Карта ролевой игры "Мафия: Ватикан 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лили Анн. Показать сообщения всех игроков
20.02.13 20:06 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Вроде все согласны завтра голосовать, я тоже свой голос поставила

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.13 23:13 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Ирэн писал(а):
Мистер Батлер писал(а):
Не много я и пропустил. Поставил на Пелагею. На завтрашний Ход согласен. Ирэн, так ты меня исповедуешь? Мне тебя ждать?

Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом

какая вы однако ветренная девушка Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.13 23:36 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Мистер Батлер писал(а):
Лили Анн писал(а):
какая вы однако ветренная девушка Smile
Завидуешь?

Конечно нет , я не люблю мужчин в возрасте Laughing не сочтите за дерзость Адриано rose

21.02.13 08:32 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Ирэн писал(а):
Народ, у меня переворот в сознании. Вот реакция Батлера на приход к нему священника
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а):
Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом
Чего-то боюсь я того высокого итальянского мафиози, который к тому же сидит в тюрьме. ЗарЕжет ишо)
Скажите, как у честного могла возникнуть такая ассоциативная связь? Приход священника к нему=боязнь мафа,который сидит в тюрьме?
Такая логическая цепочка может возникнуть только у мафа, у которго подсознательно сидит мысль, что вслед за исповедью последует посадка в тюрьму к мафу. И он на автомате выдает эту мысль,отключив самоконтроль,когда все флудили.
Оговорка по Фрейду.
Сколько ни пытаюсь поставить себя на место чижа Батлера, я не могу представить такой ход мысли,ну не получается никак.

Ирэн писал(а):

Ни чиж он тут.
Давайте Батлера сажать,чтобы ход не терять.

А давайте! Laughing

21.02.13 08:40 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а):
А давайте!

Сечас хочу народ еще послушать, кто что думает. А так то готова

Я уже переголосовала

21.02.13 08:57 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а):
Я уже переголосовала

Ты тоже думаешь, что чижу такая мысль не могла придти в голову?

Да, для меня его слова очень не к месту, наверное и правда контроль потерял ))

21.02.13 13:06 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
С победой всех :-) очень приятно было с вами играть , ну и я Leela , как догадалась Runi. Wink

21.02.13 20:33 Ватикан-2
Лили Анн
Лили Анн
Ирэн писал(а):
И я к вам приду,если возьмете. Хочу чижиком простым хоть раз побыть.
4 игры - и везде спецчиж Shocked

А я везде только чиж, мечтаю помафить Smile

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение