Карта ролевой игры "Мафия: Ватикан 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Истина (мэр). Показать сообщения всех игроков
21.02.13 12:34 Ватикан-2
Истина (мэр)
Истина (мэр)
Газета 2-го дня:
Ирэн Сестра Пелагия
Лили Анн Мистер Батлер
Мистер Батлер Сестра Пелагия
Папа Базилио ІІІ Сестра Пелагия
Сестра Пелагия Мистер Батлер

Итоги прошедшей ночи:
Жители города (3 голосами) отправили в тюрьму Сестру Пелагию - Мафиози

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.13 12:38 Ватикан-2
Истина (мэр)
Истина (мэр)
Поздравляю чижиков с победой!
0 ход был самым решающим для вас.
Ура, товарищи!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.13 13:03 Ватикан-2
Истина (мэр)
Истина (мэр)
Все были молодцы!
Заметен рост игроков, все мафовитей и мафовитей становитесь!
Замечательная игра Адриано как игрока и отдельно как мафрупора.
Папа и Кардинал тоже замечательно играли, хорошие анализы, качественные Smile
Ирэн отличный священник умеющий принять решения и идти до конца.
Лили слегка неуверенна была, а так молодец.
Пелагая замечательная мафочка, но были палящие моменты... извинения к примеру Smile
Бени для первого раза отличная игра, правда за нее тебя одни хотели убить, другие посадить... но с кем не бывает.
Батлер такой серьезный весь, я верила )) Правда остальные игроки порывались убить, посадить и т.д ))
Аннушка для второго раза очень хорошо! Практика поможет отшлифовать остальное

Всем спасибо

21.02.13 13:13 Ватикан-2
Истина (мэр)
Истина (мэр)
Мистер Батлер, радуйся чижу! Замечательный статус! Лично я устала мафить... счижовать... мафить... счижовать!
Поэтому классно просто быть чижом!

21.02.13 13:23 Ватикан-2
Истина (мэр)
Истина (мэр)
Сестра Пелагия писал(а):
И ты - классный - мэр!) Very Happy

Мистер Батлер писал(а):
Мэрила ты превосходно rose

Спасибо! Но я просто кнопку нажимала ))
Адриано писал(а):
Так, теперь в моей практике было всё кроме счижа.))) Кешик, организуешь мне это дело в следующий раз?

Постараюсь наколдовать Smile Тебе просто перешел мой пистолет после моей смерти ))

21.02.13 17:24 Ватикан-2
Истина (мэр)
Истина (мэр)
Бенвенутто, приходи! Будем рады видеть!
Ой я сейчас смотрела ролик мафия в живую, черт так клева

22.02.13 13:36 Ватикан-2
Истина (мэр)
Истина (мэр)
Адриано писал(а):
А вот сам формат "Ватикан" мне, если честно, не очень понравился.

с 9 та игроками не выберешь много городов... Токио, Палермо, Классику не хотели )))
А новый город полезен для развития общего ))

23.02.13 05:21 Ватикан-2
Истина (мэр)
Истина (мэр)
Сестра Пелагия писал(а):
Мне казалось, что в других вариантах мафии врач может пролечить одного игрока лишь один раз, сообщение, что щит можно держать, сколь угодно долго над одной блондинкой, пока жив реник, меня сразило наповал=)))))
Нельзя сделать- на каждого игрока, по одной защите за игру? Got =))

Нельзя статусы прописаны и мы играем по старинке Smile так как бог мафский прописал Smile
Сестра Пелагия писал(а):
Мэр, не, если б ты тк кнопку нажимала, мы бы тебе в любви не отписывались=))) И за игрой следила и за игроков переживала. Меняла ходы по нашему настроению , следила, чтобы некоторые раззявы) правильно проставляли спецдействия и не болтались где попало во время приближения ХОДА

ну ладно Smile
еще раз спасибо

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение