Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.13 20:06 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Вроде все согласны завтра голосовать, я тоже свой голос поставила
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 23:13 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Ирэн писал(а):
Мистер Батлер писал(а):
Не много я и пропустил. Поставил на Пелагею. На завтрашний Ход согласен. Ирэн, так ты меня исповедуешь? Мне тебя ждать? Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом какая вы однако ветренная девушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 23:36 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Лили Анн писал(а): Завидуешь?какая вы однако ветренная девушка Smile Конечно нет , я не люблю мужчин в возрасте не сочтите за дерзость Адриано Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 08:32 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Ирэн писал(а):
Народ, у меня переворот в сознании. Вот реакция Батлера на приход к нему священника
Мистер Батлер писал(а): Скажите, как у честного могла возникнуть такая ассоциативная связь? Приход священника к нему=боязнь мафа,который сидит в тюрьме?
Ирэн писал(а): Чего-то боюсь я того высокого итальянского мафиози, который к тому же сидит в тюрьме. ЗарЕжет ишо) Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом Такая логическая цепочка может возникнуть только у мафа, у которго подсознательно сидит мысль, что вслед за исповедью последует посадка в тюрьму к мафу. И он на автомате выдает эту мысль,отключив самоконтроль,когда все флудили. Оговорка по Фрейду. Сколько ни пытаюсь поставить себя на место чижа Батлера, я не могу представить такой ход мысли,ну не получается никак. Ирэн писал(а):
Ни чиж он тут. Давайте Батлера сажать,чтобы ход не терять. А давайте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 08:40 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а):
А давайте! Сечас хочу народ еще послушать, кто что думает. А так то готова Я уже переголосовала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 08:57 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а):
Я уже переголосовала Ты тоже думаешь, что чижу такая мысль не могла придти в голову? Да, для меня его слова очень не к месту, наверное и правда контроль потерял )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 13:06 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
С победой всех :-) очень приятно было с вами играть , ну и я Leela , как догадалась Runi.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 20:33 |
Ватикан-2 Лили Анн |
---|---|
Ирэн писал(а):
И я к вам приду,если возьмете. Хочу чижиком простым хоть раз побыть.
4 игры - и везде спецчиж А я везде только чиж, мечтаю помафить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |