Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.13 14:46 |
Ватикан-2 Сестра Пелагия |
---|---|
Адриано писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Так! А что мешает вашей вере в меня, сестра? И почему вера Лили также слаба? Ой, да ладно стрём, никто на папу не думает, кроме Бена и Батлера, да и то они несерьёзно это))) К тому же один из них - твой подельник=))) Мы тебя просто любим))))) Лили Анн писал(а):
Читаю и угораю над ответами Адриано и Папы, будет не хватать этой сладкой парочки, когда Адриано посадят ))) А кто ему помешает из-за решётки общаться, кардинал же с нами общается?)))) Больше времени свободного даже будет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 14:56 |
---|---|
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Адриано писал(а): надо же! Интересно что там на мафстенке творилось ДО этого момента)))Короче, Кеш, я не против, чтобы ты прокрутила ход сегодня в 16 по Москве. Стреляли в друг в друга)))))) Папа Базилио ІІІ писал(а):
Лили Анн писал(а): этот неугомонный даже из-за решетки будет кричать, не иначе))) когда Адриано посадят ))) Точно)) Папа Базилио ІІІ писал(а):
Адриано писал(а): интересно, что же надумала твоя коварная душа...Не только с выбором жены, но и жертвы! Та не говори, скорее бы уже знать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:12 |
---|---|
Блин, Бенни, чиж, извини=(
Ирэн, ты кого нибудь проверила, можешь сказать? А нет наверно, не скажешь, что бы мафы не грохнули... Или можно?, голова уже не работает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:24 |
---|---|
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Так, Лили или Пелагия? Батлер. почему я тебя не подозреваю.... Капец, блин... А почему Батлера не подозреваешь? Я уже боюсь ошибиться( А думала один отсеется, буду уверена в другом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:25 |
---|---|
Истина (мэр) писал(а):
Следующий ход в пятницу в 15 часов? Я согласна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:50 |
---|---|
Лили Анн писал(а):
Боюсь представить Пелагея неужто ты маф??? Ты мне сердце разобьешь если так... Взаимно(, я то тебя с 0 дня в чижах числю, впрочем продолжаю считать, что ты - чиж... Папа Базилио ІІІ писал(а):
Пелагия, так отмалчивается всю игру. И создается уже впечатление (в панике), что это не из-за недостатка времени. А по неопытности! Боится ляпнуть что-то лишнее. Контактов с Адриано здесь у нее практически нет. Но, очень возможно, что она и есть его маф и он ее на мафстенке натаскивает... Зато у тебя полно с ним контактов=([буркнула раздражённо] И когда это я отмалчивалась, можно поконкретней! По подозреваемым не могу пока сказать, тебя всё же считаю чижом, остаётся Батлер, но уже не уверена, после прокола с Беном, Бен, извини ещё раз( А к чему такие вопли и немедленно( В запасе ещё 2 дня, можно всё спокойно обдумать. Если что, у меня почти час ночи, и я второй день не высыпаюсь, а встаю в полседьмого=( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:38 |
---|---|
Ирэн писал(а):
Победа, так? Похоже на то Маф, сдавайся!!!=)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:04 |
---|---|
Ирэн, а ты кого Батлера или меня) проверила? Уже думаю можно сказать? Или Бенни всё таки? Смотрю сплошные блефы катят))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:07 |
---|---|
Так Батлер колись дружище! Я знаю, что меня не проверяли, подтупливаю уже)) Стало быть тебя?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:24 |
---|---|
Лили Анн писал(а):
так может все-таки попросим голосование на завтра? Так вроде и так завтра решили голосовать в 15:00) Можно и сегодня) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:32 |
---|---|
Я за посадку Батлера, ну маф же Вы, ну как не совестно=)))) Я, вообще не понимаю, как можно такие бессовестные комбинации проводить, папа, Вы меня расстраиваете=)) И Лили, ни капли доверия, к сестре теперь ещё по вашей вине, страдающей бессоницей, эх, жестокие вы люди=)))
20.02.13 17:46 |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Как не крути, но мафия в проигрыше. С вами не поспоришь-))) Мафиозный дядечка!=) Злые вы, ушла я смотреть страшные сны=) До завтра Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 09:38 |
---|---|
Ирэн писал(а):
Сколько ни пытаюсь поставить себя на место чижа Батлера, я не могу представить такой ход мысли,ну не получается никак. Да у него чуть не во всех постах мафский ход мысли. Мистер Батлер писал(а):
ведь всё равно чижи победят Это, да=)))) * Я тоже за ускорение, итак всё понятно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 11:23 |
---|---|
Папа Базилио ІІІ писал(а): Разве так будет реагировать чиж? Могла бы хотя бы попытаться оправдаться. А то сразу и лапки сложила. Я понимаю. что большой роли не играет, кого садить. Но все же...[/quote]
С вами не поспоришь-))) Мафиозный дядечка!=) Злые вы, ушла я смотреть страшные сны=) До завтра Я уже просто устала оправдываться и доказывать, то что для меня очевидно, странно как люди по разному воспринимают игру персонажей, для меня с 1 дня Батлер вёл себя по мафски, да и на 0 дне, он уже маленько цеплял. Но в одном я с ним согласна всё равно честные победили!, это уже яснее-ясного, так-что давайте по бырому ход прокручивать) Я ещё вчера сухарики насушила, котомку собрала... Конфетки, бараночки, плеер, планшет,ридер, вроде ничего не забыла) Я ненадолго, побеседуем пару дней с кардиналом о вечном и поднимем бокалы за нашу победу, я бутылочку кагора заныкала таки=) Да и Адриано, пусть порадуется за своего подельника)), он нас радовал своими искромётными постами, пусть тоже поржёт=))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 11:24 |
---|---|
Истина (мэр) писал(а):
Если все согласны, то ход в 13.30 по Москве!
Я-за Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |