Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.13 14:50 |
Ватикан-2 Папа Базилио ІІІ |
---|---|
Адриано писал(а):
Быстро к подельнику Папе! чё прям щас? Я уж сто лет никого не венчал. Надо повторить... Дела папы они, знаете ли, такие бездельные)))) Там грехи отпустить, пообедать, зарядочку сделать, епитимью назначить... Кстати, вот за епитимью Адриано обращайся)))) Адриано писал(а):
"Адриано" пишется с одной "н". Адриано писал(а):
Венчай давай! Только быстро! Сочтемся потом... и чем это мы сочтемся? У тебя вон даже денег на рубашку нет, все в майке ходишь, который день *сказал папа и погладил рукой увесистый крест на груди) Адриано писал(а):
Застеснялся, что ли?)) с тобой застесняешься) Адриано писал(а):
Короче, Кеш, я не против, чтобы ты прокрутила ход сегодня в 16 по Москве. надо же! Интересно что там на мафстенке творилось ДО этого момента))) Лили Анн писал(а):
когда Адриано посадят ))) этот неугомонный даже из-за решетки будет кричать, не иначе))) Адриано писал(а):
Не только с выбором жены, но и жертвы! интересно, что же надумала твоя коварная душа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 14:53 |
---|---|
Чет у нас так затихло перед ходом... Пойду проверю газетку)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:00 |
---|---|
Ирэн писал(а):
Зато в шляпе Богема, понимаешь ли ... придурь! Сестра Пелагия писал(а):
Стреляли в друг в друга)))))) стало быть Андриано победил, а то подельника его не видно))) Исправил: Андриано вместо "ты" Сестра Пелагия писал(а):
Та не говори, скорее бы уже знать! нервишки пошаливают? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:04 |
---|---|
Ирэн писал(а):
полпачки печенья уже съела в ожидании отставить разговоры про еду! Папа на диете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:13 |
---|---|
Ирэн писал(а):
Бенвенутто Убит Честный житель вот это неожиданно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:15 |
---|---|
Бенвенутто писал(а):
Так скажи точно кто не маф, раз проверила. может Ирэн узнала имя реаниматора))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:17 |
---|---|
Так, Лили или Пелагия? Батлер. почему я тебя не подозреваю.... Капец, блин...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:33 |
---|---|
Кардинал Бокаччо писал(а):
Ваше Святейшество, собрат дорогой, неужели ты маф? нет, не маф) Сестра Пелагия писал(а):
А почему Батлера не подозреваешь? не знаю почему... может и стоит, а то с Бенвенутто ошибся... Мистер Батлер писал(а):
А ведь Пелагию считаю чижовым чижом - может всё-таки она, хотя там вообще не за что ухватится. а вдруг? Адриано писал(а):
Базилио, вот мы облажались, брат.))))) А жинка моя Бенни, похоже, проверила))). а может и нет) не обольщайся, что у чижов все так плохо))) Сестра Пелагия писал(а):
Истина (мэр) писал(а):
Следующий ход в пятницу в 15 часов? Я согласна я тоже! Ирэн писал(а):
Нет, я не скажу проверенного, даже не скажу жив он или нет. правильно, а то некоторые тут уже руки распустили))) Ирэн писал(а):
"Ирэн, предлагаю проверить Бенни" - через пару минут ты ее удалила. Почему? вот это уже интересно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:35 |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Я тоже видел эту фразу, но её сейчас там нет, может ошибочно убрала - не вижу логики мафу писать это, а потом убирать вот если бы Батлер был мафом зачем ее Лилу отгораживать... Пелагия? Немедленно напиши свои мысли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:38 |
---|---|
Пелагия, так отмалчивается всю игру. И создается уже впечатление (в панике), что это не из-за недостатка времени. А по неопытности! Боится ляпнуть что-то лишнее. Контактов с Адриано здесь у нее практически нет. Но, очень возможно, что она и есть его маф и он ее на мафстенке натаскивает...
20.02.13 15:44 |
---|---|
Ирэн писал(а):
Как не видно логики? Направить священника на Бенни, и выстрелить в него. Чтобы проверка пропала. да, но все знали, что ты сама решать будешь, кого проверять. И надеясь на это писать Бенни, которого собираются стрелять глупо... Наверное... И потом, Бенни предлагали и другие, она могла бы просто промолчать или предложить Батлера, которого тоже подозревала... Не знаю... Все запутанно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:49 |
---|---|
Лили Анн писал(а):
почитайте в самом начале игры как играет Пелагея,довольно спокойно, ни с кем не ссорясь , совсем не общаясь с Адриано, тогда я подумала что это она, потом ей поверила, а теперь оказывается, что первое впечатление было не обманчиво. и мне сестра казалась подозрительной вначале, но потом она как-то выровнялась. Но сейчас она ничего по делу не пишет и это тоже настораживает. Мистер Батлер писал(а):
Мне кажется, что к пятнице мы здесь все перегрызёмся. ни надо! Разве что в шутку))) Мистер Батлер писал(а):
Конечно проверка Ирэн помогла б, но только если это был не Бенвенутто. Но она не хочет говорить, и это её личное дело, возможно есть причина. видимо, есть причины) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:50 |
---|---|
Может ренику стоит открыться? Все-таки меньше будет подозреваемых. Даже если убьют его, спасательный голос-то сработает еще на одну ночь, а нам больше и не надо.
20.02.13 15:54 |
---|---|
Сестра Пелагия писал(а):
Зато у тебя полно с ним контактов=([буркнула раздражённо] И когда это я отмалчивалась, можно поконкретней! ну мало вас сестра, мало)) Сестра Пелагия писал(а):
По подозреваемым не могу пока сказать, тебя всё же считаю чижом, остаётся Батлер, но уже не уверена, после прокола с Беном, Бен, извини ещё раз( может тогда завтра? Сестра Пелагия писал(а):
А к чему такие вопли и немедленно( В запасе ещё 2 дня, можно всё спокойно обдумать. Если что, у меня почти час ночи, и я второй день не высыпаюсь, а встаю в полседьмого=( *чувствую себя Папой, который ворвался в монашескую келью)))) - Простите, сестра, отдыхайте! Про выстрелы и мафство завтра поговорим))) это все нервы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:25 |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Если сейчас надо искать одного мз четырёх, то потом одного из трёх - всё-равно шансы хоть и увеличиваются, но не стопроцентные - можно проиграть. Смотри, реник сознается. Остается три. Одного сажаем. Одного Ирэн проверяет. Остается еще один статус которого будет известен автоматически. И там уже по-любе будет наша Ирэн и один чиж против 1 мафа. Они его и засадят. Ну это в том случае, если сейчас мы посадим не мафа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |