Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.13 17:16 |
Ватикан-2 Бенвенутто |
---|---|
Всем привет
Бенни - это я, Танюшка. Лишний раз убедилась, что фиговый я психопатлог, и чуйка у меня атрофировалась совсем. Но играть всё равно понравилось. Я, наверное, к вам ещё раз приду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 22:14 |
Ватикан-2 Бенвенутто |
---|---|
Адриано писал(а):
Да? Ааа, я знал! Я знал, что тебе должно понравиться!! Ну, прав ты был, прав))) Хотя ещё будем посмотреть, но пока что-то всеобщее желание не убить, так посадить смешило до колик Интересно было бы помафить и посмотреть тогда на игровое самочувствие, чтобы решить, что же нравится больше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 14:24 |
Ватикан-2 Бенвенутто |
---|---|
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Кеша, а можно самим усиливать город, чтобы сделать жесть. Например, в тот же Ватикан добавить еще одного мафа! На 9 человек-то! Было бы круто)))) А ренка убирать жаль,ведь хочется побольше статусов) Я канешна не спец, но мне кажется если ещё сюда одного мафа, то игра превратится в совершенно безнадёжную для чижей. И так-то при таком раскладе выигрыш чисто из-за того, что очень удачно легла карта, что священник первым же ходом выбил мафа, а мафы обманулись с реником... Сам по себе формат - проигрышный, а если ещё одного мафа, да ещё без приватов чижам, то в самом лучшем случае заканчивать рэндомом придётся, а это опять же воля машины, а не игроков. Скажите, если я не права, но мне вот так кажется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |