Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.13 14:08 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Кардинал Бокаччо писал(а):
Кто там в шахматы хотел? Я готов Поезд ушёл. Анна Джованни писал(а):
а ссылочка на мафстенку будет? Хочешь знать почему именно ты? Потому что думали что реник выставляться не будет, а значит убрать нужно было тебя или Лили. Начали с тебя и жаль что не продолжили по тому же принципу. Мафстенка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 20:48 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Ирэн писал(а):
4 игры - и везде спецчиж О, так разбивать сердца строить западни мафиозам - это твоё привычное занятие? Бенвенутто писал(а):
Но играть всё равно понравилось. Да? Ааа, я знал! Я знал, что тебе должно понравиться!! Папа Базилио ІІІ писал(а):
Адриано, игра великолепная. И, хотя, я тебя подозревала с нульдня - все равно ты мастерски мафил. Особенно после обнародования твоего статуса. Прямо-таки "взял" общую стенку! Да я скорее чижовал. Когда я был "Толяном" - вёл себя, в общем-то, также. И пал в первый же ход, по подозрению в комиссарстве.)))) Но тихушничество всё равно не моё)))). И "командование" общей тоже от туда тянется)))). Главрупор же)))). Лена-Rai писал(а):
А уж юмор так вообще зачетный! Твой юмор я заценил ещё в Токио)). Жена генерала Ицуми. Может именно поэтому ты и стал моим "подельником" здесь на общей)))). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 13:26 |
Ватикан-2 Адриано |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
А твой Андриано очень схож с Толяном, и меня постоянно это путало. Там ты был чижом, и тут постоянно мерещился им... Скажите спасибо моей жене, что решила ваши сомнения))). Мистер Батлер писал(а):
А я уже не мечтаю. Чижом тоже быть классно - статус не давит. А на меня и мафский статус не давит))). Я с самого начала партии была в преЕекрасном настроении! Мистер Батлер писал(а):
Интересненько. Вы тоже там метались с одного чижа на другого))). Это не нервные "метания", как на рупоре. Это бАААльшая разница. Бенвенутто писал(а):
Ну, прав ты был, прав))) А как же! *скромно так* Бенвенутто писал(а):
Интересно было бы помафить... Тебе понравится! А вот сам формат "Ватикан" мне, если честно, не очень понравился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |