Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.13 12:34 |
Ватикан-2 Истина (мэр) |
---|---|
Газета 2-го дня:
Ирэн Сестра Пелагия Лили Анн Мистер Батлер Мистер Батлер Сестра Пелагия Папа Базилио ІІІ Сестра Пелагия Сестра Пелагия Мистер Батлер Итоги прошедшей ночи: Жители города (3 голосами) отправили в тюрьму Сестру Пелагию - Мафиози Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 12:38 |
Ватикан-2 Истина (мэр) |
---|---|
Поздравляю чижиков с победой!
0 ход был самым решающим для вас. Ура, товарищи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 13:03 |
Ватикан-2 Истина (мэр) |
---|---|
Все были молодцы!
Заметен рост игроков, все мафовитей и мафовитей становитесь! Замечательная игра Адриано как игрока и отдельно как мафрупора. Папа и Кардинал тоже замечательно играли, хорошие анализы, качественные Ирэн отличный священник умеющий принять решения и идти до конца. Лили слегка неуверенна была, а так молодец. Пелагая замечательная мафочка, но были палящие моменты... извинения к примеру Бени для первого раза отличная игра, правда за нее тебя одни хотели убить, другие посадить... но с кем не бывает. Батлер такой серьезный весь, я верила )) Правда остальные игроки порывались убить, посадить и т.д )) Аннушка для второго раза очень хорошо! Практика поможет отшлифовать остальное Всем спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 13:13 |
Ватикан-2 Истина (мэр) |
---|---|
Мистер Батлер, радуйся чижу! Замечательный статус! Лично я устала мафить... счижовать... мафить... счижовать!
Поэтому классно просто быть чижом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 13:23 |
Ватикан-2 Истина (мэр) |
---|---|
Сестра Пелагия писал(а):
И ты - классный - мэр!) Very Happy Мистер Батлер писал(а):
Мэрила ты превосходно rose Спасибо! Но я просто кнопку нажимала )) Адриано писал(а):
Так, теперь в моей практике было всё кроме счижа.))) Кешик, организуешь мне это дело в следующий раз? Постараюсь наколдовать Тебе просто перешел мой пистолет после моей смерти )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 17:24 |
Ватикан-2 Истина (мэр) |
---|---|
Бенвенутто, приходи! Будем рады видеть!
Ой я сейчас смотрела ролик мафия в живую, черт так клева Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 13:36 |
Ватикан-2 Истина (мэр) |
---|---|
Адриано писал(а):
А вот сам формат "Ватикан" мне, если честно, не очень понравился. с 9 та игроками не выберешь много городов... Токио, Палермо, Классику не хотели ))) А новый город полезен для развития общего )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 05:21 |
Ватикан-2 Истина (мэр) |
---|---|
Сестра Пелагия писал(а):
Мне казалось, что в других вариантах мафии врач может пролечить одного игрока лишь один раз, сообщение, что щит можно держать, сколь угодно долго над одной блондинкой, пока жив реник, меня сразило наповал=)))))
Нельзя сделать- на каждого игрока, по одной защите за игру? Got =)) Нельзя статусы прописаны и мы играем по старинке так как бог мафский прописал Сестра Пелагия писал(а):
Мэр, не, если б ты тк кнопку нажимала, мы бы тебе в любви не отписывались=))) И за игрой следила и за игроков переживала. Меняла ходы по нашему настроению , следила, чтобы некоторые раззявы) правильно проставляли спецдействия и не болтались где попало во время приближения ХОДА ну ладно еще раз спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |