Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.13 15:42 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Пелагия, так отмалчивается всю игру. И создается уже впечатление (в панике), что это не из-за недостатка времени. А по неопытности! Боится ляпнуть что-то лишнее. Контактов с Адриано здесь у нее практически нет. Но, очень возможно, что она и есть его маф и он ее на мафстенке натаскивает... Знаете что обидно, почитайте в самом начале игры как играет Пелагея,довольно спокойно, ни с кем не ссорясь , совсем не общаясь с Адриано, тогда я подумала что это она, потом ей поверила, а теперь оказывается, что первое впечатление было не обманчиво. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:46 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Ирэн писал(а):
Мистер Батлер писал(а): Как не видно логики? Направить священника на Бенни, и выстрелить в него. Чтобы проверка пропала.Ирэн писал(а): Я тоже видел эту фразу, но её сейчас там нет, может ошибочно убрала - не вижу логики мафу писать это, а потом убиратьНо сначала там была приписка "Ирэн, предлагаю проверить Бенни" - через пару минут ты ее удалила. Почему? Ирэн пишу в последний раз, я не маф и лучше бы вы проверили меня. Когда я просила проверить Бенвенутто , я говорила это до того, как его посадили все,а если было видно что его уже посадили, можно было его не проверять, а проверить кого-то другого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:32 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Для наглядности по именно напишу:
Я сознаюсь. Сажаем Пелагию Ирэн проверяет Лили. Твой статус открывается автоматически. Меня убивают (предположительно). Остаются - ты, Лили, Ирэн. Два чижа против одного мафа! Если Пелагия чиж! А в чем вы сознаетесь я не очень поняла... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:39 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Ирэн писал(а): а что этого до сих пор никто не понял? Только не понала, ты реником вскрываешься или нет? Папа Базилио ІІІ писал(а):
Лили Анн писал(а): в том, что я реник)А в чем вы сознаетесь я не очень поняла... Вы реник??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:45 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Лили Анн писал(а): да, а что не похож? Вы реник??? Нет )) не думала, что можно так бессовестно притворяться )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:50 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Реником являюсь я, к слову говоря, и Ирэн в предыдущих постах я об этом неоднозначно намекала ))
Первым я пыталась спасти Адриано, вторым- Ирэн. Не хотела вскрываться до последнего, но наглость папы меня бесит А вы Папа с Адриано жуки просто!!! До последнего верила, что папа чиж, если бы ты сейчас реником не прикидывался я бы против тебя точно не голосовала ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:52 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
может попросим завтра голосование, если все так быстро вскрылось?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:00 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Лили Анн писал(а): надо же, Адриано!Первым я пыталась спасти Адриано, вторым- Ирэн. Да Адриано, он показался мне абсолютным чижом. Папа Базилио ІІІ писал(а):
Лили Анн писал(а): спокойно, девочка)))Не хотела вскрываться до последнего, но наглость папы меня бесит Ну уж нет, адское пламя вас ждет Папа, за грехи нужно платить! Папа Базилио ІІІ писал(а):
Лили Анн писал(а): и не проголосуешь, красавица))) я не маф)А вы Папа с Адриано жуки просто!!! До последнего верила, что папа чиж, если бы ты сейчас реником не прикидывался я бы против тебя точно не голосовала ) Проголосую еще как Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:06 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Все заметили, после первого хода я пытался прикинуться реником. Хотел уберечь. Но Бенвенутто, видимо, лучше притворялся. Мафы не купились на мои неуклюжие попытки. Папа Базилио ІІІ писал(а):
Я простой чиж! Ирэн меня сегодня проверила. Реником я вскрылся, дабы избежать вскрытия лжереника (мафа). Было несколько намекающих сообщений между мной и Ирэн. И она, похоже, была не против этой авантюры. О боже мой какая глупость , нормально бы сказали что вас Ирэн проверила и вы чиж, я бы и сама в реаниматорстве призналась, если бы попросили. А так... итак думала что Пелагея, мне без разницы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:07 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Ирэн писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а): Да Бенни притворщик еще тот)Все заметили, после первого хода я пытался прикинуться реником. Хотел уберечь. Но Бенвенутто, видимо, лучше притворялся. Мафы не купились на мои неуклюжие попытки. Ирэн писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а): Истину говоришь, святой отецЯ простой чиж! Ирэн меня сегодня проверила. Реником я вскрылся, дабы избежать вскрытия лжереника (мафа). Было несколько намекающих сообщений между мной и Ирэн. И она, похоже, была не против этой авантюры. Ирэн так вы кого проверили? Это должны сказать именно вы, остальным я уже не доверяю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:08 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Адриано писал(а):
Лили Анн писал(а):
А вы Папа с Адриано жуки просто!!! Но очаровательные, ведь правда? Папа Базилио ІІІ писал(а):
я не маф) - Чиж он! А ну подойди я тебе вихр немного приглажу... Вот! Вылитый чиж и реник! Адриано вы самый интересный участник, вас читать одно удовольствие, давно так не смеялась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:14 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Лили Анн писал(а):
О боже мой какая глупость , нормально бы сказали что вас Ирэн проверила и вы чиж, я бы и сама в реаниматорстве призналась, если бы попросили. А так... итак думала что Пелагея, мне без разницы Вы скрываться не спешили. А вслед за вами, когда бы вы надумали вскрыться мог маф. Вот тогда бы мы себе голову прилично ломали. Я пошел на опережение! Ну это вы со своей стороны только на Пелагию думаете, а другие? Их нужно как-то убеждать, кого садить))) Факты) Я бы попыталась убедить, не переживайте, и да, я думаю на Пелагею Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:15 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
так может все-таки попросим голосование на завтра?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:26 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
В вообщем можно Пелагею посадить, Батлера проверить, если останется маф убьет меня или Ирэн,но по любому Ирэн сможет рассказать о проверке, так что мафам капец по-любому
20.02.13 18:05 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
А я вот хотела спросить,