Карта ролевой игры "Мафия: Ватикан 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Адриано. Показать сообщения всех игроков
19.02.13 17:00 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Ирэн писал(а):
ДА! Цвет твоей рубашки так подходит к цвету моего платья))) Я подумала - это знак!

Просто "ДА!" достаточно.))))
Ирэн писал(а):
О, настоящий мачо! Я буду в тюрьме передачки тебе носить. И Мэра порошу о досрочном освобождении))

Какая женщина!!! Жанюсь! (век свободы не видать)))))))
Ирэн писал(а):
Да, так он и скажет мне. Сами с усами. Думать будем.

Детка, ну так это смотря каковы будут твои аргументы!)))) А то может и скажу!
Ирэн писал(а):
да я шучу. Пока не решила к кому пойду, да и на общей это не буду озвучивать.

Прально! Не говори им! Мне скажи!

Лан, шутки-шутками, а реника искать нужно! Базилио, какие есть соображения?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.13 19:29 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Папа Базилио ІІІ писал(а):
очень круто))) я аж рассмеялся))) мне реника искать не зачем Wink ))) Я мафа поищу - вечерком) Авось...

Отказываешься от меня? А как же наши обещания не бросать друг друга в беде?
Анна Джованни писал(а):
Убили меня, несчастную...

Cочувствую, типа.
Кардинал Бокаччо писал(а):
У меня такая странная мысль сажать Адриано всем, ну кто не маф, ессно. Ренику защищать священника. Маф понятное дело постаит голос со всеми - не палиться же. Ну кого-то он убьет, конечно. Но тогда к следующему ходу ситуация прояснится. Полюбе вы двух сразу не посадите. Но совет так скзать из-за решетки, такшта

Я что-то не пойму в чём оригинальность мысли? Может объясните?

Анна Джованни писал(а): надеюсь и насчет Адриано не ошибалась.

как это? он же маф уже точно.

Слушай, ну чё ты в самом-то деле? Blind Я же не ору на каждом углу что ты мой подельник! Вот и ты не пали кантору!

Слышь, Базилио, а я тут всех перечитываю в поисках реника.)))) У меня уже две кандидатуры есть!)))) Прелесть какая! В четверг ещё одного пальнуть успею)).

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.13 19:59 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Ирэн писал(а):
А че, мафстенка уже не круто?

Детка, там нет тебя.
Ирэн писал(а):
Ух ты! Аж две канди. Одного мне дай))

Давай лучше ты мне. Или ты мне, я - тебе.
право, я угораю))) может я бы с вами и помафил, но, к сожалению, не судьба)

Дай ссыль на мафстенку что ли....

Потерял, что ли? В личку брошу.
Но, как ты их стрелять собрался? Выстрел посаженого не срабатывает. Вот твой подельник пальнет, да.

А я навести и прицелиться помогу.))))
Готов сухари, друг))))

Базилио!!! Ну, вот что ты такой невнимательный, друг? Какие сухари? Зачем? Мне будет носить "передачи" самая соблазнительная блондинка проекта!!! А ты говоришь "сухари".))

19.02.13 20:21 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Ирэн писал(а):
Фейс контроль не прошла) Плакаю
Я такая любопытная, ужс

Не плачь, красавица!

19.02.13 20:25 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Ирэн писал(а):
Да, случаи бывали. Давай дальше развей эту мысль, кто тогда я? Кто Адриано?

Милая, нас раскрыли? И что уже все-все знают что я священник, а ты моя любимая проверенная мафочка? И как же мне теперь защитить тебя от посадки?(((((((

19.02.13 21:09 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Ирэн писал(а):
Адриано, если ты священник, почему не сказал сразу, а только сейчас? Как за последнюю соломинку ухватился.
Почему ты мафрупорил целый цень, а не искал второго мафа?
Где твоя игра, анализ? Ты долго собирался с мыслями?

Я специально задала Батлеру этот вопрос, сейчас посмотрю, что он ответит.
Я продумала многие варианты, даже если город ступит и меня посадит, второй маф засветится, так или иначе

Детка, ты что? Успокойся, ма-a-aленькая. Я - нехороший мальчик маф, а ты - хорошая девочка священник. Это же шутка, боже ж ты мой))).
ничего не нахожу)))

Я бы тоже так сказал.
Я-то это читал. Но ты, друг, такой наивный! Сколько так обещают сидеть и ждать... Вернее тебе сидеть, а ей ждать или не ждать))) Как бы потом не плакал ты за решеткой в одиночестве без сухарей. Я же за тебя переживаю! )))

Не надо за меня переживать! Пока у меня есть ты и Ирэн, со мной всё будет в порядке!
вот был бы прикол)))

Базилио, поверь моему слову, они, также как и ты, будут опираться на опыт своих предыдущих игр, а такого палева подельника они ещё во век не видели!!! Обстремаются, но НЕ поверят что мы вместе.))))))

19.02.13 23:08 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Адриано, ты мне всю дисциплину разлагаешь))) Я вместо того, чтобы подельника твоего искать - сижу и угораю здесь с тобой))

Кто? Я? Да ладно, чё там...
ща всплакну)))

Ты чё?.. Ты же мужик, хоть и "папа" - держи себя в руках! Не сдадимся им просто так! Ни-за-что!!!
Иди знай, найдутся еще такие, которые воспримут все всерьез))) Вот тогда будет Ж)))

С нами будет ещё одна Ж? Вау! Тогда, конечно, да... Ни о какой дисциплине не может быть и речи...
Ирэн писал(а):
адреналин поднял мне

Теперь я вызываю в женщинах ещё и прилив адреналина? Интересно, это можно считать прогрессом?
Ирэн писал(а):
ну я вот доверчивая вашет

Слушай меня сюда, детка, только потому что у нас с тобой была удачная ночь... "исповеди" ещё НЕ значит, что ты теперь избавлена от повинностей рядового чижа! Найди-ка аргументы говорящие "за" и "против" моей связки с Базилио.

Дети мои, как вы ко мне жестоки... Ведь именно я догуливаю свои последние деньки на свободе и да, я против ускорения хода! Фигасе! Ишь размечтались о счастливом будущем! Меня посадят, ещё одного убьют, Ирэнушка, зайка моя белокурая, ещё кого-нить проверит и круг сузится ещё больше, да? На это надеятесь? НЕТ ВАМ!
В общем, так. Завтра я приду попозже, ага, реал, но когда приду... Хочу найти здесь изложенные в писменном виде мысли каждого из вас на предмет личности моего подельника!!!
А н а л и з, дети мои. Читайте меня внимательно, с выражением и уважением!!! И вам воздастся!

20.02.13 12:28 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Ирэн писал(а):
Речь была о слепой вере. Разве вере нужны доказательства? Просто верю тебе))

Слепая, детка, не только вера, но и любовь. Так чё... пойдёшь за меня замуж?)))
Только быстро! А-то завтра меня посадят, надо ведь успеть подстраховаться насчёт передачек и визитов))). А ещё, будучи моей женой, ты, конечно же, заберёшь обратно свои обвинения и я очень скоро опять выйду на свободу))).
Я прозреваю! Ну ни фига се! Это маф нам на на общей(!) задание дает? Что творится в этом мире...

Базилио, всё нормально, не хипишуй))). Кто-то же должен их строить. Ты погляди, натурально же ручки сложили и ждут что ты второй маф им на голову упадёт.
Мистер Батлер писал(а):
А не много ли на себя берёшь?

Седина в голову, а воспитанности как не было, так и нет.
Мистер Батлер писал(а):
Почитавши посты Андриано, набросал несколько слов

Батлер, ты меня внимательно и с уважением читал? А то у меня что-то появилось безотчётное и неконтролируемое желание пристрелить тебя на месте, без учёта статусов.
Мистер Батлер писал(а):
Видимо твой поддельник на мафстенке тебя совершенно не слушается, то ты решил здесь отыграться.

Мы доминирование на мафстенке ещё не опробовали.
Лили Анн писал(а):
Это не Базилио, поскольку Адриан сделал ему одолжение и отвел от него подозрения, сказав что он маф.

Базилио! Всё идёт по плану!!!

Бенвенутто писал(а):
Всё равно и так понятно, кого будем сажать этим ходом, так чего тянуть? Можно подумать, что кто-то проголосует иначе?

Конечно! Я проголосую иначе. Показательно поставлю свой голос на второго мафа.
Анна Джованни писал(а):
Так вот первыми кто голоснул за кардинала были Адриано и Бенвенутто.

Аннушка, тебе ещё этих двух местами поменять нужно для верности картины. Типа, помог.

Ирэн, мне это зачтётся? Ну, как помощь следствию?
Сестра Пелагия писал(а):
для меня папа просто папа - чиж)))

я не реник)

rofl Ох, меня аж загнуло от смеха!!!))))))))))))) Базилио... *утирая слёзы* продолжай в том же духе!
вы думаете, два мафа могли бы вести такую открытую игру? Может кто-то другой и да, но я бы не смог.

Нет, ну ты что от меня отказываешься-то опять? Они же все слепцы!!! Не боись!
Они же видеть-не видят как мы с тобой сначала очень показательно поцапались, но голосок ты на меня не поставил (также как и я на тебя), во время хода ты мне заявил что "больше говорить со мной не будешь", а после вскрытия моего статуса - только со мной, в общем-то, и общаешься.)))) Я тебе как психолог со стажем говорю: стрём у них щас не детский!!! Но проверять и сажать тебя не станут!

20.02.13 12:59 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Ирэн писал(а):
О, да!

Быстро к подельнику Папе!
Пока папа бодренько делал зарядочку под Макарену, пришел главный "злодей" Ватикана - Андриано. Папа читает и не может сердиться на мерзавца))))

"Адриано" пишется с одной "н". Венчай давай! Только быстро! Сочьтёмся потом...
Ирэн писал(а):
Я ведь этого не переживу, Адриано. Если ты с Папой мне изменял, то не прощу! Так что выбирай - или с Лили, или с Пелагеей. Это моя тонкая дужа еще вынесет.

Никого нет! Ты чё, детка? Вообще тебе всю жиСТь верен буду! Особенно если обвинения обратно заберёшь)))).
мне можно даже газету не смотреть?

Застеснялся, что ли?))

Короче, Кеш, я не против, чтобы ты прокрутила ход сегодя в 16 по Москве.

20.02.13 13:51 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Сестра Пелагия писал(а):
Ой, да ладно стрём, никто на папу не думает, кроме Бена и Батлера, да и то они несерьёзно это))) К тому же один из них - твой подельник=)))

Так! А что мешает вашей вере в меня, сестра? И почему вера Лили также слаба?
В чём дело, ваЩе?
Ирэн писал(а):
А где цвяточки? А колечко с брильянтиком?

Златокудрая моя, колечко с бриллиантиком я тебе ещё на предыдущей страничке подарил!!! А цветочки... rose Вот!
Истина (мэр) писал(а):
у вас в зрителях Кросс

Хай! В эфире программа "Давай поженимся!" Ты наш постоянный зритель?
Ирэн писал(а):
Дорогие мои, спасибо за Ваши посты, я все прочла, вы помогли мне определится.

Милая, и я определился! Не только с выбором жены, но и жертвы! Мы с тобой прямо как будто одно дело делаем!

20.02.13 15:17 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Ирэн писал(а):
Я ж тебе только все грехи отпустила, а ты опять за старое Dur "жертвы,жертвы" Мне опять на исповедь к тебе идти?

Мамма мия!.. Какая темпераментная у меня жена!!! Детка, я даже настаиваю на том, чтобы "исповеди" проводились только со мной!!!
*сказал папа и погладил рукой увесистый крест на груди)

Ну, крест у меня тоже есть.
с тобой застесняешься)

Этот разговор я предлагаю теперь уже продолжить на мафстенке)), а то у меня тут уже всё-таки жена.)))
Ирэн писал(а):
Адриано, ты ж не разлюбишь меня,если пяток кг прибавлю, не ?

Что ты, милая, на доске я в и гробу ещё полежать успею.
Ирэн писал(а):
Бенни, я тебя тоже реником посчитала))

Муж и жена - одна сатана.

20.02.13 15:25 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Так, Лили или Пелагия? Батлер. почему я тебя не подозреваю.... Капец, блин...

Базилио, вот мы облажались, брат.))))) А жинка моя Бенни, похоже, проверила))).
Ирэн писал(а):
Лили Анн -
Мистер Батлер -
Папа Базилио ІІІ -
Сестра Пелагия

Златокудрая моя, ну с мафом-то всё понятно, а вот реник "твой любимый"... его только за это уже убить нужно несколькими способами. Кто ОН? Лили или сестра? Или всё-таки Батлер???

20.02.13 16:46 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Мистер Батлер писал(а):
Но у нас ещё есть папа, ведь Андриано очень красиво перевёл его в чижи, что про него никто и не думает.

Адриано вообще ВСЁ делает красиво!
Лили Анн писал(а):Вы реник???

да, а что не похож?

Ох, ну жжёт!!! rofl

Похож! И в профиль, и в анфас! Как не посмотришь... похож! Соглашайтесь, чижи!!! Вот ваш реник! Та-да-а-ам! rofl

20.02.13 17:01 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Лили Анн писал(а):
А вы Папа с Адриано жуки просто!!!

Но очаровательные, ведь правда?
я не маф)

- Чиж он!
А ну подойди я тебе вихр немного приглажу... Вот! Вылитый чиж и реник!

20.02.13 17:19 Ватикан-2
Адриано
Адриано
Лили Анн писал(а):
Адриано вы самый интересный участник, вас читать одно удовольствие, давно так не смеялась Very Happy

Ну, а что плакать, что ли, блонди? Спасибо, кстати, что крышанула в первый ход. Мелочь, как грится, но приятно!
Ирэн писал(а):
Анна Джованни писал(а):А все Адриано))))Его провокация)))

Не только это. У папы были цепляющие посты.

Но ты ведь меня всё равно любишь, да? Можешь не отвечать, если скромничаешь (хотя уже поздно))), я отлично помню твоё "о, да!"
Их нужно как-то убеждать, кого садить)))

Я предлагаю посадить Папу! Товарищи чижи, вы как на это смотрите?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение