Карта ролевой игры "Мафия: Ватикан 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кардинал Бокаччо. Показать сообщения всех игроков
19.02.13 16:10 Ватикан-2
Кардинал Бокаччо
Кардинал Бокаччо

Ирэн писал(а):
Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный)
Что мне оставалось делать? Мне нужно чтобы реник меня услышал, раз мафы меня знают

И вот это мне не ясно - тут написано ЧЕСТНЫЙ

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.13 18:21 Ватикан-2
Кардинал Бокаччо
Кардинал Бокаччо
У меня такая странная мысль сажать Адриано всем, ну кто не маф, ессно. Ренику защищать священника. Маф понятное дело постаит голос со всеми - не палиться же. Ну кого-то он убьет, конечно. Но тогда к следующему ходу ситуация прояснится. Полюбе вы двух сразу не посадите. Но совет так скзать из-за решетки, такшта

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.13 11:52 Ватикан-2
Кардинал Бокаччо
Кардинал Бокаччо
Возлюбленные о Господе братья и сестры, почитал я вас тут на досуге и все-таки остался при своих - я бы предолжил проверить Беню, хотя, конечно вести из-за решетки - глубокое и махровое ИМХО И что-то у меня проглючило - решил, что ход сегодня, бежал, спешил...

20.02.13 12:14 Ватикан-2
Кардинал Бокаччо
Кардинал Бокаччо
Ирэн писал(а):
А вот как ты думаешь - Бенни был на рандоме, и мог бы сесть. Адриано его в уверенные чижи пишет,"за спокойствие", когда у многих он подозреваемый, и у Бенни Адриано тоже ближе к хорошим. Не опасно ли ?
Хороший вопрос, но в моей практике было, что один маф сдавал другого, потому это не такой уж аргумент, но я еще почитаю-подумаю, ход-то завтра. Сейчас даже главное не мафа найти, а реника не сдать.

20.02.13 15:23 Ватикан-2
Кардинал Бокаччо
Кардинал Бокаччо
Ваше Святейшество, собрат дорогой, неужели ты маф?

20.02.13 18:11 Ватикан-2
Кардинал Бокаччо
Кардинал Бокаччо
Эх, твое Святейшество, а я в тебе сомневался.
Мне кажется - по прочтении всего, что вы тут понаписали, пока меня прихожане одолевали - мафит сестра.
В прошлый раз мышка тоже упиралась до последнего, даже после того, как комиссар прверку озвучил, все равно, такшта мафы они аткие мафы...

21.02.13 12:47 Ватикан-2
Кардинал Бокаччо
Кардинал Бокаччо
Бенвенутто писал(а):
Адриано писал(а):
Бенни!!! Тащи выпивон! Отметим конец партии!
Давай, мужики, устроим междусобойчик. Я на облаке, Адриано на нарах, а кот Базилио... где ему там удобнее.
Ну вот как сажать, так Кардинал, а как выпить, так без меня, ээх жизнь.
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Всех с окончанием приятнейшей игры!!!!
С вами была Rai)

НАС С ПОБЕДОЙ, с Вами была Ульяша.
Лен, как мы с тобой - ты папа, я кардинал)))

21.02.13 13:57 Ватикан-2
Кардинал Бокаччо
Кардинал Бокаччо
Адриано писал(а):
Я думаю мои легендарные "терпение и такт" тут ни при чём, да?
Я тоже узнала)) Но мафа просто проинтуичила в первый день, не знаю, почему, твоя прошлая мафка была другой
Кто там в шахматы хотел? Я готов

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение