Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.02.13 16:02 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Сестра Пелагия писал(а):
И что мы имеем? Плюс или минус? Мафа знаем, но священника, если не сегодня, (спасёт реаниматор), то завтра грохнут по любому(
Ирэн, сегодня ты в ход кого-нибудь ещё проверишь, а следующий ход успеешь проверить, до того как тебя уберут? В ночь убийства проверка происходит. Так что все зависит от реника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 16:06 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Гм... Просто для меня такое раскрытие очень уж быстрое, хотя может и на этом ставка сделана.И сейчас похож на растерянного мафа Читаем правила на 1 странице Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный) Что мне оставалось делать? Мне нужно чтобы реник меня услышал, раз мафы меня знают Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 16:12 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а): О.. если будет 2 священника, то я сочуствую реаниматору)))Если Ирэн лукавит, то настоящий священник может это опровергнуть, дальше стоит только думать. Одного сажать, второго лечить, других вариантов не вижу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 16:22 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Адриано писал(а):
Ирэн писал(а): Почему-почему...)))) Неровно дышишь на меня, так и скажи! Да, я священник. исповедовала Адриано. Скрывать нет смысла, маф меня уже знает.Почему Адриано? Задумалась, что его столько людей подозревают, решила проверить,может я чего не вижу. ДА! Цвет твоей рубашки так подходит к цвету моего платья))) Я подумала - это знак! Адриано писал(а):
Ирэн писал(а): О том что ты священник сейчас не знает разве что тот, кто не читает эту тему.Маф видит священника на исповеди, он сейчас знает что я священник. Что, так светилась? Адриано писал(а):
Ирэн писал(а): Подлость и дешёвые фокусы не по моей части. Да,есть один точный проверенный маф -Андриано. Но я допускаю, что он сейчас лжевскрышку готовит. Адриано писал(а):
Молодец, Ирэнита! О, настоящий мачо! Я буду в тюрьме передачки тебе носить. И Мэра порошу о досрочном освобождении)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 16:32 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): Лучше выведай имя его поддельника)О, настоящий мачо! Я буду в тюрьме передачки тебе носить. И Мэра порошу о досрочном освобождении)) Да, так он и скажет мне. Сами с усами. Думать будем. Мистер Батлер писал(а):
Ну, если ты всё же священник (прости мои сомнения), то теперь надо искать второго мафика. Могу и к тебе сегодня придти, чтоб поверил) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 16:39 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Бенвенутто писал(а):
Ну, а вообще, что делать-то теперь? Высчитывать подельника? Сначала подвис немного, а потом понял, что есть у меня один подозреваемый, но поскольку раз уже с голосом промахнулся, то сначала надо подумать хорошо очень... А то опять по чижу, не дай бог, вмажу. Да все могут ошибаться,че уж. Адриано у меня тоже весь первый день чижик-причижик был. Бенвенутто писал(а):
Вот скажите, усиленное нагнетание сомнений в словах вскрывшегося священника - это повод подозревать второго мафа, или нет? Ну не знаю. Одно могу сказать - он проверки не ждал скорей всего,иначе вскрышку свою подготовил бы заранее, мог и убедить город. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 16:41 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а): да я шучу. Пока не решила к кому пойду, да и на общей это не буду озвучивать.Ирэн писал(а): Приходи, а то я чуствую, что своим недоверием подогрел интерес остальных к себе. Только зачем зря тратить исповедь на меня - ведь можно кого-то посущественней проверить.Могу и к тебе сегодня придти, чтоб поверил) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 17:43 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Читаю сейчас Адриано.
Ему нравятся Бенвенутто и Ирэн. Кардинал подозрителен, Папа осторожничает Анна, Лили и Пелагия - мутные. Мистер Батлер - скорее чиж, чем маф Папу попрессовал немного, потом съехал. Но я отказывалась Папу сажать, Анна за Адриано и Лили за Бенни были непреклонны. Может единомышленников не нашлось. Папа ближе к чижам, у меня получается У Бенни "Адриано - вроде как пока ищет больше всех..." - как то бестатусно Папа и Кардинал - основные подозреваемые Был на рандоме, но Андрио и Бенни вместе голосовали за Кардинала, при двух мафах больше ничего нельзя было сделать. Не исключаю мафства У Лили Подозреваемые ее Пелагея,Папа,Бенни Голосует Бенни Андриано ей пишет "Лили, ты по какому поводу так разнервничалась? Было бы из-за чего))). А что будет если тебя вдруг мафом назовут? Нервы надо беречь.))" - успокаивающе так, собственно и спор с Бенни потом прератился Ей тоже ничего не мешает мафить с Адриано, но ее по игре , и по мнению многих игроков/среди которых чижей больше/, возможно и чиж. Мистер Батлер В конце дня выводит основных подозреваемых - - Андриано и Кардинал. Голосует Кардинала. Странно, что когда вскрылся священник и назвал его же мафа, как проверку, он самый сомневающийся. Тоже вполне кандидат себе. Пелагея Сначала пишет Ирэн, Андриано, Бенвенутто активная тройка, кажется чижами, и тут же делает рокировку группа активных - в подозрительные, а тихие - в чижи. Как то совсем путано для мафа/ ну разве что для алиби/, но все равно мало верится пока. После хода сразу первым постом начинает меня подозревать. Адриано после хода писал пост, не знаю,видел или нет что проверен/мне письмо в личку минут через 10 пришло после хода/, но маф наверно бы сначала о проверке узнал, потом уж наезжать. Пока в запасных у меня. Вот что получилось 1) Бенни,Батлер 2)Лили,Пелагея 3) Папа/паранойя/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 18:13 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Анна Джованни писал(а):
Всем привет!Пришлось отъехать, а тут такое)))))Убили меня, несчастную... Анна Джованни писал(а):
Одно радует, что в кардинале не ошибалась))))И В Ирэн тоже.Ирэн-молодец!Посмотрим, что будет дальше.надеюсь и насчет Адриано не ошибалась. Да, ты молодец. Эт я лохушка. мафов в чижи, чижей в мафов запихала. Помогать нам ты же можешь? Кто второй маф? quote="Анна Джованни"]Чижики, желаю успеха!!![/quote] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 18:39 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Кардинал Бокаччо писал(а):
У меня такая странная мысль сажать Адриано всем, ну кто не маф, ессно. Ренику защищать священника. Маф понятное дело постаит голос со всеми - не палиться же. Ну кого-то он убьет, конечно. Но тогда к следующему ходу ситуация прояснится. Полюбе вы двух сразу не посадите. это понятно , сейчас сажаем Адриано. О втором мафе рассуждаем, чтобы проверку поставить. Будет лажа. если я реника исповедую, и мафы его найдут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 19:04 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Истина (мэр) писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Если остальные не против я могуПо мне бы в четверг хотя бы в 15.00, если нет то нет( Я не против, ток сообщение мэра увидеть желательно об изменении хода если оно будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 19:07 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Бенвенутто писал(а):
Ирэн писал(а):
Будет лажа. если я реника исповедую, и мафы его найдут А какая лажа? Никакой лажи не будет, если ты промолчишь, и у реника хватит мозгов самому себя не слить. Я имела ввиду если мафы его найдут, т.е. выстрелом попадут в эту же ночь, пустая проверка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 19:10 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Папа Базилио ІІІ писал(а): Я бы не против, думаю активного обсуждения все равно не будет.Ирэн писал(а): а еще нельзя ускоряться? Например, на завтра ход перенести? Если мы знаем, кого сажать. А ты для себя и так сама решишь, кого проверить.Я не против, ток сообщение мэра увидеть желательно об изменении хода если оно будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 19:13 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Папа, Пелагея, Батлер,Лили, Бенни, - кого бы вы проверили в эту ночь? Кто достоин исповеди?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 19:36 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Адриано писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а): Отказываешься от меня? А как же наши обещания не бросать друг друга в беде?очень круто))) я аж рассмеялся))) мне реника искать не зачем ))) Я мафа поищу - вечерком) Авось... А че, мафстенка уже не круто? Адриано писал(а): Слушай, ну чё ты в самом-то деле? Я же не ору на каждом углу что ты мой подельник! Вот и ты не пали кантору! [/quote]
как это? он же маф уже точно. Поздно, уже спалил) Адриано писал(а):
Слышь, Базилио, а я тут всех перечитываю в поисках реника.)))) Но энто я отвлёкся... У меня уже две кандидатуры есть!)))) Прелесть какая! В четверг ещё одного пальнуть успею)). Ух ты! Аж две канди. Одного мне дай)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |