в Бенвенутто. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |