Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.13 17:36 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Лили Анн писал(а):
маф убьет меня или Ирэн Мою жену никто не тронет и пальцем!!! Папа Базилио ІІІ писал(а):
Ты никак без меня за решеткой скучаешь? Не жди меня - я не приду)))) разве, что епитимью захочешь))) Скучаю, канешн! Я ж к тебе уже привык, как к родному!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 18:19 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Кардинал Бокаччо писал(а):
В прошлый раз мышка тоже упиралась до последнего, даже после того, как комиссар прверку озвучил... Тьфу! Зачем вспомнил? Настроение мне испортить хочешь? Лучше давай в шахматы сыграем, пока мой подельник отлучился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 20:41 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Пелагия лидирует) *спи, сестра, спи
Пойду поставлю голос. Решили-таки затянуть дело ещё на два хода? Музыкальная пауза: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 23:08 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Ирэн писал(а):
Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом Я с тобой после этого не только разведусь, но и прогоню с позором. Это проверка излишняя. Как только вскроется статус Пелагеи или Батлера - автоматом откроется и второй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 23:17 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Ревнуешь? Брезгую. Мистер Батлер писал(а):
Чего-то боюсь я того высокого итальянского мафиози, который к тому же сидит в тюрьме. ЗарЕжет ишо) Ага, чувство самосохранения ещё шевелится - это не может не радовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 23:57 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
А, как она обворожительно перекинула стройную ногу через мое окно... И вот тут ты пожалел не только о том, что это не твоё бедро, но и о том что принял сан, да? Папа Базилио ІІІ писал(а):
Я восхищенно упал на колени и патетично ответил:
- Свят! Свят! Свят! Чист я, клубничная моя! Вот те крест... Думаю, в этот момент ты уже не просто жалел о принятии сана, но и лихорадочно искал возможность от него избавиться.)))))) Папа Базилио ІІІ писал(а):
Тогда Ирэн довольно сморщила носик и улыбнулась:
- Вставай! - она погладила мое плечо рукой обтянутой перчаткой. Она у меня хорошая девочка. Папа Базилио ІІІ писал(а):
ладно, потом она исчезла Вот то-то и оно. Ирэн писал(а):
Да что ты говоришь, милый , правда? А зачем моей блондинистой голове лишние мысли? А то еще один реник завтра появится- думай потом. Милая, делай как знаешь. Я тебя предупредил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 00:03 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
А Адриано пускай беситься. Все равно сделать ничего не сможет)))))))) Базиииилио! Ты опять преписываешь мне эмоции, которых я НЕ испытываю!))))))))) Ну, что за манера, брат? Бенни!!! Тащи выпивон! Отметим конец партии! Ирэн писал(а):
но зато узнаешь, как священники ходят по ночам)) Базилио, как будет свободная минутка - сотри последнюю запись в церковной книге. Эта девица мне никто! Папа Базилио ІІІ писал(а):
Хотя еще я обрадовался, что так и не успел вас обвенчать!)))))))))))))))) Благая весть! Возрадуемся и выпьем!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 00:08 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
А я, что плохой???? *обиженно Эээ... я ещё недостаточно выпил, чтобы оценить твои достоинства! Оо И сомневаюсь что в состоянии СТОЛЬКО выпить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 00:30 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Ирэн писал(а):
Меня в Москве папик богатый ждет Это действительно Вон тебя ещё один "папик" ждёт! Беги, детка, не упусти возможность. Папа Базилио ІІІ писал(а):
Та я знаю, ты просто все держишь в себе)) А я переживаю) За меня? Да брось ты! У меня этого "гуталина"...))))) ну, просто завались! Папа Базилио ІІІ писал(а):
Адриано, ты меня превратно понял)) Вот клянусь, не то имел в виду. А-а-а!!! Ну, так-то ты отличный парень!!! Эх, жаль мафили не вместе... Мистер Батлер писал(а):
А мне дашь попробовать с бидончика? Бенни, не забудь добавить в кружку господина наших "специй". Базилио! Бенни! Гу-у-уля-я-я-ем!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 11:41 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Затупили чижи? Заблудились в двух мафах соснах?
А я милого-о-о-о узна-а-а-ю... а по походке! Он но-о-о-осит, а носит брю-юки голифэ-э-э-э! А шл-я-я- япу он носит на па-а-анаму-у, Ботиночки он носи-и-ит нарима-а-а-ан... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 12:59 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Анна Джованни писал(а):
Ура!правда восторжествовала!Всем спасибо за игру! Ирэн! Молодец! Если бы не первая проверка, кто знает как бы все закончилось) Чижики! С заслуженной вас победой!!! Да, первая проверка решила исход всей игры, тут я с тобой полностью согласен. С вами мафила Фройляйн Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 13:19 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Истина (мэр) писал(а):
Лично я устала мафить... счижовать... мафить... счижовать! Так, теперь в моей практике было всё кроме счижа.))) Кешик, организуешь мне это дело в следующий раз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 13:29 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
С вами была Rai) Бази-и-илио, спасибо за компанию! Местами я просто ухохатывался!!! Особенно когда ты выдал себя за реника - это было... Руни, спасибо тебе за маф-компанию!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 13:37 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Ирэн писал(а):
Если бы можно было давать звание лучшего игрока - отдала бы его Адриано. Отличная игра! Милая, эту игру "сделала" ты, проверив меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 13:54 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Ирэн писал(а):
Весь первый день логика говорила что ты честный,а интуиция требовала проверки. Психовала, когда на рэндоме ты был. Зато я был чертовски спокоен и уверен, что ты-то уж меня сажать не станешь.)))))) Впрочем, как и Батлер, и Бенни. Мистер Батлер писал(а):
Адриано писал(а): Фройляйн
Я так и думала. Я думаю мои легендарные "терпение и такт" тут ни при чём, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |